![]() |
[QUOTE=svetlanavik;2062726]ПЫ.СЫ :Юль,мы с тобой одинаково мыслим%-0[/QUOTE] )))))))))))ахахаххахахаахаха... мож мутация?!?!)))))))))))) Рядом живем же ))) еще и в роддом один)))))))))))))
[QUOTE=Marusa;2062824]Ой да, мне таааак нравится как наш кот пахнет!!!Как шапка кроличья из детства!!! Он ко мне мурчать ночью приходит, на голову ложится,а я нюхаю!!! Муж от нас уписывается![/QUOTE] А мне мои варежки напоминает... после прогулки зимней.. ммммммммммм.......... [QUOTE=--Танюшка--;2062860]Ой девочки раздразнили вы меня. Так мела захотелась, сделала спец. заказ. Ща в аптеке мне кальций глюканат купят. :girl_haha: Мама прикалывается:"Может тебе по дороге штукатурки где-нибудь отломить"":-D :-D :-D[/QUOTE] а что это за штука такая? на вкус мела похожа?!??!?! ннняяяяяяяяяяяяяяям............ |
[QUOTE=Marusa;2062878]Мне дико хочется пепси,но я держусь... Что-то сегодня стопы отекли,а завтра в Г. на прием...[/QUOTE]
А я себе, иногда, разрешаю... чуток... холоооодненькой...... мммммммммммммммммм........ если очень хочется, то можно... а то так и свихнуться можно...... еще креветок оч хотца.. но, как представлю, что варить надо..... может так холодными пососать?)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;2062829]Привет болтушки!!! недельчат с недельками!!!
Инга в роддоме, у нее тонус и из-за него не выписывают. настоящие схватки ни с чем не спутаете, кстати в туалет не хочется. но очень сильно болит спина и низ или верх живота с периодичностью)))[/QUOTE] Интерессно, а что это вчера у меня было. всё бурлило в низу и в туалет хотелось. и как бутдто раскрывалось там всё :-! :-[ ] |
[QUOTE=Marusa;2062878]Мне дико хочется пепси,но я держусь... Что-то сегодня стопы отекли,а завтра в Г. на прием...[/QUOTE]
а пью иногда в тихоря ото всех,муж готов побить меня,если увидит у меня банку"колы";) |
[QUOTE=Юлия М;2062890]А я себе, иногда, разрешаю... чуток... холоооодненькой...... мммммммммммммммммм........ если очень хочется, то можно... а то так и свихнуться можно...... еще креветок оч хотца.. но, как представлю, что варить надо..... может так холодными пососать?)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ооооооооойййййййййй,креветки-МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!хочу,хочу МНОГО:))) |
Девочки вот какая тема, по поводу наших телефонов, мы как бы решили оставить их в контакте в группе, но не все же есть в контакте....Вот Инга мне написала что она туда не заходит. соответственно связи у нее ни с кем нет...
|
У нас первая на старте Аня (Анчик) ПДР 31 августа, давно не заходила.....телефона ее тоже нет(((
|
давайте добавим свои телефоны на 1 стр.?
|
[QUOTE=Teddy;2062896]Интерессно, а что это вчера у меня было. всё бурлило в низу и в туалет хотелось. и как бутдто раскрывалось там всё :-! :-[ ][/QUOTE]
У меня когда матка в тонусе тоже бегую постоянно в туалет . Я иногда ощущаю тренировочные схватки когда устаю . У меня ощущения каменеет живот и немного низ живота тянет. Иногда даже сильные бывают ощущение как-будто сильно сжимает низ живота с болью и отпускает потом , могут несколько раз повторяться. А потом проходят . Но я стараюсь лежать |
Зашла в магазин Ткани на днях, одна расцветочка понравилась, сшила наволочку на подушку:
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1007/9d/8bfa0b75bb55.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1007/9d/8bfa0b75bb55t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetlanavik;2062933]давайте добавим свои телефоны на 1 стр.?[/QUOTE]
Я свой не против оставить));) |
[QUOTE=svetlanavik;2062897]а пью иногда в тихоря ото всех,муж готов побить меня,если увидит у меня банку"колы";)[/QUOTE] да-да-да-да-да!!! нооооо... иногда сам покупает мне маааааленькую баночку - ставит в холодильник (прячет...!!ХА!! из него такой прятун, что я все знаю))) - главное потом ОЧЕНЬ удивиться))))) Такой довольный ходит... Как кот чеширский)))))
