Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Кристинк@ 23.05.2013 13:44

[QUOTE=Азазелька;5909815][b]Кристинк@[/b], вот если бы он сегодня тебе приснился, с четверга на пятницу, тогда да, можно было бы переживать, а так))) ерунда)))просто боишься наверно этого, вот тебе твои потайные мысли во сне и выливаются))))[/QUOTE]

да я не боюсь, наверное от того что с мужем вчера разговаривали за друзей, они третьего ждут-мальчика хотят очень, а муж "зачем эти мальчики, девочки лучше :girl_haha:"
говорю ему сегодня за сон, а он "ну пузо наверное решило что для мальчика мы быстрее имя подберем" :girl_haha:
ага и поэтому писюн отрастило я ему ответила :-D

я на узи не расстроюсь, только в специалисте своем разочаруюсь если что

LisyaMorda 23.05.2013 15:52

Девочки, меня прокапали. Валялась 2 часа, думала аписаюсь))) Заснула даже..там все спят)) Не знаю, Кристин, надо делать или не надо, у меня не тока тонус, но и отёки, от них тоже назначили, а с другой стороны - я ж не врач, откуда я знаю, надо капать - не надо капать... Вдруг не прокапаешь хуже станет, так-то вроде, она не вредная, даже если тонуса нет. Посмотрим, теперь, правда, буду прислушиваться с капашениям. Всё равно ж переживаю...

Мира 23.05.2013 18:14

Всем привет!!!

Девочки, у кого датки - поздравляю!!!

Время стало лететь!!!

А мы вот не знаем пол ляли и не скажу, что не интересно, но мучения [B]Кристины[/B] и [b]LisyaMorda[/b] на мой взгляд еще хуже, ходить и думать, а точно ли разглядели...[B]Кристина[/B], тебе же помойму уже 2 раза сказали, что девочка, а ты все в сомнениях...

Кристинк@ 23.05.2013 19:23

Оль, да 2 раза, в 12 и 17 недель, я не сомневаюсь что девочка, просто сон сегодня такой приснился странный)))

Саша, если отеки то конечно капай, она помогает хорошо, от нее потом литрами писаешь)))

LisyaMorda 23.05.2013 19:29

[QUOTE=Мира;5910577]Всем привет!!!

Девочки, у кого датки - поздравляю!!!

Время стало лететь!!!

А мы вот не знаем пол ляли и не скажу, что не интересно, но мучения [B]Кристины[/B] и [b]LisyaMorda[/b] на мой взгляд еще хуже, ходить и думать, а точно ли разглядели...[B]Кристина[/B], тебе же помойму уже 2 раза сказали, что девочка, а ты все в сомнениях...[/QUOTE]

Не, ну просто сначала сказали точно мальчик, а мне-то надо проверить))0 ВОт я и проверила) Так что не видно, кто лежит)) повернулся засранец и всё тут.... Я чувствую, что мужик)))

Мира 23.05.2013 20:16

[QUOTE=Кристинк@;5910681]Оль, да 2 раза, в 12 и 17 недель, я не сомневаюсь что девочка, просто сон сегодня такой приснился странный)))
[/QUOTE]

Мне с дочей всю беременность снился мальчик похожий на моего мужа и пузо мы называли Сан Санычем, а в 32 нед.нам сказали, что дочка....она и вправду похожа на мужа и характера мальчишечий.:)

[QUOTE=LisyaMorda;5910690]Не, ну просто сначала сказали точно мальчик, а мне-то надо проверить))0 ВОт я и проверила) Так что не видно, кто лежит)) повернулся засранец и всё тут.... Я чувствую, что мужик)))[/QUOTE]

Точно только в род.доме узнаешь. У моего брата на 4- х УЗИ говорили, что мальчик, в результате у меня племянница.:)

Деметр@ 23.05.2013 20:22

Оля, я с дочкой тоже думала, что у нас мальчик и на двух узи про мальчика говорили.
Сколько таких случаев, когда думают одно, а получается другое.

Девочки, главное чтобы ребеночек здоровый был, я так отвечаю, когда любопытные интересуются, кого хочу больше :)

Кристинк@ 23.05.2013 21:57

девочки вот удивляюсь, что за спецы у вас такие в городах что не видят, ладно до 20 недель это в моей голове еще укладывается, а потом, у нас в маленьком городишке и показывают и фото дают, там явно не спутаешь кто.
Мне с Кирой постоянно показывал "вот видите половые губы и т.д.", я правда не хрена не понимала, но соглашалась, точно видела что писюна там нет))
А в 32 недели даже фото дали, но там явно видно что это девочка, все как должно быть))

Katerinka-kartinka 23.05.2013 22:15

А мне как на узи сказали что то типа "вот посмотрите мошонка вашего мальчика" у меня сразу все упало) что я без интузиазма посмотрела, увидела два овальчика и начала размышлять как я буду справляться с тремя мужиками..

Крыло 24.05.2013 03:52

Неделек с недельками)) а мне было все равно кто будет, просто почему то знала, что у меня там дама прячется))

Мира 24.05.2013 05:11

Всем привет!!!

[B]Кристина[/B], с неделькой!!!:)))

[QUOTE=Кристинк@;5910929]девочки вот удивляюсь, что за спецы у вас такие в городах что не видят, ладно до 20 недель это в моей голове еще укладывается, а потом, у нас в маленьком городишке и показывают и фото дают, там явно не спутаешь кто.[/QUOTE]

ну вот конкретно в моем случае....спецы не то что видят, а видят либо спину, липо стопы малыша, такое неудобное положение занимает ляля на УЗИ...я и прыгала, меня и датчиком по животу шлепали и т.д.ну не поворачивается малыш....%-0

Азазелька 24.05.2013 07:57

[COLOR="DarkOrange"]Оранжевая кошка[/COLOR] с неделькой!
Я сегодня первый раз сходила к Г и осталась удовлетворенной, т.к. моя врач в отпуска, попала к другой)))) Все вроде хорошо, но :-! я уже набрала +12 кг! И ребенок мой до сих пор сидит в тазовом. Выписала мне Актовегин, чтоб он перевернулся, гимнастику пока рано делать.

МамаБегемотика 24.05.2013 08:31

[QUOTE=Мира;5911277]
ну вот конкретно в моем случае....спецы не то что видят, а видят либо спину, липо стопы малыша, такое неудобное положение занимает ляля на УЗИ...я и прыгала, меня и датчиком по животу шлепали и т.д.ну не поворачивается малыш....%-0[/QUOTE]
вот у меня тоже самое либо спина, либо бедро...сказали, что если бы не головой вниз лежал малыш можно было бы еще другим датчиком посмотреть, а так ну совсем не видно:(им по-моему интереснее меня было
[QUOTE=Азазелька;5911344][COLOR="DarkOrange"]Оранжевая кошка[/COLOR] с неделькой!
Я сегодня первый раз сходила к Г и осталась удовлетворенной, т.к. моя врач в отпуска, попала к другой)))) Все вроде хорошо, но :-! я уже набрала +12 кг! И ребенок мой до сих пор сидит в тазовом. Выписала мне Актовегин, чтоб он перевернулся, гимнастику пока рано делать.[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим походом:)))у меня в прошлую Б +11 было на твоем сроке, сейчас пока пытаюсь следить

МамаБегемотика 24.05.2013 08:40

Привет, девочки)))
[COLOR="Blue"]Оля, Кристина, с недельками пузики)))[/COLOR]
Оля(Крыло), как твой пальчик?

я все также мучаюсь с зубной болью, но вроде уже не так сильно болит
Вчера купила все для конверта, пока у мамы буду неделю жить, сошью)))Катя,спасибо за идею

Азазелька 24.05.2013 08:43

[quote=МамаБегемотика;5911367]сейчас пока пытаюсь следить[/quote]
а как следишь? мне сказали прямым текстом, меньше жрать :chew:

МамаБегемотика 24.05.2013 08:51

[b]Азазелька[/b], так и слежу:-Dпытаюсь жареное не есть, соли меньше, на ужин после 6 кефир,на сладкое не тянет, и это очень радует,а была бы воля от холодильника бы не отходила, но набирать лишнее ооочень не хочется:(хотелось бы 7 набрать всего

Азазелька 24.05.2013 09:07

да я бы не сказала, что прям много ем калорийной пищи, но вот не есть после 6 не смогу, у меня в 9-10 вечера голод прям дикий. Жду, когда пойдут у нас все овощи, фрукты, тогда может вообще буду одни салаты точить и похудею :girl_haha:

МамаБегемотика 24.05.2013 09:12

[b]Азазелька[/b], тоже хочу свежих овощей с грядки)))уже не терпится

Кристинк@ 24.05.2013 11:26

привет!
Спасибо за поздравления!!

[B][COLOR="MediumTurquoise"]Оля с неделькой!!![/COLOR][/B]

Саша, Оля, молодцы ваши врачи что не стали гадать кто в пузе, а честно сказали что не видно.
А то не видят, а что-то там предполагают))
А потом у девочек отрастает, а у мальчиков отваливается)))

Азазелька 24.05.2013 11:37

а у нас сегодня землетрясение было, качало ощутимо так :help:

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.