![]() |
[b]Zved[/b], самое главное - твой малыш, сообщишь когда о своей Б и тебе же самой легче станет, психологически, в том плане, что ты уже не скрываешься...
Дай Бог чтоб все страсти обошли тебя стороной))) |
[QUOTE=Bublik1908;6306137][b]Zved[/b], самое главное - твой малыш, сообщишь когда о своей Б и тебе же самой легче станет, психологически, в том плане, что ты уже не скрываешься...
Дай Бог чтоб все страсти обошли тебя стороной)))[/QUOTE] Начальнице то я сегодня сообщила уже, с этим всё ок!) Просто забавно вышло, то тебе фиг с маслом, пинок под зад сокращение дали, то Б. как "имунитет" от сокращения, а тут ещё и "манна небесная" должность предлагают в управлдяющей компании - это оч круто, там люди даже в декрет боятся уходить, чтобы место не потерять, девочка там одна до последнего во время Б. сидела и на 2 или 3 месяце после родов вернулась на работу!:-! этому ГИПу конечно говорить про Б. не собираюсь, просто обидно что место уплывёт)) и что подумают, что я совсем дурочка, что меня сокращают, а я на такую должность отказываюсь) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6306113]мы с тобой если что в октябре пойдем:girl_in_love::girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я маньяк по тестикам)) иногда такое чувство что меня в аптеках рядом с домом узнают:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] спасибки)) надеюсь))[/QUOTE] [QUOTE=Zved;6306143]Начальнице то я сегодня сообщила уже, с этим всё ок!) Просто забавно вышло, то тебе фиг с маслом, пинок под зад сокращение дали, то Б. как "имунитет" от сокращения, а тут ещё и "манна небесная" должность предлагают в управлдяющей компании - это оч круто, там люди даже в декрет боятся уходить, чтобы место не потерять, девочка там одна до последнего во время Б. сидела и на 2 или 3 месяце после родов вернулась на работу!:-! этому ГИПу конечно говорить про Б. не собираюсь, просто обидно что место уплывёт)) и что подумают, что я совсем дурочка, что меня сокращают, а я на такую должность отказываюсь)[/QUOTE] Ааааа, ты уже сообщила, тогда вообще все отлично :) А про должность... уйдешь в декрет, а через три года тебе может тоже должность не плохую предложат) или вообще из декрета в декрет не выходя на работу) |
[QUOTE=Bublik1908;6306162]Ааааа, ты уже сообщила, тогда вообще все отлично :)
А про должность... уйдешь в декрет, а через три года тебе может тоже должность не плохую предложат) или вообще из декрета в декрет не выходя на работу)[/QUOTE] Да, я только начальнице сказала, она растрогалась и обрадовалась, а я очень удивилась такой реакции)) А из декрета в декрет это слишком круто) я хочу побольше разницу, а там конечно как получится, может я рожу и о погодках замечтаю:girl_haha: Главное чтобы нашу организацию не ликвидировали, а то ситуация сейчас оч нестабильная, воть!) |
[QUOTE=Zved;6306172]Да, я только начальнице сказала, она растрогалась и обрадовалась, а я очень удивилась такой реакции))
А из декрета в декрет это слишком круто) я хочу побольше разницу, а там конечно как получится, может я рожу и о погодках замечтаю:girl_haha: Главное чтобы нашу организацию не ликвидировали, а то ситуация сейчас оч нестабильная, воть!)[/QUOTE] Это оч хорошо, что начальница так отреагировала, хоть нервы мотать не будет. Ну если компания крупная, я так поняла, то наверно вряд ли ликвидируют ее) У меня просто так знакомая уже 6 лет не работает, всё в декретах :girl_haha: |
Светуль ,я рада,что начальница так отреагировала:))) супер-супер! Линеечки мне твои нравятся!
Танюша,вы очень красивая пара! Замечательные фотки! |
[b]Zved[/b], какие нежные линеечки :girl_in_love: и с неделькой ;)
Так всегда получается "не вовремя" что-то подворачивается-я про должность :) а вот когда ждешь чего-то,то нифига)) с работой обычно также,ищешь ищешь,а потом уже соглашаешься на ту,которая ну не та, какую бы хотелось и тут же тебе предлагают работу твоей мечты :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6306180]Это оч хорошо, что начальница так отреагировала, хоть нервы мотать не будет.
Ну если компания крупная, я так поняла, то наверно вряд ли ликвидируют ее) У меня просто так знакомая уже 6 лет не работает, всё в декретах :girl_haha:[/QUOTE] Неее, само наше предприятие не большое, не большого значения и состоит в группе компаний, группа компаний конечно огромная, я бы даже сказала гигантская, а у этой группы компаний есть "мама" - управляющая компания!) Так вот ходят слухи что именно нашу кампанию к лету перестанут финансировать и разгонят всех нафиг, собственно поэтому у нас идёт уже вторая волна сокращений, в которую попала я) Ладно, переживём как-нибудь, главное чтобы она дожила до отпуска по БиР, там уже мне хотябы выплаты по уходу за ребёнком государство будет платить нормальные а не копейки как безработной!) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6306189]Светуль ,я рада,что начальница так отреагировала:))) супер-супер! Линеечки мне твои нравятся!
Танюша,вы очень красивая пара! Замечательные фотки![/QUOTE] приветик пуз!!как самочувствие??:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Lesechka ICE;6306189]Светуль ,я рада,что начальница так отреагировала:))) супер-супер! Линеечки мне твои нравятся!
Танюша,вы очень красивая пара! Замечательные фотки![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Блин,я такая эгоистка, посмотрела Танюшкины фотки и даже ни словечка не написала, а самой очень понравилось! Особенно причёска, о которой столько обсуждений тут было, шикарная просто!:girl_in_love: [QUOTE=Вик-Вик;6306190][b]Zved[/b], какие нежные линеечки :girl_in_love: и с неделькой ;) Так всегда получается "не вовремя" что-то подворачивается-я про должность :) а вот когда ждешь чего-то,то нифига)) с работой обычно также,ищешь ищешь,а потом уже соглашаешься на ту,которая ну не та, какую бы хотелось и тут же тебе предлагают работу твоей мечты :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Ага, и ладно когда уже устроилась, можно уволиться и на новую уйти, а тут ни туды-нисюды)) Декретница там нафиг не нужна, плюс начлаьницу подставлять что она меня туда пропихнёт.. а с другой стороны такая глупость такое место упускать!) Но мне главное малявич в животе!)) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6306198]приветик пуз!!как самочувствие??:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Привет,Юляш! Я уже в дневничке жаловалась девочкам получила ата-та :) Состояние такое,что хочется забить на работу и валяться дома. Я всё переживала из-за кисты и ляльки своей,девчонки меня успокоили-сказали меньше думай об этом. Вот и стараюсь отвлечься. Целый день на работе,вот выбрала минутку к вам зайти почитать. Еще в одну аптеку по работе зайду и на сегодня хватит. Как сама? Я вот тебе ,когда сейчас писала мой телефон вместо почитать писал почихать,а вместо сама -мама. Так что это знак и скоро ты станешь пузиком ! Апчхииииииии!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6306201]Спасибо!:girl_in_love: Блин,я такая эгоистка, посмотрела Танюшкины фотки и даже ни словечка не написала, а самой очень понравилось! Особенно причёска, о которой столько обсуждений тут было, шикарная просто!:girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love: Ага, и ладно когда уже устроилась, можно уволиться и на новую уйти, а тут ни туды-нисюды)) Декретница там нафиг не нужна, плюс начлаьницу подставлять что она меня туда пропихнёт.. а с другой стороны такая глупость такое место упускать!) Но мне главное малявич в животе!))[/QUOTE] Конечно шмакозявочка это самое важное! |
[b]Lesechka ICE[/b], пузик,я тебе в ВК "Ёлки-3" скинула ;)
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6306219]Привет,Юляш! Я уже в дневничке жаловалась девочкам получила ата-та :) Состояние такое,что хочется забить на работу и валяться дома. Я всё переживала из-за кисты и ляльки своей,девчонки меня успокоили-сказали меньше думай об этом. Вот и стараюсь отвлечься. Целый день на работе,вот выбрала минутку к вам зайти почитать. Еще в одну аптеку по работе зайду и на сегодня хватит. Как сама? Я вот тебе ,когда сейчас писала мой телефон вместо почитать писал почихать,а вместо сама -мама. Так что это знак и скоро ты станешь пузиком ! Апчхииииииии!!![/QUOTE]
и правильно атата сделали))а нельзя на больничный пойти???а в аптеку зачем?? я нормик М вроде закончитлись надо теперь дождаться и тестики на О делать буду))) ох надеюсь))))))) поймала втерла в животик сильно сильно легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Вик-Вик;6306224][b]Lesechka ICE[/b], пузик,я тебе в ВК "Ёлки-3" скинула ;)[/QUOTE]
Ой,Спасибочки,Викуль!!!!:))) Юляш,спасибо! Я работаю с аптеками,менеджер по оптовой продаже техники ( ну там тонометры,ингаляторы,термометры и т.д.) езжу контролирую заявки,выкладки. Сейчас отчет надо сдать Москве по формулам здоровья-это сеть аптек . Пришлось в субботу выходить ,чтоб успеть. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6306237]Ой,Спасибочки,Викуль!!!!:)))
Юляш,спасибо! Я работаю с аптеками,менеджер по оптовой продаже техники ( ну там тонометры,ингаляторы,термометры и т.д.) езжу контролирую заявки,выкладки. Сейчас отчет надо сдать Москве по формулам здоровья-это сеть аптек . Пришлось в субботу выходить ,чтоб успеть.[/QUOTE] мммммм ясненько:) |
А на больничный врятли ктото пустит. Ч одна и не заменима:-D второго менеджера уволили,мы их уже штук десять сменили. Никак въехать не могут в работу или ленятся
|
привет мои дорогие!!! как же я сегодня устала и как я ненавижу поликлинику:-E
купила я сегодня мед книжку,справку в полиции заказал и пошла комиссию проходить,проторчала я там 3часа,слава богу хоть врачей прошла,завтра опять в очередь анализы сдавать ну и там потом за заключением |
[QUOTE=alenabarsik;6306244]привет мои дорогие!!! как же я сегодня устала и как я ненавижу поликлинику:-E
купила я сегодня мед книжку,справку в полиции заказал и пошла комиссию проходить,проторчала я там 3часа,слава богу хоть врачей прошла,завтра опять в очередь анализы сдавать ну и там потом за заключением[/QUOTE] Привет,Ален! Остается тебе только посочувствовать. Поликлиники-это ужас! Эти очереди бабки и порой врачи неадекваты. Бедняжка ты наша! |
[QUOTE=Lesechka ICE;6306241]А на больничный врятли ктото пустит. Ч одна и не заменима:-D второго менеджера уволили,мы их уже штук десять сменили. Никак въехать не могут в работу или ленятся[/QUOTE]
ндааа уж скорей всего ленятся:connie_1::connie_1: |
к Г я пристала еще чтоб она пощупала мою кисту,сказала есть какая то пульсация в Я,сказала надо сделать будет УЗИ и скорее всего ОКи 3месяца пить:(я чет чутка подрастроилась,т.к у меня можно сказать вообще уже ничего не тянет и я уж думала что она пропала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6306261]Привет,Ален! Остается тебе только посочувствовать. Поликлиники-это ужас! Эти очереди бабки и порой врачи неадекваты. Бедняжка ты наша![/QUOTE] спасибо за сочувствие,хочется побыстрее уже пройти все и забыть |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |