![]() |
[QUOTE=Yulika;4796669]Не думаю, но могу порадовать, девчёнки говорят, что у кого треники болючие были, у тех роды легче прошли:)[/QUOTE]
Слабое утешение, но радует!!!!! Просто ко всему привыкаешь, к боли по видимому тоже, просто потом она перестает так шокировать, терпишь себе потихоньку. |
[QUOTE=mixailova;4796681]Слабое утешение, но радует!!!!! Просто ко всему привыкаешь, к боли по видимому тоже, просто потом она перестает так шокировать, терпишь себе потихоньку.[/QUOTE]
Да нет, просто треники это тренировка для матки;) , ты же если пресс качаешь, то сначало больно и устаёшь сильнее, а потом уже ты этого не чувствуешь, мышцы натреннированные становятся:), ну и плюс наверное и правда привыкаешь. |
Девочки, вот скажите мне, какой праздник в России 25 марта, а то на первом анонс таких фильмов хороший, что я даже не пойму......
|
[QUOTE=Yulika;4796714]Да нет, просто треники это тренировка для матки;) , ты же если пресс качаешь, то сначало больно и устаёшь сильнее, а потом уже ты этого не чувствуешь, мышцы натреннированные становятся:), ну и плюс наверное и правда привыкаешь.[/QUOTE]
Да надеюсь, что натренирую мышцы! Только я все равно боюсь....:( |
[QUOTE=Yulika;4796729]Девочки, вот скажите мне, какой праздник в России 25 марта, а то на первом анонс таких фильмов хороший, что я даже не пойму......[/QUOTE]
Согласно интернету 25 го день работника культуры, только странно, вроде фильмы обычно на такие праздники не показывают...... |
[QUOTE=mixailova;4796745]Да надеюсь, что натренирую мышцы! Только я все равно боюсь....:([/QUOTE]
Спокойствие:-D уже ничего не сделаешь:preg: , ну можешь париться, волноваться, а толку, рожать придется хочешь или нет, так и успокойся пока, у многих и пробка отошла и треники идут и рожают в 40-41 неделю, так рехнёшься трястись.:-D Думай о встречи с ребёнком, а не о родах:) |
[QUOTE=mixailova;4796758]Согласно интернету 25 го день работника культуры, только странно, вроде фильмы обычно на такие праздники не показывают......[/QUOTE]
Вот и я не пойму%-0 у нас тут спутник и каналы все есть, но только на первом такой анонс шикарный:) |
[QUOTE=Yulika;4796784]Вот и я не пойму%-0 у нас тут спутник и каналы все есть, но только на первом такой анонс шикарный:)[/QUOTE]
Может потому что у детей каникулы начались, вот им фильмы и показывают. |
[QUOTE=mixailova;4796806]Может потому что у детей каникулы начались, вот им фильмы и показывают.[/QUOTE]
Точно:) может и из-за этого:) |
[QUOTE=mixailova;4796745]Да надеюсь, что натренирую мышцы! Только я все равно боюсь....:([/QUOTE]
Забыла, ты подумай как мне тут весело, мужа нет, мама работает половину недели, медицина другая, в больницу как у нас чтоб просто посмотрели не принято ехать:) , а потом еще на родах бы английский не забыть:-D |
[QUOTE=Yulika;4796825]Забыла, ты подумай как мне тут весело, мужа нет, мама работает половину недели, медицина другая, в больницу как у нас чтоб просто посмотрели не принято ехать:) , [B]а потом еще на родах бы английский не забыть[/B]:-D[/QUOTE]
Зато можно не стесняться в выражениях на русском!!!! Согласна, без близких тяжко, меня муж очень сильно поддерживает, без него вообще с ума сошла бы!!! А вот, что медицина другая, это скорее преимущество!!! |
[QUOTE=mixailova;4796866]Зато можно не стесняться в выражениях на русском!!!!
Согласна, без близких тяжко, меня муж очень сильно поддерживает, без него вообще с ума сошла бы!!! А вот, что медицина другая, это скорее преимущество!!![/QUOTE] Это да....:-D :))) мат можно включать:-D А с медициной посмотрим, дай бог потом уже расскажу:) плюсы и минусы. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-874759047.html][IMG]http://s14.rimg.info/32031564955e9a8a9edb7dd6f8e6dea8.gif[/IMG][/URL] Я прощаюсь, пойду мужа кормить!!!!
|
Привет всем!
Рената, Ирина с неделькой!:))) :))) :))) |
А у нас что-то очень странные и частые треники уже второй день Прям по несколько раз за час и спину тянет...хорошо, что Вибуркол есть, помогает сразу же....
|
[QUOTE=Alena25;4797030]Привет всем!
Рената, Ирина с неделькой!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибоооо!!!! а у меня треников не было в 1Б, а пробка отходит не так резко, мелкие сгустки %-0 при каждом пи-пи |
всем приветик!
неделек с недельками!!!!!!! А мы с мужем прошлись по магазинам, начала комплектовать сумки! Составила список что купят, пока я буду в роддоме!!! Девчат, а сколько примерно метров ленты нужно купить на выписку??? |
[QUOTE=К@тюfк@;4797080]всем приветик!
неделек с недельками!!!!!!! А мы с мужем прошлись по магазинам, начала комплектовать сумки! Составила список что купят, пока я буду в роддоме!!! Девчат, а сколько примерно метров ленты нужно купить на выписку???[/QUOTE] привет! какая ты молодец, я же про ленту забыла....СПАСИБОООООО ОГРОМНОЕ!!!! думаю пары метров хватит... |
[QUOTE=S_Iriska;4797091]привет!
какая ты молодец, я же про ленту забыла....СПАСИБОООООО ОГРОМНОЕ!!!! думаю пары метров хватит...[/QUOTE] Не за что, Ириш! А вот я где-то вычитала, что 5 м! |
А мы с мужем прошлись по магазинам, начала комплектовать сумки! Составила список что купят, пока я буду в роддоме!!!
Девчат, а сколько примерно метров ленты нужно купить на выписку???[/QUOTE] Я купила 2,5 м длина и 6 см ширина. |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |