![]() |
[B]Dattan[/B][B] ![/B] [B]и Мишаня[/B] [B]![/B] С неделькой вас!!!:)
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки, с недельками! Dattan, с красивой неделькой - 33!!!:))) (Давно тебя видно не было;) )
[URL=http://smajliki.ru/smilie-691873575.html][IMG]http://s9.rimg.info/f33a81ab2f8cbf9a1aa42a83dc7d5cfb.gif[/IMG][/URL] |
Девчата привет!
Всех с недельками!!!! У меня на животе нет ни одной растяжки(ТТТ), начали появляться на груди, А моя бедная попа пострадала больше всего, такое ощущение что постаралась большая кошка и оставила следы от своих когтей!!!! Успокаивает только то что они выцветут и их практически не будет видно, во всяком случае так у моей сестры, она очень стремительно росла и унее почти все тело покрыто растяжками. Ходила вчера к Г, я в шоке от нее!!!! мало того что она ни как не может толком посчитать срок и ПДР, так еще она долго рассматривала результаты УЗИ, а потом спросила "ну что доктор сказал все нормально?". Я чуть со стула не упала!! я сказала что головка соответствует сроку а все остальное отстает на недельку-полторы. Она мне ответила что все нормально, просто будет маленький ребенок. Теперь к ней на прием в конце января. |
Девочки, с недельками вас!!!
Мне врач говорила, что ребенок до 34 недель может несколько раз за сутки перевернуться, а после он уже не так активен (в смысле кульбитов), но все равно может переворачиваться иногда вплоть до самых родов. Поэтому до 34 недель г даже пока не обращает особого внимания как мой Максик лежит, а потом сказала будем следить как лежит и насколько активен. я не помню откуда слышала историю (кажется даже здесь на форуме читала) - ребеночек лежал неправильно, а время родов уже подошло, врачи решили кесарить. Пока дошли до операционной и положили на стол, посмотрели положение, а ребенок уже перевернулся и лег правильно. Так что не переживай, время еще есть!!! Рисовали обычной гуашью! Мужу с дочкой понравилось на нас художничать. Теперь обдумывают, что еще нарисовать. Мы с Максиком только ЗА. Это так весело: пока рисовали и фоткались столько смеялись всей семьей. Максик тоже активно участвовал - пинал папину кисточку. Девочки, всех призываю попробовать. И не важно как получиться. Сам процесс СУПЕР ПОЗИТИВЕН!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Полиша;1152376]Девчата привет!
Всех с недельками!!!! У меня на животе нет ни одной растяжки(ТТТ), начали появляться на груди, А моя бедная попа пострадала больше всего, такое ощущение что постаралась большая кошка и оставила следы от своих когтей!!!! Успокаивает только то что они выцветут и их практически не будет видно, во всяком случае так у моей сестры, она очень стремительно росла и унее почти все тело покрыто растяжками. Ходила вчера к Г, я в шоке от нее!!!! мало того что она ни как не может толком посчитать срок и ПДР, так еще она долго рассматривала результаты УЗИ, а потом спросила "ну что доктор сказал все нормально?". Я чуть со стула не упала!! я сказала что головка соответствует сроку а все остальное отстает на недельку-полторы. Она мне ответила что все нормально, просто будет маленький ребенок. Теперь к ней на прием в конце января.[/QUOTE] Слушай, ну у тебя и гинеколог! :-! Может хоть иногда обращаться к другому, ну так сказать консультироваться. |
Девоньки, привет! А мне завтра к моей ехать в роддом на осмотр. Надеюсь, что завтра уже все финансовые вопросы определим и точную дату, когда она меня положит:)))
А в пятницу у меня съемки в прямом эфире. Голову сломала, в чем идти на ТВ, я же как бегемот уже... |
[QUOTE=Katerinkawit;1152906]
А в пятницу у меня съемки в прямом эфире. Голову сломала, в чем идти на ТВ, я же как бегемот уже...[/QUOTE] Вот еще, бегемот. Красивущая беременюшечка!!!:girl_in_love: Пусть народ полюбуется!!!:))) |
[QUOTE=Вселенная;1152444]Слушай, ну у тебя и гинеколог! :-! Может хоть иногда обращаться к другому, ну так сказать консультироваться.[/QUOTE]
После новогодних праздников пойду к другому геникологу, у которого рожать собираюсь |
[QUOTE=Полиша;1153112]После новогодних праздников пойду к другому геникологу, у которого рожать собираюсь[/QUOTE]
ну и правильно! |
Вселенная, так здорово - пуз-арбуз!:puz:
|
[QUOTE=Вселенная;1150205]Бюсгалтер лучше носить - не 24 часа конечно. Дело не в размере груди, а в том что грудь "наливается", т.е. становиться тяжелее. Я во время первой беременности чаще ходила без ливчика, о чем потом пожалела.[/QUOTE]
Ой,начиталась тут у вас про растяжки -не поленилась встала одела ливчик и намазалась кремом:) . ТТТ пока ничего такого не заметно,но тоже страшно и не хочется выйти из род.дома исполосованой как ромашка. Тоже ленюсь каждый день мазаться кремом и маслом,а надо бы-лучше подстраховаться,чем потом жалеть о своей лени. |
Девчонки всем привет и с недельками!:))) Я вот вчера делала УЗИ С доплером, все хорошо, даже опережает свое развитие на 7-9 дней , получается что на неделю поставили срок больше) и пухленький наш малыш, весит 2 200:) :puz: Перебор на 200гр, врач сказал) вот такие крепкие мы богатыри растем:girl_in_love:
|
[B][CENTER]У меня растет живот!!!
Кто в животике живет? Маленький, хороший, На меня похожий! Если в папу егоза – То я буду только «ЗА» Чаду песенку пою: «Баю-баюшки-баю. Ты какой – не знаю, Но уже скучаю. Ведь ты самый-самый мой! Спи, любимый, спи родной!..» День свиданья впереди, Сердце прыгает в груди, Убегает в пятки! Но малыш меня толкнёт, Будто мне передает: «Мама! Всё в порядке!..»[/CENTER][/B] |
[I][B][CENTER]Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой! [/CENTER][/B][/I] |
супер!!!
|
[QUOTE=Кристина83;1154308] и пухленький наш малыш, весит 2 200:) :puz: Перебор на 200гр, врач сказал) вот такие крепкие мы богатыри растем:girl_in_love:[/QUOTE]
Ничего себе. Мы вот сегодня тоже были на УЗИ и у нас вес (после твоих цифр могу даже добавить слово "всего") всего 1 832 :) Интересно - это ж на сколько кг. ты родишь своего богатыря :))) |
[B]Кристина83[/B], у меня тоже в 32-33 недели УЗИ это все хорошо показало и вес 2300:)))у моего мужа ребенок в 1ом браке такой родился, поэтому я рада, что у меня в 32 недели 2300 уже:) пусть лучше будет толстый, чем недоношенный. Ведь до 2500 считаются детки недоношенные....
|
[B]Dattan[/B], с неделькой!!!
|
Мамалена, стихи замечательные!!! Такие нежные!!!
Мне завтра уже на УЗИ. Какие мы там? |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |