Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 13.08.2013 11:37

Наташ, какие милые вещи )) и классно, что муж выбирал ) совсем помирились или еще в процессе? )

Юль, мы в прошлом году хотели на Нг в ФИнку, но чего-то так и не доехали! а в это году мужу уже 2-ого или 3-его, блин, на работу ((( далеко не уедешь (((

caramellka 13.08.2013 11:51

[B]Наташа[/B], прикольное платьице с пиджачком! Муж балует тебя! И правильно делает! Пусь у Есении с садом налаживается!
[B]Юльчик[/B], тесты не мочила еще? Линеечка такая волнительная))

Вот про страховку от невылета кстати нужно узнать, распростаняется ли она на раннее бронирование. Просто если лететь, то я хочу на море: на Самуи или Доминикана или Мескика, а туда перелет долгий.
А в Финку и Б:preg: можно если что, недалеко, да и на пароме или на поезде-эт не на самолете.

Мы в кин тоже очень редко ходим, на самое-самое так сказать)))
И погулять тоже успеваем, конечно, с пятницы по воскресенье не знаю, сколько км намотали по Москве пешком))

karavashka 13.08.2013 11:57

спасибо девочки! ох отдых я тоже хочу мне надо загран еще сделать))))
с мужем вроде помирились.. у нас пока вроде как "медовый месяц" пока некогда об этом думать.. я поняла что изголодалась по секасу за этот год воздержания теперь это как наркотик чем больше тем больше хочется:girl_pinkglassesf::girl_sigh::bed:

мне бы в небо))) 13.08.2013 12:03

Мне тоже загран нужно делать, к своей стыдобе, пол России объездила (ну не пол конечно, преувеличиваю)) ), а за границей вообще не была....

Наталюша1 13.08.2013 12:24

Всем привет.

Ань а вы не хотите тут остаться на НГ?ну так для разнообразия)))))
я на нг за город хочу,но не поедем потому что я надеюсь что буду работать.

Наташ с обновами:)))

caramellka 13.08.2013 12:55

[QUOTE=karavashka;6033186]спасибо девочки! ох отдых я тоже хочу мне надо загран еще сделать))))
с мужем вроде помирились.. у нас пока вроде как "медовый месяц" пока некогда об этом думать.. я поняла что изголодалась по секасу за этот год воздержания теперь это как наркотик чем больше тем больше хочется:girl_pinkglassesf::girl_sigh::bed:[/QUOTE]

ой как здорово, когда чувства кипят и бьют через край:girl_in_love:

[QUOTE=мне бы в небо)));6033198]Мне тоже загран нужно делать, к своей стыдобе, пол России объездила (ну не пол конечно, преувеличиваю)) ), а за границей вообще не была....[/QUOTE]

Не вижу ничего стыдного%-0 всё впереди :girl_in_love:
Юль, не игнорь мой вопрос про линейку:girl_haha: тесты бдешь мочить?

[QUOTE=Пеппилотта;6033261]
Ань а вы не хотите тут остаться на НГ?ну так для разнообразия)))))
я на нг за город хочу,но не поедем потому что я надеюсь что буду работать.
[/QUOTE]

для нас разнообразие как раз куда-нить уехать на НГ:girl_haha:
просто это единственное время, когда мы оба с мужем можем уехать без особых потерь на работах%-0 к тому же на море всё равно хочется.
ну будем решать. Может и впрямь куда-нить недалеко забронируем, в ту же Скандинавию, холодно только, а так хочется на солнышке погреться.
Или ваще ничо не будем бронировать, а ждать и надеяться на Б:preg:

мне бы в небо))) 13.08.2013 13:10

[QUOTE=caramel'ka;6033348]ой как здорово, когда чувства кипят и бьют через край:girl_in_love:

Не вижу ничего стыдного%-0 всё впереди :girl_in_love:
Юль, не игнорь мой вопрос про линейку:girl_haha: тесты бдешь мочить?

для нас разнообразие как раз куда-нить уехать на НГ:girl_haha:
просто это единственное время, когда мы оба с мужем можем уехать без особых потерь на работах%-0 к тому же на море всё равно хочется.
ну будем решать. Может и впрямь куда-нить недалеко забронируем, в ту же Скандинавию, холодно только, а так хочется на солнышке погреться.
Или ваще ничо не будем бронировать, а ждать и надеяться на Б:preg:[/QUOTE]

Нее, мы с октября))) Это я так, примеряюсь к ней)) второй месяц уже:girl_haha:
Мой мне сказал, пока 2-5 кг не скинешь, не планируем, а то намертво прилипнут. Худею вот))))
Мне кстати разрешали самолеты, несмотря на то, что беременность на самая легкая была, главное сказали, чтоб давления не было, но я этим никогда не страдала.

caramellka 13.08.2013 13:13

[QUOTE=мне бы в небо)));6033381]Нее, мы с октября))) Это я так, примеряюсь к ней)) второй месяц уже:girl_haha:
Мой мне сказал, пока 2-5 кг не скинешь, не планируем, а то намертво прилипнут. Худею вот))))[/QUOTE]

:-D какой шантажист

"Кареглазая" 13.08.2013 13:15

Я бы своему за такие слова треснула бы )) А сам он в идеальной форме? ))

Ань, неустойка за невылет, думаю, Вам в десятку на двоих выйдет, но это лучше чем потом если что всю стоимость потерять! и я думаю, что неважно ранне это бронирование или нет

мне бы в небо))) 13.08.2013 13:20

[QUOTE="Кареглазая";6033396]Я бы своему за такие слова треснула бы )) А сам он в идеальной форме? ))

Ань, неустойка за невылет, думаю, Вам в десятку на двоих выйдет, но это лучше чем потом если что всю стоимость потерять! и я думаю, что неважно ранне это бронирование или нет[/QUOTE]

не, он не говорит мне, что я толстая) просто я сейчас больше его на 2 кг вешу:( Надо откармливать, но он не любитель покушать.....А я правда как-то 3 кг набрала, при моем маленьком росте заметно уже((((
А так я просто опять на спорт записалась) В еде не сильно ограничиваюсь, просто после 6-7 не ем.
А он у меня тоже на таэквондо с сегодняшнего дня, а то мы вдвоем расслабились. Вчера ОФП дома около часа занимался)) Я его тоже не расслабляю)))

karavashka 13.08.2013 13:21

Юль у меня было +3кг к моменту Б а сейчас уже и этих трех нет. Вернулась к весу который до всех Б быо

мне бы в небо))) 13.08.2013 13:24

[QUOTE=karavashka;6033412]Юль у меня было +3кг к моменту Б а сейчас уже и этих трех нет. Вернулась к весу который до всех Б быо[/QUOTE]

Здорово))
Но мужа у меня не переубедишь, если он то решил)))

"Кареглазая" 13.08.2013 13:55

А что такое, простите, ОФП?

я тоже вернулась к своему весу! Так сегодня женщина-технолог, взрослая уже такая, лет 50 ей, наверное, увидела меня и говорит: вот весной ты хорошенькая была, а сейчас ты мне не нравишься, худющая...((( у меня есть подозрение, что она вообще не поняла, что я весной Б была

ну в каком месте-то? (это я сегодня)

[URL=http://savepic.su/2955302.htm][IMG]http://savepic.su/2955302m.jpg[/IMG][/URL]

мне бы в небо))) 13.08.2013 13:58

[QUOTE="Кареглазая";6033511]А что такое, простите, ОФП?

я тоже вернулась к своему весу! Так сегодня женщина-технолог, взрослая уже такая, лет 50 ей, наверное, увидела меня и говорит: вот весной ты хорошенькая была, а сейчас ты мне не нравишься, худющая...((( у меня есть подозрение, что она вообще не поняла, что я весной Б была

ну в каком месте-то? (это я сегодня)

[URL=http://savepic.su/2955302.htm][IMG]http://savepic.su/2955302m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Мне нра))
офп - это общефизическая подготовка: отжимания, подтягивания, приседания, пресс и прочее.

"Кареглазая" 13.08.2013 14:00

[QUOTE=мне бы в небо)));6033519]Мне нра))
офп - это общефизическая подготовка: отжимания, подтягивания, приседания, пресс и прочее.[/QUOTE]

ооо, ничего себе! как бы это мне своего к такому приобщить?

мне бы в небо))) 13.08.2013 14:06

[QUOTE="Кареглазая";6033524]ооо, ничего себе! как бы это мне своего к такому приобщить?[/QUOTE]

предложи для начала побегать вместе) Мой никогда не отказывается от такого соблазнительного приглашения)
Или я временами расписываю, что мне нравится в нем, а над чем я бы поработала) Ну и я ему взаимностью отвечаю. Говорит если что животик подрос, то качаю пресс))) Как-то так)))

"Кареглазая" 13.08.2013 14:07

[QUOTE=мне бы в небо)));6033534]предложи для начала побегать вместе) Мой никогда не отказывается от такого соблазнительного приглашения)
Или я временами расписываю, что мне нравится в нем, а над чем я бы поработала) Ну и я ему взаимностью отвечаю. Говорит если что животик подрос, то качаю пресс))) Как-то так)))[/QUOTE]

чтобы предложить со мной побегать, надо самой начать бегать, а я только рассуждаю, что надо спортом заняться :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

мне бы в небо))) 13.08.2013 14:10

[QUOTE="Кареглазая";6033539]чтобы предложить со мной побегать, надо самой начать бегать, а я только рассуждаю, что надо спортом заняться :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: я третий день уже хочу бегать по утрам, тоже та еще лентяшка, по утрам так уж точно, хотя мой наверно сейчас не соберется еще и утром бегать, он на работе за директоров 2 фирм, и за себя работает, в общем хватает всего...

caramellka 13.08.2013 14:14

Аньк, хорошо выглядишь. :girl_in_love:
А технолог сама сколько весит?:girl_haha:

"Кареглазая" 13.08.2013 14:18

[QUOTE=caramel'ka;6033571]Аньк, хорошо выглядишь. :girl_in_love:
А технолог сама сколько весит?:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо ))) ну до твоих 40 кг мне еще худеть и худеть, конечно :girl_haha:

Технолог-то...ну для своих 50-55 лет нормально выглядит ))думаю размер 50-52 :girl_haha:

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.