Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Irinka. 24.01.2015 18:09

[QUOTE=Knopka;6875333]Милые мои спасибо большое:girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Irinka.[/b], ой ой ой как я этого тоже боюсь, аккуратно надо, лежи сейчас и наблюдай за собой.[/QUOTE]

В том-то и дело,поехали по магазинам...и до сих пор бродим с дочей,муж только через полчаса приедет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крыло;6875364][b]Knopka[/b], Оль, отличные фотографии, молодцы что сходили, такая память))

[b]Irinka.[/b], Ир, я уже 2 раза грохалась, и спину отбивала и коленки фиолетовые были:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Лиза-Лиса[/b], Тань отсыпайся пока есть возможность:)))[/QUOTE]

Кошмарики.А тебя Г. после этого смотрела?

Mashik 24.01.2015 18:18

[b]Крыло[/b], :-DЯ уже в июне девчонкам пообещала что на неделе исправлю все))надо до компа дойти )) Анюте в мае 8 уже будет)))

Крыло 24.01.2015 19:56

[b]Irinka.[/b], нет, я в этот раз пошла встала как все белые люди на учет в жк:))) она вообще не смотрит меня. Подойдет аккуратно с сантиметром даже не притрагиваясь что то перит и сразу идет руки мыть:)) вчера звонила опять в перинатальный отправляла- я отказалась:))

[b]Mashik[/b], ты уже давненько собиралась ее поменять:))

Mashik 24.01.2015 20:51

[b]Крыло[/b], вот такая я ленивая ))) сама ся ругаю... Но терь то я вообще слово дала.. Так что обязательно)):-D

Knopka 25.01.2015 07:43

Доброе утро, вторую ночь не высыпаюсь :( не понимаю из за чего, толи из за ремонта толи из за б. Еще котострофа храпеть начала, нос прям сухой и сама чувствую :( прям печальки у меня.

Крыло 25.01.2015 08:28

А я наоборот сплюююю, просыпаюсь утром и понимаю что описаюсь:))

Mashik 25.01.2015 09:44

[b]Крыло[/b], с неделькой)):girl_in_love:

Knopka 25.01.2015 10:22

[b]Крыло[/b], с неделькой:)))
Кто чем занят?
Что то я всех потеряла, Нину , свету , Ирину. %-0

Эльвинка 25.01.2015 11:05

[QUOTE=Knopka;6876073][b]Крыло[/b], с неделькой:)))
Кто чем занят?
Что то я всех потеряла, Нину , свету , Ирину. %-0[/QUOTE]

Я тоже заметила что девчонки пропали , Света в другой теме пишет , а нам
не пишет.
У меня тоже что-то с носом стало , как-будто от сухого воздуха часто проветриваю , и нос промываю долфином. У меня в 1 триместре тоже было такое с носом и сейчас уже как дней 3-4 ,но точно знаю , что не болею .

Knopka 25.01.2015 11:29

[b]Эльвинка[/b], и я не болею :( но нос прям сухой. Аквамарисом промывать начала, окно постоянно открыто.

Mashik 25.01.2015 11:34

Я поменяла линеечку)))Обещание выполнено на все 100%:-Р

Анюта_М 25.01.2015 11:40

Девочки, всем привет!;)

А я наслаждаюсь домашней обстановкой)) так соскучилась :girl_in_love:
Завтра правда уже на работу, а так не хочется.:-[ ]

Irinka. 25.01.2015 11:58

Всем привет.А я и сегодня на работе((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

2 дня уже шевелюхи-удары тише и уже не вниз как мне кажется,а сбоку,параллельно пупку.Может перевернулась))

Irishka 2v1 25.01.2015 11:58

Всем привет! Девочки с недельками!!!

[b]Лиза-Лиса[/b], с именинами!
Всегда, Татьяна, будь самой любимой,
Самой доброй и красивой,
Самой желанной и игривой,
Во всем мире самой счастливой!

