Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Lika@ 14.03.2012 11:20

[QUOTE=Тануша;4753885]нормуль, правда почитала сегодня про свой пролактин, ни чего хорошего, придется понижать и на таблах походу пробовать Б!!! вот жесть!

вот у нас мужики и ведут себя как короли:-E

да!? ну там форумы - хочу ребенка и в этом форуме отдел хочу ребенка открываешь и там с ней топики

приветик, губастикам:girl_in_love: :girl_in_love:

ну вот хорошие новости, как раз после поста в бой!!!

не выдумывай, просто была зима и у всех сбои разные в организме на снижении иммунитета! мужа целуй!
вот там что,не знаю куда:-[ ]
привет!

привет! ну ни чего главное хорошо подготовиться:girl_haha: ...к дню рожденя:-D

привет! сдай конечно для спокойствия анализ![/QUOTE]
Форум "Хочу ребенка"

1. Тематика форума: все о проблемах зачатия, необходимых обследованиях.
2. Форум активно модерируется.
3. Запрещены реклама и коммерция.
Продажа,покупка и обмен лекарствами происходит только в форуме ЭКО в прикреплённой теме "Круговорот лекарств в народе".
4. О конфликтной ситуации сообщайте в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы.

Вы можете разместить платное сообщение в форуме

Это может быть объявление-анонс (без обсуждения) либо топик (с обсуждением) о вашей акции, товаре или услуге.
Цены, описание и процедура оплаты - смотрите здесь.

МОДЕРАТОРЫ РАЗДЕЛА:
[QUOTE=катринчик;4753886]Это точно горемыки...сколько можно уже планировать...почему малыш к нам не летит :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Какой ужас.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

зай,прилетит,мы с тобой же знаем это,обязательно прилетит!:girl_in_love:

Viktoria26 14.03.2012 11:20

[QUOTE=Lika@;4753881]приветик:girl_in_love:
ничего себе у вас там творитсЯ,навернео какая то банда там рабоатет,раз и дом и машину прям хотели ужас,хорошо что машину не смогли,а то бы вообще ппц!

ну значит скоро они придут и родишь второго в тот же день как и Есю:girl_in_love:

девули а про СГ никто не знает?[/QUOTE]

И не говори, Ликусь, если б машину угнали, не знаю, как бы мама это перенесла, она после дачи вообще никакущая была, такая расстроенная, так там ущерба тыщ на 30 вместе с восстановлением стекла и ролл-ставни, а машина-то ого-го сколько стоит, она так хотела себе хорошую машинку купить, экономила, шабашки брала. Вот так всегда: кто-то всю жизнь работает, выматывается, а какая-то сука хочет себе все на халяву:hysteric: :hysteric: :hysteric: Твари

[B]Караваш[/B], весна, репродуктивная система распускается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Uhh 14.03.2012 11:21

[B]Лика,[/B] вообще считается что надо сдавать "на месте" СГ, но ты спроси, если реально живете в том же доме, то наверное разрешат дома сдать и принести им быстренько.
Там получается анализ сдается и сразу начинают иссследовать сперму, тут же смотрят показатели. Но мне кажется твоему мужу это ни к чему))))) молодой, здоровый, один раз у вас уже получилось ведь))) Но для своего успокоения можно сдать.

[B]Вика, привет тебе и Мишутке!!![/B]
Да, история с дачей и машиной неприятная...но пусть на этом неприятности закончатся!!! Хорошо что не угнали! а то зная наши правоохранительные органы - в соседнем бы дворе не смогли найти!(((

Тануша 14.03.2012 11:21

[QUOTE=Viktoria26;4753862]Всем привет!!!
[B]Амаранта[/B], ты здесь!!! Наконец-то!!! Дорогая, бесценная наша, неужели ты все-таки хотела нас оставить?!?!?!:( А то на Одноклассниках висишь, а сюда не заходишь:( Ты где был???:girl_pinkglassesf:
Девчонки, а я вам писала про то, что у нас дачу ограбили? По-моему, нет. В общем, у нас домик крошечный, 16кв.м, но новый, там все качественно, вагонкой вскрыт, новый диван, стулья, столы. Так вот, сосед то ли алкаш, то ли наркоман, то ли и то и другое сразу, сломал роллл-ставню, разбил стекло, спер пылесос, магнитофон, инструменты, подушки, обогреватель. Вчера мама ездила на... не знаю, как это правильно называется... опознание. В общем, пылесос, подушки и магнитофон нашлись. Но!!! в это время у нее чуть не угнали машину:-! :-! :-! Села, а магнитолы нет. Вызвала ментов, ну и по результатам уже поняли, что завести ее тоже пытались, но не смогли электронный ключ взломать. Отпечатки, конечно же, смазаны. Ну и из разговоров мама поняла, что по городу щас серия угонов идет, и оперы даже знают, кто этим занимается, но не могут их поймать с поличным. Такая вот полоса неудач у мамы с кражами:-/ :( :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
привет! ну ни чего себе, прям возле полиции машину угонять! охамели совсем:-E
[QUOTE=karavashka;4753868]Лика вот и я вспоминаю что вроде как и у меня раньше постреливало перед этим делом, я если честно за 2 года забыла уже как это:))) у меня последние М были 27го марта 2010 г прикольно буудет если начнутся в тоже время и если Заб как и Есенией и рожу в один день:)))Лика про М у меня так оже было если скудные то след раньше приходили

Марин сыну отмечать др? активного обстрела О:)[/QUOTE]
:-D ну Наташ, любишь ты мистику))) хотя у нас с сестрой д.р. в один месяц в разницу 23 дня и 2 года:girl_haha: давай и ты так
[QUOTE=Lika@;4753881]приветик:girl_in_love:
ничего себе у вас там творитсЯ,навернео какая то банда там рабоатет,раз и дом и машину прям хотели ужас,хорошо что машину не смогли,а то бы вообще ппц!

ну значит скоро они придут и родишь второго в тот же день как и Есю:girl_in_love:

девули а про СГ никто не знает?[/QUOTE]

спроси у них разрешают ли они, мне вот сказали приносить из дома если что)

Viktoria26 14.03.2012 11:22

[QUOTE=катринчик;4753886]Это точно горемыки...сколько можно уже планировать...почему малыш к нам не летит :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Какой ужас.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:( :( :( :( :( :(

Lika@ 14.03.2012 11:24

[QUOTE=Uhh;4753915][B]Лика,[/B] вообще считается что надо сдавать "на месте" СГ, но ты спроси, если реально живете в том же доме, то наверное разрешат дома сдать и принести им быстренько.
Там получается анализ сдается и сразу начинают иссследовать сперму, тут же смотрят показатели. Но мне кажется твоему мужу это ни к чему))))) молодой, здоровый, один раз у вас уже получилось ведь))) Но для своего успокоения можно сдать.

Да, история с дачей и машиной неприятная...но пусть на этом неприятности закончатся!!! Хорошо что не угнали! а то зная наши правоохранительные органы - в соседнем бы дворе не смогли найти!((([/QUOTE]
просто врач маме сказала,что бывают хромые спермики и даже Б возможна и плод может умереть с таким спермиком,сказала еслиу нас долго ен будет получаться полгода или чуть раньше то сдайте на всякий СГ!
[QUOTE=Тануша;4753909]привет! ну ни чего себе, прям возле полиции машину угонять! охамели совсем:-E

:-D ну Наташ, любишь ты мистику))) хотя у нас с сестрой д.р. в один месяц в разницу 23 дня и 2 года:girl_haha: давай и ты так

спроси у них разрешают ли они, мне вот сказали приносить из дома если что)[/QUOTE]

ага,Спросила уже у девочки,они там же сдавали,быстренько сдали дома укутали и привезли,вот и мы дома сдадим и я отнесу,идти полминуты!

катринчик 14.03.2012 11:26

[QUOTE=Lika@;4753901]Форум "Хочу ребенка"

1. Тематика форума: все о проблемах зачатия, необходимых обследованиях.
2. Форум активно модерируется.
3. Запрещены реклама и коммерция.
Продажа,покупка и обмен лекарствами происходит только в форуме ЭКО в прикреплённой теме "Круговорот лекарств в народе".
4. О конфликтной ситуации сообщайте в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы.

Вы можете разместить платное сообщение в форуме

Это может быть объявление-анонс (без обсуждения) либо топик (с обсуждением) о вашей акции, товаре или услуге.
Цены, описание и процедура оплаты - смотрите здесь.

МОДЕРАТОРЫ РАЗДЕЛА:

зай,прилетит,мы с тобой же знаем это,обязательно прилетит!:girl_in_love:[/QUOTE]

:( :( :( иногда сомневаюсь

Uhh 14.03.2012 11:29

Так, [B]Катринчик[/B]! Сейчас я тебе по попе а-та-та!))
не нагоняй тоску!
Аисты к нам летят! ко мне уже 2 года летит если что и я его жду)))
Так что не грусти и не думай о плохом! а то я начну жаловаться - никому мало не покажется))))))

Viktoria26 14.03.2012 11:30

[QUOTE=Uhh;4753915][B]Лика,[/B] вообще считается что надо сдавать "на месте" СГ, но ты спроси, если реально живете в том же доме, то наверное разрешат дома сдать и принести им быстренько.

Да, история с дачей и машиной неприятная...но пусть на этом неприятности закончатся!!! Хорошо что не угнали! а то зная наши правоохранительные органы - в соседнем бы дворе не смогли найти!((([/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, Насть, это точно, они сначала маму обвиняли в том, что она двери не закрыла. Ппц, а ниче что в машине половина электроники включена была? Или ее она тоже забыла выключить? Причем половина в смысле 1 поворотник, с одной стоны габариты, а с другой-туманка?
[QUOTE=Тануша;4753909]привет! ну ни чего себе, прям возле полиции машину угонять! охамели совсем:-E
[/QUOTE]
Не совсем возле полиции, но в самом центре города в 6 вечера, когда еще светло и народа полно!

Lika@ 14.03.2012 11:30

[QUOTE=Viktoria26;4753907]И не говори, Ликусь, если б машину угнали, не знаю, как бы мама это перенесла, она после дачи вообще никакущая была, такая расстроенная, так там ущерба тыщ на 30 вместе с восстановлением стекла и ролл-ставни, а машина-то ого-го сколько стоит, она так хотела себе хорошую машинку купить, экономила, шабашки брала. Вот так всегда: кто-то всю жизнь работает, выматывается, а какая-то сука хочет себе все на халяву:hysteric: :hysteric: :hysteric: Твари

[B]Караваш[/B], весна, репродуктивная система распускается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ой не говорика скоты какие то,я тоже не понимаю,Какое право они могуть взять и отобрать украсть,Вали работай вкаловай и покупай,уроды:hysteric:

Lika@ 14.03.2012 11:32

[QUOTE=Viktoria26;4753907]И не говори, Ликусь, если б машину угнали, не знаю, как бы мама это перенесла, она после дачи вообще никакущая была, такая расстроенная, так там ущерба тыщ на 30 вместе с восстановлением стекла и ролл-ставни, а машина-то ого-го сколько стоит, она так хотела себе хорошую машинку купить, экономила, шабашки брала. Вот так всегда: кто-то всю жизнь работает, выматывается, а какая-то сука хочет себе все на халяву:hysteric: :hysteric: :hysteric: Твари

[B]Караваш[/B], весна, репродуктивная система распускается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4753942]:( :( :( иногда сомневаюсь[/QUOTE]

солнышко,ты чего,я вот 100 процентов знаю что ты станешь мамой,миленькая обязательно:girl_in_love:

Viktoria26 14.03.2012 11:32

[QUOTE=катринчик;4753942]:( :( :( иногда сомневаюсь[/QUOTE]

Не сомневайся, все будет!!!

Uhh 14.03.2012 11:33

[QUOTE=Viktoria26;4753963]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, Насть, это точно, они сначала маму обвиняли в том, что она двери не закрыла. Ппц, а ниче что в машине половина электроники включена была? Или ее она тоже забыла выключить? Причем половина в смысле 1 поворотник, с одной стоны габариты, а с другой-туманка?

Не совсем возле полиции, но в самом центре города в 6 вечера, когда еще светло и народа полно![/QUOTE]
Ну а что им еще оставалось? Конечно же это мама включили все что можно было! :-E ну уроды одним словом, реже вообще надо с ними общаться, только в крайних случаях.

Viktoria26 14.03.2012 11:35

[QUOTE=Lika@;4753964]ой не говорика скоты какие то,я тоже не понимаю,Какое право они могуть взять и отобрать украсть,Вали работай вкаловай и покупай,уроды:hysteric:[/QUOTE]

Я как-то раньше об этом не задумывалась, ну вот угонят, к примеру, да, жалко... А сейчас думаю: так ведь и инсульт какой-нибудь случиться или инфаркт. У мамы моей здоровье не очень, а ведь бывает и еще хуже

катринчик 14.03.2012 11:38

[QUOTE=Viktoria26;4753918]:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Будьте там осторожней.
[QUOTE=Uhh;4753966]Так, [B]Катринчик[/B]! Сейчас я тебе по попе а-та-та!))
не нагоняй тоску!
Так что не грусти и не думай о плохом! а то я начну жаловаться - никому мало не покажется))))))[/QUOTE]
Это не я чесно [URL=http://smayliki.ru/smilie-323153223.html][IMG]http://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif[/IMG][/URL] это мои М во всем виноваты :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Lika@;4753976]солнышко,ты чего,я вот 100 процентов знаю что ты станешь мамой,миленькая обязательно:girl_in_love:[/QUOTE]
НАДЕЮСЬ....как же я хочу
[QUOTE=Viktoria26;4753977]Не сомневайся, все будет!!![/QUOTE]
:girl_in_love:

Viktoria26 14.03.2012 11:39

[QUOTE=Uhh;4753966]Так, [B]Катринчик[/B]! Сейчас я тебе по попе а-та-та!))
не нагоняй тоску!
Так что не грусти и не думай о плохом! а то я начну жаловаться - никому мало не покажется))))))[/QUOTE]
Летят-летят! Наверно, решили небольшой кружок сделать, но, я уверена, сейчас они уже к вам развернулись, пару раз крыльями махнут и прилетят уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Uhh;4753980]Ну а что им еще оставалось? Конечно же это мама включили все что можно было! :-E ну уроды одним словом, реже вообще надо с ними общаться, только в крайних случаях.[/QUOTE]

Ну, с дачей все у них удалось довольно неплохо. Хотя, если б это не сосед спер (а он, по ходу, совсем дебил, ведь кроме него и подумать не на кого), может, и там бы ничего у них не вышло... Все-таки не хочется верить, что вся наша правоохранительная система такая:( :( :( :(

Lika@ 14.03.2012 11:47

[QUOTE=Viktoria26;4753990]Я как-то раньше об этом не задумывалась, ну вот угонят, к примеру, да, жалко... А сейчас думаю: так ведь и инсульт какой-нибудь случиться или инфаркт. У мамы моей здоровье не очень, а ведь бывает и еще хуже[/QUOTE]
это точно:(
[QUOTE=катринчик;4754011]Будьте там осторожней.

Это не я чесно [URL=http://smayliki.ru/smilie-323153223.html][IMG]http://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif[/IMG][/URL] это мои М во всем виноваты :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

НАДЕЮСЬ....как же я хочу

:girl_in_love:[/QUOTE]

и я хочу,а что вот сделаешь,от нашего желания мало,надо работать:girl_haha:

Мама лучшего сына 14.03.2012 11:49

[QUOTE=karavashka;4753868]

Марин сыну отмечать др? активного обстрела О:)[/QUOTE]

да,у него в субботу,будем отмечать сначала у нас дома,а потом он с друзьями едет в клуб)

катринчик 14.03.2012 11:50

[QUOTE=Lika@;4754054]это точно:(

и я хочу,а что вот сделаешь,от нашего желания мало,надо работать:girl_haha:[/QUOTE]

да уж...это точно.....:(

AmaranthA 14.03.2012 12:00

[QUOTE=Viktoria26;4753862]Всем привет!!!
[B]Амаранта[/B], ты здесь!!! Наконец-то!!! Дорогая, бесценная наша, неужели ты все-таки хотела нас оставить?!?!?!:( А то на Одноклассниках висишь, а сюда не заходишь:( Ты где был???:girl_pinkglassesf:
Девчонки, а я вам писала про то, что у нас дачу ограбили? По-моему, нет. В общем, у нас домик крошечный, 16кв.м, но новый, там все качественно, вагонкой вскрыт, новый диван, стулья, столы. Так вот, сосед то ли алкаш, то ли наркоман, то ли и то и другое сразу, сломал роллл-ставню, разбил стекло, спер пылесос, магнитофон, инструменты, подушки, обогреватель. Вчера мама ездила на... не знаю, как это правильно называется... опознание. В общем, пылесос, подушки и магнитофон нашлись. Но!!! в это время у нее чуть не угнали машину:-! :-! :-! Села, а магнитолы нет. Вызвала ментов, ну и по результатам уже поняли, что завести ее тоже пытались, но не смогли электронный ключ взломать. Отпечатки, конечно же, смазаны. Ну и из разговоров мама поняла, что по городу щас серия угонов идет, и оперы даже знают, кто этим занимается, но не могут их поймать с поличным. Такая вот полоса неудач у мамы с кражами:-/ :( :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:girl_in_love: привет вам с Мишенькой!!!!
я в городе, работа дом работа, ничего нового...просто настроения совсем не было, Викусь, и прям удаляться хотела....но все-таки пузязависимость СИЛЬНЕЕ:-D
у меня в магазине кошелек выташили;) теперь испываю все прелести восстановления документов.....
мне кажется,что сейчас серия по стране идет, а не только у вас по городу%-0

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.