[QUOTE=svetlanavik;2062901]ооооооооойййййййййй,креветки-МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!хочу,хочу МНОГО:)))[/QUOTE] И НЕ ГОВОРИ!!!! Тут еще мой пивной магазин нарыл - живое пиво.... ооооооооооооооооооо.....я готова придушить его, чес слово... но... если только в кружку язык окуну...и все..((((((((((((((((((((((((((((((((((( а как представлю... с пииивом..мммммммммммм....... а еще я маньяк - я люблю пиво с молоком.. коктейль... муж говорит - только добро переводить.. но ТАК вкууууусно))))))))) [QUOTE=Надежд@;2062923]Девочки вот какая тема, по поводу наших телефонов, мы как бы решили оставить их в контакте в группе, но не все же есть в контакте....Вот Инга мне написала что она туда не заходит. соответственно связи у нее ни с кем нет...[/QUOTE] Давайте тут - если никого из секретных служб нет)) и мании преследования))))) 8-905-729-33-43:connie_1: |
[QUOTE=--Танюшка--;2062941]Зашла в магазин Ткани на днях, одна расцветочка понравилась, сшила наволочку на подушку:
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1007/9d/8bfa0b75bb55.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1007/9d/8bfa0b75bb55t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ОЧЕНЬ КРУУУУУУУУУУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлия М;2062890]А я себе, иногда, разрешаю... чуток... холоооодненькой...... мммммммммммммммммм........ если очень хочется, то можно... а то так и свихнуться можно...... еще креветок оч хотца.. но, как представлю, что варить надо..... может так холодными пососать?)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Белые таблетки, по вкусу и консистенции, да и по сути своей мел и есть, только чистый и немного плотнее и однороднее. На доске им конечно ничего не напишешь, а вот пожевать мона )))) (в умеренных колличествах конечно) :-D |
[QUOTE=Юлия М;2062016]Это - дискриминация!!!! (про 30 недель))))))) я буду жаловаться!!! Кстать... тут возле себя магаз савковый обнаружила - на двери надпись: "с колясками вход запрещен" - вот если мне именно с коляской приспичет... короче - я на самом деле к ним собралась и именно с колясой... что это такое вообще?!??! А если мамашка одна - помочь ей некому - по магазам сама носится?!?!? Парковать там коляску, кстать, негде... ЗАСУЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))))))))))))) скандалистка я стала))))[/QUOTE]
Знаю точно , что в Москве и для Моск. обл. в магазины с колясками заходить можно , есть закон , сама читала его и говорили в контрольной закупке. Там смысл о беспрепятственном доступе в магазин людей с колясками . |
ну что девочки, чьи еще телефоны писать на первой странице???
|
[QUOTE=Надежд@;2062944]Я свой не против оставить));)[/QUOTE]
мой 8-903-739-72-45 |
Мой можно
8-921-326-17-22 Хотя у меня муж на связи, сказал - чуть что ТТТ сразу вам сообщит :) |
Можите меня написать, я не скрываюсь, но лучше в контакте, если скажите как вас там отыскать ))) 9616341577
|
[QUOTE=--Танюшка--;2062966]Белые таблетки, по вкусу и консистенции, да и по сути своей мел и есть, только чистый и немного плотнее и однороднее. На доске им конечно ничего не напишешь, а вот пожевать мона )))) (в умеренных колличествах конечно) :-D[/QUOTE]
Всеееее.. заказ отправлен всем))))) Кто первый принесет, тот сегодня в фаворитах бу)))))) |
[QUOTE=--Танюшка--;2063004]Можите меня написать, я не скрываюсь, но лучше в контакте, если скажите как вас там отыскать ))) 9616341577[/QUOTE]
на первой странице адрес нашей группы |
Всем приветик!!!!!! :)))
А мы открытку доделываем свекрови ;) [QUOTE=Надежд@;2062978]ну что девочки, чьи еще телефоны писать на первой странице???[/QUOTE] Давай и мой пиши ;) 910-455-57-45 :) А еще.... нам вчера на узи сказали.... что у нас ДЕВОЧКА!!!!! :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2063015]Всем приветик!!!!!! :)))
А мы открытку доделываем свекрови ;) Давай и мой пиши ;) 910-455-57-45 :) А еще.... нам вчера на узи сказали.... что у нас ДЕВОЧКА!!!!! :girl_in_love: :)))[/QUOTE] ААА-ААААА-АААА Сашенька, ты же не хотела знать))))))))))))))))))) но я поздравляю.............ура:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=--Танюшка--;2062941]Зашла в магазин Ткани на днях, одна расцветочка понравилась, сшила наволочку на подушку:
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1007/9d/8bfa0b75bb55.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1007/9d/8bfa0b75bb55t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой каыф , я тоже такую ткань хочуууууууууууууууууууууу :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Надежд@;2063025]ААА-ААААА-АААА Сашенька, ты же не хотела знать))))))))))))))))))) но я поздравляю.............ура:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D И не хотела вчера!!!!! Но на меня ТАКИМИ глазами смотрела мама и муж, что я сдалась :-D Да и узистка масло в огонь подлила - как же вы с малышом разговариваете? :-D Если видно хорошо кто - то нужно знать :bcool: Ну я и не выдержала - слабохарактерная я :-D :-D :-D :-D |
А мы открытку доделываем свекрови ;) Давай и мой пиши ;) 910-455-57-45 :) А еще.... нам вчера на узи сказали.... что у нас ДЕВОЧКА!!!!! :girl_in_love: :)))[/QUOTE] Поздравляююююююююююююююююю!! Еэё одна девочка. УРАААААААААААААА!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2063034]:-D И не хотела вчера!!!!! Но на меня ТАКИМИ глазами смотрела мама и муж, что я сдалась :-D
Да и узистка масло в огонь подлила - как же вы с малышом разговариваете? :-D Если видно хорошо кто - то нужно знать :bcool: Ну я и не выдержала - слабохарактерная я :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] )))) прикольно)))) доченька, здорово!!!!:girl_in_love: |
А мы открытку доделываем свекрови ;) Давай и мой пиши ;) 910-455-57-45 :) А еще.... нам вчера на узи сказали.... что у нас ДЕВОЧКА!!!!! :girl_in_love: :)))[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][I][SIZE="4"]УУУУРРРРРРААААААААА!!!! Поздравляю!!!!!![/SIZE][/I][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты молодец,долго держалась!!!!!!! |
Сашуля, поздравляю с девчушкой УРРРРААААААААААА!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Все пошла в душ, больше не могу ..... |
[QUOTE=svetlanavik;2063013]на первой странице адрес нашей группы[/QUOTE]
Спасиб, постучусь ))) |
[QUOTE=--Танюшка--;2063056]Сашуля, поздравляю с девчушкой УРРРРААААААААААА!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Все пошла в душ, больше не могу .....[/QUOTE] Танюш с неделькой тебя:puz: |
Светик и тебя с неделькой!!!
|
девочки,а я наконец-то смогла,хоть чем -то заняться,сейчас отдекупажировала торшерчик(или я забыла,как это называется),сейчас лак высохнет-сфотаю
|
[QUOTE=Надежд@;2063066]Светик и тебя с неделькой!!![/QUOTE]
спасибо;) |
[QUOTE=Надежд@;2062978]ну что девочки, чьи еще телефоны писать на первой странице???[/QUOTE]
И мой тоже можеш написать - 00374-91-70-85-92 |
[QUOTE=svetlanavik;2063067]девочки,а я наконец-то смогла,хоть чем -то заняться,сейчас отдекупажировала торшерчик(или я забыла,как это называется),сейчас лак высохнет-сфотаю[/QUOTE]
Ждёмс :) |
[QUOTE=Teddy;2063045]Поздравляююююююююююююююююю!! Еэё одна девочка. УРАААААААААААААА!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;2063047])))) прикольно)))) доченька, здорово!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;2063051][COLOR="Magenta"][I][SIZE="4"]УУУУРРРРРРААААААААА!!!! Поздравляю!!!!!![/SIZE][/I][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты молодец,долго держалась!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=--Танюшка--;2063056]Сашуля, поздравляю с девчушкой УРРРРААААААААААА!!!!!!!!!:))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибо, девулечки мои любимые!!! :girl_in_love: Я так счастлива!!!!!! [QUOTE=svetlanavik;2063067]девочки,а я наконец-то смогла,хоть чем -то заняться,сейчас отдекупажировала торшерчик(или я забыла,как это называется),сейчас лак высохнет-сфотаю[/QUOTE] Оооо!!! Давай показывай!!!!!! :))) |
Буду собираться к терапевту, будет заключение для Г писать, гемоглобин ее мой смутил....вчера пересдавала кровь, до этого всю неделю сок гранатовый пила (не люблю я его) но врач сказала надо.
|
девочки от Инги всем привет!!!
|
А мы открытку доделываем свекрови ;) Давай и мой пиши ;) 910-455-57-45 :) А еще.... нам вчера на узи сказали.... что у нас ДЕВОЧКА!!!!! :girl_in_love: :)))[/QUOTE] УРАААААААААААААА))))) Я бы не выдержала СТОЛЬКО ждать))) Или бы продала мужу и маме инфу))))) [QUOTE=Надежд@;2063104]Буду собираться к терапевту, будет заключение для Г писать, гемоглобин ее мой смутил....вчера пересдавала кровь, до этого всю неделю сок гранатовый пила (не люблю я его) но врач сказала надо.[/QUOTE] А я люблю... тоьлко в жару не могу..(((((( [COLOR="DarkOrange"]СВЕТИК!!! ТОЧНЯЯЯЯЯЯЯЯЯК)) С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |