![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ..у нас отопление отключили ..и вчера снег выпал дома холодно(((с Дениской простыли..Темику к маме отправили чтобы не заразился..за выходные вылечимся..муж в отпуске а у меня с понедельника сессия...
|
Марин, какой ужас:-/
Рома кусает папу почему-то%-0 Лен, выздоравливайте! сделала ленивые вареники, Рома ест и хвалит ммм, кусь (вкусно):girl_haha::connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size] Мирон сейчас за день спит максимум 4 часа%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] люблю поговорить сама с собой:girl_haha: где все?:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня муж все еще на работе, Рома просит кефир, а кефира нет:girl_prepare_fish: ждем папу:girl_sigh: |
я тут..
Дениса кое как уложила..и за титьку кусает((уже больно давать ему... |
Мы сегодня по гостям ездим
Сначала к одной бабушке, потом к другой Лежу на диване - красота [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ань, я тоже в детстве любила ленивые варенники и до сих пор люблю А дети не едят |
Я чет забегалась совсем...пришла..но сил уже ни на что нет..лежу...дети наводят бардак...да и шея чет как всегда:(
Сходила постричься..челку ну тоже мне сложно угодить..опять не так выстригли:hysteric::hysteric::hysteric: Ну и футболку не купила...выбрать нечего..все с какими-то наклейками,рисунками..аж бесит..я чего с детского сада сбежала....:girl_haha:Жуть какая-то..то мордочки,то надпись не в тему..то кошки..то хочу печеньку:-D:-D:-DЭто только Тёмику подойдет....думала просто однотонную..но те все длиннющие,ппц...вообщем одни расстройства:girl_haha: Марин,шашлычки здорово..с Сашей не знаю,что делать:( Мой не кусается,но дерется теперь:(Чуть что не так..наверно я бы по губам давала...ну не так конечно,чтобы больно...но и не слабо..не знаю,как объяснить...и говорила,что так делать нельзя...у меня как-то никто не кусался%-0 Лен,выздоравливайте:) |
мой кусается..но кусает только брата..сегодня Дениску укусил возле глаза..
|
Мирон кусает меня и настю,но от переизбытка чувств
Он целуется со мной,прям вот целует целует а потом кусает,это все от эмоций.поэтому я не ругаю,делаю вид,что ничего не произошло,но когда больно укусит,говорю,что больно маме,он целует обнимает..жалеет Нельзя их бить,кричать,нужно наоборот,вызвать жалость,заплакать понарошку,типо ой как больно маме...и плакать, чтоб жалеть ребенок стал. А если в ответ кусать или лупить,то они будут еще больше кусать и драться начать, типо так должно быть |
Ань,мне кажется..к каждому ребенку нужен индивидуальный подход....%-0
Конечно,не стоит в ответ бить и пр.Понятно,что может вызывать ещё большую агрессию..но моему пофиг(я пробовала) даже если делать вид,что плачешь или пр.Он не будет жалеть..вот не понимает...реально....:-/ Он либо уходит либо ему смешно..у него игра.. А ещё был у знакомой мальчик,они под нами кв. снимали...он знаешь,когда ему не нравилось что-то лупил маму,ппц..со всей дури и за волосы хватал и могу запустить чем-нибудь..причем это вообще регулярно было...как знаешь,в неадеквате ребенок...смотришь раньше и жутко становиться...:girl_prepare_fish: И там вызывай жалость не вызывай...он только ещё больше злился..хотя там и наказания не особо действовали:-/ Только с возрастом перерос это дело... |
Значит надо ребенка отвлекать,он это делает еще и от того,что заняться нЕчем,больше гулять,выгуливать))чтоб уставал..ну ..как то так
За агрессию в ответ агрессией....не знаю...надо как то объяснять,чем в ответ агрессировать Опять же ИМХО [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А если это уже,как то через чур,то тогда нужно обратиться к врачу, ведь ребенок сам от жтого страдает,что выражает свои эмоции вот так,бьёт маму.... |
Вспомнила тут на днях передачу пр ТНТ раньше показывали - "няня спешит на помощь" так второй день подряд до ночи смотрю, интересно так
Про воспитание детей |
[QUOTE=Ямама;6498039]Мы сегодня по гостям ездим
Сначала к одной бабушке, потом к другой Лежу на диване - красота [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ань, я тоже в детстве любила ленивые варенники и до сих пор люблю А дети не едят[/QUOTE] прочитала ездим по гостям....лежа на диване:girl_haha: я первый раз делала эти вареники. немного сделала на пробу :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вчера вспоминала про эту передачу, название не могла вспомнить))) |
Ань,дети разные..моих отвлекать не получается..к сожалению..если истерика или что-то..начинаешь отвлекать...ещё хуже..хоть вешайся....:(
У нас игногр только..вот не обращаешь внимание...все быстрее заканчивается..я за то,чтобы смотреть по ситуации..к одним детям одно применять,к другим другое....на всех одинаково бесполезно воздействовать...Ну а там да..возможно там и нужен был врач..кто знает%-0 Ань,это ты по Нининому рецепту делала?%-0 |
нет, в инете взяла ;)
|
Юля, с прической!
Лена, поправляйтесь с Дениской! Мишка тоже кусает, но только меня и от избытка чувств. Он обнимается, целуется и потом каааак прикусит... Я говорю конечно, что больно. Ну а если поплакать или лицо сделать страдальческое, то он жалеет - плачет сразу, обнимается))) Мишка чета сегодня с ночи температурит... С утра 38,5, после обеденного сна тоже 38,5... Щас меряю опять... |
[QUOTE=Юлик;6498090]Я чет забегалась совсем...пришла..но сил уже ни на что нет..лежу...дети наводят бардак...да и шея чет как всегда:(
Сходила постричься..челку ну тоже мне сложно угодить..опять не так выстригли:hysteric::hysteric::hysteric: Ну и футболку не купила...выбрать нечего..все с какими-то наклейками,рисунками..аж бесит..я чего с детского сада сбежала....:girl_haha:Жуть какая-то..то мордочки,то надпись не в тему..то кошки..то хочу печеньку:-D:-D:-DЭто только Тёмику подойдет....думала просто однотонную..но те все длиннющие,ппц...вообщем одни расстройства:girl_haha: Марин,шашлычки здорово..с Сашей не знаю,что делать:( Мой не кусается,но дерется теперь:(Чуть что не так..наверно я бы по губам давала...ну не так конечно,чтобы больно...но и не слабо..не знаю,как объяснить...и говорила,что так делать нельзя...у меня как-то никто не кусался%-0 Лен,выздоравливайте:)[/QUOTE] Насчет футболок согласна, сама себе недавно ничего не могла найти. Только на сп нашла себе однотонных, заказала сразу несколько разных цветов на лето:) [QUOTE=мурррзик;6498113]Мирон кусает меня и настю,но от переизбытка чувств Он целуется со мной,прям вот целует целует а потом кусает,это все от эмоций.поэтому я не ругаю,делаю вид,что ничего не произошло,но когда больно укусит,говорю,что больно маме,он целует обнимает..жалеет Нельзя их бить,кричать,нужно наоборот,вызвать жалость,заплакать понарошку,типо ой как больно маме...и плакать, чтоб жалеть ребенок стал. А если в ответ кусать или лупить,то они будут еще больше кусать и драться начать, типо так должно быть[/QUOTE] Ань, я уже как только не объясняла и плакала, и по жопе в порыве прилетало ей, пока не понимает%-0 Вернее она все понимает, потому что потом показывает пальчиком и говорит: низя куся мама ( нельзя кусать маму). Я после долгих объяснений и слез с моей стороны спрашиваю Сашу: будешь еще кусаться? Она честно отвечает: ДА! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Я , кстати, ни разу не делала, не ела ленивые вареники. |
Мои не кусаются. Семыч рукой лупануть может, я делаю вид что больно и плачу - жалеет сразу, обнимает, целует.
А вобще да, к каждому ребенку нужен свой подход. Но нужно приучать договариваться. С Семкой это сложнее чем с левой, но тоже результат есть, просто терпением запастись приходится. Правда иногда накрывает меня и по жопе тоже прилетает... Но очень редко. И я потом прошу прощения и говорю, что до такого маму доводить нельзя. |
доброе утро!
с днем победы всех! :) |
Всем доброе утро:)
С праздником:))):))):))) Ань,ну я имела ввиду,что такие же%-0..ты в тот раз ещё вроде про них писала,что как у Нины..%-0все,поняла...:) Оксан,спасибо:)Выздоравливайте:girl_in_love: Марин,я вот просто не пойму..нормальным людям чего носить-то...либо бабушкин вариант либо тинейджерский..смешно даже,с одной стороны... |
я посмотрела у Нины почти такой же рецепт, я в тесто еще масла слив.немного добавила:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] у нас дождь...а обещали солнечный день%-0 |
Доброе утро!!!
С праздником:))) У нас +14 и дождь... И тепла особого не обещают в ближайшую неделю((( |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |