![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5889694]????? Чет я не поняла вопроса:-/[/QUOTE]
Ты в овуляцию не пробовала :puz:?Просто ты написала,что 2 года и 6 месяцев не можешь забеременеть...я правильно тебя поняла? |
Купила сегодня евитест касетный утром зделаю...Хто-нибудь дела?как хороший?
|
[QUOTE=Juli:-);5889876]Ты в овуляцию не пробовала :puz:?Просто ты написала,что 2 года и 6 месяцев не можешь забеременеть...я правильно тебя поняла?[/QUOTE]
Аааааа........Семен Семеныч))))))))) блондинистая моя голова)))))))))))))) Пробовала конечно, и ловила и отлавливала ее (вообще я ее оч хорошо чувствую) да 2,6 уже, была и больница и таблетки и фсе уже проходили....тишина( |
[QUOTE=Juli:-);5889878]Купила сегодня евитест касетный утром зделаю...Хто-нибудь дела?как хороший?[/QUOTE]
Ну как результат зай? Они такие же как и полоски, просто красивенькие, а чувствительность такая же.... |
[quote=Juli:-);5889878]Купила сегодня евитест касетный утром зделаю...Хто-нибудь дела?как хороший?
[/quote] Я делала. Чувствительность та же, удобный только) Сегодня муж Clearblue притащил, понравился) 2-3 недели Б мне показал) |
Приветики!
[QUOTE=Лиза-Лиса;5889781]Уже не верится Ань, что вообще даст((( Видать наказывает он нас за что-то((([/QUOTE] даст еще как даст! зачто тебя наказывать ты столько прошла,тебя поощерять нужно:girl_in_love: [QUOTE=Zoluschka;5889802][b]Аля 86@[/b], спасибо попробую поспрашивать в аптеке не знаю есть ли у нас в районе[/QUOTE] у нас сейчас в МО в каждой аптеки стал появлять,а вообще производство украины! [QUOTE=Juli:-);5889878]Купила сегодня евитест касетный утром зделаю...Хто-нибудь дела?как хороший?[/QUOTE] он вроде такой же как обычный тест но мне он сразу показал Б а вот обычные полоски еле еле бледную даже на фото не видать было |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5890833]Ну как результат зай?
Они такие же как и полоски, просто красивенькие, а чувствительность такая же....[/QUOTE] / полоска и месиков 0...вот так....может для меня ето и норма,я ведь с дочей только в 6 недель узнала о :puz:...тогда делала евик,// полоски,но вторая была бледнее....вот..Так что жду пока... |
Спасибо девочки за тёплый приём. Планируем второго малыша первый цикл... но так как первым забеременела только через 1 год ( тоже на этом сайте) сильно не надеюсь.......
|
[QUOTE=Lisa28;5890999]Спасибо девочки за тёплый приём. Планируем второго малыша первый цикл... но так как первым забеременела только через 1 год ( тоже на этом сайте) сильно не надеюсь.......[/QUOTE]
Мда..настрой положительный...Веселее...Нужно говорить все получится,как можно раньше... |
[QUOTE=Juli:-);5891008]Мда..настрой положительный...Веселее...Нужно говорить все получится,как можно раньше...[/QUOTE]
Конечно всё получится :) после того как забеременела 1-м малышом.....теперь я верю и надеюсь!!!!:girl_in_love: |
Девочки а у Вас у кого нибудь было кесарево??? я вот думаю через сколько можно беременеть??? кто как говорит......но я решила не откладывать и начинать планировать....
|
[quote=Lisa28;5890999]но так как первым забеременела только через 1 год ( тоже на этом сайте) сильно не надеюсь.......[/quote]
а в чем причина была? |
[QUOTE=Lisa28;5891012]Конечно всё получится :) после того как забеременела 1-м малышом.....теперь я верю и надеюсь!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я пол года беременела с 1-вой,а счас посмотримс..... Девочки у меня очень болит грудь и даже припекает и она горячая....Еще каждый вечер болит живот.. |
[quote=Lisa28;5891019]Девочки а у Вас у кого нибудь было кесарево??? я вот думаю через сколько можно беременеть??? кто как говорит......но я решила не откладывать и начинать планировать....[/quote]
у моей сестры было кесарево, ей сказали, что только через три года |
[QUOTE=Смурфетта;5891025]а в чем причина была?[/QUOTE]
Не созревали фоликулы ( кисты на яичниках не давали) сделали операцию их почистили (яичники) в июле была операция а в январе я забеременела... |
[QUOTE=Juli:-);5891035]Я пол года беременела с 1-вой,а счас посмотримс.....
Девочки у меня очень болит грудь и даже припекает и она горячая....Еще каждый вечер болит живот..[/QUOTE] Будем надеятся и верить что как можно скорее к тебе прилетит аист:))):))):))) |
[QUOTE=Juli:-);5891035]Я пол года беременела с 1-вой,а счас посмотримс.....
Девочки у меня очень болит грудь и даже припекает и она горячая....Еще каждый вечер болит живот..[/QUOTE] А овуляция когда была??? |
я Темкой заб на 2 цикл планирования(не предохранялись год) и после ОК..
|
[QUOTE=Lisa28;5891046]А овуляция когда была???[/QUOTE]
25 апреля... :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-DМне тест с кольцом(народный метод ) показал,что я беременна,да еще и мальчиком:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5891081]я Темкой заб на 2 цикл планирования(не предохранялись год) и после ОК..[/QUOTE]
Будем надеяться что второй раз Б получится скороее:) |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |