![]() |
Всем привет!
У меня срок для похудения еще меньше, у папы юбилей 19 февраля)) Уже платье заказала себе:))) |
Я к вам, а то силы воли совсем не осталось((( и вес неумолимо ползет вверх...
Сегодня взвесилась и ужаснулась.. 71 кг!!! Вот я отъелась... на ужин уже отварила куриную грудку. Дайте волшебного пенделя, плиз!!! |
Привет худышечки )))
[quote="Гульнара Н.;7262094"]Хлеб с маслом на ночь, блин(([/quote]
%-0 упс........... [quote="Чихкошка;7262142"]У меня срок для похудения еще меньше,[/quote] :-! [quote="Чихкошка;7262142"]Уже платье заказала себе[/quote] как положено, на размер меньше? :connie_1: :girl_haha: [quote="Slim;7262143"]Я к вам, а то силы воли совсем не осталось((([/quote] ну ты шибко то не усердствуй :girl_pinkglassesf: у меня 84,5 :-E вчера ПП было..... начинается... :hysteric: я решила всё-таки яичку-лайт :) |
[b]Иринушка[/b], Вообще! Я заказала 48-50, самый большой размер((Боюсь,что не влезу!
[b]Slim[/b], нормальный вес для пузика)) Не переживай! |
девочки привет! Я с сегодняшнего дня встаю в строй...)
|
Всем доброе утро! С сегодняшнего дня я с вами!В меню сегодня перловка в прикуску с квашеной капустой.
|
Доброе утро,девочки...С началом трудненького пути))))
Я сегодня в плюсе,жду М,вода вся во мне остаётся:girl_haha: вот сижу,пью кофе,скоро на работку:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7262142]Всем привет! У меня срок для похудения еще меньше, у папы юбилей 19 февраля)) Уже платье заказала себе:)))[/QUOTE] у меня если быть точной,то срок 10 февраля...ДР у нашей кумы:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: тоже продумываю на тему платья,только я буду себе его сама шить:connie_1: |
[quote="Чихкошка;7262208"]Я заказала 48-50, самый большой размер((Боюсь,что не влезу![/quote]
отзывы есть? если есть, то обычно пишут, маломерит или нет..... [quote="Фимка;7262227"]Я с сегодняшнего дня встаю в строй...)[/quote] [quote="Lesechka ICE;7262243"]С сегодняшнего дня я с вами![/quote] все сегодня в бой :girl_in_love: [quote="Svetli4ok;7262270"].С началом трудненького пути))))[/quote] :girl_dance: [quote="Svetli4ok;7262270"]я буду себе его сама шить[/quote] тогда можно четко под себя :connie_1: |
Всем бобра!!!
Ну и я.... С вами))) |
[b]Svetli4ok[/b], о, круто! Я шить вообще не умею!
[b]Иринушка[/b], сразу и не прочитала, маломерит((( Но у меня с примеркой, посмотрим) [b]Тотошка[/b], приветик! |
Все с сегодняшнего для стараются, я с вами)))
я правда только вчера плоховала)) муж вчера комплимент сделал, сказал попа после занятий намного красивее стала, уже не такая плоская, круглеет))) такой мотиватор прям, захотелось еще и еще приседать))) |
[quote="мне бы в небо)));7262341"]захотелось еще и еще приседать)))[/quote]
мне тоже хочется попу наприседать...хотя и не плоская она у меня..) |
[QUOTE=Тотошка;7262299]Всем бобра!!!
Ну и я.... С вами)))[/QUOTE] Привет [QUOTE=мне бы в небо)));7262341]Все с сегодняшнего для стараются, я с вами))) я правда только вчера плоховала)) муж вчера комплимент сделал, сказал попа после занятий намного красивее стала, уже не такая плоская, круглеет))) такой мотиватор прям, захотелось еще и еще приседать)))[/QUOTE] Класс я всё приседаю и приседаю, даже не знаю есть ли результат [QUOTE=Slim;7262143]Я к вам, а то силы воли совсем не осталось((( и вес неумолимо ползет вверх... Сегодня взвесилась и ужаснулась.. 71 кг!!! Вот я отъелась... на ужин уже отварила куриную грудку. Дайте волшебного пенделя, плиз!!![/QUOTE] Я дам пенделя. Оля, давай правильно питайся. А то будешь как я, на учет 66 вставала, а рожать пошла 83 кг. Ты этого хочешь? [QUOTE=Чихкошка;7262142]Всем привет! У меня срок для похудения еще меньше, у папы юбилей 19 февраля)) Уже платье заказала себе:)))[/QUOTE] Ириш, если постараться и не нарушать, то хорошо можно скинуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет у меня всего -100. Чувствую борьба будет трудной, но я не сдамся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Поставила на линейку правильный вес времени у меня не много. 20 апреля мы уезжаем отдыхать на 2 месяца, цель: похудеть по максимуму, с запасом так сказать |
Всем доброго дня!!
У меня -500, и урра, по линейке, сегодня белки. Оль, сколько ты набрала за эту Б? Кстати,пол известен? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] попа, это просто больное место, после первых родов она стала меньше, а щас ее совсем нет, плоская((( ты только приседания делаешь? у нас девочка по залу ходила с выпадами |
[QUOTE=Гульнара Н.;7262453]Всем доброго дня!!
У меня -500, и урра, по линейке, сегодня белки. Оль, сколько ты набрала за эту Б? Кстати,пол известен? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] попа, это просто больное место, после первых родов она стала меньше, а щас ее совсем нет, плоская((( ты только приседания делаешь? у нас девочка по залу ходила с выпадами[/QUOTE] Спасибо и тебя с хорошим отвесом я ж дома занимаюсь, выпады не умею правильно делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня белки+оаощи сварила щи с курицей без картошки, сейчас буду есть |
[b]Пушистый Катёнок[/b], буду стараться:))) Завтра в зал пойду:)))
Я сегодня просто ем часто и по чуть-чуть)) Вхожу в ритм)) |
Привет всем. Молодцы, девочки, все в строй вернулись. А у меня опатия началась.... Задолбалась я. Решила недельку похалтурить, ну не так чтоб обжираться, а просто не загоняться.
Опять какая то фигня с М. Дюфостон допила 3.01, М должны были через пару дней начаться, но....фиг вам и не намека на них. На таблы смотреть уже не могу. Одни до еды, другие во время, третьи после. Иногда спецом приходится лишний раз есть. Извините за изливания души, просто досталось все.... |
Ох этот дюфастон я на нем на 10 кг поправилась при планировании. И очень медленно он уходят эти гормональные кг. Но уже лучше. Была 74,4 долго. Сейчас 68,3 . Наела за праздники:hysteric: а так была уже 66,5
|
[QUOTE=Lesechka ICE;7262539]Ох этот дюфастон я на нем на 10 кг поправилась при планировании. И очень медленно он уходят эти гормональные кг. Но уже лучше. Была 74,4 долго. Сейчас 68,3 . Наела за праздники:hysteric: а так была уже 66,5[/QUOTE]
Я суммарно за 5 лет борьбы со своими болячккми с помощью гормональных препаратов понравилась на 20 кг. |
[QUOTE=Хомочка;7262563]Я суммарно за 5 лет борьбы со своими болячккми с помощью гормональных препаратов понравилась на 20 кг.[/QUOTE]
Если ещё учесть б то я вообще была корова:-D Вообщем с утра натощах выпила воды с мёдом. Потом немного перловой каши. Сейчас пойду обедать. Кто что ел сегодня? Интересно. Может кто возьмёт на заметку и завтра повторит чей нибудь день |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |