Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Тоська86 14.12.2013 20:06

[QUOTE=Анюсик;6248441]
а мы с мужем и его коллегами ездили на шашлыки, наелись так:puz: малыш от радости прыгал в пузике:girl_haha:[/QUOTE]

здорово!!! а я мороженого объелась, теперь как шарик... сегодня муж старый комп привез, там должны быть фотки моего пузика в первую беременность)) охота сравнить)))

Анюсик 14.12.2013 20:09

Тонь, а мне кажется конверты 62 идут!%-0

kisto4ka5 14.12.2013 20:10

[QUOTE=Tory;6248430]Мммм, подарки)))

А я наоборот нагулялась за эти дни что с удовольствием бы из дома не выходила :) Снег тает, сырость...бррр..[/QUOTE]
А я дурею уже дома:(
[QUOTE=Tory;6248438]Девочки, кто заказал конверт - какого размера брали? Я так и не могу определится...наверное 62 нужно брать %-0

У кого почта не далеко? Кто не против выслать нам посылочку? [URL=http://smayliki.ru/smilie-431135559.html][IMG]http://s4.rimg.info/e8cec2232bcd5b7bf581ae9e71b6206f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вик, на нашей станции метро почта не принимает посылки:-E, но если никто не сможет, то что-нибудь обязательно придумаем!
[QUOTE=Анюсик;6248441]Лен, как вы?
Вик, как Ростик?

а мы с мужем и его коллегами ездили на шашлыки, наелись так:puz: малыш от радости прыгал в пузике:girl_haha:[/QUOTE]

Ань, спасибо полегче.... только вот Даша как-то подкашливать стала:(
Шашлыки это ммммммммм:puz:

Ksu.D. 14.12.2013 20:14

Вик я могу тебе выслать))))))

Tory 14.12.2013 20:16

[QUOTE=Анюсик;6248441]Лен, как вы?
Вик, как Ростик?

Спасибо Ань, лечимся. Конечно напряг когда он дома фигней страдает :girl_haha:
Шашлык - это круто! Я бы тоже схомячила)))) Блин, пора на диету, а то мой жор возвращается((
[QUOTE=kisto4ka5;6248456]А я дурею уже дома:(

Вик, на нашей станции метро почта не принимает посылки:-E, но если никто не сможет, то что-нибудь обязательно придумаем!
[/QUOTE]

Хорошо :) Я ж и спрашиваю, а то знаю эти почты... Особо и не бываю там, раз только кружечку свою Б отправляла в Питер))) А сейчас возле нас недалеко открыли Экспресс-почту новую - теперь как у людей :girl_haha:

Ksu.D. 14.12.2013 20:16

чета настроенки нет, писать не охото.....

мы 20 числа с мужем поедим на теплоходе кататься на крытом Редиссон)))

только блин одеть нечего все мало и короткое(((((

Tory 14.12.2013 20:18

[QUOTE=Ksu.D.;6248459]Вик я могу тебе выслать))))))[/QUOTE]

:))) Ксюш, если не трудно, пожалуйста! Я выбрала вот такой [url]http://kidsplaneta.ru/catalog/konverty-vypiska/-komplekt-na-vypisku-6-predmetov-leto/[/url] А деньги при получении? Или как там, а то я не в курсе?..

Tory 14.12.2013 20:22

[QUOTE=Ksu.D.;6248463]чета настроенки нет, писать не охото.....

мы 20 числа с мужем поедим на теплоходе кататься на крытом Редиссон)))

только блин одеть нечего все мало и короткое((((([/QUOTE]

У меня тоже так бывает...лень клавами стучать))

Прикольно! Так может ещё прикупишь чего до этого времени? :girl_pinkglassesf:

Ksu.D. 14.12.2013 20:39

[QUOTE=Tory;6248476]У меня тоже так бывает...лень клавами стучать))

Прикольно! Так может ещё прикупишь чего до этого времени? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

неа не куплю у мужа зп только 20 числа(((((

ты можешь на карту деньги перечислить.

а вот за доставу почтой не знаю как за счет получателя наверно отправлять.

а конверт что б не платить за доставку сама заберу и заодго костюмчик закажу маське.

Тоська86 14.12.2013 20:41

[QUOTE=Анюсик;6248452]Тонь, а мне кажется конверты 62 идут!%-0[/QUOTE]

ну я имею в виду, что комплекты одежды, которые в конвертах, те идут на 56, одеялки обычно или метр на метр иногда бывают 110, но редко. в том, который я скидывала, там мешочек на 62 идет.

Тоська86 14.12.2013 20:42

[QUOTE=Tory;6248466]:))) Ксюш, если не трудно, пожалуйста! Я выбрала вот такой [url]http://kidsplaneta.ru/catalog/konverty-vypiska/-komplekt-na-vypisku-6-predmetov-leto/[/url] А деньги при получении? Или как там, а то я не в курсе?..[/QUOTE]

а у вас так тепло в марте? он же совсем легонький будет))) или ты еще комбез будешь одевать под низ?

Tory 14.12.2013 20:48

[QUOTE=Ksu.D.;6248495]неа не куплю у мужа зп только 20 числа(((((

ты можешь на карту деньги перечислить.

а вот за доставу почтой не знаю как за счет получателя наверно отправлять.

а конверт что б не платить за доставку сама заберу и заодго костюмчик закажу маське.[/QUOTE]
Жаль. Ну во что-нибудь нарядитесь уже...
Вот и я думаю что за счет покупателя...а тебе потом деньги переводом пришлют...А может и на карточку проще будет. Нужно справки навести)))
[QUOTE=Тоська86;6248501]а у вас так тепло в марте? он же совсем легонький будет))) или ты еще комбез будешь одевать под низ?[/QUOTE]
Да не тепло, но у меня есть плюшевый комбез белый в котором Даню забирали, а наверх одеялко и хватит с головой))) Он же на синтапоне я так поняла?

Ksu.D. 14.12.2013 20:54

[QUOTE=Tory;6248510]Жаль. Ну во что-нибудь нарядитесь уже...
Вот и я думаю что за счет покупателя...а тебе потом деньги переводом пришлют...А может и на карточку проще будет. Нужно справки навести)))

Да не тепло, но у меня есть плюшевый комбез белый в котором Даню забирали, а наверх одеялко и хватит с головой))) Он же на синтапоне я так поняла?[/QUOTE]

я примерно посчитала почтой отправить 710 р. это если посылка 2кг.

Tory 14.12.2013 21:54

[QUOTE=Ksu.D.;6248513]я примерно посчитала почтой отправить 710 р. это если посылка 2кг.[/QUOTE]

Спишемся потом Вк ;) Ты же можешь так переслать, а получатель оплачивает доставку)) Узнаю у подружки, она как раз заказала себе что-то...

Ksu.D. 14.12.2013 21:57

[QUOTE=Tory;6248582]Спишемся потом Вк ;) Ты же можешь так переслать, а получатель оплачивает доставку)) Узнаю у подружки, она как раз заказала себе что-то...[/QUOTE]

Вик надо на почте узнать, она ж как международная, по россии то можно.

Tory 14.12.2013 22:01

[QUOTE=Ksu.D.;6248585]Вик надо на почте узнать, она ж как международная, по россии то можно.[/QUOTE]

Ну я когда чашку отправляла в Россию, то заплатила за пересылку и всё, получатель ничего не платила...А тут ещё ж денежку за товар нужно как-то отправить - или на карточку или при получении...Как-то так. Но я узнаю :)

Анюсик 14.12.2013 22:06

[QUOTE=Тоська86;6248498]ну я имею в виду, что комплекты одежды, которые в конвертах, те идут на 56, одеялки обычно или метр на метр иногда бывают 110, но редко. в том, который я скидывала, там мешочек на 62 идет.[/QUOTE]

ну вот. я про мешочек :)
одежка-то да, 56.

Вик, а с этого сайта не высылают почтой?

Ksu.D. 14.12.2013 22:24

[QUOTE=Tory;6248589]Ну я когда чашку отправляла в Россию, то заплатила за пересылку и всё, получатель ничего не платила...А тут ещё ж денежку за товар нужно как-то отправить - или на карточку или при получении...Как-то так. Но я узнаю :)[/QUOTE]

да деньги т проще на карту кинуть)))

а с почтой я узнаю)))

Катюшка28 14.12.2013 22:35

Девочки, привет! Я как всегда под вечер! Яна, Юля, Вика, Иришка, Тоня, с недельками!:girl_in_love: Я только освободилась, встречалась сегодня с девочкой с беременного сайта, чет мы так засиделись хорошо, потом прогулялись, в общем муж меня потом встретил голоднющий, срочно еду готовила, нам теперь мясо нельзя, точне ему, рыбу только раз в неделю, так у меня голова пухнет что готовить....звтра у нас гости, приготовлю судака и овощи.....и наполеон мой и яблочный пирог, короче завтра тоже целый день в беготне....надо еще убраться дома, а то за всю сессию как-то не до того было...а сейчас смотрю-пыль и она меня бесит))))))
Ксюшик, класс, что выберетесь- оторветесь с мужем))))))а одежда-это вторично, мне тоже нечего одеть и покупать жаба душит...есть одно платье на все случаи жизни, вот в нем и хожу)))) джинсы есть, а кофта уже ни одна на пузяку не лезет))))) в понедельник сфоткаю животяру свою покажу как мы выросли))))
Викусь, Ингусь, как у деток самочувствие? Лен, смотрите не разболейтесь с малышкой! Погода сейчас дурацкая какая....а мы похоже не успеем дом доделать до нг, так что будем в городе в это время, но нг все-равно за город поедем отмечать к друзьям))))) так что с понедельника начну дом украшать))))))

Ksu.D. 14.12.2013 22:41

ой Катюш хорошо хоть одно есть, у меня и одного нет что б на выход, было а оно село после стирки и еле задницу прикрывает(((((

а у меня такой пердак что пипец(((((

Молодец что с девочкой встретились))))))

а чего мужу мясо то нельзя?

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.