Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

jadvijka 02.10.2012 16:57

:( Это я не спрашивала.

~Sibiryanka~ 02.10.2012 17:01

[QUOTE=Akbara;5338255]Спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляю))))):girl_in_love:

Наталюша1 02.10.2012 17:02

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5337815]5-7 суток :-[ ] Это что можно раз в неделю заниматься и есть шанс заб?[/QUOTE]
у нас за этот месяц всего 3 па было незащищенных в начале в конце и вот видимо тот что в середине выдался удачным:)
[QUOTE=Akbara;5338114]Девченки, сделала тест, точнее 3 теста))) они полосаааааатики!!!! меня переполняют чувства и эмоции!!!! Не могу даже передать как и насколько!!! Я снова жду чуда!!!!! Хочется кричать и всем рассказывать, но держусь, вот только на Пузе рассказываю. Муж зам приедет ему тоже расскажу, я даже представляю его реакцию))) остальным после узи))) это так круто![/QUOTE]
круто круто:)))поздравляю!!!!!!!!:girl_in_love:
а у тебя уже задержка?

Кудесница Леся 02.10.2012 17:07

[QUOTE=**K@PRIZ**;5338277]поздравляю))))):girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;5338278]у нас за этот месяц всего 3 па было незащищенных в начале в конце и вот видимо тот что в середине выдался удачным:)

круто круто:)))поздравляю!!!!!!!!:girl_in_love:
а у тебя уже задержка?[/QUOTE]

Спасибо!!! Спасибо, девочки!!! Не, до задержки еще 2 н:-! недели, я на всякий случай сделала т.к были подозрения, фрау утром показал еле еле душа в теле, эви тож очень бледную, купила еще два эви, сделала один, вторая заметная уже, завтра еще сделаю. Муж приехал, ой что щас будет))))

Наталюша1 02.10.2012 17:08

[QUOTE=Akbara;5338292]Спасибо!!! Спасибо, девочки!!! Не, до задержки еще 2 н:-! недели, я на всякий случай сделала т.к были подозрения, фрау утром показал еле еле душа в теле, эви тож очень бледную, купила еще два эви, сделала один, вторая заметная уже, завтра еще сделаю. Муж приехал, ой что щас будет))))[/QUOTE]

а сфоткай тесты потом:)хочу сравнить)ни фига себе за 2 недели до М.:-! :-! :-! :-! когда ж у тебя овуля была?

золотая рыбка 02.10.2012 17:13

[QUOTE=Akbara;5338114]Девченки, сделала тест, точнее 3 теста))) они полосаааааатики!!!! меня переполняют чувства и эмоции!!!! Не могу даже передать как и насколько!!! Я снова жду чуда!!!!! Хочется кричать и всем рассказывать, но держусь, вот только на Пузе рассказываю. Муж зам приедет ему тоже расскажу, я даже представляю его реакцию))) остальным после узи))) это так круто![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю!!!!!!!!!!!!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 02.10.2012 17:16

[QUOTE=jadvijka;5338228]Ах вот еще вспомнила; однокурсница уверяет что забеременела в месячные т.к потом не было па и в след. Месяце уже узнала что беременна! Вот как то так тоже видно бывает)

И я с сыном забеременела когда уже овуляция прошла как неделю и уже 99% знала что не получиться, а в след.месяце муж будет во время овуляции в отъезде и очень переживала что еще 2месяца я не увижу 2полоски которые на тот момент ждала уже 2года([/QUOTE]
Да, я тоже читала в нете, что в М беременели.
[QUOTE=Наталюша;5338278]у нас за этот месяц всего 3 па было незащищенных в начале в конце и вот видимо тот что в середине выдался удачным:)[/QUOTE]
Клево, повезло. Бывает стараешься в середине и нифига. А бывает случайно. Мне кажется если дано судьбой, то все получится :)
[QUOTE=Наталюша;5338298]а сфоткай тесты потом:)хочу сравнить)ни фига себе за 2 недели до М.:-! :-! :-! :-! когда ж у тебя овуля была?[/QUOTE]
И я об этом подумала %-0

Tusia 02.10.2012 17:22

Олесь, поздравляю))) Давай чихай на нас)))
У тебя О в самом начале цикла получается была? У меня так с Егором было))) ЗаБ в первый день после месюков)))

ПИришка 02.10.2012 17:32

[QUOTE=Маруся i Alex;5337939]Надо же...а ты точно не вставала до измерения?:girl_haha:
Скачок конкретный такой)

А я наоборот думала,что вагинальное еще больше усугубляет угрозу,дурында я)))
А а угрозу когда сняли?[/QUOTE]
В 12 недель сняли угрозу:)

:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: крепитесь там с пузенышем хорошо :girl_in_love:

Slonik 02.10.2012 17:48

Клевааа, поздравляю :girl_in_love:

Slonik 02.10.2012 17:56

Девочки, сижу читаю какие лекарства прописали мужу. Бисептол оказывается практически как антибиотик. Млин, ну нафик тогда его. И еще надо пить че нить для кишечника, что не навредить. А врачиха ему не прописала ничего такого.

Наталюша1 02.10.2012 18:13

Кать я упустила...а что с мужем?просто простыл:кашель?

Blackflower 02.10.2012 18:16

ой, какие новости-то хорошие. Пока тихонько поздравляю, пусть завтра полосочка вторая будет уже яркая. Надеюсь, что ты :preg: Крепитесь друг к дружке получше, на 9 месяцев.
P.S. с тебя беременные чихи:puz:

Slonik 02.10.2012 18:45

[QUOTE=Наталюша;5338514]Кать я упустила...а что с мужем?просто простыл:кашель?[/QUOTE]

Да, простыл. Сначала горло болело, подлечили, потом насморк, сопли и кашель небольшой.

Наталюша1 02.10.2012 18:47

[QUOTE=Slonik;5338607]Да, простыл. Сначала горло болело, подлечили, потом насморк, сопли и кашель небольшой.[/QUOTE]

от кашля можно Линкас,кленбутерол,тантум верде..это и детям и беременным можно.
капель тоже много в нос
а почему врач сразу антибиотики то выписала Оо
ацц пусть попьет или кагоцел вообще классные таблы)я тогда за два дня на ноги встала

Slonik 02.10.2012 18:51

[QUOTE=Наталюша;5338611]от кашля можно Линкас,кленбутерол,тантум верде..это и детям и беременным можно.
капель тоже много в нос
а почему врач сразу антибиотики то выписала Оо
ацц пусть попьет или кагоцел вообще классные таблы)я тогда за два дня на ноги встала[/QUOTE]

ой, точно, можно же кагоцел попить. Да врачиха у него наверно чтобы отвяли по быстрому и не приставали по кучу раз. Ща в аптеку сбегаю, хотя нее сначала ужин доделаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Slonik 02.10.2012 18:53

еще в добавок у них, у военных, лекарства бесплатные некоторые, вот наверно и пихают это, что подешевле.

Slonik 02.10.2012 18:57

А от кашля у меня дофига всего, сиропов для Славки понакуплено, там и взрослым же можно.

Аленочка 02.10.2012 19:49

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА:girl_in_love: :)))

shain 02.10.2012 21:38

Круто, поздавляю :))) :))) :)))
[QUOTE=jadvijka;5338228]Ах вот еще вспомнила; однокурсница уверяет что забеременела в месячные т.к потом не было па и в след. Месяце уже узнала что беременна! Вот как то так тоже видно бывает)

И я с сыном забеременела когда уже овуляция прошла как неделю и уже 99% знала что не получиться, а в след.месяце муж будет во время овуляции в отъезде и очень переживала что еще 2месяца я не увижу 2полоски которые на тот момент ждала уже 2года([/QUOTE]
У меня знакомая заб сразу полсле м,потом муж на месяц умотал в коммандировку, у нее прошли очередные м, и вот муж приехал они чик чик, в середине цикла почуяла что то неладное, пошла на узи и говорит - ну если и есть там что то то совсем маааааленькое. А там уже 9 чтоли недель

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.