![]() |
Ларис, поправляйтесь
Не я не распечатываю Нам в школе тонну распечатывают И на каникулы наверно дадут кучу Ну прошлых лет типа... Поправляйтесь!!! Всем привет. Я не знаю, что писать У меня спина болит Точнее рука и лопатка...похоже продуло Муж растирает..но толку нет Пошла купила обезболивающее и противовоспалительное В любом случае, продуло ли, или от позвоночника остеохандроз какой - там воспаление Вот уколол он меня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7741042]Дай ей стакан кока колы прям залпом.[/QUOTE] Ага Говорят помогает Но я не пробовала Я обычно смекту и энтерофурил даю |
Я заказала книжки сегодня по ВПР что вчера писала, у учительницы нашей спросила, говорит подойдёт для подготовки...
Юля , муж втянулся в уколы, не боится теперь? |
Сегодня дышал тяжело... Немного мандражирует))
|
Приветики!!!
Лариса, как дочка? Не разболеться! Юля, поправиться поскорее!!! Чет я сегодня тоже дохлик) Голова раскалывается Ничего не помогает Еще и мелкий доводит Все ему надо А мне шевелиться больно Вернее, чуть голову поднимаешь И тошнить начинает Лежу, прошу самого сделать или поиграть Так ьросается на пол и орет дурниной |
Таня, сочувствую. У тебя вся голова болит или одна половина?
Лариса, дочке не разболеться Юля, тебе желаю, чтобы всё прошло скорее У моих вчера ещё темпа была. Сегодня вроде норм, ну кашель конечно есть ещё. Завтра к врачу нам пешком идти, муж работает, лишь бы темпы ни у кого не было. Учительница говорит 6 человек у нас болеет, вот вам и весна |
А я не знаю, что приготовить. Всё надоело. Хочется чтоб и не сложно и вкусно и чтоб все ели. Эх(((
|
У меня гречка и курица, нам с мужем с грибами и луком перемешала, детям просто гречка и курица в духовке...
Спасибо, девочки... |
Привет
Я воскресла От укола все прям прошло А я дура мучилась столько дней Так хорошо стало, что я поскакала мыть хату Все отдраила Лепота Теперь хочу сама ся отдраить и байки)))) Завтра пт и в сб на два часа в школу, подготовка к контрольным А у мелочи не знаю что Но тоже надо Хорошо хоть к 10 Воть Что еще вам рассказать Слушаю HIM Ностальгия Где мои 16 лет =)) Еще альбом Фредди с Кабалье послушала... И Роба Томаса Ыыыыыы))))) я щастлиф |
Всем привет
Всех с пятницей! |
Всем приветик!!! Пятница и последний день на этой работе...
|
Моя пятница завтра
Но спасибо) |
Маша, ну это здОрово, тортик купила, так сказать проводы? Всё-таки насколько я понимаю, долго там работала...
|
Юля, рада за тебя))) и что лучше и что душой отдохнула
А мы из ПК, оставили нас на больничном до среды аж А на улице так холодно, бррр Ещё в магазине заметно много народа стало. Туристы поехали. Начинается И около дома машин много стало, скоро парковаться некуда будет |
Приветики!
Туристы-дуристы) Терпения, только терпения, Кать) Болит чаще всего половина Вот второй день Башню сносит Левую.половину И таблетки чуть боль снимают Но и на этом спасибо Хоть стою) А не в лежку А у меня завтра субботник Маша, с последним рабочим днем на этом месте! Все рыдают, на кого ты нас покидаешь?) |
Маша, с последним днём на старой работе. Не грустно?
Таня, у меня тоже обычно левая сторона головы болит Сил тебе И чтоб прошла боль |
На каникулы нам сказали ничего задавать кроме подготовки к мониторингу не будут, будем готовиться значит...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем здоровья девочки, это всё-таки самое главное, без здоровья не хочется и не можется ничего ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра и все выходные дожди обещают, ну хоть снег может стает, его хоть не так много осталось, но меня всё равно раздражает, грязные островки эти на газонах... |
Я вчера проставлялась, почти все были, а сегодня меньше... Конечно грустно, 12 лет не выкинешь из жизни... Если бы начальник не поменялся, то я бы и работу не меняла и бывший начальник тоже это понимает... Хоть сейчас он уже заместитель директора, а мы до сих пор с ним на равных разговариваем и он ужасно расстроился. Договорились, что в гости буду приходить, а может еще и поработаем совместно над каким-нибудь проектом!!!:)
|
Я за то время, что удалось поработать, несколько рабочих мест поменяла, но так долго 12 лет нигде не работала, мне если какого-то развития или перспективы не было было скучно, и я искала что-то интереснее для себя, ну не прям очень часто, но вот в среднем наверно три года на одной работе, потом искала новое что-то... Перед первым декретом только дольше проработала, но это как раз из-за декрета, смысла не было уходить, так как планировала декрет , там лет пять получилось...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще я б поработала ещё, но не думаю, что удастся, чем больше дома, тем сложнее потом найти то, что хочется, ну и знания теряются, и конечно главное это дети, они отнимают всё время... |
Приветики!