Sveto4ek 25.01.2015 12:39

Всем привет!
С недельками девчонки! :girl_in_love:
Я тут, читаю вас. Тока ничего не пишу чтоб Лизу Лису не нервировать, мне то пофиг, а ей нервничать нельзя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня удачно сходила за легинсами))) точнее легинсы тл я так и не купила, зато зашла в Остинс и одела пузик на оставшуюся зиму и весну))) пришла с огромным пакетом вещей))

Анюта_М 25.01.2015 12:44

Мамочки-водители, я тут передачу посмотрела))) в связи с чем возник вопрос, вы оставляете малышей в машине? Например, надо отлучится на несколько минут, куда его девать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sveto4ek;6876225]Всем привет!
С недельками девчонки! :girl_in_love:
Я тут, читаю вас. Тока ничего не пишу чтоб Лизу Лису не нервировать, мне то пофиг, а ей нервничать нельзя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня удачно сходила за легинсами))) точнее легинсы тл я так и не купила, зато зашла в Остинс и одела пузик на оставшуюся зиму и весну))) пришла с огромным пакетом вещей))[/QUOTE]

Я тоже брюки купила, а то уже мы подросли и никуда не влезаем)) а теперь сорочки заказала, жду))

Sveto4ek 25.01.2015 13:26

[B]Анюта_М[/B], я не смогла найти для Б джинсы удачного для себя фасона, а свои резать или расширять жалко, потом не одену, а осталось ходить то всего ничего))) взяла не беременные лосины, брюки, пару кофт и теплую кофту верхнюю на весну)) пуховики еле еле застегиваю, а как раз у нас холода самые начались, придеться в пальто ходить, только оно прохладненькое.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Анюта_М[/B], тебе тонус сняли? У меня опять был гипертонус на узи в 20-21 неделю, хотя ощущений вообще никаких. А до этого щупали, узи делала все ОК... Гинеколог назначила Дюф, а про элементарный папаверин сказала не надо... Не поняла я такое назначение, но дюф пить отказалась. А тебе что делали? Я сейчас замечаю что низ живота напрягается, но не болит, я просто стараюсь расслабиться и дышу как на схватке, вроде пока помогает....

Анюта_М 25.01.2015 13:41

[QUOTE=Sveto4ek;6876258]
[B]Анюта_М[/B], тебе тонус сняли? У меня опять был гипертонус на узи в 20-21 неделю, хотя ощущений вообще никаких. А до этого щупали, узи делала все ОК... Гинеколог назначила Дюф, а про элементарный папаверин сказала не надо... Не поняла я такое назначение, но дюф пить отказалась. А тебе что делали? Я сейчас замечаю что низ живота напрягается, но не болит, я просто стараюсь расслабиться и дышу как на схватке, вроде пока помогает....[/QUOTE]

Да вроде сняли. Меня перед выпиской даже не посмотрели. Хотя бы пощупал живот, но и этого не делал. 12 дней отлежала и пинка дали))
Да... врачей не поймешь. Мне моя Г говорила, что свечи Папаверин на этом сроке ни о чем, а этот прописал. Дюф в 22 неделе тоже не понятно зачем тебе назначили.
Там меня лечили: уколы Папаверин и капельницу Магнезию. В первые дни еще кололи зачем-то Диклофенак :-/
А дома написал свечи на ночь и магне В6 пить.

_Spes_ 25.01.2015 13:45

[QUOTE=Анюта_М;6876238]Мамочки-водители, я тут передачу посмотрела))) в связи с чем возник вопрос, вы оставляете малышей в машине? Например, надо отлучится на несколько минут, куда его девать?[/QUOTE]

С собой, куда ж еще?
В машине нельзя ребенка одного оставлять ни в коем случае.

Sveto4ek 25.01.2015 13:54

[B]Анюта_М[/B], во, надо и мне про Магне спросить! Дюф в 15 назначила, типа угроза же! Так говорю угроза из за тонуса, причес тут дюф вообще? Его как раз до 15-16 недель пьют. Она типа щас до 37 недель пьют. Ну что взять с врача который назначает БАДы, причем у нее куча блокнотиков и ручек с названием этих препаратов. Надоело уже блин, не врачи, а менеджеры по продажам все стали вокруг... Я папаверин ставила недавно, а то аж дыхание прихватило, сразу спать легла, но меня отпускает через 15 минут стабильно после свечки.

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.