Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

ЮЛЯшечка 26.02.2010 19:28

девочкиЁ!!я могу сказать с полной увереностью что я чувствую малышку!!!!вот лежу и прям так четко чувствую))и через ругу и так))ура ура ура

Мелинда 26.02.2010 19:30

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1444176]ахах))а я себе сама справку сделала..с печатячми...фотошоп рулит...шума добавила в печать из нета, корректировочку текста сдалала..и вроде норм...похоже на настоящую))ой ну я и чудик..[/QUOTE]

:))) Глядишь так и хакером потихоньку станешь ))))

ЮЛЯшечка 26.02.2010 19:33

[QUOTE=Мелинда;1444224]:))) Глядишь так и хакером потихоньку станешь ))))[/QUOTE]

ну нее знаю..а вот плагиатчик из меня уже с первого курса-отменный)):-D :-D :-D

Мелинда 26.02.2010 19:33

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1444211]девочкиЁ!!я могу сказать с полной увереностью что я чувствую малышку!!!!вот лежу и прям так четко чувствую))и через ругу и так))ура ура ура[/QUOTE]

Здорово! ))))))))) А у нас тишина... Пару раз в день животик только напрягается на минутку, а потом отпускает... Я все время думаю, что это он там таким образом активничает ))) И аппетит у меня в последние пару дней что-то заметно возрос... Мету все подряд!

Мелинда 26.02.2010 19:34

[QUOTE=Incantevola;1444189]да я вот знаю чем хочу заниматься, очень нарвиться заниматься ногтями, наращиванием ресниц:) но надо идти учиться на курсы:) да и вот думаю зачем тогдла университет заканчивала?:) но думаю что пойду учиться до беременности:) потом времени не будет:)начну по тихоньку по знакомым делать, ну а думаю придет опыт, пойдут и люди:)[/QUOTE]

В смысле после беременности? )) Конечно, сначала друзья, а потом эти друзья своим знакомым рекомендовать начнут ))))

ЮЛЯшечка 26.02.2010 19:37

[QUOTE=Мелинда;1444243]Здорово! ))))))))) А у нас тишина... Пару раз в день животик только напрягается на минутку, а потом отпускает... Я все время думаю, что это он там таким образом активничает ))) И аппетит у меня в последние пару дней что-то заметно возрос... Мету все подряд![/QUOTE]

я чесно говоря через свои жирок сначало мало что могла почувствовать....а сегодня...что то..ну не газы же)))хихихне знаю у меня пока это первый раз так..а до этого как то внутренне чувствовала..мама мне говорит вот в 20 недель почувствуешь нормально

Incantevola 26.02.2010 19:37

[QUOTE=Мелинда;1444248]В смысле после беременности? )) Конечно, сначала друзья, а потом эти друзья своим знакомым рекомендовать начнут ))))[/QUOTE]

да:) на работу то не выйдешь, а так полгодика пройдет, начну нормально управляться с ребенком, можно и работкой на дому заняться:)

Incantevola 26.02.2010 19:38

пойдем мы отдыхать, что то голова болеть начинает!! Всем до завтра красотки:)

Мелинда 26.02.2010 19:41

Вот кстати, я тоже второй день с головной болью маюсь...

ЮЛЯшечка 26.02.2010 19:42

ия второй день...болит в висках..может из за компа?

Мелинда 26.02.2010 19:54

а я думаю из-за погоды

**Таня** 26.02.2010 21:53

[QUOTE=Incantevola;1444130]очень здорово!! не удивительно, что золотая медаль!!
а я вот мечтаю сменить профессию и уйти уже наконец заниматься ногтями,тем чем люблю!!
у вас потрясающая профессия, вы делаете людей прекраснее:)хот ябы внешне)[/QUOTE]

Спасибо большое:)

**Таня** 26.02.2010 21:59

[QUOTE=Мелинда;1444170]Эх... Здорово, когда знаешь что любишь и чем хочешь заниматься... А я этого так и не поняла до сих пор :( Нет, мне конечно нравится моя работа, но далеко не о ней я мечтала. Я даже когда институт заканчивала уходила оттуда в панике, т.к. не знала кем же я буду... Правда панику сгладил тот факт, что я уже работала )) Вот так и плыву до сих пор по течению[/QUOTE]

Я совсем недавно в этой профессии.....до этого мое последнее место работы это зав.кассовым департаментом в банке:girl_haha: до сих пор не знаю, а правильно ли я решила профессию сменить?:-D :-D :-D а главное "вовремя", возраст-то как раз самый "подходящий" для решения вопроса "кем быть"?:-D :-D :-D :-D :-D

Natasa 26.02.2010 22:31

[QUOTE=Мелинда;1444170]Эх... Здорово, когда знаешь что любишь и чем хочешь заниматься... А я этого так и не поняла до сих пор :( Нет, мне конечно нравится моя работа, но далеко не о ней я мечтала. Я даже когда институт заканчивала уходила оттуда в панике, т.к. не знала кем же я буду... Правда панику сгладил тот факт, что я уже работала )) Вот так и плыву до сих пор по течению[/QUOTE]

Как я это понимаю. Всю школьную жизнь занималась техническими дисциплинами.Я великолепно справляюсь с математикой,физикой, потом пошла химия,ей родимой последние 10 лет и занимаюсь. Осточертело дальше некуда,в пяти шагах от КТН я все бросаю,не могу больше,цифры бездушны. Пробовала работать проектировщиком(отопление,вентиляция,водопровод,канализация), потом дизайнером мебели. Все дается на УРА! легко и сразу,но это только добавляет трудностей, все могу,а что нравится не пойму. Все это время в свободные часы с головой сижу в литературе,психологии, социологии,философии. Понимаю,что хочу к людям,а не к цифрам,но врачом,психологом,соцпедагогом опять надо учиться...

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1444291]ия второй день...болит в висках..может из за компа?[/QUOTE]

У нас погода: день ясно,день пасмурно,у меня день голова болит,день нет,надоело уже порядком.

[QUOTE=**Таня**;1444991]Я совсем недавно в этой профессии.....до этого мое последнее место работы это зав.кассовым департаментом в банке:girl_haha: до сих пор не знаю, а правильно ли я решила профессию сменить?:-D :-D :-D а главное "вовремя", возраст-то как раз самый "подходящий" для решения вопроса "кем быть"?:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Мне будет уже 30,когда я выйду из отпуска по уходу за ребенком. А когда самое то менять профессию,если только в 27 озарило,что не тем путем все годы шла?

Анчик 27.02.2010 08:24

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1444211]девочкиЁ!!я могу сказать с полной увереностью что я чувствую малышку!!!!вот лежу и прям так четко чувствую))и через ругу и так))ура ура ура[/QUOTE]

зДОРОВО! УРААА!
Скорее бы и у меня так :)))
но я думаю мне ждать ещё недели 4 :girl_haha:

Sveto4ek 27.02.2010 09:50

Доброе утро девочки! Мы пинаемся вовсю, правда тока после того как руку приложишь :girl_haha: И видимо поднялись, пиночки повыше ощущаются чем раньше (а там жирок, поэтому реже чувствую :-D ) А как муж руку ложит так сразу прячется, вот хулиган :girl_haha: Ничего, еще 3 недельки и папка наш тоже почувствует.
Как у вас дела? Вы работаете наверно сегодня?

Ignatka 27.02.2010 10:17

[QUOTE=Sveto4ek;1446155]Доброе утро девочки! Мы пинаемся вовсю, правда тока после того как руку приложишь :girl_haha: И видимо поднялись, пиночки повыше ощущаются чем раньше (а там жирок, поэтому реже чувствую :-D ) А как муж руку ложит так сразу прячется, вот хулиган :girl_haha: Ничего, еще 3 недельки и папка наш тоже почувствует.
Как у вас дела? Вы работаете наверно сегодня?[/QUOTE]

Приветики!!!Да на работе....не привычная рабочая суббота(((Ну да ладно!Мой кроха вот тож делает малюсенькие движения, чувство такое, что с внутренней стороны живота, кто-то проводит чём-то...незабываемые ощущения..ни с чем не сравнимые!!:))) :girl_in_love: А с папой они разговаривают уже, малыш в ответ булькает ему, так смешно всё это выглядит!А ещё я стала замечать, что уже не могу ходить на кублуках, которые на зимних сапогах...поясницу тянет, а до весенних ещё рано..незнаю даж..чё и делать!:-[ ]

Sveto4ek 27.02.2010 10:30

[QUOTE=Ignatka;1446368]Приветики!!!Да на работе....не привычная рабочая суббота(((Ну да ладно!Мой кроха вот тож делает малюсенькие движения, чувство такое, что с внутренней стороны живота, кто-то проводит чём-то...незабываемые ощущения..ни с чем не сравнимые!!:))) :girl_in_love: А с папой они разговаривают уже, малыш в ответ булькает ему, так смешно всё это выглядит!А ещё я стала замечать, что уже не могу ходить на кублуках, которые на зимних сапогах...поясницу тянет, а до весенних ещё рано..незнаю даж..чё и делать!:-[ ][/QUOTE]
Честно говоря несмотря на рост 161 см, я не ношу каблуки :-D И поэтому могу посоветовать только купить новые на плоской подошве, чем мучаться %-0 Поздравляю с шевелюшками! Это действительно непередаваемые, ни с чем не сравнимые ощущения :girl_in_love:

Ignatka 27.02.2010 10:53

[QUOTE=Sveto4ek;1446445]Честно говоря несмотря на рост 161 см, я не ношу каблуки :-D И поэтому могу посоветовать только купить новые на плоской подошве, чем мучаться %-0 Поздравляю с шевелюшками! Это действительно непередаваемые, ни с чем не сравнимые ощущения :girl_in_love:[/QUOTE]

Чесно говоря, денег счас только хватает на весенние.Т.к. на работе оплачивается только 2 часа. Ну ничё, скоро весна:))) тепло:)))потерплю

Дождинка4 27.02.2010 11:02

Привет, девочки!!! Сто лет не была здесь:-! Лежала на сохранении...Ну, теперь, слава Богу, выписалась...Все нормально:)))

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.