Я сегодня Наконец-таки человек Ничего не болит Все-таки Старость не радость) Сходила на субботник) Счас мелкий с логопедом отзанимается И побегу по магазинам А потом уборка, уборка, готовка,готовка 33 удовольствия, короче Т.к. завтра хочу съездить поераситься и ногти в порядок привести И за диплом надо себя посадить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в октябре 10 лет будет как на одном месте И перспектив никаких и роста Но мне нравится моя работа Платили бы еще побольше) |
Всем привет
Ларис, я тоже несколько мест поменяла до декрета А теперь не знаю, когда теперь выйду работать. И тоже ж сколько лет не работаю, опыта нет... Работа тут в основном сезонная. Так что в ближайшие годы не собираюсь |
Таня, ура, хорошо, что не болит
|
Я пока в шоковом состоянии, девочки плакали. Я смеюсь, что острые зубы сейчас отращу и вернусь...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! Я сегодня хоть поспала подольше, хотя мои скакали. Тоже вроде голова не болит уже 2 дня. |
Я с первой работы из-за низкой зп и ушла, набралась опыта так сказать и ушла, я и приходила туда за опытом, потому что без опыта работы не брали нигде, вот и пришлось идти на маленькую зп набираться опыта, а больше платить они не хотели, вот у них и была така текучка така текучка) хотя я благодарна им за старт так сказать) потом уже на следующем месте работы мне захотелось повыше пойти, карьерного роста так сказать, амбиции покоя не давали, пришлось тоже поменять работу) ну и не зря как оказалось в дальнейшем, карьерный рост таки состоялся) вообще я наработалась прилично до декрета, мне почти всегда везло с коллегами, только начальники иногда странные попадались...
А сейчас хотелось бы поработать наверно чтоб не отупеть, ну и из-за денег тоже, всё-таки приятно иметь свои деньги, а не покупать например мужу подарок на деньги мужа, ну и всякую мелочевку типа косметики тоже на свои) ну и вообще круг общения не только муж и дети) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А вооообщеее я б конечно в мечтах поменяла профессию и всё начала с начала, но в нашей стране мне кажется это не реально, тут со своим дипломом не всегда найдется то что хочется, и с учётом детей (забирать, отводить), а уж с начала не знаю, если только с поддержкой обеспеченных родственников, но у нас таких нет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 35 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет Куда запропали? Гуляете все? Юля, с каникулами? |
С каникулами, девочки
Мы не, мы ж болеем Написать особо нечего |
Всем привет.
Я полуинвалид...на уколах сижу... Укол помогает на какое-то время Потом опять болит Дома сидим сегодня, домашние дела Ничего интересного Каникулы, да Спасибо за поздравления) с каникулами))) |
У нас каникулы условно, на следующей неделе два дня ходим на "развивающие занятия", а фактически к мониторингу будут готовиться, у нас же со среды каникулы...
Юля, поправляйся скорее! Нужно тебе мануальщика поискать... Эх, у меня зуб темнеет опять один, я уже не знаю где денег искать на эти зубы, если все по хорошему делать как сказала стоматолог, к которой я ходила последние разы, денег просто пипец сколько надо((( |
На зубы, да...нужен миллион
|
Приветики!
Мы да, с утра погуляли Купили дочке велик, сыну самокат) Потом я пошла на маникюр Чет выходные пролетели моментом Я не успела отдохнуть) С каникулами вас, девочки!) |
У меня сегодня загрузочный день, если можно так выразиться))) оладьев напекла, суши наелась, все мыслимые немыслимые калории превысила)))
|
Привет девчонки, всех с праздником. Я тоже почти инвалид вчера потренировалась с особым пристрастием после пресса заболело одно место на животе прям под ребром ну думаю спазм. Сегодня погоняли на квадроциклах по горам и буеракам да по затопленным полям грязь помесили в итоге в гараж я приехала уже с офигеть какой болью. Итог растяжение поперечной мышцы пресса. Так что я с вами в рядах болящих:girl_sigh:
|
Всем приветик!!! Двух выходных мало... По магазинам поездили, вчера на зумбе оторвалась... Сегодня погуляли, мои в футбол поиграли, по магазинам и все...:(
Завтра документы еду забирать... Даже не верится, что на работу не надо... |
[QUOTE=Машутка;7741463]Всем приветик!!! Двух выходных мало... По магазинам поездили, вчера на зумбе оторвалась... Сегодня погуляли, мои в футбол поиграли, по магазинам и все...:(
Завтра документы еду забирать... Даже не верится, что на работу не надо...[/QUOTE] Да тут не только выходных мало тут и часов в сутках явно не хватает:-D. |
Лариса, ну как ж так
Низя объедаться))))) Ай-яй-яй Надя, поправляйся И что теперь сделать, чтоб поперечная мышИца в норму пришла? Лежать? Или само пройдет? |
[QUOTE=freken;7741477]Лариса, ну как ж так
Низя объедаться))))) Ай-яй-яй Надя, поправляйся И что теперь сделать, чтоб поперечная мышИца в норму пришла? Лежать? Или само пройдет?[/QUOTE] Мазью мазать и само пройдет:-D |
Всем привет
Я зомби и вообще у меня уже нет сил и плакать хочется всё время Я поэтому особо и не пишу А то выйдет одно нытье А я вообще всегда стараюсь быть на позитив Но последнее время что-то не получается Даша сегодня прыгала по мне с 4 утра, до 6 или 7 Потом вырубило её Но в 9 как муж пришел, она встала и до сих пор не спит Ни в какую Мы ж болеем и не гуляем Капец короче Ещё я пыталась спать, но под крики детей это очень весело делать((( Ещё эта Даша ничего не ест Давала суп, она плевала всё на пол ((( эти крошки постоянные Пластилин, бумажки Ещё Даша подключилась и всю одежду вытаскивает Сил моих уже нет Вот пишу и слёзы Вы простите меня за нытье, но больше выговориться-то и некому И это ещё не считая того, что вечно всех надо кормить, я готовлю-готовлю, но что-то съедается всё так быстро, ещё ж надо придумать, что готовить и чтоб все ели и силы на эту готовку найти Муж конечно помогает мне хорошо Но я всё равно устал, очень устал ((( |
Катюша, держись! Бывает такое, я тебя очень понимаю! Поплакать иногда ничего, облегчение приносит. Выпей хоть что-нибудь успокоительное. Никак нельзя хоть на полчаса тебе из дома уйти выдохнуть?
|
Всем приветик!!!
Катюшка, держись, не стесняйся это нормально, пожалей себя, поплачь немного, иногда это нужно... Я забрала сегодня документы, ощущение очень странное, опустошения... Видимо когда так долго ждешь, а главное так долго работала на одном месте, тяжеловато... Мозг все понимает, что это необходимо и лучше там уже не будет, а эмоции и чувства нет...:( Пошла потом в кафе и выпила чашечку кофе с драниками...:-D У Сани завтра первая контрольная, мониторинг этот, боюсь ужасно, т.к. он такой рассеянный, недочитает задание до конца и все, минус... |
Катя, самое главное помни, ты молодец, это просто так неудачно всё сошлось, нужно просто пережить, и ты и вы все переживете конечно! Потому что ты хороший человек и семья у вас хорошая, держись!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша, по какому предмету неизвестно? |
Спасибо, девочки
Из дома уйти можно А на той неделе так ходила гуляла И сегодня бы пошла, муж дома, но в голове туман, я б полежала лучше Завтра с утра пойду гулять У моря посижу, на солнышке погреюсь Маша, поздравляю. Это ощущение пустоты естественно, когда долго ждёшь и переживаешь ещё, что да как [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лариса , спасибо за поддержку, я очень это ценю |
Девочки, всем привет! Кто разбирается в выплатах? Мне сказали, что в собесе надо писать на пособие по уходу за ребёнком 10 тыс. Я так и не поняла на каких основаниях эти выплаты?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Насколько я знаю, это выплаты рождённым в 18 году первенцам. |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |