Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Ларо4ка-Лапо4ка 25.03.2011 23:54

[QUOTE=Alinka;3347086]Если сил хватит и не сойду с ума, то может лет через 7 попробую всё-таки девочку родить:)
Мне тяжело стало после 30-й недели, а до этого разницы между первой и второй беременностью не чувствовала. А сейчас тяжеловато конечно, существенно... Спать не могу - каждый час просыпаюсь, а то и чаще. Больно переворачиваться и вообще долго лежать на одном боку - начинает болеть спина, живот и ноги. Да и во всем тяжелее конечно, чем с одним. А так приемлемо. Я просто знаю, что сейчас всё равно проще - так сказать тренировка перед боем:-D[/QUOTE]
Конечно надо будет доченьку:girl_in_love:
Радует только то, что не долго осталось:girl_haha: А малыши активные?
А тебе КС будут делать или ЕР будут?
[QUOTE=MozareLLa;3347198]Живот у меня каменеет периодически, но врач из роддома сказал прислушиваться, если нет регулярности, то не обращать внимание.
Я засекаю иногда, но регулярности нет.
Во, покажу вам, что навязала: 2 пледика и 2 погремухи:
В погремушках звенелки-тарахтелки.
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1103/e5/bb0ec6876f1c.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1103/e5/bb0ec6876f1ct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1103/08/9c3c054d4b9e.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1103/08/9c3c054d4b9et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1103/04/80300af8c00a.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1103/04/80300af8c00at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1103/3f/e57c409bbbeb.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1103/3f/e57c409bbbebt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Может треники просто?%-0
Красота-то какая:))) :))) :))) :))) Такое всё яркое! Малыши будут в восторге:))) :))) :))) :))) Я так не могу вязать)

Alinka 26.03.2011 00:24

[QUOTE=MozareLLa;3347198]
Во, покажу вам, что навязала: 2 пледика и 2 погремухи:
[/QUOTE]

ОБАЛДЕТЬ!!! Я в восторге! Золотые руки!

MozareLLa 26.03.2011 00:28

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3347527]Может треники просто?%-0
Красота-то какая:))) :))) :))) :))) Такое всё яркое! Малыши будут в восторге:))) :))) :))) :))) Я так не могу вязать)[/QUOTE]
Да треники 100%.

[QUOTE=Alinka;3347599]ОБАЛДЕТЬ!!! Я в восторге! Золотые руки![/QUOTE]

Спасибо, ДЕВОЧКИ))))
Для меня последние полтора года вязание это все. Я без него ни дня не могу. В основном игрушки вяжу.

Alinka 26.03.2011 00:31

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3347527]Конечно надо будет доченьку:girl_in_love:
Радует только то, что не долго осталось:girl_haha: А малыши активные?
А тебе КС будут делать или ЕР будут?
[/QUOTE]

Ой, хочется и доченьку! Только вот вырастить всех - большой труд. Не сколько физический, сколько моральный. Даст Бог девочку - буду рада!:)
Малыши мои чаво-то притихли в последнее время. Вещи собирают, что ли? :-D
Я тут уже наверное на каждой странице медитирую - только не кесарево!:) Сама хочу! И обещали мне, если мальчики в головном будут. А они у меня вроде как в головном. В общем, надеюсь на ЕР!
Кстати, живот у меня тоже каменеет. Только для меня это что-то новенькое, т.к. в тот раз никаких треников не было - скакала, как коза, до 41 недели:) Ничего не беспокоило, работала до 38 недели, родила без проблем... Но как говорится, двух одинаковых родов не бывает... Посмотрим....

Ларо4ка-Лапо4ка 26.03.2011 00:57

[QUOTE=MozareLLa;3347606]Да треники 100%.

Спасибо, ДЕВОЧКИ))))
Для меня последние полтора года вязание это все. Я без него ни дня не могу. В основном игрушки вяжу.[/QUOTE]
Ой, а мне терпения вообще не хватает:girl_haha: Я только вышивать могу...да и то на середине бросаю%-0 :girl_haha:
[QUOTE=Alinka;3347609]Ой, хочется и доченьку! Только вот вырастить всех - большой труд. Не сколько физический, сколько моральный. Даст Бог девочку - буду рада!:)
Малыши мои чаво-то притихли в последнее время. Вещи собирают, что ли? :-D
Я тут уже наверное на каждой странице медитирую - только не кесарево!:) Сама хочу! И обещали мне, если мальчики в головном будут. А они у меня вроде как в головном. В общем, надеюсь на ЕР!
Кстати, живот у меня тоже каменеет. Только для меня это что-то новенькое, т.к. в тот раз никаких треников не было - скакала, как коза, до 41 недели:) Ничего не беспокоило, работала до 38 недели, родила без проблем... Но как говорится, двух одинаковых родов не бывает... Посмотрим....[/QUOTE]
Ну это конечно как Бог даст)
А говорят же, что малыши перед родами тихушничают) Сил набираются;)
Я тоже сама хочу:))) :))) :))) :))) :))) Дай Бог, чтобы всё к этому располагало:)
Эх, девочки, вы уже скоро с малышами встретитесь:girl_in_love: А я ещё полгода ждать буду))))))))) А хочется уже прям не могу:girl_in_love:

MozareLLa 26.03.2011 01:04

[QUOTE=Alinka;3347609]
Малыши мои чаво-то притихли в последнее время. Вещи собирают, что ли? :-D [/QUOTE]
Я тоже говорю, что моя девица чемодан пакует и прическу делает. Но она правда активная, то крутится, то икает, то выставляет руки. У меня по пузу как грецкие орехи под кожей перекатываются.
А пацан только ночью возмущается, когда я на бок ложусь, мешаю ему или когда кушаю и тарелку на пузо поставлю.
Такое хамство дитю тарелку на голову ставить.

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3347630]Ой, а мне терпения вообще не хватает:girl_haha: Я только вышивать могу...да и то на середине бросаю%-0 :girl_haha:

Ну это конечно как Бог даст)
А говорят же, что малыши перед родами тихушничают) Сил набираются;)
Я тоже сама хочу:))) :))) :))) :))) :))) Дай Бог, чтобы всё к этому располагало:)
Эх, девочки, вы уже скоро с малышами встретитесь:girl_in_love: А я ещё полгода ждать буду))))))))) А хочется уже прям не могу:girl_in_love:[/QUOTE]
Я вышивать тоже не могу. Так мелочь какую-то на игрушке могу сделать и все.
Я когда пришла в эту темку у меня 9 недель было. Девочки уже все порожали, кто были со мной тут, все сташе были.
Вот мы с [B]Алинкой [/B]одного срока и [B]Вишенка [/B]с нами чуть помладше.
Хорошо, что девочки поменьше сроком стали появляться. Чтоб темка не гасла)

Alinka 26.03.2011 01:06

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3347630]
Эх, девочки, вы уже скоро с малышами встретитесь:girl_in_love: А я ещё полгода ждать буду))))))))) А хочется уже прям не могу:girl_in_love:[/QUOTE]

Не торопись! Время быстро летит, потом вспоминать будешь животик, пиночки... У меня эта беременность быстро пролетела. Наверное, потому что старший есть, не было времени зацикливаться на себе и своих ощущениях... А после родов другая жизнь... Там уже на себя времени нет. Так что получай удовольствие! И малышам в животике тоже хорошо:puz:

Alinka 26.03.2011 01:08

[QUOTE=MozareLLa;3347637]
Я когда пришла в эту темку у меня 9 недель было. Девочки уже все порожали, кто были со мной тут, все сташе были.
Хорошо, что девочки поменьше сроком стали появляться. Чтоб темка не гасла)[/QUOTE]

Во-во! И я об этом! Как быстро время летит! Мы с тобой самые тут "старые" , тёзка?:-D НЕТ! Не старые! СОЗРЕВШИЕ!:-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 26.03.2011 01:22

[QUOTE=MozareLLa;3347637]Я тоже говорю, что моя девица чемодан пакует и прическу делает. Но она правда активная, то крутится, то икает, то выставляет руки. У меня по пузу как грецкие орехи под кожей перекатываются.
А пацан только ночью возмущается, когда я на бок ложусь, мешаю ему или когда кушаю и тарелку на пузо поставлю.
Такое хамство дитю тарелку на голову ставить.

Я вышивать тоже не могу. Так мелочь какую-то на игрушке могу сделать и все.
Хорошо, что девочки поменьше сроком стали появляться. Чтоб темка не гасла)[/QUOTE]
А шевелюшки когда начали появляться?:)
Мальчишка значит отсыпаться предпочитает:girl_haha: Доченьке конечно надо в порядок себя привести перед появлением на свет:girl_in_love:
А я раньше вышивала, а сейчас у меня не хватает терпения совсем)))))
Вот, а то я смотрю, что вы скоро уже родите...а я одна что ли остаюсь?))))))) Оказывается нет:)))
[QUOTE=Alinka;3347639]Не торопись! Время быстро летит, потом вспоминать будешь животик, пиночки... У меня эта беременность быстро пролетела. Наверное, потому что старший есть, не было времени зацикливаться на себе и своих ощущениях... А после родов другая жизнь... Там уже не на себя времени нет. Так что получай удовольствие! И малышам в животике тоже хорошо:puz:[/QUOTE]
Нет, конечно пусть детки сидят до положенного срока:girl_in_love: Просто так интересно их увидеть, обнять:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну ничего полгода пролетят быстро) Уже второй триместр))))

vihhenka 26.03.2011 04:32

Ура!!!у нас новенькие:)...помню я когда сюда пришла,тоже на 9 неделях....у всех все спрашивала,а теперь спрашивают у нас:)...передача опыта:)...Алинка,я тоже хочу ЕР,получается тот кто уже рожал сам и вторые роды хочет естественные...я тут с сестренкой разговаривала насчет ЕР,она мне говорит,что КС тоже неплохо...так я ей столько доводов привела почему ЕР лучше чем КС....мне вообще кажется,что после КС к деткам совсем не то отношение...да и ради малышей можно и помучиться на ЕР,зато потом счастья полные штаны:)

vihhenka 26.03.2011 04:33

Мацарелла,здорово получилось:)

vihhenka 26.03.2011 04:35

у меня шевеления появились в 14недель и 4 дня:)...потом каждую минуточку прислушивалась:)

vihhenka 26.03.2011 04:36

у нас получается что в мае никто не рожает...?

Alinka 26.03.2011 16:34

[QUOTE=vihhenka;3347696]да и ради малышей можно и помучиться на ЕР,зато потом счастья полные штаны:)[/QUOTE]

да ещё неизвестно, что мучительнее. после кесарево в реанимацию, отходняк от наркоза, потом по стеночке ходить (видела я в роддоме прокесаренных), потом неизвестно что там со швом... лично я после родов на следующее утро чувствовала себя очень даже хорошо, можно сказать отлично. В столовую летела быстрее всех:-D какое тут сравнение!

MozareLLa 26.03.2011 18:07

[QUOTE=Alinka;3347642]Во-во! И я об этом! Как быстро время летит! Мы с тобой самые тут "старые" , тёзка?:-D НЕТ! Не старые! СОЗРЕВШИЕ!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага, как 2 груши)))

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3347651]А шевелюшки когда начали появляться?:)
[/QUOTE]
На 17й неделе началось щекотание внутри, а на 20й уже конкретные пинки.
Сейчас уже больше выпирания конечностей.

[QUOTE=vihhenka;3347698]Мацарелла,здорово получилось:)[/QUOTE]
Спасибки:girl_pinkglassesf:

Ларо4ка-Лапо4ка 26.03.2011 22:31

[QUOTE=vihhenka;3347696]Ура!!!у нас новенькие:)...помню я когда сюда пришла,тоже на 9 неделях....у всех все спрашивала,а теперь спрашивают у нас:)...передача опыта:)...Алинка,я тоже хочу ЕР,получается тот кто уже рожал сам и вторые роды хочет естественные...я тут с сестренкой разговаривала насчет ЕР,она мне говорит,что КС тоже неплохо...так я ей столько доводов привела почему ЕР лучше чем КС....мне вообще кажется,что после КС к деткам совсем не то отношение...да и ради малышей можно и помучиться на ЕР,зато потом счастья полные штаны:)[/QUOTE]
Привет:)))
Конечно) Интересно всё разузнать поподробней)))) Я вот переживаю, что вы все родите, а я одна останусь...надеюсь ещё будут девочки с двойняшками:)))
Я тоже хочу ЕР%-0 Я уже и настроилась на них...Надеюсь противопоказаний к ним у меня не будет%-0
[QUOTE=vihhenka;3347699]у меня шевеления появились в 14недель и 4 дня:)...потом каждую минуточку прислушивалась:)[/QUOTE]
Так рано:))) Значит я тоже скоро должна почувствовать, т.к. тоже повторнородящая...
[QUOTE=MozareLLa;3349464]
На 17й неделе началось щекотание внутри, а на 20й уже конкретные пинки.
Сейчас уже больше выпирания конечностей.[/QUOTE]
Здорово:))) А прям можно различить где головки, попы, ручки, ножки?

-Stella- 26.03.2011 22:47

[QUOTE=vihhenka;3347696]мне вообще кажется,что после КС к деткам совсем не то отношение...да и ради малышей можно и помучиться на ЕР,зато потом счастья полные штаны:)[/QUOTE]ну какая ерунда... я их можно подумать, меньше люблю, или мало мне досталось, угу... :-! как два врача во время отходняка посленаркозного давят на матку, а ты орёшь от боли, а потом двое суток в обморок падала от большой потери крови и ходила по стенке, и шов пару месяцев заживал, и тяжелое полгода таскать нельзя, а так ну прям вообще лафа это кесарево.... :-E

MozareLLa 26.03.2011 23:14

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3350032]Здорово:))) А прям можно различить где головки, попы, ручки, ножки?[/QUOTE]
Я точно знаю их расположение по УЗИ и чувствую где они икают. Так что мне очень понятно где у них какие лапки)

Alinka 27.03.2011 00:19

[QUOTE=-Stella-;3350089]ну какая ерунда... я их можно подумать, меньше люблю, или мало мне досталось, угу... :-! как два врача во время отходняка посленаркозного давят на матку, а ты орёшь от боли, а потом двое суток в обморок падала от большой потери крови и ходила по стенке, и шов пару месяцев заживал, и тяжелое полгода таскать нельзя, а так ну прям вообще лафа это кесарево.... :-E[/QUOTE]

Вот-вот! Именно поэтому я не хочу кесарево. По-моему, это гораздо тяжелее... А у меня в итоге будет трое деток и надо как-то со всеми справляться. Старший пока в сад не ходит. Будут все на мне. Поэтому мне нужно быть в боеготовности :)
А вообще я считаю, ни дети, ни любовь мамы никак не меняется в зависимости от способа родоразрешения.

MozareLLa 27.03.2011 03:05

Девочки, не пугайте меня. У меня все-таки кесарево будет скорее всего и я пытаюсь настроиться на позитив))))))

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.