![]() |
[QUOTE=Фисташка;7245908]Короче пришли мои результаты и на телефоне открыть не могу придётся до дома ждать[/QUOTE]
Ох интрига!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7245915]Девочки, я записалась на завтра на узи. 14дц получается, посмотрю как там мои фоллики [b]Фисташка[/b], интрига=) держу @@@@ усиленно![/QUOTE] Будем ждать результатов) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я так пиво хотела, а слопала рыбную котлету, 3 хурмы и две мандаринки- пузо набила дышать не могу! |
Пролёт
|
Что же это такое то:-!
|
[QUOTE=Фисташка;7245937]Пролёт[/QUOTE]
И ты тудажжжж :( хватит .. ну что ждем монстров... Пока нет есть надежда что рано сдали хгч и была поздняя имп. [B]Нюсна на тебя надежда и на Фанаточку[/B] |
[quote="Нюсёна;7245932"]Я так пиво хотела, а слопала рыбную котлету, 3 хурмы и две мандаринки- пузо набила дышать не могу![/quote]
А у меня сегодня прям день после НГ вчера наготовила, сегодня жуем. Жульенчики, запекла голень индейки, картошечки наворила, селедку под шубой и кг мандаринов купила)) |
[QUOTE=jadvijka;7245941]И ты тудажжжж :( хватит .. ну что ждем монстров... Пока нет есть надежда что рано сдали хгч и была поздняя имп.
[B]Нюсна на тебя надежда и на Фанаточку[/B][/QUOTE] На самом деле, я всегда про это забываю, может и правда поздняя имплантация! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akina;7245942]А у меня сегодня прям день после НГ вчера наготовила, сегодня жуем. Жульенчики, запекла голень индейки, картошечки наворила, селедку под шубой и кг мандаринов купила))[/QUOTE] Ого! Это что за у вас праздник был? |
[quote="Нюсёна;7245944"]Ого! Это что за у вас праздник был?[/quote]
Не не праздник, это меня торкнуло по готовить)) Там еще свининка маринуется вечером пожарю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Давайте все дружно на сентябрь вместе со мной) |
[QUOTE=Akina;7245946]Не не праздник, это меня торкнуло по готовить)) Там еще свининка маринуется вечером пожарю)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Давайте все дружно на сентябрь вместе со мной)[/QUOTE] У меня пока мысли, если пролет, то до лета перерыв устрою! Ты еще тот поваренок) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотя сентябрь чудный месяц) |
[quote="jadvijka;7245941"]Пока нет есть надежда что рано сдали хгч и была поздняя имп.[/quote]
нет конечно, видно было бы все равно.%-0 [quote="Фисташка;7245937"]Пролёт[/quote] Жалко! Значит судьба тебе родить сентябреночка;) [quote="Akina;7245942"]А у меня сегодня прям день после НГ вчера наготовила, сегодня жуем. Жульенчики, запекла голень индейки, картошечки наворила, селедку под шубой и кг мандаринов купила))[/quote] Праздник живота прям=))) |
[QUOTE=Нюсёна;7245949]У меня пока мысли, если пролет, то до лета перерыв устрою! Ты еще тот поваренок)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотя сентябрь чудный месяц)[/QUOTE] Так никаких перерывов не надо с меня пример брать:( Так я затянула планюшки до 5,5 лет. [QUOTE=Крошка Ру;7245953]нет конечно, видно было бы все равно.%-0 Жалко! Значит судьба тебе родить сентябреночка;) Праздник живота прям=)))[/QUOTE] Я вчера в инете читала девочка на другом форуме сдала на 11дпо был хгч менее 1. На 14дпо перездала и уже 2х значное число |
[quote="jadvijka;7245988"]Я вчера в инете читала девочка на другом форуме сдала на 11дпо был хгч менее 1. На 14дпо перездала и уже 2х значное число[/quote]
один случай на 100000. Не надо зацикливаться |
[QUOTE=Крошка Ру;7245992]один случай на 100000. Не надо зацикливаться[/QUOTE]
Возможно;) Никто не говорит о зациклености... Просто пока нет мес есть надежда;) |
[b]jadvijka[/b], а по моему это самая настоящая зацикленность.
Если бы я каждый цикл себя так изводила, я бы уже свихнулась! Если беременность есть то она есть, и если ей суждено быть она никуда не рассосется за 3 дня. |
Всем привет! У меня сегодня дочку старшую в боьницу положили, ангина. Я утром испугалась, у нее все горло опухло, даже язык отечный был и дышать тяжело. Сейчас уже получше, а то даже говорить не могла. Вот такое воскресенье.
У меня 14 ДЦ, тест на О с утра делала, ничего. Завтра с утра на УЗИ. |
[QUOTE=Фисташка;7245937]Пролёт[/QUOTE]
А ты только хгч сдавала или прогик тоже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7246072]Всем привет! У меня сегодня дочку старшую в боьницу положили, ангина. Я утром испугалась, у нее все горло опухло, даже язык отечный был и дышать тяжело. Сейчас уже получше, а то даже говорить не могла. Вот такое воскресенье. У меня 14 ДЦ, тест на О с утра делала, ничего. Завтра с утра на УЗИ.[/QUOTE] Доче выздоровления:girl_in_love: Тебя ждет с результатом узи@@@ |
[b]Gusena[/b], пусть доча поправляется!
Я тоже завтра на узи=) |
[QUOTE=Крошка Ру;7246158][b]Gusena[/b], пусть доча поправляется!
Я тоже завтра на узи=)[/QUOTE] :)))Ждем с новостями) |
[b]jadvijka[/b], Только ХГЧ а прогик зачем?
|
[QUOTE=Фисташка;7246206][b]jadvijka[/b], Только ХГЧ а прогик зачем?[/QUOTE]
Ну чтоб если Б. То посмотреть хватает его или есть угроза какая то. |
[quote="jadvijka;7246221"]То посмотреть хватает его или есть угроза какая то.[/quote]а ты знаешь существует мнение, что анализ прогика в период б. не информативен...так как в пределах одного дня он может по несколько раз подниматься или опускаться, я сдала один раз, потом перелопатила много и нашла такое мнение врачей последнее время и еще если нет никаких кровотечений и мазни то нет и показаний его проверять и пить прогик, если только вы не заб. на прогике(т.е. дюфе или утрике), то его бросать нельзя пока врач не разрешит...до б. да, когда гормональный фон опрделяется
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |