![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1969346]НУ И ПОЧЕМУ НАШЕГО СЫНОЧКА НЕТ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ...??:([/QUOTE]
мальчик???:))) :))) :))) ну наконец-то великая тайна открыта))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1969353]мальчик???:))) :))) :))) ну наконец-то великая тайна открыта)))[/QUOTE]
ПРИВЕТ:girl_haha: ну надеюсь следующее узи не скажет ничего нового)))а то я уже натсроилась на сынишку)))))):girl_in_love: |
приветик всем :)
Жень, с возвращением и с сынишкой :) |
[QUOTE=Маня;1969453]приветик всем :)
Жень, с возвращением и с сынишкой :)[/QUOTE] привет.спасибо))вы чего я же говорила ещё 2 недели назад что узи нам мальчика прогнозирует))))))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1969458]привет.спасибо))вы чего я же говорила ещё 2 недели назад что узи нам мальчика прогнозирует)))))))[/QUOTE]
ну а я не все успевала перечитывать....%-0 |
[QUOTE=Маня;1969465]ну а я не все успевала перечитывать....%-0[/QUOTE]
:girl_haha: да ладно.как дела?чего тут на форуме нового а то я 2 недели не появлялась...капец в деревнк отъелась ещё + 2.500..в общей сложности 5 кг набрала за Б:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1969474]:girl_haha: да ладно.как дела?чего тут на форуме нового а то я 2 недели не появлялась...капец в деревнк отъелась ещё + 2.500..в общей сложности 5 кг набрала за Б:([/QUOTE]
нового? да не знаю :) некоторые девочки на сохранернии... а мы последний день отработали.... и как-то грустно стало в последний момент на работе... а отъелась - это ничего ;) в деревне-то все полезное :) |
оо и кто это у нас на сохранениях?? пади кысёна опять?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1969356]ПРИВЕТ:girl_haha: ну надеюсь следующее узи не скажет ничего нового)))а то я уже натсроилась на сынишку)))))):girl_in_love:[/QUOTE]
С возвращением!!!:girl_in_love: Девочки, а нас на дневной стационар положили!!!:( Капельницы капать будут... сегодня первая была:( всего 10... почитала про препараты - ничего страшного в них нет, всё натуральное, всё для ребёночка!:))) вот только я в москве не могу уже, жара то какая... ((( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1969503]оо и кто это у нас на сохранениях?? пади кысёна опять?[/QUOTE]
ага...Кысена... [QUOTE=НЮШЕНЬКА;1969531]С возвращением!!!:girl_in_love: Девочки, а нас на дневной стационар положили!!!:( Капельницы капать будут... сегодня первая была:( всего 10... почитала про препараты - ничего страшного в них нет, всё натуральное, всё для ребёночка!:))) вот только я в москве не могу уже, жара то какая... ((([/QUOTE] Нюшечка!!! потерпи!!! значит надо... а что у вас? тонус? |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]девочки, мы в среду к Матроне едем. Если хотите, можем передать ваши записочки. Пишите их мне в личку [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
|
Привет, девочки!!!!
Спасибо зо комплименты моим сисяндрам, я бы только рада была, если б на пару размеров поменьше, но что наросло, то наросло :girl_haha: [QUOTE=НЮШЕНЬКА;1969531] Девочки, а нас на дневной стационар положили!!!:( Капельницы капать будут... сегодня первая была:( всего 10... почитала про препараты - ничего страшного в них нет, всё натуральное, всё для ребёночка!:))) вот только я в москве не могу уже, жара то какая... ((([/QUOTE] С чем положили? |
привет, Ланусь!
|
Нарушен маточно плацентарный кровоток справа. так вроде. короче ребеночек не полностью получает кислород и питание(
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1969560]Нарушен маточно плацентарный кровоток справа. так вроде. короче ребеночек не полностью получает кислород и питание([/QUOTE]
это на УЗИ такое поставили? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1969560]Нарушен маточно плацентарный кровоток справа. так вроде. короче ребеночек не полностью получает кислород и питание([/QUOTE]
Непонятненько, как тогда он у вас толстеньким получается %-0 |
А мы сегодня уезжаем!!! Вот пакую вещи))))
|
[QUOTE=Лануся;1969574]А мы сегодня уезжаем!!! Вот пакую вещи))))[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;1969561]это на УЗИ такое поставили?[/QUOTE]
на доплере толстенький... даже не знаю! мне врач объяснил так - ну день он недополучает, два, неделю, а потом? потом будет уже проблема, а пока ничего серьёзного, просто поможем ему на будущее))) |
[QUOTE=Лануся;1969574]А мы сегодня уезжаем!!! Вот пакую вещи))))[/QUOTE]
круто круто!!!:))) :))) :))) хорошего отдыха вам:puz: :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |