![]() |
[QUOTE=сЫч;6060976]Надя Марго с даткой! а вы до года делали полимелит? . .до 1,5 вы бы уже проделали его![/QUOTE]
Спасибо, а я мамаша и не заметила:girl_haha: Лен, у меня память вообще дырявая. Когда и что делали? Ну до 1,5 лет точно все по графику у нас было, а потом какой то прививки не было в поликлинике%-0 |
Машулька, с неделечкой вас, точнее с неделищей!:girl_haha::girl_in_love:
|
[QUOTE=Мамочка)));6060991]Машулька, с неделечкой вас, точнее с неделищей!:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!!! :girl_in_love: Вас с Маргошей с даткой! :girl_in_love: Я скучала по тебе! :girl_in_love: |
мы тоже старались делать по графику и полиомелит по моему был третий месяцев в 9 ... в каплях до этого кололи...
да Ликуся.. я просто написала у нас майские брали девочкам 80 но и девочки знаете бывают крупные ... а мы вообще растем как то по своему .. семимильными темпами.. но щас у него нет пуза во все кофты стал влезать свободно и еще запас есть .. он просто гиганский малыш типа акселератика .. он не толстый просто такой мощный пипец.... и есть разница мальчики и девочки кончено мальчики более крупные! я п оинету боюсь брать.. думаю лучше к зиме пойти с ним и на него мерить уже и смотреть .... |
[QUOTE=mahoni;6060999]Спасибо, дорогая!!! :girl_in_love:
Вас с Маргошей с даткой! :girl_in_love: Я скучала по тебе! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, так приятненько:flirt: А я тебя совсем редко вижу здесь и в сентябрятах:-/ Значит доченька готовится уже во всю ко встрече с родителями и братиком? Как Илюшка-понимает что скоро сестренка родится или нет пока? Мне кажется что из него замечательный братик и помощник мамочке будет:girl_in_love: |
Машуля с неделькой вас! вот и доносились!урррааа!
а я не понимаю что Б потомоу что слишком подозрительно хорошо себя чувствую... |
[QUOTE=Мамочка)));6061013]Спасибо, так приятненько:flirt:
А я тебя совсем редко вижу здесь и в сентябрятах:-/ Значит доченька готовится уже во всю ко встрече с родителями и братиком? Как Илюшка-понимает что скоро сестренка родится или нет пока? Мне кажется что из него замечательный братик и помощник мамочке будет:girl_in_love:[/QUOTE] Я не часто отписываюсь... некогда всё... :( Спасибо, Надюш! :girl_in_love:я надеюсь! Но он не понимает! :girl_haha: хотя маленькие ляли ему по душе! ;) [QUOTE=сЫч;6061020]Машуля с неделькой вас! вот и доносились!урррааа! а я не понимаю что Б потомоу что слишком подозрительно хорошо себя чувствую...[/QUOTE] Спасибочки, дорогая! :girl_in_love: да, доносились :girl_haha: Я тоже хорошо себя чувствовала, недель до 7-8. Потом началось! :girl_haha: У нас погода капец - +10 на улиуе, дождь, ветер... кошмар, в общем... а мне даже ничего тёплого на пуз не налезет... |
Всем приветик!!!!!
|
приветик девочки.:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]Машулька ,с Днем Рождения тебя:girl_in_love:всего тебе самаго хорошего:girl_in_love:[/COLOR] |
всем приветики(((
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6061877]всем приветики((([/QUOTE]
приветик.чего грустим? |
[QUOTE=Мамочка)));6060955]Девчонки, в тему о прививках. Хочу Маргошку в садик устроить и там сказали что нужно чтобы 3 прививки от полиомиелита были, а мы с 1,5 лет прививки не делали. То болели, то уезжали... Вот теперь не могу понять 3 есть у нас или нет?
По календарю прививок вроде получается что есть%-0 А в другом садике нужно только на яйца-глист анализ сдать.[/QUOTE] Надюш,3 тогда точно есть:girl_in_love:а всего их 5 должно быть к 2 годам:girl_in_love: Машуля,с неделечкой!!!я каждый раз в телефон пялюсь лишь бы от тебя радостные вести не пропустить:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а у меня детки улеглись на обеденный сон сейчас:-!капец:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Неуловимая;6061912]приветик.чего грустим?[/QUOTE]
да скучно,вы молчите все... да еще меня соседи сверху топят пипец какой то, что делать незнаю(( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6061927]Надюш,3 тогда точно есть:girl_in_love:а всего их 5 должно быть к 2 годам:girl_in_love:
Машуля,с неделечкой!!!я каждый раз в телефон пялюсь лишь бы от тебя радостные вести не пропустить:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а у меня детки улеглись на обеденный сон сейчас:-!капец:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Свет не рановато ли они у те легли на "обеденный сон то??" |
[QUOTE=Верю в Чудо;6061935]Свет не рановато ли они у те легли на "обеденный сон то??"[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:да я их пол дня укладывала-не получилось,когда забила на это дело-оба вырубились:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6061932]да скучно,вы молчите все... да еще меня соседи сверху топят пипец какой то, что делать незнаю(([/QUOTE]
как что,ты к ним ходила? [QUOTE=ЦветочекЯ;6061927]Надюш,3 тогда точно есть:girl_in_love:а всего их 5 должно быть к 2 годам:girl_in_love: Машуля,с неделечкой!!!я каждый раз в телефон пялюсь лишь бы от тебя радостные вести не пропустить:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а у меня детки улеглись на обеденный сон сейчас:-!капец:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Светик приветик:girl_in_love:может уйдут в ночной:) |
[QUOTE=Неуловимая;6061946]как что,ты к ним ходила?
Светик приветик:girl_in_love:может уйдут в ночной:)[/QUOTE] нееееее,такого счастья у нас не бывает:girl_haha::girl_haha::girl_haha:и оба еще голодные:girl_haha:Алиска уже голову периодически поднимает:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6061940]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:да я их пол дня укладывала-не получилось,когда забила на это дело-оба вырубились:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D это как всегда)) |
[QUOTE=Неуловимая;6061946]как что,ты к ним ходила?
Светик приветик:girl_in_love:может уйдут в ночной:)[/QUOTE] угу целый день и в телефон и на домофон и в дверь ноль эмоций, сейчас вот только сходила оказывается они с отпуска приехали а их ооказывается соседи сверху затопили..... надеюсь они все это уберут... а то с тазиком в туалете не очень то удобно:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6061969]угу целый день и в телефон и на домофон и в дверь ноль эмоций, сейчас вот только сходила оказывается они с отпуска приехали а их ооказывается соседи сверху затопили..... надеюсь они все это уберут... а то с тазиком в туалете не очень то удобно:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
что будешь делать?как взымать за ущерб?я кстати тоже боялась этого когда мы уехали... |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |