![]() |
[QUOTE=M@mita_JOven;5972581][b]Uhh[/b], пуз клевый))ты такая худенькая))))[/QUOTE]
спасибо! весы показывают уже 71 кг!:-D все худеют к родам, а я снова начинаю набирать:-D |
[quote=Mammo4ka;5971662]А кто-нибудь ссылку на ошибку узи делает? Я на самом деле боюсь, что мальчишка родится... Хотя вещички унисекс))) и даже имя на всякий случай продумывали... Вроде Денис если что обоим понравилось))) другого нет варианта[/quote]
Я делаю. Поэтому раздражает обилие надаренного розового >_< Сама всё покупаю унисекс. Тем более мы решили на одном ребёнке не останавливаться и нет гарантии, что это будет снова девочка. [quote=Mammo4ka;5971667]Мне кажется так и надо, просто понемногу. Делать ссылку на то что некоторые вещи в большом количестве и взрослому вредят. А если ограждать с самого начала, то конечно и аллергия будет и все прочее.[/quote] Я планирую пересмотреть своё питание после родов ибо в первую очередь это нужно и для моего здоровья, но прям на жёсткую диету садиться не собираюсь - откажусь только от любимого, но вредного типа копчёного, чипсов всяких, острого и т.п. [quote=Леськ@;5971692]Все уже достают - как назовете, а мне и сказать нечего )))[/quote] Нас тоже все спрашивают, я отвечаю "думаем", а то сейчас начнётся: "а почему так", "а зачем так", "а это же не русское имя", "да ну некрасиво", "ну нет, подумайте ещё"...:-E [quote=Mammo4ka;5972201]Ой ой ой... Сезон прям((( в 17м загруз потому что 2 относительно ближайших закрыты, и получается на наш район 2 рд всего. 16 и 17. Есть еще 1й но туда мне кажется вообще не реально... А о 16 отзывы не очень, вот 17 и отдувается. Его точно не закроют. А если в 11м такая беда, то как там... Скоро вообще на сутки будут оставлять и домой... [/quote] А я наверное всё-таки там, где лежала поеду, раз 17-ый переполнен так. Тем более он сейчас на мойке, но 8-го открывается и будет свеженький))) Если канешн не рожу раньше, а то сегодня с помывкой кухни переусердствовала >_< [quote=Mammo4ka;5972412]А вообще ситуация у нас с этой дачей тоже блин... Туда хочет бывшая жена ездить, а дача свекров. Они ей сказать не могут ничего, внуку же не могут запретить туда ездить, а нам с мужем не приятно... Там и вещи мои есть, не забирать же мне их каждый раз... А вдруг ей в голову что взбредет... Или вообще отказаться от поездок туда, но муж не хочет без меня ездить. Я предлагала сегодня с сыном поехать, говорит без меня не хочет((([/quote] Тебе дача сечас нужней, а вещи не забирай, просто сложи куда-нибудь в одно место [quote=Uhh;5972585]спасибо! весы показывают уже 71 кг! все худеют к родам, а я снова начинаю набирать[/quote] Я тоже из-за отёков набрала много. Сейчас было несколько дней прохладно и отёки ушли, но как к врачу идти, так жара снова вернулась и блин чувствую снова приду с "перевесом"(((((((( Хотя до этого 3 кг ушло |
[b]Uhh[/b], я вообще 74,5 вешу((((((тоже начала набирать))))
|
[quote=M@mita_JOven;5972609]я вообще 74,5 вешу((((((тоже начала набирать))))[/quote]
Я столько же(( После беременности меня ждёт усиленная работа над собой чувствую |
[QUOTE=Marishka_P;5972604]Я делаю. Поэтому раздражает обилие надаренного розового >_< Сама всё покупаю унисекс. Тем более мы решили на одном ребёнке не останавливаться и нет гарантии, что это будет снова девочка.
Я планирую пересмотреть своё питание после родов ибо в первую очередь это нужно и для моего здоровья, но прям на жёсткую диету садиться не собираюсь - откажусь только от любимого, но вредного типа копчёного, чипсов всяких, острого и т.п. Нас тоже все спрашивают, я отвечаю "думаем", а то сейчас начнётся: "а почему так", "а зачем так", "а это же не русское имя", "да ну некрасиво", "ну нет, подумайте ещё"...:-E Я тоже из-за отёков набрала много. Сейчас было несколько дней прохладно и отёки ушли, но как к врачу идти, так жара снова вернулась и блин чувствую снова приду с "перевесом"(((((((( Хотя до этого 3 кг ушло[/QUOTE] Привет) в моих планах тоже на диету и вернуть фигуру, а лучше сделать ее лучше:) По поводу узи - мне в понедельник вновь подтвердили, что мальчик. Хотя я и не сомневалась. У меня вещички либо нейтральных тонов, либо голубые))) скажу по секрету - есть даже розовые!:-Dно это моя мама давно вещички покупала и не знала кто будет:-D У нас имя Платон - все конечно удивляются. Так еще сынок под моей фамилией будет записан (у нас с мужем разные). Даже моя мама недавно вновь расспрашивала меня типа чья фамилия будет у ребенка и почему так. [QUOTE=M@mita_JOven;5972609][b]Uhh[/b], я вообще 74,5 вешу((((((тоже начала набирать))))[/QUOTE] Подожди, щас появится второй малыш и килограммы быстро пойдут вниз - уж с двумя детками сильно не расслабишься))) |
[QUOTE=Uhh;5972580]Девочки, мой пуз!
[URL=http://keep4u.ru/full/f8dbad1569d6fc1ed67aa37703b2e988.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/07/05/f8/f8dbad1569d6fc1ed67aa37703b2e988.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/8c2a7edf380ff278c33ecf476b94776a.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/07/05/8c/8c2a7edf380ff278c33ecf476b94776a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ууу, какие вы красивые! И ты и пузик! Прелесть! :girl_in_love: [QUOTE=Marishka_P;5972604]Я делаю. Поэтому раздражает обилие надаренного розового >_< Сама всё покупаю унисекс. Тем более мы решили на одном ребёнке не останавливаться и нет гарантии, что это будет снова девочка. Я планирую пересмотреть своё питание после родов ибо в первую очередь это нужно и для моего здоровья, но прям на жёсткую диету садиться не собираюсь - откажусь только от любимого, но вредного типа копчёного, чипсов всяких, острого и т.п. [B]ну это понятно, я тоже это планирую сделать, я имею в виду вещи "запрещенные" для кормящих... [/B] Нас тоже все спрашивают, я отвечаю "думаем", а то сейчас начнётся: "а почему так", "а зачем так", "а это же не русское имя", "да ну некрасиво", "ну нет, подумайте ещё"...:-E [B]меня вот тоже прям раздражает кому какое дело как Я хочу назвать СВОЕГО ребенка. Я всем говорю Ника, и все улыбаются и переспрашивают Вероника? Вот если бы я назвала Вероника я что сказала бы по другому?:-E[/B] А я наверное всё-таки там, где лежала поеду, раз 17-ый переполнен так. Тем более он сейчас на мойке, но 8-го открывается и будет свеженький))) Если канешн не рожу раньше, а то сегодня с помывкой кухни переусердствовала >_< Тебе дача сечас нужней, а вещи не забирай, просто сложи куда-нибудь в одно место [B]они в одном месте, но у нее мало ли что в голове...[/B] Я тоже из-за отёков набрала много. Сейчас было несколько дней прохладно и отёки ушли, но как к врачу идти, так жара снова вернулась и блин чувствую снова приду с "перевесом"(((((((( Хотя до этого 3 кг ушло[/QUOTE] |
[b]Marishka_P[/b], у меня тоже!!!у мужа хочу хулахуп попросить и буду заниматься только ждать 40 дней после родов нужно(или пока выделения закончаться)
|
[b]Uhh[/b], красивое имя))а у нас будет может уже писала Денис Вадимович))))
насчет килограммов..может и уйдут быстро..т.к помогать некому будет..мама с понедельник с отпуска выходит и работает до 5..муж также..если только свекровь(и то врятли) и если не уедет!!! |
Эх вы!))) вот я 80 вешу))) вот тут есть над чем поработать)))
|
Ань, а до Б сколько вес был?
Ничего, все потом поработаем над весом - было бы желание! Лен, мне тоже помогать особо никто не будет - у мужа работа, а мои родители живут в Москве - им ко мне накладно ездить. Так что может раз в недельку мама и приедет...Но это всего лишь раз в недельку в лучшем случае!) Я без машины тоже никуда не поеду (в смысле к родителям) - решили в этом году уже не покупать - сперва чтоб с пузом не нервничала (моим правам уже несколько лет, я уж и не помню как водить), а сейчас все равно малыш мелкий - я тоже буду нервничать...может через годок... |
[QUOTE=Mammo4ka;5972632]Эх вы!))) вот я 80 вешу))) вот тут есть над чем поработать)))[/QUOTE]
Я 79.4:( |
[QUOTE=Uhh;5972640]Ань, а до Б сколько вес был?
Ничего, все потом поработаем над весом - было бы желание! Лен, мне тоже помогать особо никто не будет - у мужа работа, а мои родители живут в Москве - им ко мне накладно ездить. Так что может раз в недельку мама и приедет...Но это всего лишь раз в недельку в лучшем случае!) Я без машины тоже никуда не поеду (в смысле к родителям) - решили в этом году уже не покупать - сперва чтоб с пузом не нервничала (моим правам уже несколько лет, я уж и не помню как водить), а сейчас все равно малыш мелкий - я тоже буду нервничать...может через годок...[/QUOTE] Я 65 весила))) [QUOTE=Juliasha;5972703]Я 79.4:([/QUOTE] Чувствую себя рекордсменом)))) |
Ой, да ладно, прям рекордсмен))) 15 кг это нормально, тем более лето и отеки мне кажется понемногу есть у всех - а это сразу может пару кг! Даже если сильно и не замечаем... Ну мне кажется по такой погоде нереально без отеков.
Так что давай настраиваться терять большую часть в рд))) а над остальным попаботаем))) |
[QUOTE=Uhh;5972749]Ой, да ладно, прям рекордсмен))) 15 кг это нормально, тем более лето и отеки мне кажется понемногу есть у всех - а это сразу может пару кг! Даже если сильно и не замечаем... Ну мне кажется по такой погоде нереально без отеков.
Так что давай настраиваться терять большую часть в рд))) а над остальным попаботаем)))[/QUOTE] Отеков нет, Г сказала сегодня что сжимать кулаки и наступать больно это норма у Б. А я это списывала на отеки... Да в принципе я не расстроена, это не 23 как моя подруга набрала:-/правда она уже за год вернулась к своему весу. |
[QUOTE=Mammo4ka;5972768]Отеков нет, Г сказала сегодня что сжимать кулаки и наступать больно это норма у Б. А я это списывала на отеки... Да в принципе я не расстроена, это не 23 как моя подруга набрала:-/правда она уже за год вернулась к своему весу.[/QUOTE]
Ань, я уже 80,4 кг, в прошлый раз шла рожать 79 кг, через 3 месяца уже была в форме мне кажется это все зависит от организма поэтому сильно не переживаю, на ГВ у меня вес уходит очень быстро :) А мой малыш никак не хочет вылазить, я уже не знаю чем себя занять чтобы не думать ну когда же когда.. |
[QUOTE=Оливка;5972771]Ань, я уже 80,4 кг, в прошлый раз шла рожать 79 кг, через 3 месяца уже была в форме мне кажется это все зависит от организма поэтому сильно не переживаю, на ГВ у меня вес уходит очень быстро :)
А мой малыш никак не хочет вылазить, я уже не знаю чем себя занять чтобы не думать ну когда же когда..[/QUOTE] Ну у меня до 40 недель есть время набрать :girl_haha::-D я вряд ли быстро сброшу, у меня долго обычно уходит вес, но ничего, справимся))) а у вас не вызывают роды? |
[QUOTE=M@mita_JOven;5971486][b]Ксаночка[/b], я полы и в 1 Б мыла и сейчас а муж не моет их!!!только за темкой подтереть лужи))))[/QUOTE]
Привет, девчоночки! У меня мама взяла отпуск и увезла сегодня старшего сынулю в деревню, я уже скучаю и плакаю, гормоны шалят, видимо. Димка сам рвался в деревню с бабой-дедой, со мной даже попрощаться толком не захотел, поросенок маленький. Теперь увижу его уже только после родов( [QUOTE=Oluse4ka;5971499][b]Ксаночка[/b], такой пузик классный! я перед выездом в рд фоткалась,вроде меньше был))) [/QUOTE] Спасибо:) Вот я хотела покомпактнее в этот раз. но не получилось, уж какой вырос! Хожу в одном сарафане в последние недели, все штаны давят на живот, неудобно. [QUOTE=Marishka_P;5971590]Аделинкой хотим назвать [COLOR="Blue"]Необычное имя:)[/COLOR] Я практически всё делаю. Разве что ванну не мою (борты высокие) и полы реже протираю и не до конца - муж швабру отнимает и домывает[/QUOTE] Молодец, а я как старая развалина на этот раз, что-то моментально устаю от любой активности. Сегодня вот по магазинам ходила, ппц, 15 минут похожу - живот как каменный, ноги еле передвигаю. За 2,5 часа обошла из большого ТРЦ только Детский мир (и то не весь), Линдекс и Глорию джинс, с перерывом на кофепитие и перекус в кафе. Хотела в Ашан еще, но не осилила. В 1ю Б до родов скакал и ничего) Но зато закупила старшему нарядов всяких и мелкому чуток. Не смогла от распродаж удержаться:) Шмотье детское уже в шкафы не влезает, а я все шопоголю))) [QUOTE=Lyuka;5971598]Спасибо! У тебя такой интересненький, остреньки йи длинненький ))) Он опустился уже? Или мне показалось? [/QUOTE] Спасибо) Фиг знает, может и опустился, я сама не замечаю. Но вообще изначально был довольно низко и в 1ю, и во 2ю Б. [QUOTE=Mammo4ka;5971662]А кто-нибудь ссылку на ошибку узи делает? Я на самом деле боюсь, что мальчишка родится... Хотя вещички унисекс))) и даже имя на всякий случай продумывали... Вроде Денис если что обоим понравилось))) другого нет варианта[/QUOTE] Я такую вероятность практически исключаю, мне кажется, на современном оборудовании сложно ошибиться. [QUOTE=Oluse4ka;5972172]Доброе утро. Ниче себе у вас напряженка в роддомах! Я старшего когда рожала,у нас один из двух рд был закрыт,так столько народу было,ппц. В предродовой нас лежало 8 сразу, послеродовые палаты по 6-8 чел было,а ща в предродовой я была одна и послеродовые палаты по 2 человека[/QUOTE] Хорошо у вас) У нас вот в городе тоже ажиотаж сейчас в роддомах, на город-миллионник и так всего 6 роддомов, из них 1 на ремонт закрыт, и 1 был на мойке, ладно хоть открылся на днях. Я вообще очень хочу ехать рожать в пригород, там хороший роддом и знакомая врач работает. Но в последние дни терзает мысль, что не успею туда доехать( Проблематичное направление, у нас всего 1 мост через Волгу в эту сторону и постоянно пробки, а сейчас еще и ремонт моста, даже ночами все стоит. Без пробок мы пару недель назад с мужем съездили на разведку, в субботу вечером - от дома ехать 25 минут. А в пробках запросто 3-4 простоять, можно не успеть. Есть еще варианты - паромная переправа, но на нее тоже часто очередь и по ночам не работает. Или самое быстрое - канатная дорога - но на ней очкую что-то ехать, бывает когда ветер могут остановить прямо в процессе, и рожай в кабинке))) Так что задумалась об альтернативе в городе... [QUOTE=Juliasha;5972285]Вот наш прикид на выписку [URL=http://savepic.org/3924828.htm][IMG]http://savepic.org/3924828m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Модный прикид! [QUOTE=Uhh;5972580]Девочки, мой пуз![/QUOTE] Клевый пузик! [QUOTE=Marishka_P;5972612]Я столько же(( После беременности меня ждёт усиленная работа над собой чувствую[/QUOTE] Вот и я 74, в прошлый раз 72 пошла рожать, в этот превзошла себя, думаю еще килограммчик наем до родов... [QUOTE=Uhh;5972616]У нас имя Платон - все конечно удивляются. Так еще сынок под моей фамилией будет записан (у нас с мужем разные). Даже моя мама недавно вновь расспрашивала меня типа чья фамилия будет у ребенка и почему так. [COLOR="blue"]А почему сынок будет под твоей фамилией, а не мужа?[/COLOR] Подожди, щас появится второй малыш и килограммы быстро пойдут вниз - уж с двумя детками сильно не расслабишься)))[/QUOTE] ХЗ, я от многих слышала, что после 1й Б проще вернуться в форму .чем после 2й, посмотрим. |
[QUOTE=Mammo4ka;5972774]Ну у меня до 40 недель есть время набрать :girl_haha::-D я вряд ли быстро сброшу, у меня долго обычно уходит вес, но ничего, справимся))) а у вас не вызывают роды?[/QUOTE]
Вызывают, но после 42 недель или если с малышом или с мамой что-то не так. Но я надеюсь до 42 недель все-таки родить%-0 |
[b]Uhh[/b], во! Тоже планирую вернуться в свой самый лучший вес, а был он до прихода на последнюю работу - 57 кг и в те формы
[quote=Mammo4ka;5972618]меня вот тоже прям раздражает кому какое дело как Я хочу назвать СВОЕГО ребенка. Я всем говорю Ника, и все улыбаются и переспрашивают Вероника? Вот если бы я назвала Вероника я что сказала бы по другому?[/quote] Ога! Меня тож бесит это. И ладно еслиб спросили бы мнение или совет, но нет же! [quote=M@mita_JOven;5972624]у мужа хочу хулахуп попросить и буду заниматься только ждать 40 дней после родов нужно(или пока выделения закончаться)[/quote] Я у родителей тоже хулахуп забрать хочу и уже потихоньку программу похудения составляю, но многое от малыша зависит, а именно время и возможность воплотить это в жизнь))) Девочка, с которой я лежала на сохранении 1,5 месяца назад родила. За беременность прибавила 18 кг, в роддоме оставила 6 кг, а на данный момент сбросила уже 15 кг - по утрам бегает, а после силовые нагрузки. Родовые выделения только-только прошли при этом... [quote=Uhh;5972749]отеки мне кажется понемногу есть у всех - а это сразу может пару кг! Даже если сильно и не замечаем... Ну мне кажется по такой погоде нереально без отеков. [/quote] Вот и у меня из-за отёков 2,5 кг в течении дня гуляют((( Вот вес всеми правдами-неправдами пыталась держать на одном показателе, так муж заболел и на ночь окно закрыл, что ещё больше не продуло и вот я проснулась от того сейчас, что вся мокрая, подушки мои мокрые, пальцы на руках уже взрываются и вообще тяжко, иду на весы и вуаля! - лишние 2,5 кг на месте, а у меня сегодня рандеву с врачом и контрольное взвешивание((((( |
[b]Uhh[/b], с одним конечно легче!!мне муж помогал в отпуске был..а вот с двумя и одна..ничего выдержу)))))и ты справишься)))
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |