![]() |
[QUOTE=Люляша;2805746]Ой, даже не знаю. Мне кажется, если бы от витаминов, то ты же их 2 недели пьешь, и должна реакция раньше уже быть. Вполне может быть от помидоров, они же сейчас не такие натуральные как летом, мало ли чего туда напихано...[/QUOTE]
Мне тоже кажется что от помидоров.... Во-первых, красно это изветснй аллерген, а в зимни помидорах и правда неизвестно что.... а ты их 3 запитонила :)) Надо просто 1-2 дня подождать-посмотреть и что-нить типа Супрастина выпить (правда не знаю, можно ли его при Б) и тогда видно будет |
доброе утро, девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Люляша;2805677][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE] Мы пришли от своей Г. Нас взвесили, померили, послушали сердечко и выписали направление в МОНИИАГ :))) Все хорошо, кроме веса - за месяц набрала 5 кило... Сказали - похудеть! %-0[/QUOTE] а у меня так и не слушают сердечко:( тока живот мнут:( ой, я тоже два кило прибавила за две недели:puz: пожурли меня, говорят поменьше тортиков:girl_haha: |
[QUOTE=КатаринКа;2805769]Мне тоже кажется что от помидоров.... Во-первых, красно это изветснй аллерген, а в зимни помидорах и правда неизвестно что.... а ты их 3 запитонила :)) Надо просто 1-2 дня подождать-посмотреть и что-нить типа Супрастина выпить (правда не знаю, можно ли его при Б) и тогда видно будет[/QUOTE]
Честно говоря грешу всё таки на витамины я тут прочитала в интернете что на них может быть аллергическая реакция в любое время и через неделю и через две только вот какого вида эта алергическая реакция. А рвота почти у половины принимающих.Тем более я утром когда собиралась умылась накрасилась не было ничего такого, а как позавтракала и выпила витаминку через 5 минут так сильно вывернуло, что думала и желудок вывалиться, Глянула в зеркало а там УЖАС!!! |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2805896]Честно говоря грешу всё таки на витамины я тут прочитала в интернете что на них может быть аллергическая реакция в любое время и через неделю и через две только вот какого вида эта алергическая реакция. А рвота почти у половины принимающих.Тем более я утром когда собиралась умылась накрасилась не было ничего такого, а как позавтракала и выпила витаминку через 5 минут так сильно вывернуло, что думала и желудок вывалиться, Глянула в зеркало а там УЖАС!!![/QUOTE]
Попробуй ради эксперимента бросить их и посмотреть реакцию. Да, я читала многие девочки жаловались на такую реакцию от витаминов. |
Люляша ! Я смотрю мы с Вами почти ровестники!:puz:
|
Меня от витаминок и всех моих таблеток рвет только если я не поем ничего перед тем, как их пить. Теперь если завтракать не хочется, я беру на работу что-нибудь пожевать легкое и только после этой еды принимаю...
|
[QUOTE=ЛенаЕлена;2805896]Честно говоря грешу всё таки на витамины я тут прочитала в интернете что на них может быть аллергическая реакция в любое время и через неделю и через две только вот какого вида эта алергическая реакция. А рвота почти у половины принимающих.Тем более я утром когда собиралась умылась накрасилась не было ничего такого, а как позавтракала и выпила витаминку через 5 минут так сильно вывернуло, что думала и желудок вывалиться, Глянула в зеркало а там УЖАС!!![/QUOTE]
хотя.... может и так.... Я вообще не аллергик, а тут крапивница на попе появилась.... Оказалось что на фольку... Это было как раз на 12-й неделе. А с 13-й я фольку отдельно прекратила пить, а начала комплексные всё прошло |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2805992]Люляша ! Я смотрю мы с Вами почти ровестники!:puz:[/QUOTE]
:))) Да, разница в один день. Это ваш первый ребенок? |
Привет,девулечки!!!!
Лена, ой...честно не знаю, но я бы бросила всё, что аллергию может вызвать....держись,солнышко!!!! А мне сегодня ужастики какие-то снились, как - будто машину разворотили, ещё что-то, как - будто на моем сроке малышку родила, но она уродец...:girl_cray: Вобщем кошмар какой-то:) |
Девочки а вы анализы АФП и ХГЧ сдавали . Мне что то сегодня про них ничего не сказали а в карточке напротив написали низкий риск. Это про что ? Кто знает?
|
[QUOTE=Viktorija;2806172]Привет,девулечки!!!!
Лена, ой...честно не знаю, но я бы бросила всё, что аллергию может вызвать....держись,солнышко!!!! А мне сегодня ужастики какие-то снились, как - будто машину разворотили, ещё что-то, как - будто на моем сроке малышку родила, но она уродец...:girl_cray: Вобщем кошмар какой-то:)[/QUOTE] Утром проснуласьв окошко глянула и скажи "Куда ночь туда и сон"-3 раза. И больше сегодня не думай об этом. Я сама такая мне сегодня снилось что муж пьяный и мне изменял и я его так сильно била прямо избивала аж во сне больно рукам было аж просыпалась а потом опять одно и тоже. Давай не будем об этом вспоминать. ВСЁ будет ХОРОШО! |
Меня на такие анализы не направляли. Только стандартные при постановке на учет (всякие болячки ЗППП и т.д.) и теперь раз в две недели общий анализ крови. А, и еще был анализ на уродство. А что такое это АПФ?
|
[QUOTE=ЛенаЕлена;2806189]Девочки а вы анализы АФП и ХГЧ сдавали . Мне что то сегодня про них ничего не сказали а в карточке напротив написали низкий риск. Это про что ? Кто знает?[/QUOTE]
Я буквально в пятницу сдавала кровь на этот анализ. Это по крови определяют риск Дауна... |
[QUOTE=Yulyah@;2805885]доброе утро, девочки:girl_in_love:
а у меня так и не слушают сердечко:( тока живот мнут:( ой, я тоже два кило прибавила за две недели:puz: пожурли меня, говорят поменьше тортиков:girl_haha:[/QUOTE] А ты на тортики налегаешь? :) Сердечко у нас слушают допплером (я раньше не знала, что в наших жк такие приборы бывают...) |
[QUOTE=Milka_kormilka;2806237]Меня на такие анализы не направляли. Только стандартные при постановке на учет (всякие болячки ЗППП и т.д.) и теперь раз в две недели общий анализ крови. А, и еще был анализ на уродство. А что такое это АПФ?[/QUOTE]
Что это такое не знаю! Я сдавала кровь на генетическую тройку еще 3 недели назад. результатов мне не сказали может это они.Просто в карточке напротив АФП и ХЧГ написано низкий риск. Вот мне и интересно про что это? |
Наверное, когда пишут низкий риск - это хорошо???? Значит, у тебя все нормально и просто не забивай себе голову!
|
[QUOTE=ЛенаЕлена;2806280]Что это такое не знаю! Я сдавала кровь на генетическую тройку еще 3 недели назад. результатов мне не сказали может это они.Просто в карточке напротив АФП и ХЧГ написано низкий риск. Вот мне и интересно про что это?[/QUOTE]
Лена, генетическая тройка, проверка на дауна, это одно и то же, они определяются по показателям АВП,ХЧГ и ещё что-то. Т.к. у тебя риск низки - это очень хорошо,значит с малышом всё в порядке. Так что не заморачивайся:) |
[B]ЛенаЕлена[/B], АФП и ХГЧ - это второй скриннинговый анализ крови на синдром Д. если написано низкий риск, значит все хорошо, по этим анализам риск есть всегда, так как их информативность не 100%, так что будь спокойна, все хорошо.
[url]http://besplodie-help.com.ua/gynaecology/analyses_inspection/analyses_decoding/46-alfa-fetoprotein-analiz-na-afp-norma-povyshennyj-uroven-pri-beremennosti.html[/url] [B]Всем приветик, я засоня сегодня, только проснулась.[/B] |
Я, кстати, первый анализ, который папп и bхгч пересдавала, мне тогда неверно срок поставили и анализ был плохим, так второй анализ получился хорошим и мне генетик сказала даже второй скриннингАФП и ХГЧ не сдавать. но я не знаю, мож и сдам, потому что я такого не слышала чтобы если первый хороший, то второй не сдавать.
|
А меня никто ни на какие генетические анализы не направлял, ни в Лобне, ни в Москве. Да я бы и не стала сдавать из принципа - только лишнее волнение. И так ясно, что у нас всех все хорошо :)))
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |