![]() |
[QUOTE=Lerochka;1543498]Как я после КС буду свои косы мыть?
после лапары помню буквой зю в душе стояла, но там три маленькие дырочки были, а тут одна большая дыра[/QUOTE] у нас в отделении душа не было, а на красоту-то тянуло:) Я пуз "израненый" свой в послеоперационный пояс потуже затягивала и буквой зю под кран в раковиной. Так и мыла:) |
[QUOTE=LenOl;1543514]под косынку их ;)[/QUOTE]
ТОЖЕ ВАРИАНТ, НО МНЕ САМОЙ ПРОТИВНО! как говорят французы: чистые волосы это уже прическа! представляю каково тем у кого они короткие, ваще пипец! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1543538]у нас в отделении душа не было, а на красоту-то тянуло:) Я пуз "израненый" свой в послеоперационный пояс потуже затягивала и буквой зю под кран в раковиной. Так и мыла:)[/QUOTE]
видимо и меня это ожидает! корсет я кстати уже прикупила а нормально помыться когда разрешили? |
[QUOTE=Lerochka;1543554]видимо и меня это ожидает! корсет я кстати уже прикупила
а нормально помыться когда разрешили?[/QUOTE] ну так чтобы полностью, то только дома. И то я шов целлофаном залепила:-D А так только биде было. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1543591]ну так чтобы полностью, то только дома. И то я шов целлофаном залепила:-D А так только биде было.[/QUOTE]
а ноги где мыть, в биде? до раковины я их не дотяну! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1543591]ну так чтобы полностью, то только дома. И то я шов целлофаном залепила:-D А так только биде было.[/QUOTE]
я уже не помню, а почему тебя почикали? |
[QUOTE=Lerochka;1543618]а ноги где мыть, в биде? до раковины я их не дотяну![/QUOTE]
:-D :-D :-D ой не могу.......... мож в твоем РД душ будет, а ты уже вся извелась!!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1543629]:-D :-D :-D ой не могу.......... мож в твоем РД душ будет, а ты уже вся извелась!!!![/QUOTE]
у меня знак зодиака дева! я должна все по-максимуму предусмотреть и на пять лет вперед спланировать:-D |
[QUOTE=Lerochka;1543676]у меня знак зодиака дева! я должна все по-максимуму предусмотреть и на пять лет вперед спланировать:-D[/QUOTE]
ну ты в нете почитай про свой роддом, а можешь вообще туда в справочную позвонить дурочкой прикинуться и все распросить, я так раза 3 звонила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lerochka;1543618]а ноги где мыть, в биде? до раковины я их не дотяну![/QUOTE]
у нас в биде мыли:-D А что делать? По знакомству можно было сгонять в родзал и сполоснуться в местном душе, но я решила не конкурировать с роженицами:) Тем более как раз самый бэби-бум был:))) [QUOTE=Lerochka;1543623]я уже не помню, а почему тебя почикали?[/QUOTE] читала тут выписку свою. Три показания к экстренному КС: 1.вторичная слабость родовых сил 2.гипоксия плода 3.крупный плод В общем, всё в кучу собрали:) [QUOTE=ИраМакс;1543629]:-D :-D :-D ой не могу.......... мож в твоем РД душ будет, а ты уже вся извелась!!!![/QUOTE] вот именно:) Меня в реанимации отпустили в биде подмыться,т.к.я научилась довольно быстро хорошо ходить:), так я там душ заметила пососедству и тихооонечко,осторожненько помылась:-Р |
[QUOTE=Lerochka;1543367]Тады не смотрите туда!:-D
Слушайте, а при поступлении в патологию прическа под Котовского нужна, или она перед самыми родами делается?[/QUOTE] Нас всех поголовно проверяли и брили, даже, если сама предварительно это уже делала. Типа они лучше тупыми одноразовыми бреют. [QUOTE=Lerochka;1543618]а ноги где мыть, в биде? до раковины я их не дотяну![/QUOTE] Я и в беде и в раковине мыла. Куда деваться, если припрет. А шов только первые дня 2 сильно болит, а потом уже забываешь о нем, главное дряхлый пуз перевязать, чтобы не болело и больше двигаться. |
[QUOTE=ИраМакс;1543689]ну ты в нете почитай про свой роддом, а можешь вообще туда в справочную позвонить дурочкой прикинуться и все распросить, я так раза 3 звонила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я в свой РД звонила, мне сказали-в платных палатах есть душ. Так я как дикая за этой платной охотилась. Спасибо, что не досталась она мне. Не было там душа:( |
А у нас был душ, тольно туда на пушечный выстрел не подпускали.
|
[QUOTE=Lerochka;1543676]у меня знак зодиака дева! я должна все по-максимуму предусмотреть и на пять лет вперед спланировать:-D[/QUOTE]
Ну здравствуй собрат-Дева. У меня муж всегда смеется - я тысячу раз переспрошу, пятьсот раз убежусь что все так и есть, потом 300 раз перепроверю и проконтролирую...потом еще контрольный раз спрошу...а потом все равно буду критиковать, что было не так как надо... ...:girl_haha: Как он меня терпит? |
[QUOTE=Оксана27;1543730]А у нас был душ, тольно туда на пушечный выстрел не подпускали.[/QUOTE]
По объективным причинам или просто красоту душа берегли - типа "а шоб не загадили"? |
[QUOTE=Lou-Lou;1543732]Ну здравствуй собрат-Дева.
У меня муж всегда смеется - я тысячу раз переспрошу, пятьсот раз убежусь что все так и есть, потом 300 раз перепроверю и проконтролирую...потом еще контрольный раз спрошу...а потом все равно буду критиковать, что было не так как надо... ...:girl_haha: Как он меня терпит?[/QUOTE] ага! зануды мы! причем я на излете знака родилась, все девские качества в полной мере впитала! а вот подруга моя в начале знака, так она скорее лев чем дева |
[QUOTE=Lou-Lou;1543743]По объективным причинам или просто красоту душа берегли - типа "а шоб не загадили"?[/QUOTE]
и в туалет не пускали:-D :-D |
все по кормила артёма
|
я тоже дева!:-D
|
[QUOTE=Lerochka;1543764]ага! зануды мы! причем я на излете знака родилась, все девские качества в полной мере впитала!
а вот подруга моя в начале знака, так она скорее лев чем дева[/QUOTE] я тож в начале знака. нудная как дева, выпендрежная (иначе б в танцы не полезла:-D ), как лев :-D [QUOTE=Симкиска;1543820]я тоже дева!:-D[/QUOTE] нас много. вот мы и сидим, как дуры! у нас все по-плану!:-D :-D :-D ПДР-значит ПДР и ниипет :-D |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |