![]() |
:) :)
|
Я вчера с Вадимом к терапевту сгоняла. Как же легко с одним дитем.но без Яна я пока не привыкла
Доктор говорит.что если спит с открытым ртом ребенок.то это начало гайморита может быть. Я сейчас Комаровского посмотрю и поеду к лорику по тв3 комаррвский про кашель начался [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ах какая красавица ТТТ не большая милая.никогда не надоест. а про сестру плохо не думай.это гормоны. Я ж тоже это прошла. Надо время. Дети мои животных ооочень любят. Так что мои гормональные тягости на них не сказались. И вот пока Ян жил с котом постоянно.то не особо реагировал. А теперь осознанный интерес |
Какая милая киса! Еще и пушистая, класс!!!!!!
Ого, неужели уже может быть гайморит? Разве там эти пазухи уже развились? |
Приветик.
Киса здоровская.)))Милаха. |
Нашла лор густые сопли далеко. Вот и не текли.вот и кашель. Теперь местный антибиотик в нос и промывки. ТТТ Слава Богу. А то я себе уж туберкулез надумала
|
Кать,ты как маленькая)))))Любим мы накручивать.))))
Лечите соплюхи. |
[QUOTE=Ket;6692268]Нашла лор густые сопли далеко. Вот и не текли.вот и кашель. Теперь местный антибиотик в нос и промывки. ТТТ Слава Богу. А то я себе уж туберкулез надумала[/QUOTE]
А как она их нашла? У кого из деток? |
А где лор сопли нашла? Я думала, если густые, то тогда нос заложен.
|
На задней стенке скорее всего хлюпали.Висят комком и не туда и не обратно.
|
Ой.простите.пока доехали.пока покормились.
сопли у Яна. Он и странно кашляет когда спит там на стенке гортани густая такая масса. Не течет.висит. промыли Яну там ну и навыписали лечение. Их так просто и не определишь. Взяли и мазок с них на всяк случай. А Вадимка чистенький.чмоки мой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;6692271]Кать,ты как маленькая)))))Любим мы накручивать.)))) Лечите соплюхи.[/QUOTE] Да наоборот.как здесь так излишне многоопытная:) у Яна манту была не очень.надо было летом переделать.а мы так и не собрались. Потом заболели. А в голове ж так и жужжит манту манту. Хоть я к ним и не очень серьёзно отношусь. Но....кашель этот во сне приступообразный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё док сказала пить очень много ребенку. Прям много [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А Вадим у меня раз через раз на горшок сам ходит. Юху. В штанишках правда. Умняха мой |
Кать,манту сейчас вообще чаще плохая чем хорошая.Я хочу от мантушек отказ писать и делать диаскин тест.Он у нас проходит прекрасно,а манту всегда-всегда гипер положительна.Мы уже в туб. диспансере поселились.((((
Ну слава Богу все хорошо!))) |
[QUOTE=fantomik;6692431]Кать,манту сейчас вообще чаще плохая чем хорошая.Я хочу от мантушек отказ писать и делать диаскин тест.Он у нас проходит прекрасно,а манту всегда-всегда гипер положительна.Мы уже в туб. диспансере поселились.((((
Ну слава Богу все хорошо!)))[/QUOTE] аага.я Лене не делала манту вообще. Они меня после того как с сердечком разобрались напугали.что у неё туберкулез может быть. Бляяя.я психанула тогда и больше даже не ходила к ним. Мотались они за мной мотались и отстали а теперь без манту прививки не ставят. Ну в принципе мне отводы пишут сами. не забывают. Я прихожу спрашивает меня док "на прививку?" Я "нет.хорошей вакцины у вас нет ещё" она "ааа ну да и сама всё оформляет" что-то в москве корь свинку и паротит.ту что в год ставить надо не завезли. Я советскую ставить не хочу чота |
А у меня и Аня до сих пор не привета как надо и Лешик теперь откладывается(((((То одно то другое,прям печаль.
|
У меня Только Вадимина на год не сделана из-за от отсутствия вакцины
|
Интересно, санкции не коснутся вакцин? А то и мне не хотелось бы ставить отечественные.
Я купила две пары обуви на ламоде. Жизнь налаживается:))) купила обе на каблуках, решила не записывать себя раньше времени в старушки. Надеюсь, смогу теперь на них ходить)))) |
Старушка.хииииии
да вот не знаю.но этой вакцины нет уже несколько месяцев. Тоже переживаю |
Мы делали недели три назад первую акдс+гепатит. Была импортная. Надеюсь и дальше хватит импортных нам.
Я давно на каблуках не ходила , мне врач запретил из-за коленки. Но теперь вот решила бороться с этим))) |
Бороться с собственной коленкой это сильно)))
|
Привет! вы тут пишете что киса красивая, я сначала подумала что это про меня)))))))))))))))))))))))))) классика - красивая и скромная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Ket;6691866] Не было у бабы беды.завела себе баба порося)))))))[/QUOTE] Не мала баба хлопоты, купыла порося))))))))))))))000 |
Киса, да мы это про тебя и пишем))))))
|
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |