![]() |
[b]Марьюшка[/b], думаю, что это просто сон, точно ничего плохого в этом нет
|
[b]Марьюшка[/b], ни к чему, не придавай значения. сходи в церковь, службу закажи. тоска у тебя. мне тоже вот прям перед своей годовщиной бабушка снилась. и мама иногда. никак не схожу в церковь.
|
Да я тоже думаю как бы в церковь выбратся, что все в бегах.
Ах да я таки завта иду на учет уже становится |
[b]sashinatasha[/b], Танюша, поздравляю! @@@ до родов в срок.
А у меня кошмар какой-то творится. Дима нормально переносит лишение груди, а меня капитально колбасит. Грудь болит (хорошо, что уже меньше), так мне ещё психологически жутко тяжело, не знаю, с Ильёй так не было. |
[b]*Tiny*[/b], спасибо) я чет никак не могу понять правда ли это)
|
[b]sashinatasha[/b], ура!поздравляю!!!красивые полосочки!пусть всё будет хорошо)
|
[QUOTE=sashinatasha;7750008][b]*Tiny*[/b], спасибо) я чет никак не могу понять правда ли это)[/QUOTE]
Почему не правда то. Говорили же, что после бхб часто сразу норм Б наступает |
[b]Воробей[/b], )))) спасибо)))) надеюсь)))
[b]*Tiny*[/b], не знаю, чет не было и вдруг на тебе, полосатики))) в голове не укладывается)) спокойного вам отлучения!!! |
[QUOTE=Мартовская;7749957]
Сказала, если АМГ будет меньше 1, то про зачатие забудь(((. [/QUOTE] Ерунду врач говорит. Меньше 0,3 еще есть смысл в словах,а меньше еденицы... что-то загнула тетенька. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sashinatasha;7750008][b]*Tiny*[/b], спасибо) я чет никак не могу понять правда ли это)[/QUOTE] Самая правдивая правда из всех правд :) С радостью тебя :arfa: |
Амг заложен генетически, на это нечего не влияет, хотя я где-то читала что многие амг поднимали омега-3.
[b]Мартовская[/b], а ттг не низковат? |
Всем привет!
[b]~Тася~[/b], не знаю про ттг, вроде в рамках нормы |
Теперь и я хочу его пересдать,был очень низкий последний раз,признаю,может уже и не осталось ни чего,так и планировать не стоит тогда
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, ты про АМГ? Сколько у тебя был? Я впервые сдавала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Таняша[/b], может она имела ввиду в силу моего возраста, мне 42, а к молодым это может не относиться. Я ещё не показывала результаты, не ходила сегодня на узи, опять бывший довёл, ключи забрала и вещи его выбросила за дверь. Хочу новые отношения с нормальным мужчиной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/6wwhiv1e2e8mx][IMG]https://b.radikal.ru/b35/1906/c1/027052619c3at.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Мартовская[/b], в какой лаборатории сдавали?
|
У меня тест сегодня бледнее, чем два дня назад аж.
|
[b]sashinatasha[/b], сдай хгч, может воды много пила или тест такой
|
Катя,у меня в прошлом августе был 0,17,так мне 38 лет,походу нужно забыть про планирование вообще, с таким АМГ не реально забеременить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sashinatasha;7750083]У меня тест сегодня бледнее, чем два дня назад аж.[/QUOTE] переделай тест и да,сдай хгч |
Всем привет!
[b]~Тася~[/b], в ситилаб. А что? Не так что-то? [b]sashinatasha[/b], не паникуй раньше времени, лучше на хгч сдавать и знать наверняка динамику. И тест лучше к вечеру делать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, ну почему забыть? У тебя недавно было //, значит организм откликается. А у меня с ноября тишина, анализы в норме, а толку ноль. Возможно на нервах ничего и не будет, надо с другим человеком мне жить и приводить душевное состояние в порядок. |
Катя,да с таким АМГ,мало вероятно,ведь качество яйцеклетки хуже,я вчера специально полезла читать после твоего поста,что бы еще раз убедиться в своем показании АМГ,я конечно не могу исключить то что организм может ставить блок,пока ты как бы зациклина на этом,как только расслабленный,организм отпускает этот блок,некая защитная реакция происходит,но для моего возраста это очень маленький АМГ,надо это понимать и принимать,так как 3 свежих протокола ЭКО,один крио,плюс операция на яичника,все сказалось со временем,если же организм мой сможет хоть раз дать мне то что нужно я буду очень рада
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, ты сама знаешь прекрасно, что тут девочки забеременели со сложными тоже ситуациями, просто чудесным образом, а те, кто по анализам в норме, как я, не могут с первого цикла. Если бы в медицине было все однозначно, то никто ничего бы не пробовал и не получалось бы, но если сами врачи порой удивляются чудесам, то что уж про нас говорить. Ты конечно сдать можешь ещё раз, но ориентироваться только на него не стоит.
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |