![]() |
[QUOTE=Marusya86;2726148]да что то не понятно как то, ноит как будто и немного режит. Но я ношпу выпила, вроде успокоился[/QUOTE]
согласна, если режет то вроде ничего страшного ))) но ты Г обязательно скажи какие были боли. Я на листочек записываю все вопросы, чтоб ничего не забыть и потом иду и спрашиваю все-все-все)))) |
А я в этом году хочу пойти и в лесу нарядить елочку :) У нас так делают - ходишь гуляешь, раз - елочка нарядная - красиво так :)))
|
[QUOTE=Светик85;2726483]да? извини.... я такая рассеянная стала....
я учусь в МГИУ (гос. индустриальный универ) на Автозаводской на экономиста менеджера в машиностроении)))))) ой мороз-мороз....это точно я сегодня одела колготки шерстяные, ретузы шерстяные, брюки - как капуста )))))[/QUOTE] я про то где ты учишься знаю)))) ты на вечернем или на заочном учишься? последний год же... У тебя когда госэкзамены и диплом? |
[QUOTE=Светик85;2726631]согласна, если режет то вроде ничего страшного )))
но ты Г обязательно скажи какие были боли. Я на листочек записываю все вопросы, чтоб ничего не забыть и потом иду и спрашиваю все-все-все))))[/QUOTE] ок, запишу ))) а то я вечно все забываю )) |
[QUOTE=4udik;2726563]Привет, девчонки=) Я уже так хочу новый год=)[/QUOTE]
[QUOTE=Светик85;2726618]Приветик !!!! Я тоже хочу НГ, у меня любимый праздник ))))) Я столько мишуры накупила, скоро наряжать уже начну квартиру)))[/QUOTE] У меня тоже Новый год - самый мой любимый праздник!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Каждый год столько лет уже все равно жду, что в новогоднюю ночь обязательно произойдет что-нибудь особенное)))) |
[QUOTE=GALA LUNA;2726646]я про то где ты учишься знаю)))) ты на вечернем или на заочном учишься? последний год же... У тебя когда госэкзамены и диплом?[/QUOTE]
я на вечернем, каждый вечер мотаюсь ((( как поступила, через полгода похудела на 6 кг. Последний год - слава Богу)))) думала никогда не наступит этот момент. Госы в марте, диплом в июне )))) [QUOTE=GALA LUNA;2726674]У меня тоже Новый год - самый мой любимый праздник!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Каждый год столько лет уже все равно жду, что в новогоднюю ночь обязательно произойдет что-нибудь особенное))))[/QUOTE] я тоже наивняк такой)))) Верю, что следующий год будет непременно лучше, чем старый))))) |
[QUOTE=Светик85;2726808]я на вечернем, каждый вечер мотаюсь (((
как поступила, через полгода похудела на 6 кг. Последний год - слава Богу)))) думала никогда не наступит этот момент. Госы в марте, диплом в июне ))))[/QUOTE] госы в марте, диплом в июне - у тебя весна и начало лета горячая пора намечается:) я тебе от всей души желаю удачи, чтобы все сложилось удачно и успеть сдать все вовремя) еще и родить надо вовремя тоже)))) раньше нельзя - госы:-D :-D :-D |
[QUOTE=Светик85;2726808]я на вечернем, каждый вечер мотаюсь (((
как поступила, через полгода похудела на 6 кг. Последний год - слава Богу)))) думала никогда не наступит этот момент. Госы в марте, диплом в июне )))) я тоже наивняк такой)))) Верю, что следующий год будет непременно лучше, чем старый)))))[/QUOTE] Светочка, я желаю тебе много-много сил! Молодец, и родишь, а потом и госы, и диплом получишь, умница!!! :))) |
Приветик!!!Девочки, мне в пятницу на УЗИ в Тверь ехать, хотела доплер пройти и УЗИ сердца ребёночка, а там запись до конца декабря... Так что завтра мы узнаем ко у нас там прячется, папа утверждат что пацан!!! Он мне вчера даже сказал, что называй как хочешь только сынульку мне роди:) Я сразу на ус на мотала, значит если девочка тоже я буду называть, здорово :)
|
[QUOTE=GALA LUNA;2726917]госы в марте, диплом в июне - у тебя весна и начало лета горячая пора намечается:) я тебе от всей души желаю удачи, чтобы все сложилось удачно и успеть сдать все вовремя) еще и родить надо вовремя тоже)))) [B]раньше нельзя - госы[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Люляша;2726947]Светочка, я желаю тебе много-много сил! Молодец, и родишь, а потом и госы, и диплом получишь, умница!!! :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-566327847.html][IMG]http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif[/IMG][/URL] |
я шла на красный диплом, теперь уже не получится.
В связи с Б пропускаю много, экзамены плохо сдам. ну и ладно, главное диплом получить и малыша воспитывать со спокойной совестью))))) |
[QUOTE=Люляша;2726947]Светочка, я желаю тебе много-много сил! Молодец, и родишь, а потом и госы, и диплом получишь, умница!!! :)))[/QUOTE]
Светику нужно оооочччень много сил! судя по срокам у нее последовательность всех этих замечательных событий немного другая - сначала госы, потом родить, а потом диплом:) Свет, после получения диплома ты будешь - герой!!!! это точняк!!!! [QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];2727027]Приветик!!!Девочки, мне в пятницу на УЗИ в Тверь ехать, хотела доплер пройти и УЗИ сердца ребёночка, а там запись до конца декабря... Так что завтра мы узнаем ко у нас там прячется, папа утверждат что пацан!!! Он мне вчера даже сказал, что называй как хочешь только сынульку мне роди:) Я сразу на ус на мотала, значит если девочка тоже я буду называть, здорово :)[/QUOTE] привет) удачи вам в таком важном деле!!!!! |
[QUOTE=Светик85;2727090]я шла на красный диплом, теперь уже не получится.
В связи с Б пропускаю много, экзамены плохо сдам. ну и ладно, главное диплом получить и малыша воспитывать со спокойной совестью)))))[/QUOTE] Светуль, ты - молодец!!! Красный диплом - это круто!!! Может, еще получиться... там же 75 % пяторок должно быть) Я думаю, когда ты придешь на госэкзамен - тебя точно валить не будут, ну не поднимется у них рука) А в какое время диплом писать будешь? Тему уже знаешь? |
[QUOTE=Светик85;2727090]я шла на красный диплом, теперь уже не получится.
В связи с Б пропускаю много, экзамены плохо сдам. ну и ладно, главное диплом получить и малыша воспитывать со спокойной совестью)))))[/QUOTE] и ребеночек умненький будет )))) ведь можно сказать вместе с тобой учиться ))) и экзамены сдавать вместе будете ))) |
[QUOTE=GALA LUNA;2727151]Светуль, ты - молодец!!! Красный диплом - это круто!!! Может, еще получиться... там же 75 % пяторок должно быть)
Я думаю, когда ты придешь на госэкзамен - тебя точно валить не будут, ну не поднимется у них рука) А в какое время диплом писать будешь? Тему уже знаешь?[/QUOTE] для красного диплома не должно быть троек, а они у меня могут быть в этой сессии. Я не ходила пару месяце в универ, плохо себя чувстаовала. Диплом в июне, тема -Маркетинговые коммуникации))))) |
[QUOTE=Marusya86;2727162]и ребеночек умненький будет )))) ведь можно сказать вместе с тобой учиться ))) и экзамены сдавать вместе будете )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D я тоже на это надеюсь)))))) А у вас , девчонки есть , высшее образование? |
[QUOTE=Marusya86;2727162]и ребеночек умненький будет )))) ведь можно сказать вместе с тобой учиться ))) и экзамены сдавать вместе будете )))[/QUOTE]
я скажу так... по мне так лучше наверное пузяшечкой вместе с малышиком экзамены сдавать) в день защиты диплома моя дочечка, встав с утра пораньше пока мама еще не уехала на зищиту, успела из моей сумки вытащить образец моего доклада... в общем, обнаружила я это уже в метро, когда села повторить... пришлось доклад на защите делать наизусть, без подглядки)))) А еще я знаю случаи, когда дети тоже прямо перед защитой дипломные чертежи мамам разрисовывали)))))))))) |
[QUOTE=Светик85;2727221]для красного диплома не должно быть троек, а они у меня могут быть в этой сессии. Я не ходила пару месяце в универ, плохо себя чувстаовала.
Диплом в июне, тема -Маркетинговые коммуникации)))))[/QUOTE] Тебе чертежи надо рисовать? Или таблицами и схемами можно отделаться? |
Я когда училась на 5 курсе, моя однокурсница сдавала экзамены с пузиком. Прикольно так за роялем смотрелась, еле помещалась :) Я тогда так далека была от всего этого...
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D я тоже на это надеюсь)))))) А у вас , девчонки есть , высшее образование? |
[QUOTE=Светик85;2727311]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
я тоже на это надеюсь)))))) А у вас , девчонки есть , высшее образование?[/QUOTE] Да есть, есть :) |
[QUOTE=Светик85;2727311]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
я тоже на это надеюсь)))))) А у вас , девчонки есть , высшее образование?[/QUOTE] Да )))) я 2 года уже как закончила ))) |
С вами хорошо, но пора и домой)
Пока-пока!!! |
убежала на учебу))))
пока))))) |
[QUOTE=Светик85;2727408]убежала на учебу))))
пока)))))[/QUOTE] [QUOTE=GALA LUNA;2727398]С вами хорошо, но пора и домой) Пока-пока!!![/QUOTE] Пока девочки!!! Удачи вам!!!! |
[QUOTE=GALA LUNA;2726451]:) перелет нормально перенесла? ноги не отекали? кстати, ты говорила , что тебе Г. посоветовала в самолет купить компрессионные колготки. Ты купила? если да, то какой фирмы?[/QUOTE]
врач мне ни чего не советовала. а колготки я забыла взять с собой ))) Они 1го класса компрессии. Перелет 12 часов я отлично перенесла. Из-за моего положения к нам ни кого не посадили. летели вдвоем туда и обратно на 3 креслах. Так что я почти всю дорогу лежала вытянув ноги :) В самолет брала папаверин, ношпу и пустырник настойку :bcool: [QUOTE=Светик85;2727311]:-D :-D :-D :-D :-D :-D А у вас , девчонки есть , высшее образование?[/QUOTE] у меня среднее-медицинское и сейчас учусь еще на переводчика в инсте на очно-заочном |
Ну вот, разбежались все...
Сходила я к Г, все хорошо, за 5 дней на 1,5 кг похудела))) без диет, как вы мне и советовали, просто перестала есть соленые огурцы))) |
[QUOTE=Alena Fee;2728194]Ну вот, разбежались все...
Сходила я к Г, все хорошо, за 5 дней на 1,5 кг похудела))) без диет, как вы мне и советовали, просто перестала есть соленые огурцы)))[/QUOTE] ты молодец! :))) :))) :))) |
[QUOTE=andreeva;2729636]ты молодец! :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага:-D к следующему разу разрешила толстеть максимум на 300-400 гр в неделю:) буду стараться:) А где у нас все?))) Диля и Олеся?))) Вы где?))) если вы сегодня не нафлудите, мне с утра нечего будет делать на работе:-D |
[QUOTE=Alena Fee;2729840]ага:-D к следующему разу разрешила толстеть максимум на 300-400 гр в неделю:) буду стараться:)
А где у нас все?))) Диля и Олеся?))) Вы где?))) если вы сегодня не нафлудите, мне с утра нечего будет делать на работе:-D[/QUOTE] странно вроде не суббота\воскрсенье....а нет ни кого |
[QUOTE=Люляша;2727295]Я когда училась на 5 курсе, моя однокурсница сдавала экзамены с пузиком. Прикольно так за роялем смотрелась, еле помещалась :) Я тогда так далека была от всего этого...[/QUOTE]
Люляш, привет! Ты музыкант? |
Девочки, у нас какая-то аномалия, сегодня +20 гр. было... а где же наша зима, чо то к нам не доходит????????????
|
Всем привет!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-688369767.html][IMG]http://s9.rimg.info/5f6ddeffde2636893f47ee7cb3adf6e2.gif[/IMG][/URL] Я не на долго...спать хочу и почитать еще...Как у вас дела? |
Всех девчонок, видимо, морозным воздухом смотрило...Спят...:zzz: Я сегодня вернулась из ЖК, подзамерзжшая, надышавшаяся морозным воздухом, покушала и меня вырубило в сон, спасибо маме - она с ребеночком побыла, дала возможность насладиться теплым пледом и сном...:girl_in_love:
|
[QUOTE=perels;2730124]Девочки, у нас какая-то аномалия, сегодня +20 гр. было... а где же наша зима, чо то к нам не доходит????????????[/QUOTE]
ОГО:) У нас тоже почти 20, только "-"...%-0 |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I][CENTER]Девочки, поздравляю Вас с Первым Днем Зимы!!!
Совсем скоро Новый год! Предлагаю поучаствовать в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2730380#post2730380"][COLOR="DeepSkyBlue"]Новогодней Вышивки!!!!![/COLOR][/URL][/CENTER][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Salamandra;2730449][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I][CENTER]Девочки, поздравляю Вас с Первым Днем Зимы!!!
Совсем скоро Новый год! Предлагаю поучаствовать в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2730380#post2730380"][COLOR="DeepSkyBlue"]Новогодней Вышивки!!!!![/COLOR][/URL][/CENTER][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо и тебя солнышко с первым днем зимы! |
[QUOTE=perels;2730056]Люляш, привет! Ты музыкант?[/QUOTE]
Ага, пианистка :piano: |
Всем приветик!!!
Как пузики, не замерзли?)))) Девочки, ну предупреждала же, что наработе нечего будет делать...а вы ничего не написали)))) не хорошо)))) |
[QUOTE=Alena Fee;2731212]Всем приветик!!!
Как пузики, не замерзли?)))) Девочки, ну предупреждала же, что наработе нечего будет делать...а вы ничего не написали)))) не хорошо))))[/QUOTE] Привет, пузик :))) Замерзли, еще как! Я ходила утром анализы сдавать, чуть ветром не сдуло, и это при -23!! |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |