![]() |
[QUOTE=Tasiad;1580792]какие у тя планы на выходные?[/QUOTE]
никаких как всегда :( мой опять продинамил меня на выходные |
Девочки, у меня ремонт!!!:girl_impossible: :girl_cray2:
|
[QUOTE=Стаська*;1580819]Девочки, у меня ремонт!!!:girl_impossible: :girl_cray2:[/QUOTE]
тож хочу! |
голова кружится девченки
|
[QUOTE=Ксенька;1580827]тож хочу![/QUOTE]
Я тоже хотела! И сейчас хочу!!! Но это кошмар! Тем более у нас не косметический, а капитальный!!!:( |
[QUOTE=Ксенька;1580832]голова кружится девченки[/QUOTE]
Б?:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;1580833]Я тоже хотела! И сейчас хочу!!! Но это кошмар! Тем более у нас не косметический, а капитальный!!!:([/QUOTE]
тож хо :hysteric: [QUOTE=Стаська*;1580838]Б?:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] :-[ ] не наю врядли |
привет кого не видеоа!!!!я наконец то и убралась и в магазин сходила,надо скоро готовить к приходу любимого:)
|
[QUOTE=Ксенька;1580849]
:-[ ] не наю врядли[/QUOTE] Но признаки-то все говорят о Б:) Так что перестань сопротивляться:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;1580851]привет кого не видеоа!!!!я наконец то и убралась и в магазин сходила,надо скоро готовить к приходу любимого:)[/QUOTE]
Приветик:) |
приветик всем! я тоже планирую,надеюсь на результат уже в этом месяце. сейчас у меня 25 день цикла(цикл-25-28 дней),тест пока отрицательный,но и признаков монстров никаких,а вот БТ-неделю была 37.3,а сегодня-37.5.Даже не знаю,что и думать
|
[QUOTE=юлия0301;1580855]приветик всем! я тоже планирую,надеюсь на результат уже в этом месяце. сейчас у меня 25 день цикла(цикл-25-28 дней),тест пока отрицательный,но и признаков монстров никаких,а вот БТ-неделю была 37.3,а сегодня-37.5.Даже не знаю,что и думать[/QUOTE]
приветик:))) наверное ты :puz: |
[QUOTE=Lika@;1580851]привет кого не видеоа!!!!я наконец то и убралась и в магазин сходила,надо скоро готовить к приходу любимого:)[/QUOTE]
приветик хозяюшка [QUOTE=Стаська*;1580853]Но признаки-то все говорят о Б:) Так что перестань сопротивляться:girl_haha:[/QUOTE] буду сопротивляться, пока 100% не буду уверена |
[QUOTE=Ксенька;1580864]приветик
хозяюшка буду сопротивляться, пока 100% не буду уверена[/QUOTE] Ты наверное поверишь,только на 9 месяце,перед родами:))) |
Все дорогие, собралась с духом:girl_haha: :girl_haha: и погнала убирать и кушать готовить, а то мхом все заросло и в холодильнике мышка повесилась:-D :-D :-D
скоро вернусь:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1580863]приветик:))) наверное ты :puz:[/QUOTE]
еще не уверена,но очень хочу:hysteric: |
[QUOTE=Tasiad;1580871]Все дорогие, собралась с духом:girl_haha: :girl_haha: и погнала убирать и кушать готовить, а то мхом все заросло и в холодильнике мышка повесилась:-D :-D :-D
скоро вернусь:girl_in_love:[/QUOTE] Ждем:girl_in_love: |
[QUOTE=юлия0301;1580883]еще не уверена,но очень хочу:hysteric:[/QUOTE]
а вы давно планируете? |
[QUOTE=юлия0301;1580855]приветик всем! я тоже планирую,надеюсь на результат уже в этом месяце. сейчас у меня 25 день цикла(цикл-25-28 дней),тест пока отрицательный,но и признаков монстров никаких,а вот БТ-неделю была 37.3,а сегодня-37.5.Даже не знаю,что и думать[/QUOTE]
приветик держу за тебя кулачки |
[QUOTE=Tasiad;1580871]Все дорогие, собралась с духом:girl_haha: :girl_haha: и погнала убирать и кушать готовить, а то мхом все заросло и в холодильнике мышка повесилась:-D :-D :-D
скоро вернусь:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже пойду обед готовить:) |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |