Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Мальвина 20.05.2014 21:21

[b]Иринушка[/b], в одноклассах опять твоих вкусняшек насмотрелась!!! Ммм кушать хочу!!!

Иринушка 20.05.2014 22:32

[quote="Мальвина;6513354"]Иринушка, в одноклассах опять твоих вкусняшек насмотрелась!!![/quote]
а че ты туда вечером полезла то? :-D:-D:-D
в нэте, в часности к одноклассах, куча жрачки, и так тяжко,
я щас стараюсь специально такие альбомы не открывать, ну если зажор готовлю тока ;):-D
[quote="Мальвина;6513354"]Ммм кушать хочу!!![/quote]
я тоже... :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

сегодня значит после ЦентроОбуви с Даней в пятёрочку заходили, продуктов набрала кароч :connie_1:
обратно с пакетами идем и я...... спотыкаюсь на бордюре, падаю, и...... рву джинсы под коленкой :-D:-D:-D
те.... которые я вчера сама дырявила..... :girl_haha:
так что теперь на дырку больше.... ;)

Мальвина 20.05.2014 22:33

[QUOTE=Иринушка;6513379]а че ты туда вечером полезла то? :-D:-D:-D
:[/QUOTE]

Любопытство блин!! У нас уже 00:30, так что до утра доживу!!

У меня сегодня ночью муж на охоту рыбалку уезжает на неделю аж, ох сынка завтра увезу на дачу и загуляю!! По плану: кино, бар, клуб и купание!!! Хоть бы погодка была позагорать!!!!

MENAMI 20.05.2014 22:49

Привет!
Я краем глаза сегодня тут.
Но не могу не сказать, что Мальвин, ты красотка! Секси

Мальвина 20.05.2014 23:04

[QUOTE=Иринушка;6513379]
сегодня значит после ЦентроОбуви с Даней в пятёрочку заходили, продуктов набрала кароч :connie_1:
обратно с пакетами идем и я...... спотыкаюсь на бордюре, падаю, и...... рву джинсы под коленкой :-D:-D:-D
те.... которые я вчера сама дырявила..... :girl_haha:
так что теперь на дырку больше.... ;)[/QUOTE]
Поменяли вам обувь, кстати??
ладно одной дырочкой больше, одной меньше))))
[QUOTE=MENAMI;6513450]Привет!
Я краем глаза сегодня тут.
Но не могу не сказать, что Мальвин, ты красотка! Секси[/QUOTE]
Спасибо!!!!
Как твои малыши?

Malina17 20.05.2014 23:14

[QUOTE=Мальвина;6513204]Спасибо:girl_in_love:
Он вообще не замечает мои достижения!! Даже когда с 75 до 60 скинула!!! Говорит типа ему все равно какая я !!! Только сейчас когда видио смотрим, где я 75, я кричу выклюююючиииии, а он нет будем [B]смотреть на красотку мою![/B]!!
Хотя он видит что я все взвешиваю и записываю и ничего не говорит, не останавливает!!! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Твоего сынулика с днем рождения!!! Всего самого хорошего ему!!! Пусть ростет умненьким и добрым мальчиком!!![/QUOTE]

какой молодец :)))

[QUOTE=Мальвина;6513434]Любопытство блин!! У нас уже 00:30, так что до утра доживу!!

У меня сегодня ночью муж на охоту рыбалку уезжает на неделю аж, ох сынка завтра увезу на дачу и загуляю!! [B]По плану: кино, бар, клуб и купание!!! Хоть бы погодка была позагорать[/B]!!!![/QUOTE]

какой чудесный план:)))Пусть все продет четко по нему:girl_haha: Оксан,сыночка с днем рождения:girl_in_love:

Оксанчик 20.05.2014 23:23

[b]Malina17[/b], спасибо

Иринушка 21.05.2014 07:50

[quote="Мальвина;6513434"]загуляю!![/quote]
мммм.... какой план шикарный :))):))):)))

у меня в субботу тоже разгуляй намечается :girl_in_love:
[quote="Мальвина;6513462"]Поменяли вам обувь, кстати??[/quote]
а то... :connie_1:

отвес у меня 500 гр от воскресного зажора, вес 85,5 кг :connie_1:
шампиньоны не навредили, так что с яйцами и овощами смело их берём... :)))
[U]итого по яичке.... [/U]:girl_drink3:
сыр лучше заменять творогом!!! ФАКТ!!!
шампиньоны с яйцами БЕРЁМ!!! и вкусно и отвес хороший ;)

я вечером в пятницу на дачу еду, плацдарм для малышни подготовлю, постираю, помою всё,
в следующие выхи планируем срулить уже... ;):connie_1:

MENAMI 21.05.2014 08:15

Доброе утро!

У меня -400. Но это до туалета. А потом я уж позавтракала)))
Дети болеют ,без температуры, но насморк, глаза гноятся и сильный кашель. Думаю, вызывать ли повторно врача из-за сильного кашля. Приписали лазолван. Но чего-то не нравится мне кашель, особенно у старшей .
вчера хорошо тренировалась. Правда штангу немного не удержала и по лбу треснула)))) тренер пжкт, говорит, челкой прикроешь))) но обошлось без синяка.

В школе собрание буду проводить у будущего своего 5классс. Одна!!! Очкую. Я даже на знаю, чего им вещать)))

Вчера у Ани было собрание. На последней неделе за контрольные 3- по географии и 2 по русскому)))) красота. Вот переписывать будут. Все накосячили там.
Вроде как даже годовые все 5 будут

Ирин, с отвесом!
С джинсами рваными со всех сторон тебя! Вот угораздило же.
Дача... Твое спасение .

Тотошка 21.05.2014 08:30

Ирин, Натусь, с отвесами)))

Натах, ты вспоминай, как у тебя учителя проводили собрания и по образу и подобию))) ты смелая и сообразительная, разбирешься)))

MENAMI 21.05.2014 08:41

[QUOTE=Тотошка;6513663]Ирин, Натусь, с отвесами)))

Натах, ты вспоминай, как у тебя учителя проводили собрания и по образу и подобию))) ты смелая и сообразительная, разбирешься)))[/QUOTE]
так-то да,сама ж вчера там была.
НО прикинь, 30 человек взрослых ,у которых их чадо идет в среднюю школу.я сама помню это собрание у Ани, миллион вопросов у всех.
набросала уже планчик себе.
собралась на педикю на днях и покрыть шеллаком хочу. рисунок какой-нибудь.сейчас что в тренде-то? кто в курсе?

Юлик 21.05.2014 08:46

Всем доброе утро:)
Девочки,с отвесами:))):))):)))
Наташ,ну ты к дочке же ходишь на собрание..вот вспомни..чего говорят...пока детей не знаешь..наверно там про перспективы,как будет все проходить и т.п...думаю придумаешь:)
У наших тоже эти 2 недели одни контрольные:bcool:Вообще ужас...не люблю это дело....но вроде ттт пишем хоть терпимо...
Правда была вчера техника чтения..вот на 3 начитала..по нижней границе..сказали читать летом больше....Правда текст был сложный..выдержка из энциклопедии,про мед..какой бывает,как получается:bcool:

Про кашель забыла написать....нам Лазолван вообще не помогает..ни одному,ни второму:bcool:
Я бы врача вызвала,послушать детей!!!!
Вчера мне как раз жена брата звонила,узнать,с чем можно ингаляции сделать...племянник кашляет сильно.Она вызвала врача..поставили подозрение на пневмонию..сегодня на ренген едут:bcool:Так что не шути..пусть врач послушает..хуже не будет;)

Тотошка 21.05.2014 09:42

Нет, точно! Кто-то ведет биологическую атаку на население!
Чудес, что разом все, - не бывает!
Какая-то б.ять нас травит!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Натах, самое главное - морду кирпичем и грудь колесом!
Чтоб сразу боялись))))

Firewolf 21.05.2014 09:50

[quote="Тотошка;6513761"]Какая-то б.ять нас травит![/quote]
травит, травит.

Всем привет. Мозги никак не проснутся, хожу туплю...

MENAMI 21.05.2014 10:25

[QUOTE=Тотошка;6513761]Нет, точно! Кто-то ведет биологическую атаку на население!
Чудес, что разом все, - не бывает!
Какая-то б.ять нас травит!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Натах, самое главное - морду кирпичем и грудь колесом!
Чтоб сразу боялись))))[/QUOTE]

[QUOTE=Firewolf;6513772]травит, травит.

Всем привет. Мозги никак не проснутся, хожу туплю...[/QUOTE]

да я тоже с утра уже подумала, писец какой-то просто.

так я вот бицепсы накачаю ,рукава закатаю и пойду :-D:-D:-D
привет,ТИна. как ты?

Иринушка 21.05.2014 10:41

[quote="MENAMI;6513648"]У меня -400.[/quote]
ну наконец то :))):))):)))
[quote="MENAMI;6513648"]Дети болеют[/quote]
:(
[quote="MENAMI;6513648"]В школе собрание буду проводить у будущего своего 5классс. Одна!!! Очкую[/quote]
не ссы :-D
прально девы советуют, повторяться не буду ;)
[quote="MENAMI;6513648"]Ирин, с отвесом![/quote]
пасиб :girl_in_love:
[quote="MENAMI;6513648"]С джинсами рваными со всех сторон тебя! Вот угораздило же.[/quote]
:-D ага :girl_haha:
[quote="MENAMI;6513648"]Дача... Твое спасение .[/quote]
о, дааааа :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[quote="Тотошка;6513663"]Ирин, Натусь, с отвесами)))[/quote]
пасиб :girl_in_love:
[quote="MENAMI;6513669"]собралась на педикю на днях[/quote]
класс :)))
[quote="MENAMI;6513669"]покрыть шеллаком хочу. рисунок какой-нибудь.сейчас что в тренде-то? кто в курсе?[/quote]
я больше классику люблю.... :connie_6:
френч или френч+цветочек..... если на цветной, то узорчик незатейливый какой....
[quote="Тотошка;6513761"]Кто-то ведет биологическую атаку на население!
Чудес, что разом все, - не бывает![/quote]
:-E кАзлыыыыы :hysteric:
[quote="Тотошка;6513761"]Какая-то б.ять нас травит![/quote]
:girl_haha: смех хреновый конечно.....
[quote="Тотошка;6513761"]Чтоб сразу боялись))))[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Firewolf;6513772"]Мозги никак не проснутся, хожу туплю...[/quote]
оооо.... абажаю потупить..... ;):connie_1::girl_haha:
[quote="MENAMI;6513819"]так я вот бицепсы накачаю ,рукава закатаю и пойду[/quote]:-D:-D:-D

щас торт соберу, пообедаю и в больничку с Даней рванём наверное...... :girl_sigh:

MENAMI 21.05.2014 11:42

Юль, а сколько слов доча почитала? сама смотрела а инете про нормы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size]

Древняя сексуальная традиция с поэтическим названием «йобай» просуществовала в японской глубинке вплоть до конца XIX столетия. Суть обычая «крадущийся в ночи» (приблизительный перевод), заключалась в следующем: любой молодой человек под покровом ночи имел право проникнуть в дом к незамужней барышне, влезть к ней под одеяло и, если избранница была не против, заняться непосредственно восхитительным «йобай». На русском языке, правда, звучит не как название традиции, а больше как призыв к действию.
Если японская девушка попадалась несговорчивая, то расстроенному юноше приходилось отправляться восвояси. Как и любая традиция, обычай «йобай» регулировался строгими правилами. Потенциальный любовник должен был идти на романтическое свидание абсолютно голым, так как ночной визит одетого мужчины считался грабежом и мог закончиться для него плачевно. Однако парень имел право прикрыть лицо и предстать перед девушкой в роли прекрасного незнакомца. Такие вот японские ролевые игры.

Иринушка 21.05.2014 11:53

[quote="MENAMI;6513842"]Такие вот японские ролевые игры.[/quote]
н-дааааааааа.............. [URL=http://smayliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL]
Тусь, а ты на эту ИНФУ наткнулась ища по инэту план проведения собрания? ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

кстати девы.....
обед сегодня у меня помидоры, творог с чесноком и кофе.....
всё прекрасно конечно, но щас в больницу ехать... а я чесночины наЕвшИсЬ :connie_1::girl_haha:

Тотошка 21.05.2014 11:57

Череваты японские игры, самым маленьким - это простудить то, чем будет "йобай"))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ир, мля, приколистка))))))))))))))))))))))))))))))

Иринушка 21.05.2014 12:00

[quote="Тотошка;6513995"]простудить то, чем будет "йобай"))))[/quote]
а сама :-D:-D:-D

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.