![]() |
Ирина,с ремонтом!:)))
Юля,держись!:girl_in_love: |
[b]Иринка241[/b], ой как здорово в обновленную комнату мебель ставить))) поздравляю))
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], держись, надеюсь у вас там все закончилось и впереди только хорошее!!! |
Доброе утро девочки!
Спасибо за добрые слова!) Вот мужа проводила,сидим ревем с сыном,доча ещё не понимает,хоть и на месяц уехал но все равно прям сразу не хватает его! |
Юль тест делала?
Не расстраивайся. Время быстро пролетит. |
Приветик)
Дилюш, ты выздоровела?? Юль, чего там с тестиком? Ирин, с ремонтом. Заканчивайте там скорее, и мебель смотри не таскай!) |
Девочки тест завтра с утра буду делать,щас пойду куплю.У меня сегодня ещё выход в свет,ДН родственницы в ресторан иду вечером,как раз отвлекусь,развеюсь)))
|
что-то тихо...
|
Та да,сегодня вообще тишина,я то не успевала читать сообщения,а сейчас глухо прям как в танке)))
|
Всем приветик
Мы ждем купальник и балетки,должны привезти для насти С понедельника в садик,настя грит хочу в сад,плакать не буду) Посмотрим |
Привет!
Юля,держись! Время быстро пролетит! У меня младшая заболела, с. Т 39 вчера была,сегодня дома |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6688541]Привет!
Юля,держись! Время быстро пролетит! У меня младшая заболела, с. Т 39 вчера была,сегодня дома[/QUOTE] Ойойоййй выздоравливайте скорее!!! |
Аня, спасибо!
|
Вероника, выздоравливайте!
|
Спасибо!
|
Вероник поправляйтесь. Пусть темпа быстрее спадет!
|
Вероника не болейте,поправляйтесь скорей!
|
девочки,спасибо!:girl_in_love:
уложила после обеда спать,старшие уже ушли в школу после обеда пеку пирог |
[b]Иринка241[/b],
ПОздравляю с окончанием ремонта! [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Сил вам и терпения! Времечко быстро пролетит! [quote="m@m@ ~YO~;6688932"]пеку пирог[/quote] подразнишь нас в своей темке?)))) А у нас ничего нового ... я тут несколько дней атакую Ибей. Ищу подарки ... у мужа и мамы скоро ДР ... голова уже кругом))))) |
ой,подарки иногда тяжело выбрать...
ага,заходи потом в темку на пирог |
Мне мужу тяжело подарки дарить ...
он мозг выносит реально просто! если купишь ему подарок без него - это все! маме проще дарить, она не вредничает)) Мы хотим ей смартфон купить)) пусть учиться пользоваться! Компом мы ее пользоваться уже научили, теперь с одноклассников не вылазит :-D Ща смартфон купим, будет нам потом в ватсапе сообщения слать :-D На пирог забегу обязательно! Хоть погляжу! |
мама молодец!:))) и смартфон осилит!:connie_1:
|
Привет! У меня сегодня Саыия с темпой встала, 38,5. Была врач, ничего особенного - горло слегка красное, нос дышит, уши норм. А темп поднимается :(
Сидим дома, она и на улицу просится, и по Алии скучает, из мучилась уже вся. |
Юляша,поправляйтесь!
а Алия где? |
Алия в саду
|
точно,забыла..
|
Всем приветик!
[B]Вероника и Юля,[/B]пусть ваши доченьки выздоравливают:girl_in_love:
|
Деличка,спасибо!:girl_in_love:
|
Тут есть кто-нибудь?
|
я тут
деток укладывали...пока Т как вчера была... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 20 минут[/I][/B][/color][/size] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40326"][B][COLOR="DarkOrchid"]Задаём вопросы Виктории (RoNika) 02.10-11.10.2014 [/COLOR][/B][/URL] |
Привет девочки!
ИРА с неделькой! Вообще сделала я тест с утра,опять там призрак,не знаю в общем че за фигня,но ч уже начинаю сомневаться в Б,подожду ещё задержку по циклу в 30 дней,по 28 сегодня первый день задержки. |
Иришка с неделькой!!
Юль у меня тесты тоже не яркую полоску выдавали. А тест какой? |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6690012]Привет девочки!
ИРА с неделькой! Вообще сделала я тест с утра,опять там призрак,не знаю в общем че за фигня,но ч уже начинаю сомневаться в Б,подожду ещё задержку по циклу в 30 дней,по 28 сегодня первый день задержки.[/QUOTE] У меня в первый дз тож полоска не шибко яркая была... Поярчала ближе к 5 дз, но а день задержки я сделала клеар блю электронный с недельками и он показал 1-2 нед. И тогда я уже не сомневалась! |
Проблема здесь в том что здесь только ББ тест и местный тест обычный дешёвый.Эвиков нет,они бы точно показали,а так ББ мне выдаёт вторую полоску но очень слабую,но когда Б у меня не было и я его делала здесь же то он не показывал второго призрака мне,вот и не пойму верить или нет.
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6690039]Проблема здесь в том что здесь только ББ тест и местный тест обычный дешёвый.Эвиков нет,они бы точно показали,а так ББ мне выдаёт вторую полоску но очень слабую,но когда Б у меня не было и я его делала здесь же то он не показывал второго призрака мне,вот и не пойму верить или нет.[/QUOTE]
А кровь сдать есть возможность? |
[QUOTE=Mashik;6690040]А кровь сдать есть возможность?[/QUOTE]
Нет,муж увехал а говорить не хочу дома не кому,а сама не знаю где здесь что |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6690059]Нет,муж увехал а говорить не хочу дома не кому,а сама не знаю где здесь что[/QUOTE]
Ну тогда подождем... Думаю завтра полосочка еще ярче будет! На всякий случай апчиих на тя:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;6690110]Ну тогда подождем... Думаю завтра полосочка еще ярче будет! На всякий случай апчиих на тя:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,поймала и хорошенько втерла))) Я не знаю даже,завтра мочить или послезавтра уже замочить чтоб почрче была,это ужасно когда неопределенность,не знаешь радыватся или успокаивать себя. |
Юля,пусть полоска ярчает!
Я с младшей дома |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b],
пусть полосочка ярчает! ВЕроник, как доча? Темпа спала? |
Вика,пока ещё болеем,Т немного есть,горло красное
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |