![]() |
Привет всем!))
|
привет-привет! как ваши дела? как шевелюшки?:)
|
Мы завтра на очередной прием идем. Шевелюшек пока нет, рановато еще, а так вроде бы все хоккей, надеюсь завтра нас обрадуют чем-нибудь приятным, а может даже уже и пол скажут)
|
пол при нормальном враче и оборудовании после 13-14 недели можно узнать:puz:
|
С оборудованием и врачом все ок)
Просто они не особо любят до 20 недель говорить его. У них важное - посмотреть ребенка, органы, плаценту и пр. А уж пол - дело десятое и чисто интересующее родителей и то не всех. Вот завтра спрошу, если будет понятно - сразу скажет. Плюс мне автоматом делают 2д и 4д узи (параллельно на экране для меня идут). Думаю на 4д, если будет удачно лежать, уже будет хорошо видно. А может и закрыться ведь. Посмотрим, пока мне важно, чтобы все было хорошо, а кто там скрывается чисто из спорт. интереса, чтобы хоть поверить, что там правда у меня человечек) Зная уже кто там мальчик или девочка. Ставлю на мальчика)) |
у меня тоже ощущение, что у меня мальчик))
|
Вилочка, удачно сходить тебе на узи, пусть малыш тебя порадует!
Я тоже чую что у меня мальчик... |
Я стала иногда пиночки ощущать. Правда редко. Что-то мне кажется рановато, мама говорит у меня шустрик там :)
Он так и должен сначала редко пинаться? что-то для ребенка это низковато ниже пупка пинки слева..интересно это малыш? |
Cпасибо, Ален!
Девочки, будем футбольную команду растить))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3058812]Я стала иногда пиночки ощущать. Правда редко. Что-то мне кажется рановато, мама говорит у меня шустрик там :)
Он так и должен сначала редко пинаться? что-то для ребенка это низковато ниже пупка пинки слева..интересно это малыш?[/QUOTE] Это нормально, что на наших сроках, если шевелятся, то редко! Потом будет чаще и чаще, ближе к 20-22 неделям, если уже правда он у тебя шевелится. У меня тишинаааа, ну я толстокожая, вернее толстожирная :-D поэтому рано не жду |
Главное здоровых! сынок так сынок :)
|
[QUOTE=Вилка;3058818]Это нормально, что на наших сроках, если шевелятся, то редко! Потом будет чаще и чаще, ближе к 20-22 неделям, если уже правда он у тебя шевелится.
У меня тишинаааа, ну я толстокожая, вернее толстожирная :-D поэтому рано не жду[/QUOTE] Ну мне кажется малыш, а кто меня может изнутри так пинать, кишки-то не пинаются. Хотя мой муж вот приложил руку и меня в это время пнул малыш, а муж не почуял, так что у тебя может тоже пинается, ты не чуешь или не обращаешь внимания. Я просто мнительная :), всегда прислушиваюсь к себе, ну и может потому что я была худая до беременности. |
Как-то только он низко пинается, неужили матка так низко еще... ниже пупка намного
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3058854]Как-то только он низко пинается, неужили матка так низко еще... ниже пупка намного[/QUOTE]
самый высокий край матки сейчас у тебя на 7 см ниже пупка :) а про мои пинки - у меня полная тишина, да не может он так рано пинаться начать, вот хоть застрелите. у меня у всех подруг и худых, и в теле с 19 недель акушерских и не то, чтобы пинки, нет, только первые поглаживания появились в эти недели я не утверждаю, что это у всех так, я сугубо про себя |
я тоже худая и у меня тишина:puz:
|
[QUOTE=Atella;3058879]я тоже худая и у меня тишина:puz:[/QUOTE]
это норма :puz: получается от комплекции мамочки совершенно не зависит, вон у меня подруга кг 47 если есть и то ладно, так в 21 начала ощущать легкие порхания внутри, все тоже переживала, а я ее успокаивала, что вот-вот почувствуешь) ну вон уже родила богатырька на 4100 кг :))) |
Девочки, вы меня пугаете :) это что очень плохо что я его чую уже? мне страшно..
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3058896]Девочки, вы меня пугаете :) это что очень плохо что я его чую уже? мне страшно..[/QUOTE]
насмешила:-Р ) Ален, ну почему же плохо то? все хорошо :))) не волнуйся, рано - не поздно ;) |
мне моя врач сказала, что для первого ребенка ощущать шевеления не раньше 20 недели - норма... я и не переживаю )))
|
Просто думаю опять у меня чтоль не как у всех. Сначала бурлил, теперь чую такие аак вздрагивания или даже не знаю как описать, короче пинки. Не бежать же мне из-за этого к врачу, скажут пинается и радуйся. :)
|
[QUOTE=Atella;3058932]мне моя врач сказала, что для первого ребенка ощущать шевеления не раньше 20 недели - норма... я и не переживаю )))[/QUOTE]
а нам говорят и до 24 норма, о как, не хочется так долго ждать, настроилась, что в феврале уже почувствую, к своему ДР хотелось бы (в конце февраля у меня) :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3058937]Просто думаю опять у меня чтоль не как у всех. Сначала бурлил, теперь чую такие аак вздрагивания или даже не знаю как описать, короче пинки. Не бежать же мне из-за этого к врачу, скажут пинается и радуйся. :)[/QUOTE]
а зачем бежать то? ничего не надо, все нормально) шевелится - хорошо, наслаждайтесь :girl_in_love: |
Да мне кажется раньше ты почуешь, все за несколько дней, сначала как забурлит, а потом пнет! :) и не поймешь сначала. У меня вот живот как-то перестал расти, вырос конечно, видно что беременный, но неделю назад такой же был.
|
мне кажется, именно пинаться так рано он не может... хотя могу и не правой быть... часто читала, что пинки и шевелюшки путают с процессами в желудочно-кишечном тракте...
|
[QUOTE=Atella;3058968]мне кажется, именно пинаться так рано он не может... хотя могу и не правой быть... часто читала, что пинки и шевелюшки путают с процессами в желудочно-кишечном тракте...[/QUOTE]
Может у меня и шевелюшкт, а я говорю пинки. Но это точно не кишечник, я прям чувствую это. Мой муж начал пинаться в 4.5 месяца, на неделю позже малыша мож он в него такой живчик. А мож он от антибиотиков протест так выражает? :( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3058998]Может у меня и шевелюшкт, а я говорю пинки. Но это точно не кишечник, я прям чувствую это. Мой муж начал пинаться в 4.5 месяца, на неделю позже малыша мож он в него такой живчик. А мож он от антибиотиков протест так выражает? :([/QUOTE]
так это же здорово, что ощущаешь малыша:))) |
оадно, я спать... всем всего самого доброго!
|
[QUOTE=Atella;3059008]так это же здорово, что ощущаешь малыша:)))[/QUOTE]
Так вы меня запугали, что раньше 20 не могу чуять! :) Я довольна конечно, жизнь кипит в нас, приятно ошущать себя домиком. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3058812]Я стала иногда пиночки ощущать. Правда редко. Что-то мне кажется рановато, мама говорит у меня шустрик там :)
Он так и должен сначала редко пинаться? что-то для ребенка это низковато ниже пупка пинки слева..интересно это малыш?[/QUOTE] -------------------------------------------------------------------------------- Всем доброго утра и хорошего дня,прыгающая апельсинка а у тя первый ребенок?А то мне тут вчера может показалось как буд то что то проскользнуло по животе и так получилось что пощикотало чуток)А вечером как буд то в том месте где и ты пишешь только с правого бока пиночек маленький был.Вот и не знаю вроде рано еще,но все же) |
Девочки всем привет! Хорошего дня, приятной недели и отличного настроения. Самое главное не болейте берегите себя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки всем приветик! Как у вас делишки?
|
Приветик, девочки!!!
Ой, с этими шевелениями беда )) Я вот рано почувствовала. А сейчас затишье на 2 дня и из-за этого переживаю, хотя понимаю что повода совершенно нет никакого. Они и не должны постоянно ощущаться пока:) Спасибо мужу вселяет разум в мою Б. голову ))) Говорит что были выходные и он отдыхал:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка К.;3059775]Приветик, девочки!!!
Ой, с этими шевелениями беда )) Я вот рано почувствовала. А сейчас затишье на 2 дня и из-за этого переживаю, хотя понимаю что повода совершенно нет никакого. Они и не должны постоянно ощущаться пока:) Спасибо мужу вселяет разум в мою Б. голову ))) Говорит что были выходные и он отдыхал:girl_haha:[/QUOTE] Приветик! А я пока еще ничего не чувствую.....хотя у меня второй малыш. А с первым недель в 19 почувствовала. а ты давно чувствуешь? |
Всем привет!!! [COLOR="Blue"][B]Lizik777 Невеста shpakyla [/B][/COLOR]с неделькой!!!
Выходные пролетели и снова на работу :( Поздравляю с пиночками тех у кого они появились. А мы пока ждемс :) Иногда бывает вечером что-то непонятное но не каждый вечер и уж очень непонятно :) Будем ждать что нибудь посущественнее :) Надо бы через трубку его послушать - так интерестно :))) |
Валашка, самые отчетливые несколько толчков, может быть неделю назад, не больше. Потом по утрам и вечерам несколько раз, а потом перерыв... Я-то уже настроилась что будет по нарастающей! Все остальное , раньше были - пузырики и тд и тп (ну сомнительно все-таки)
Мама меня тоже рано почувствовала )) Я теперь почти уже на узи собралась идти, проверять все ли ок. |
Доброе утро, девочки!:girl_in_love:
|
;) Alooonka, доброе!
|
Девочки, всем привет!
У кого недельки с недельками!!!:))) А мы вот еще не пинаемся, но я не расстраиваюсь, иногда, когда спать ложусь, будто червячки изнутри ползают, так еле-еле уловимо, приходится внимательно прислушиваться, ито не каждый вечер. Вот ждемс, недельки может через 2-3 |
всем привет!
|
Мне тут тетя одну примету рассказала, если первый раз справа почувствуешь шевелюшки, то мальчик будет, а если слева - девочка. Она на себе проверяла, у нее две дочки. Будем проверять!
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |