![]() |
[b]светлана*[/b], я бы уже сегодня ухала бы, но некому меня забрать
|
Маш очень жаль((( ну вот еще немного и дома)))
[QUOTE=Майя20;7443289][b]Аля 86@[/b], а тест эвик делала?[/QUOTE] да только ему и доверяю.сейчас другой попробую глянуть или же эвик куплю [QUOTE=светлана*;7443290]Думаю герпис не вредин при Б? Он у меня с детства, а там кот знает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], хорошо до дома доехать[/QUOTE] говорят что если ты болешь герпесом то у ребенка к нему будут антитела.я им никогда не болела. |
[quote="Аля 86@;7443293"]говорят что если ты болешь герпесом то у ребенка к нему будут антитела.я им никогда не болела.[/quote]
это от имунитета зависит наверное, я с детства им страдаю, у дочки ни разу не было, у мамы моей тоже бывает, у меня с братом есть а у сестры нет |
[b]Марьюшка[/b], т е если у меня во время Б будет герпис то с ребенком будет все нормально? У меня уже ведь к ниму иммунитет выработался за года.
|
[b]светлана*[/b], ну я беременная ходила с герписом и ничего всё хорошо
|
[b]Марьюшка[/b], у тебя во время Б герпис был? Чем ты его лечила?
|
[quote="светлана*;7443300"]у тебя во время Б герпис был? Чем ты его лечила?[/quote]
да был 2или 3 раза, ничем только пастой зубной мазала |
Девочки, мне муж сказал, что он еще 2 раза в деревню сматаеться и все до весны каникулы)
|
[b]Аля 86@[/b], я тут подглядываю за вами :)
Тихонечко поздравляю! Апчхии на тебя для закрепления :))) |
Девчат купила 2 теста в аптеке посоветовали говорят не дорогие и хорошие,струйный150р и дешовый за 52р!посмотрим, а пока жду хгч,у них с лаборатории курьер забирает кровь около 4 часов дня тоесть сейчас она на пути в лабораторию,если повезет вечером уже будет готов а если нет то в 8 утра уже 100%терпеть немогу ждать! а тут еще пол дня так спина ноет сил нет, я уже и забыла каково это:girl_sigh:
[QUOTE=Марьюшка;7443294]это от имунитета зависит наверное, я с детства им страдаю, у дочки ни разу не было, у мамы моей тоже бывает, у меня с братом есть а у сестры нет[/QUOTE] аверне ты права [QUOTE=светлана*;7443295][b]Марьюшка[/b], т е если у меня во время Б будет герпис то с ребенком будет все нормально? У меня уже ведь к ниму иммунитет выработался за года.[/QUOTE] просто у реенка выработаеться иммунитет к ним вот и все а на ребенка он не повлияет [QUOTE=светлана*;7443302]Девочки, мне муж сказал, что он еще 2 раза в деревню сматаеться и все до весны каникулы)[/QUOTE] здорово)))больше не будет мотаться туда и спокойно будете кесы печ))) [QUOTE=K a t r i n;7443304][b]Аля 86@[/b], я тут подглядываю за вами :) Тихонечко поздравляю! Апчхии на тебя для закрепления :)))[/QUOTE] спасибо большое))):puz: жду результатов хгч и волнуюсь! |
[b]Аля 86@[/b], да, теперь он от меня не отстанет.
|
[b]Аля 86@[/b], Не волнуйся, думай о хорошем )))
Ой, девочки, а я от врача. Сижу и думаю...плакать или нет. В общем в этом цикле с овуляцией пролет. Не выросло там ничего. И микрофлора у меня нарушена, бум восстанавливать. Врач говорит, что ничего страшного, время пока еще есть, если само не получится, то стимульнем. Сначала бум на достинексе пытаться, ну а там будем думать что и как. Не понравилось ей что месячные со сгустками, выписала антибиотики, а у меня на них аллергия. Сказала ,что попробовать ,если не пойдет, будет плохо с антибиотиком, то тогда в матку заливать бактериофаг станут |
[QUOTE=*Tiny*;7443344][b]Аля 86@[/b], Не волнуйся, думай о хорошем )))
Ой, девочки, а я от врача. Сижу и думаю...плакать или нет. В общем в этом цикле с овуляцией пролет. Не выросло там ничего. И микрофлора у меня нарушена, бум восстанавливать. Врач говорит, что ничего страшного, время пока еще есть, если само не получится, то стимульнем. Сначала бум на достинексе пытаться, ну а там будем думать что и как. Не понравилось ей что месячные со сгустками, выписала антибиотики, а у меня на них аллергия. Сказала ,что попробовать ,если не пойдет, будет плохо с антибиотиком, то тогда в матку заливать бактериофаг станут[/QUOTE] ой божечки какие страсти! это как в матку заливать??? я тоже микрофлору восстанавливала, перед тем как сыном за Б стимулировалас клостиком но он нифига не помог!достинекс слышала хвалили! обидно конечно что так с О получилось(( спасибо за поддержку:girl_in_love: |
[b]*Tiny*[/b], все будет хорошо. Сейчас подлечишься и за Б обязательно
|
[quote="Аля 86@;7443347"]ой божечки какие страсти! это как в матку заливать???[/quote]
Ну, эту процедуру только Г делает. Как-то значит заливается. Вообще она меня ободряет, говорит что ничего страшного. Еще сказала, что не спроста у мужчин и женщин разный гормональный фон, и женщине очень нужно чтоб сперма попадала в организм, тех кто получает ее, климакс позже настигает. |
[QUOTE=*Tiny*;7443350]Ну, эту процедуру только Г делает. Как-то значит заливается. Вообще она меня ободряет, говорит что ничего страшного. Еще сказала, что не спроста у мужчин и женщин разный гормональный фон, и женщине очень нужно чтоб сперма попадала в организм, тех кто получает ее, климакс позже настигает.[/QUOTE]
молодец Г! я тоже считаю что флору восстановишь все сделаешь как она говорит и малыш незаставит себя долго ждать! мне то же попозже нао будет своего Г посетить!но до этого придеться платно узи сделать что бвы ВБ исключить ! |
[quote="Аля 86@;7443355"]но до этого придеться платно узи сделать что бвы ВБ исключить ![/quote]
А почему ты боишься внематочной? есть какие-то предрасположенности. Еще Г очень рада была когда я скаала, что очень хочу беременности. Сказала, что это главное предназначение женщины. И если уж столько дел натворили, что не рожали все эти годы, то она с радостью станет помогать. |
[QUOTE=*Tiny*;7443358]А почему ты боишься внематочной? есть какие-то предрасположенности. Еще Г очень рада была когда я скаала, что очень хочу беременности. Сказала, что это главное предназначение женщины. И если уж столько дел натворили, что не рожали все эти годы, то она с радостью станет помогать.[/QUOTE]
какая у тебя классная Г с такой ничего не страшно! Нет предпосылок нет, я просто антибиотики пила так теперь всего боюсь а мне их еще пить до 6 числа:( я уже дозу уменьшилда не 3 раза в день а только 2! и Фемибион конечо же пью,надеюсь что благодоря ему избегу больших проблем |
[b]Аля 86@[/b], @@@@@@@@за Б хгч!Всё у тебя хорошо!И это такое приятное волнение..радуюсь вместе с тобой!
Девочки,я вас почитать захожу,а писать некогда.Работаю,ещё сегодня на похронах у коллеги была.В 46 лет ушла из жизни..В общем тяжёлый день и на эмоции и просто физически-много документов оформляла..А ещё вечером в гости приедет наш друг семьи.Они с женой 5 лет назад в Германию переехали.и вообще..у нас все друзья разъехались по европе в поисках лучшей жизни.Там и остались все-в Ирландии,Англии,Германии..грустно,но есть куда в гости съездить. |
[QUOTE=Asjaja;7443365][b]Аля 86@[/b], @@@@@@@@за Б хгч!Всё у тебя хорошо!И это такое приятное волнение..радуюсь вместе с тобой!
Девочки,я вас почитать захожу,а писать некогда.Работаю,ещё сегодня на похронах у коллеги была.В 46 лет ушла из жизни..В общем тяжёлый день и на эмоции и просто физически-много документов оформляла..А ещё вечером в гости приедет наш друг семьи.Они с женой 5 лет назад в Германию переехали.и вообще..у нас все друзья разъехались по европе в поисках лучшей жизни.Там и остались все-в Ирландии,Англии,Германии..грустно,но есть куда в гости съездить.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: да грусно но реально есть к кому в гости приехать! Как жаль молодая, 46 этож так мало!бедные дети и родня!представляю какой у тебя день был! |
[b]Asjaja[/b], хорошо когда есть куда в гости съездить.
У меня вчера был супер тяжелый день, сегодня даже не поняла, была ли ночь. А я у тебя спросить хотела. А у вас во многих магазинах пряжа дундага и кауни продается? Ваша местная фишка, сейчас из-за евро у нас она просто золотая. Я себе еще в самом начале расколбаса в экономики ее взяла и сейчас тащусь просо от того, что получается. [b]Аля 86@[/b], гиня классная, она конечно временами может жестко сказать, но все по сути и прямо. я вот если честно мужа бы рядом с собой в кабинет хотела. Она смотрела меня и говорила ,что самая главная проблема всего того, что сейчас со мной происходит это отсутствие спермы в моем организме в течении многих лет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] а по сути ее никогда и не было |
Все девочки однозначно жду М грудь перестает болеть. Живот босит и давит на матку. Думаю завтра 100% прийдут.
Девочки, хорошо когда Г хороший и позитивный это 100% успех. Мне бы такую где найти) |
Девочки всем привет!
Я сегодня умахалась по больничке скакать, но все сделала, устала и голова раскалывается, выпила таблетку лежу к верху лапками. [b]Аля 86@[/b], хгч ещё не готов? Полосочку очень хорошо видно. [b]*Tiny*[/b], а достинекс тебе зачем? У тебя высокий пролактин? Пойду вас по подробнее почитаю) а то даже некогда было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], ой ниче не говори, очень трудно найти хорошего, а ещё и грамотного специалиста. А то только время зря терять с идиотами. |
весенняя
нет еще не готов.жду....сейчас струйный сделала и там вторая бледная.очень надеюсь что сегоднч анализ будет готов.я когда деткам делала анализу еще 7утра небыло я получила смс что все готово хотя сдавали в 4 вечера.так что надеюсь на сегодня |
[b]Весения[/b], это хорошо, что все сдала и всех обошла. Теперь одной проблемой меньше. Удачной операции, а самое главное, чтоб она стала последним толчком к долгожданному малышу)
|
[quote="Весения;7443399"]*Tiny*, а достинекс тебе зачем? У тебя высокий пролактин?[/quote]
нет, пролактин в норме, я ее тоже про это спросила. Она сказала, что достинекс не только пролактин снижает ,но и заставляет яичники работать нормально, все синхронизирует, и на нем очень хорошо беременеется. |
[URL=http://radikal.ru/fp/9w9p0gst1o6e2][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1611/47/b43ef047a26dt.jpg[/IMG][/URL] вечерний
|
[b]*Tiny*[/b], чесно я первый раз такое слышу про достинекс, а то собьёт тебе гормональный фон. Ну так конечно врачу виднее но ты подумай прежде чем пить его.
[b]светлана*[/b], спасибо) очень надеюсь, что она положит конец моим мучениям. [b]Аля 86@[/b], ну ждём тогда, у нас уже 10 вечера. Мои кулачки:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7443412][URL=http://radikal.ru/fp/9w9p0gst1o6e2][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1611/47/b43ef047a26dt.jpg[/IMG][/URL] вечерний[/QUOTE] Ну это по-любому Б, не могут так врать) |
[URL=http://radikal.ru/fp/llprqph7tsebo][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1611/fe/dfc72e9feaedt.jpg[/IMG][/URL]вечерний
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7443418][b]*Tiny*[/b], чесно я первый раз такое слышу про достинекс, а то собьёт тебе гормональный фон. Ну так конечно врачу виднее но ты подумай прежде чем пить его. [b]светлана*[/b], спасибо) очень надеюсь, что она положит конец моим мучениям. [b]Аля 86@[/b], ну ждём тогда, у нас уже 10 вечера. Мои кулачки:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Ну это по-любому Б, не могут так врать)[/QUOTE] спасибо.жду да хороший г навес золото |
[b]Аля 86@[/b], какая красота. Держу кулачки на хороший хгч))))
|
[QUOTE=Хомочка;7443426][b]Аля 86@[/b], какая красота. Держу кулачки на хороший хгч))))[/QUOTE]
спасибо.каждый раз проверяю.наверное уже поздно.может они его сделают часиков в 6утра или со скольки их главная лаборатория работаеь.хотч если учесть что офисов море их то может и ночью делают |
[b]Аля 86@[/b], :preg: тихонечко поздравляю!это точно беременность!!!!!!!:))):girl_in_love:
|
[QUOTE=princessa Poly;7443456][b]Аля 86@[/b], :preg: тихонечко поздравляю!это точно беременность!!!!!!!:))):girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо.надеюсь еще заметила что примерно дней 5 ноги ледяные даже если под одеялом.никак согреть не могу. |
[b]Аля 86@[/b], держу кулачки не разжимая! Ты точно нас заберешь с собой в ББ;)...
Я на улице твой тестик разглядывала, когда с собачкой гуляла и прям в голос сказала : Ну точно девчонка будет, полосочка такая розовенькая;)... потом только подумала, что цвет от фирмы теста зависит:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня голова вообще не соображает, с воскресенья живу на автомате, в режиме лишь бы не помереть от нагрузки и недосыпа, вернее полного отсутствия сна...%-0 |
Анют,поздравляю:))):)))
|
[b]Майя20[/b], не льзя так работать, а то здоровье подорвешь.
Я тоже как то работала в течение месяца работала до 20:00 и в выходные и потом свалилась иммунитет ослаб сильно. Так что работа работой, но отдыхать надо!!!! |
[URL=http://radikal.ru/fp/p6y80qvdqtyzc][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1611/e0/3a7c4c423c5dt.jpg[/IMG][/URL]с дочкой на таком же сроке (13дпо) было хгч 30.так что думаю это оно))) и видать не поздно прикрепился а как надо))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Майя[/B] насмешила))))хотя сейчас есть такие тесты которые пол определяют но они не 100процентны.я бы всех и сразу забрала.живот сейчас поныл видать перетерпела в туалет. [B]Яна[/B] спасибо |
[b]Аля 86@[/b], поздравляю) и не волнуйся все будет хорошо. Мужу когда раскажешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] С добрым утром всех У меня пришли М. Опять понервничала, но ни чего не поделаешь значит не судьба. Сейчас хряпну валерьяночки и на работу побегу. Всем хороших выходных |
[QUOTE=Аля 86@;7443548][URL=http://radikal.ru/fp/p6y80qvdqtyzc][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1611/e0/3a7c4c423c5dt.jpg[/IMG][/URL]с дочкой на таком же сроке (13дпо) было хгч 30.так что думаю это оно))) и видать не поздно прикрепился а как надо))))
[/QUOTE] Аля, с замечательным результатом. Легкой Б и родов только в срок. Будешь еще мониторить ХГЧ? |
[b]Аля 86@[/b], поздравляю))) ну вот начала есть, надо цепляться паровозиком и в ББ)))
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |