Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Motya104 01.08.2014 13:46

Да у кого то до 40 недель шейки дубовые, а у кого то рано открываться смягчаться начинает!
Нее, я сама не прошу) я как и Наташа не особый любитель на кресло лазить) врач назначает) вот предупредила на том приеме что в этот раз на кресле посмотрит!
Глицериновые свечи они какашечку смягчают и она легко выходить! То есть не слабит ничего, просто смягчает и покакать легче!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Аль, такой кругляшик)) а полоска и правда смешная! Кривуля такая) А у меня и нет полоски то вовсе и с Никитой не было. Интересно от чего зависит?!

Viva 01.08.2014 13:47

а у меня эта глицериновая свечечка пропадала в безизвестности:-D
меня только микролакс может спасти

АлевтинаГ 01.08.2014 13:52

[b]Nastyushka[/b], и не говори, кривая какая-то:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], да, подрос, правда лобок тянет, когда с кровати встаешь или переворачиваешь с одного бока на другой

[quote="Motya104;6600515"]Глицериновые свечи они какашечку смягчают и она легко выходить! То есть не слабит ничего, просто смягчает и покакать легче![/quote]
а их лучше когда засовывать? после родов?

Viva 01.08.2014 13:53

[b]АлевтинаГ[/b], это как раз за счет активного роста и формирования нижнего сегмента матки, вот она финишная прямая:)

АлевтинаГ 01.08.2014 13:53

[quote="Motya104;6600515"]Аль, такой кругляшик)) а полоска и правда смешная! Кривуля такая) А у меня и нет полоски то вовсе и с Никитой не было. Интересно от чего зависит?![/quote]
хороший вопрос, она у меня рано появилась

Motya104 01.08.2014 13:53

[quote="АлевтинаГ;6600520"]а их лучше когда засовывать? после родов?[/quote]
на третий день после родов надо чтобы покакала ты уже. если вот не получится, туго страшно и тп, поставишь с утречка свечку, минут через 20 пойдешь и покакаешь, но там прям позывчик будет, сориентируешся!

Viva 01.08.2014 13:55

[QUOTE=АлевтинаГ;6600520]

а их лучше когда засовывать? после родов?[/QUOTE]

ага, когда тебе в роддоме скажут,что пока не по какаешь,не выпишем:-D
а у тебя при мысли что надо хоть чуть-чуть потужиться судороги будут:hysteric:

Freshka 01.08.2014 13:55

[QUOTE=Viva;6600340]привет,девочки:)
днями:zzz:

значит, у тебя тоже уже тренировочные полным ходом...
а то я нервничать начала,что только у меня такая активная матка:)[/QUOTE]
а это и есть треники?:girl_haha:я думала они как-то подругому...ну понесколько раз сразу...а у меня разок может быть...потом сутки нет.
[QUOTE=Nastyushka;6600394]И [B]Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ,[/B] с неделькой!
Всем привет,мои красавицы!
Меня что-то с вечера и утром такая тоска обуяла,даже плакала((( сегодня встреча выпускников. А чем я могу похвастаться за год? Только мальчиками своими,но ведь мало кто может это оценить в 23 года...
А потом повязала,помылась,накрасилась: ох,да я прекрасно выгляжу - на 9 месяце беременности с такой фигурой - чем не повод для гордости:girl_haha:

[)[/QUOTE]
Насть,ну ты чего!Детки это и есть наша гордость!Просто у каждого свои ценности,кто-то трясётся за карьерой,блестанием в клубах,дорогие наряды скупает на один раз...А вот для меня главное семья!Да устаём,заматываемся....ну разве может быть что-то лучше,чем детский смех,объятия,поцелуйчики любящий муж!:girl_in_love:

Я чесно говоря,не люблю эти встречи выпускников...с теми с кем мы общались,так общаемся и по сей день,а на остальных мне как-то фиолетово.

[QUOTE=АлевтинаГ;6600486]вот мой пузик[/QUOTE]

Аль,большие вы такие ттт на вас!:preg:

АлевтинаГ 01.08.2014 13:59

[b]Viva[/b], да, еще немножечко осталось 7 неделек :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Motya104;6600530"]на третий день после родов надо чтобы покакала ты уже. если вот не получится, туго страшно и тп, поставишь с утречка свечку, минут через 20 пойдешь и покакаешь, но там прям позывчик будет, сориентируешся![/quote]
спасибо, надо обязательно купить

[quote="Freshka;6600533"]Я чесно говоря,не люблю эти встречи выпускников...с теми с кем мы общались,так общаемся и по сей день,а на остальных мне как-то фиолетово.[/quote]
а я пыталась собрать в апреле-мае, ничего не получилось, все такие занятые

Freshka 01.08.2014 14:00

Я вот кстати в роддоме на 3 день только и сходила,боялась что швы разойдутся!Мне медсестричка сказала-будешь тужится,шва порвутся,первое-больно,второе-второй раз больней шить будет...так вот я и боялась...Пошла когда уже совсем не нужно было тужится:-D

АлевтинаГ 01.08.2014 14:03

[quote="Freshka;6600533"]Аль,большие вы такие ттт на вас![/quote]
а мне врач в роддоме сказал, что я какая-то маленькая, а потом после узи сказал, что ляля низко расположена и по задней стенке, вот и сидит там вся в тазу у меня

[b]Freshka[/b], да, подумаешь, даже страшно становится, когда же в тубзик по-большому ходить после родов:-D

Freshka 01.08.2014 14:10

[QUOTE=АлевтинаГ;6600541]а мне врач в роддоме сказал, что я какая-то маленькая, а потом после узи сказал, что ляля низко расположена и по задней стенке, вот и сидит там вся в тазу у меня

[b]Freshka[/b], да, подумаешь, даже страшно становится, когда же в тубзик по-большому ходить после родов:-D[/QUOTE]

Альчик,нет,пузик аккуратный!я про то,что вы подросли...давненько же не видела;)

caramellka 01.08.2014 14:13

[QUOTE=Иришка;6600099]Вот и август наступил. Мы следующие, девочки! Как же время летит!!![/QUOTE]

здец, мне страшно:girl_prepare_fish:

[b]Freshka[/b], Крис, я тоже в последнее время уснуть не могу, у нас еще жара просто неимоверная, +25 ночью и духотища:hysteric: Причем спать хочу, но не могу удобное положение найти(( Утром, как следствие, недосып:zzz:
[b]Motya104[/b], Оль, с еще одной обновочкой дочку! :)))вы новое покупали? Автокресло или автолюльку?
Свечки глицериновые у меня уже тоже куплены:girl_prepare_fish:
[b]АлевтинаГ[/b], о! про одноразовые сиденья для унитаза записала себе)) спасибо за подсказку:connie_1:
Пузик классный! Такие все пузырики уже становятся, прикольно:)))
[b]Nastyushka[/b], ну, ты нашла из-за чего плакать! Да многие могут только позавидовать твоему счастью!!!:girl_in_love:
Бумагу туалетную влажную я начала юзать прошлым летом, когда отдыхать с палатками ездить начали. Удобно, но от салфеток влажных мало чем отличается, разве что поплотнее немного. И у нас тоже всегда она в наличии в туалете наряду с обычной бумагой
Настюш, купить, сейчас, действительно, дешевле многое. Но! зато эксклюзив у вас будет! И, правильно, ты сказала: с душоооой выполненный. А вообще пледик за 600рэ-реально выгодно)) я свой около 2 тыс купила%-0
[b]natasha_romanova[/b], с хорошим КТГ! Про обвитие пока рано паниковать: может, еще распутается малышок сто раз к родам. Тогда уже снова врач подумает, что лучше ЕР или КС. Не переживай главное, всё норм будет в любом случае.
Меня тоже на кресле не смотрели ни разу, я и не рвусь, если честно. Но я узи каждый месяц делаю и узи шейки матки, там все видно.
А курантил для улучшения микроциркуляции крови назначают, я его пью уже недельки с 16, наверное, но мне по показаниям надо.

АлевтинаГ 01.08.2014 14:18

[b]Freshka[/b], да, пуз подрос...даже лобок уже ощущает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

сегодня на дачу поеду, вчера у папы др был, будем праздновать

Motya104 01.08.2014 14:19

[quote="caramellka;6600553"]вы новое покупали? Автокресло или автолюльку?[/quote]
Максикози кабриофик и к нему база Изофикс. С рук взяла у знакомой девчонки. Получилось вообще за отличную стоимость взять!

Nastyushka 01.08.2014 14:30

Все у нас хорошо,все закрыто) прибавка за 1,5 недели 150 г. В среду сдать кровь из вены. На кресле Мишутке не понравилось.
Аттракцион щедрости - выдали Сорбифер,аж за 400 рублей!

Motya104 01.08.2014 14:43

Ну вот и славно Настен! Сидите, рано вам еще высовываться!

Nastyushka 01.08.2014 15:25

[b]Motya104[/b], рано-рано! Я еще последнюю партию не постирала:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Думала вчера все успею,а напряжение 180 было( не стали рисковать

Viva 01.08.2014 15:28

[B]Настя[/B], с хорошим походом!:)))
а мы сегодня вечером с мужем на узи пойдем. переживательно мне за эти выделения.:-/
потом он уедет за дочкой на дачу, завтра привезет мою конфетку:girl_in_love:

[B]Ира[/B], как твое узи шейки????????????????????????:-!

Freshka 01.08.2014 15:45

[b]caramellka[/b], вооот у нас такая же ерунда,духота спать не даёт

[b]Viva[/b], отпишись потом как сходили!Чтож за выделения то такие гадкие!

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.