![]() |
[b]Иринушка[/b], в одноклассах опять твоих вкусняшек насмотрелась!!! Ммм кушать хочу!!!
|
[quote="Мальвина;6513354"]Иринушка, в одноклассах опять твоих вкусняшек насмотрелась!!![/quote]
а че ты туда вечером полезла то? :-D:-D:-D в нэте, в часности к одноклассах, куча жрачки, и так тяжко, я щас стараюсь специально такие альбомы не открывать, ну если зажор готовлю тока ;):-D [quote="Мальвина;6513354"]Ммм кушать хочу!!![/quote] я тоже... :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size] сегодня значит после ЦентроОбуви с Даней в пятёрочку заходили, продуктов набрала кароч :connie_1: обратно с пакетами идем и я...... спотыкаюсь на бордюре, падаю, и...... рву джинсы под коленкой :-D:-D:-D те.... которые я вчера сама дырявила..... :girl_haha: так что теперь на дырку больше.... ;) |
[QUOTE=Иринушка;6513379]а че ты туда вечером полезла то? :-D:-D:-D
:[/QUOTE] Любопытство блин!! У нас уже 00:30, так что до утра доживу!! У меня сегодня ночью муж на охоту рыбалку уезжает на неделю аж, ох сынка завтра увезу на дачу и загуляю!! По плану: кино, бар, клуб и купание!!! Хоть бы погодка была позагорать!!!! |
Привет!
Я краем глаза сегодня тут. Но не могу не сказать, что Мальвин, ты красотка! Секси |
[QUOTE=Иринушка;6513379]
сегодня значит после ЦентроОбуви с Даней в пятёрочку заходили, продуктов набрала кароч :connie_1: обратно с пакетами идем и я...... спотыкаюсь на бордюре, падаю, и...... рву джинсы под коленкой :-D:-D:-D те.... которые я вчера сама дырявила..... :girl_haha: так что теперь на дырку больше.... ;)[/QUOTE] Поменяли вам обувь, кстати?? ладно одной дырочкой больше, одной меньше)))) [QUOTE=MENAMI;6513450]Привет! Я краем глаза сегодня тут. Но не могу не сказать, что Мальвин, ты красотка! Секси[/QUOTE] Спасибо!!!! Как твои малыши? |
[QUOTE=Мальвина;6513204]Спасибо:girl_in_love:
Он вообще не замечает мои достижения!! Даже когда с 75 до 60 скинула!!! Говорит типа ему все равно какая я !!! Только сейчас когда видио смотрим, где я 75, я кричу выклюююючиииии, а он нет будем [B]смотреть на красотку мою![/B]!! Хотя он видит что я все взвешиваю и записываю и ничего не говорит, не останавливает!!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо:girl_in_love: Твоего сынулика с днем рождения!!! Всего самого хорошего ему!!! Пусть ростет умненьким и добрым мальчиком!!![/QUOTE] какой молодец :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6513434]Любопытство блин!! У нас уже 00:30, так что до утра доживу!! У меня сегодня ночью муж на охоту рыбалку уезжает на неделю аж, ох сынка завтра увезу на дачу и загуляю!! [B]По плану: кино, бар, клуб и купание!!! Хоть бы погодка была позагорать[/B]!!!![/QUOTE] какой чудесный план:)))Пусть все продет четко по нему:girl_haha: Оксан,сыночка с днем рождения:girl_in_love: |
[b]Malina17[/b], спасибо
|
[quote="Мальвина;6513434"]загуляю!![/quote]
мммм.... какой план шикарный :))):))):))) у меня в субботу тоже разгуляй намечается :girl_in_love: [quote="Мальвина;6513462"]Поменяли вам обувь, кстати??[/quote] а то... :connie_1: отвес у меня 500 гр от воскресного зажора, вес 85,5 кг :connie_1: шампиньоны не навредили, так что с яйцами и овощами смело их берём... :))) [U]итого по яичке.... [/U]:girl_drink3: сыр лучше заменять творогом!!! ФАКТ!!! шампиньоны с яйцами БЕРЁМ!!! и вкусно и отвес хороший ;) я вечером в пятницу на дачу еду, плацдарм для малышни подготовлю, постираю, помою всё, в следующие выхи планируем срулить уже... ;):connie_1: |
Доброе утро!
У меня -400. Но это до туалета. А потом я уж позавтракала))) Дети болеют ,без температуры, но насморк, глаза гноятся и сильный кашель. Думаю, вызывать ли повторно врача из-за сильного кашля. Приписали лазолван. Но чего-то не нравится мне кашель, особенно у старшей . вчера хорошо тренировалась. Правда штангу немного не удержала и по лбу треснула)))) тренер пжкт, говорит, челкой прикроешь))) но обошлось без синяка. В школе собрание буду проводить у будущего своего 5классс. Одна!!! Очкую. Я даже на знаю, чего им вещать))) Вчера у Ани было собрание. На последней неделе за контрольные 3- по географии и 2 по русскому)))) красота. Вот переписывать будут. Все накосячили там. Вроде как даже годовые все 5 будут Ирин, с отвесом! С джинсами рваными со всех сторон тебя! Вот угораздило же. Дача... Твое спасение . |
Ирин, Натусь, с отвесами)))
Натах, ты вспоминай, как у тебя учителя проводили собрания и по образу и подобию))) ты смелая и сообразительная, разбирешься))) |
[QUOTE=Тотошка;6513663]Ирин, Натусь, с отвесами)))
Натах, ты вспоминай, как у тебя учителя проводили собрания и по образу и подобию))) ты смелая и сообразительная, разбирешься)))[/QUOTE] так-то да,сама ж вчера там была. НО прикинь, 30 человек взрослых ,у которых их чадо идет в среднюю школу.я сама помню это собрание у Ани, миллион вопросов у всех. набросала уже планчик себе. собралась на педикю на днях и покрыть шеллаком хочу. рисунок какой-нибудь.сейчас что в тренде-то? кто в курсе? |
Всем доброе утро:)
Девочки,с отвесами:))):))):))) Наташ,ну ты к дочке же ходишь на собрание..вот вспомни..чего говорят...пока детей не знаешь..наверно там про перспективы,как будет все проходить и т.п...думаю придумаешь:) У наших тоже эти 2 недели одни контрольные:bcool:Вообще ужас...не люблю это дело....но вроде ттт пишем хоть терпимо... Правда была вчера техника чтения..вот на 3 начитала..по нижней границе..сказали читать летом больше....Правда текст был сложный..выдержка из энциклопедии,про мед..какой бывает,как получается:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про кашель забыла написать....нам Лазолван вообще не помогает..ни одному,ни второму:bcool: Я бы врача вызвала,послушать детей!!!! Вчера мне как раз жена брата звонила,узнать,с чем можно ингаляции сделать...племянник кашляет сильно.Она вызвала врача..поставили подозрение на пневмонию..сегодня на ренген едут:bcool:Так что не шути..пусть врач послушает..хуже не будет;) |
Нет, точно! Кто-то ведет биологическую атаку на население!
Чудес, что разом все, - не бывает! Какая-то б.ять нас травит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Натах, самое главное - морду кирпичем и грудь колесом! Чтоб сразу боялись)))) |
[quote="Тотошка;6513761"]Какая-то б.ять нас травит![/quote]
травит, травит. Всем привет. Мозги никак не проснутся, хожу туплю... |
[QUOTE=Тотошка;6513761]Нет, точно! Кто-то ведет биологическую атаку на население!
Чудес, что разом все, - не бывает! Какая-то б.ять нас травит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Натах, самое главное - морду кирпичем и грудь колесом! Чтоб сразу боялись))))[/QUOTE] [QUOTE=Firewolf;6513772]травит, травит. Всем привет. Мозги никак не проснутся, хожу туплю...[/QUOTE] да я тоже с утра уже подумала, писец какой-то просто. так я вот бицепсы накачаю ,рукава закатаю и пойду :-D:-D:-D привет,ТИна. как ты? |
[quote="MENAMI;6513648"]У меня -400.[/quote]
ну наконец то :))):))):))) [quote="MENAMI;6513648"]Дети болеют[/quote] :( [quote="MENAMI;6513648"]В школе собрание буду проводить у будущего своего 5классс. Одна!!! Очкую[/quote] не ссы :-D прально девы советуют, повторяться не буду ;) [quote="MENAMI;6513648"]Ирин, с отвесом![/quote] пасиб :girl_in_love: [quote="MENAMI;6513648"]С джинсами рваными со всех сторон тебя! Вот угораздило же.[/quote] :-D ага :girl_haha: [quote="MENAMI;6513648"]Дача... Твое спасение .[/quote] о, дааааа :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote="Тотошка;6513663"]Ирин, Натусь, с отвесами)))[/quote] пасиб :girl_in_love: [quote="MENAMI;6513669"]собралась на педикю на днях[/quote] класс :))) [quote="MENAMI;6513669"]покрыть шеллаком хочу. рисунок какой-нибудь.сейчас что в тренде-то? кто в курсе?[/quote] я больше классику люблю.... :connie_6: френч или френч+цветочек..... если на цветной, то узорчик незатейливый какой.... [quote="Тотошка;6513761"]Кто-то ведет биологическую атаку на население! Чудес, что разом все, - не бывает![/quote] :-E кАзлыыыыы :hysteric: [quote="Тотошка;6513761"]Какая-то б.ять нас травит![/quote] :girl_haha: смех хреновый конечно..... [quote="Тотошка;6513761"]Чтоб сразу боялись))))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Firewolf;6513772"]Мозги никак не проснутся, хожу туплю...[/quote] оооо.... абажаю потупить..... ;):connie_1::girl_haha: [quote="MENAMI;6513819"]так я вот бицепсы накачаю ,рукава закатаю и пойду[/quote]:-D:-D:-D щас торт соберу, пообедаю и в больничку с Даней рванём наверное...... :girl_sigh: |
Юль, а сколько слов доча почитала? сама смотрела а инете про нормы?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] Древняя сексуальная традиция с поэтическим названием «йобай» просуществовала в японской глубинке вплоть до конца XIX столетия. Суть обычая «крадущийся в ночи» (приблизительный перевод), заключалась в следующем: любой молодой человек под покровом ночи имел право проникнуть в дом к незамужней барышне, влезть к ней под одеяло и, если избранница была не против, заняться непосредственно восхитительным «йобай». На русском языке, правда, звучит не как название традиции, а больше как призыв к действию. Если японская девушка попадалась несговорчивая, то расстроенному юноше приходилось отправляться восвояси. Как и любая традиция, обычай «йобай» регулировался строгими правилами. Потенциальный любовник должен был идти на романтическое свидание абсолютно голым, так как ночной визит одетого мужчины считался грабежом и мог закончиться для него плачевно. Однако парень имел право прикрыть лицо и предстать перед девушкой в роли прекрасного незнакомца. Такие вот японские ролевые игры. |
[quote="MENAMI;6513842"]Такие вот японские ролевые игры.[/quote]
н-дааааааааа.............. [URL=http://smayliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL] Тусь, а ты на эту ИНФУ наткнулась ища по инэту план проведения собрания? ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кстати девы..... обед сегодня у меня помидоры, творог с чесноком и кофе..... всё прекрасно конечно, но щас в больницу ехать... а я чесночины наЕвшИсЬ :connie_1::girl_haha: |
Череваты японские игры, самым маленьким - это простудить то, чем будет "йобай"))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ир, мля, приколистка)))))))))))))))))))))))))))))) |
[quote="Тотошка;6513995"]простудить то, чем будет "йобай"))))[/quote]
а сама :-D:-D:-D |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |