Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

*Умка* 18.08.2011 15:31

[QUOTE=Лоли;3844877][B]XANIM[/B] с рождением доченьки!!!! Побольше молочка тебе! Какой у вас рост и вес при рождении?
[B]Juliasha[/B] с неделькой!!!

Девочки, меня щаз в ЖК чуть до белого каления не довели. Я была записана в 10-30 на КТГ, прихожу за 5 минут, врач мне говорит, что записана другая беременная на это время. Я начинаю спорить, в итоге выясняется, что записана я, а та девочка перепутала и записалась на прием. И она берет и кладет ее на КТГ типа потому что та раньше пришла. В нашей ЖК всего 2 КТГ, на втором уже кто-то лежал. В общем, я ждала 1,5 часа пока меня положили, там еще душно, кондишена ессно нет, я думала, что рожу чесслово...
В итоге положили, я отстрелялась за 30 мин. (все нормально с детем), отсидела еще очередь к врачу. Захожу к ней начинаю объяснять про схватки, про то, что у меня безумно болит таз, защемило нерв на правой ноге (на самом деле эти дни я еле ползаю - так все болит), на что она мне ответила "Ну это бывает у бер-ых, если что вызывай скорую". Спасибо, блин, а то я бы сама не догадалась.
Зато пристала к моей прибавке, начала свою песню про разгрузочные дни, крупный плод и т.д. При том, что отеков у меня нет вообще, давление норм. Еле отвязалась и клятвенно пообещала сесть на кефир.
Это причем не моя Г, моя в отпуске до 5.09., а у меня ПДР 6.09. так что к своей я врят ли попаду, хотя она такая же
В общем, обменка и род.серт. у меня на руках, че-то у меня больше нет желания туда ходить, давление мерить и на взвешиваться я и дома могу
Надо только наверное на УЗИ сходить, вес ребенка уточнить[/QUOTE]

отеки к сожалению могут быть внутренние, и их ты никак не найдешь если пару раз не сделаешь разгрузочный день и не попьешь мочегонных травок...

Лоли 18.08.2011 15:37

[QUOTE=MiFFka;3845350]отеки к сожалению могут быть внутренние, и их ты никак не найдешь если пару раз не сделаешь разгрузочный день и не попьешь мочегонных травок...[/QUOTE]
Да эт я знаю, я и без врача разгружаюсь периодически - то на гречке, то на кефире, особенно после семейных обжорств:)
Меня поражает отсутствие реакции на мои жалобы, вот знакомая рассказывала, как у нее таз в родах разошелся, в итоге 2 месяца лежала, не вставая с кровати (в туалет ток на утку) при маленьком-то ребенке! Я, конечно, надеюсь, что все будет норм...
Еще хочу на УЗИ сходить, вес уточнить

*Умка* 18.08.2011 15:44

[QUOTE=Лоли;3845389]Да эт я знаю, я и без врача разгружаюсь периодически - то на гречке, то на кефире, особенно после семейных обжорств:)
Меня поражает отсутствие реакции на мои жалобы, вот знакомая рассказывала, как у нее таз в родах разошелся, в итоге 2 месяца лежала, не вставая с кровати (в туалет ток на утку) при маленьком-то ребенке! Я, конечно, надеюсь, что все будет норм...
Еще хочу на УЗИ сходить, вес уточнить[/QUOTE]

так ведь государственные организации... там ведь в 99% случаев плевать на человеков... что-как-почему...

HATA 18.08.2011 16:00

[QUOTE=MiFFka;3845437]так ведь государственные организации... там ведь в 99% случаев плевать на человеков... что-как-почему...[/QUOTE]

Вот-вот и я о том же, моя врач вообще не парится: на месяц с лишним отправила меня и ничего))) Я 21 июля была на приеме, теперь мне 26 августа, вот я и думаю, а надо оно теперь мне туда идти ))) и что самое интересное, ведь никто не спохватится, если я не приду...

Juliasha 18.08.2011 16:10

[QUOTE=Лоли;3844877]
Девочки, меня щаз в ЖК чуть до белого каления не довели. Я была записана в 10-30 на КТГ, прихожу за 5 минут, врач мне говорит, что записана другая беременная на это время. Я начинаю спорить, в итоге выясняется, что записана я, а та девочка перепутала и записалась на прием. И она берет и кладет ее на КТГ типа потому что та раньше пришла. В нашей ЖК всего 2 КТГ, на втором уже кто-то лежал. В общем, я ждала 1,5 часа пока меня положили, там еще душно, кондишена ессно нет, я думала, что рожу чесслово...
В итоге положили, я отстрелялась за 30 мин. (все нормально с детем), отсидела еще очередь к врачу. Захожу к ней начинаю объяснять про схватки, про то, что у меня безумно болит таз, защемило нерв на правой ноге (на самом деле эти дни я еле ползаю - так все болит), на что она мне ответила "Ну это бывает у бер-ых, если что вызывай скорую". Спасибо, блин, а то я бы сама не догадалась.
Зато пристала к моей прибавке, начала свою песню про разгрузочные дни, крупный плод и т.д. При том, что отеков у меня нет вообще, давление норм. Еле отвязалась и клятвенно пообещала сесть на кефир.
Это причем не моя Г, моя в отпуске до 5.09., а у меня ПДР 6.09. так что к своей я врят ли попаду, хотя она такая же
В общем, обменка и род.серт. у меня на руках, че-то у меня больше нет желания туда ходить, давление мерить и на взвешиваться я и дома могу
Надо только наверное на УЗИ сходить, вес ребенка уточнить[/QUOTE]
ты не кипятись. то, чтов очереди сидела - да, это неправильно и неприятно.
на счет жалоб - если это норма для Б состояния - что она может сделать. посидеть с тобой рядом поплакать???кости расходятся - это подготовка к родам. ребенок на нервные окончания давит - это тоже у всех. просто у кого-то сильнее болит, у кого-то меньше. про скорую она права - если невтерпеж, то вызывай. Кроме покоя и бандажа тебе на таком сроке никто ничего не посоветует.
про отеки - ты их можешь не видеть, даже внешние, а уж тем более внутренние. если резкая прибавка за маленькое время, то это скорее всего отеки и есть. а боятся они их, чтобы почти твои не отвалились, да и на остальные органы нагрузка еще бОльшая. ну не такие они дураки, и не зря они там сидят. прям можно подумать, что в частной клинике, где будут сюсюкать,как с ребенком - это гарантия профессионализма.
просто сейчас у тебя эмоц состояние такое, что тебе хочется повышенного внимания. но надо понять, что это для тебя Б единственная и уникальная. а у нее целый день такие как ты, и она уже давно не восторгается, когда речь идет о беременности.
[QUOTE=krASAva;3845267]Девочки и как у вас это получается - вы вообще наверное не кушаете....[/QUOTE]

я норм кушаю. просто в прошлый прием как резко и подскочил вес, потому что отекла.

krASAva 18.08.2011 16:22

А я вот кушаю утром бутербродик и чай и днем, часа в 3 - что-нито из второго и все... а вес прибавляется.. наверное точно отеки - хоть и пью клюквенный морсик.значит надо чего то еще попить...

Лоли 18.08.2011 17:09

[QUOTE]ты не кипятись. то, чтов очереди сидела - да, это неправильно и неприятно.
на счет жалоб - если это норма для Б состояния - что она может сделать. посидеть с тобой рядом поплакать???кости расходятся - это подготовка к родам. ребенок на нервные окончания давит - это тоже у всех. просто у кого-то сильнее болит, у кого-то меньше. про скорую она права - если невтерпеж, то вызывай. Кроме покоя и бандажа тебе на таком сроке никто ничего не посоветует.
про отеки - ты их можешь не видеть, даже внешние, а уж тем более внутренние. если резкая прибавка за маленькое время, то это скорее всего отеки и есть. а боятся они их, чтобы почти твои не отвалились, да и на остальные органы нагрузка еще бОльшая. ну не такие они дураки, и не зря они там сидят. прям можно подумать, что в частной клинике, где будут сюсюкать,как с ребенком - это гарантия профессионализма.
просто сейчас у тебя эмоц состояние такое, что тебе хочется повышенного внимания. но надо понять, что это для тебя Б единственная и уникальная. а у нее целый день такие как ты, и она уже давно не восторгается, когда речь идет о беременности.[/QUOTE]
Юль, да я все могу понять, просто провести полдня в ЖК это слишком. Я сегодня врачу и сказала, мол, нафига вы того запись на КТГ устраиваете, все равно без очереди постоянно кого-нибудь кладете, так и сидели бы все в живой очереди. А то тут бежишь, чтобы успеть ко времени, а в итоге 1,5 часа сидения в коридоре
Ну им пофигу, привыкли жить в советском союзе, где вся жизнь была одно сплошное стояние в очереди

Лоли 18.08.2011 17:11

[QUOTE=krASAva;3845627]А я вот кушаю утром бутербродик и чай и днем, часа в 3 - что-нито из второго и все... а вес прибавляется.. наверное точно отеки - хоть и пью клюквенный морсик.значит надо чего то еще попить...[/QUOTE]
А жидкости много пьешь?

Заноза в сердце 18.08.2011 17:27

У меня, наоборот, акушерка такая заботливая. вечно звонит о приеме напоминает. А это они должны с врачом в отпуск уйти, так позвонила - пригласила меня на завтра, чтобы другим врачам не передавать) Так что завтра у меня последний прием в ЖК.
Я уже ни за вес, ни за отеки не парюсь - у меня все только на фоне жары, жара спала и отеков нет) и ем что хочу, правда не много, если чуть перем потом пол-дня дышать не могу, так что сейчас вполне даже чашкой кефира наедаюсь))))

krASAva 18.08.2011 18:13

[QUOTE=Лоли;3845799]А жидкости много пьешь?[/QUOTE]

Стараюсь 1,5 литра в сутки. Уже все стаканы в доме на литраж переведены)

Selenita 18.08.2011 19:01

я больше 2 литров в день пью.... вроде отеков нет... ттт

Ларо4ка-Лапо4ка 18.08.2011 19:03

Пузики, приветик! Как ваши дела?
[B]Xanim, [/B][COLOR="DarkOrchid"][I][B]ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРОЧКИ!!! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ, САМОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ![/B][/I][/COLOR]

krASAva 18.08.2011 19:04

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3846234]Пузики, приветик! Как ваши дела?
[B]Xanim, [/B][COLOR="DarkOrchid"][I][B]ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРОЧКИ!!! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ, САМОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ![/B][/I][/COLOR][/QUOTE]

Привет!!! Лучше рассказывай как ваши - мы ж все в ожидании. У тебя сейчас жизнь интереснее) Как кушаете? Много молочка?

Selenita 18.08.2011 19:18

Ларочка, тебе хорошо , ты уже с детишками)))) а мы все еще в ожидании ))))

я сегодня уж ночью думала поскорее родить)))) а то дышать совсем тяжело, малыш так высоко уперся попой, что все легкие перекрывает))) не знаешь, как улечься или сесть, чтобы полегче стало, вот с 36 недельки вроде животик должен по-немногу опускаться.... ждемс....

Ларо4ка-Лапо4ка 18.08.2011 19:21

[QUOTE=krASAva;3846242]Привет!!! Лучше рассказывай как ваши - мы ж все в ожидании. У тебя сейчас жизнь интереснее) Как кушаете? Много молочка?[/QUOTE]
Кушаем хорошо, но когда сосём, а когда спим с соском во рту)))) Сегодня гулять ходили на 40 минут)

krASAva 18.08.2011 19:24

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3846308]Кушаем хорошо, но когда сосём, а когда спим с соском во рту)))) Сегодня гулять ходили на 40 минут)[/QUOTE]

ООООО какие молодцы! Вот ты и сдала на права на ваш первый с детками семейный автомобиль - на вашу колясочку!!! Наверное непередаваемые ощущения и ярко выраженные эмоции!!

Ларо4ка-Лапо4ка 18.08.2011 19:25

[QUOTE=Selenita;3846296]Ларочка, тебе хорошо , ты уже с детишками)))) а мы все еще в ожидании ))))

я сегодня уж ночью думала поскорее родить)))) а то дышать совсем тяжело, малыш так высоко уперся попой, что все легкие перекрывает))) не знаешь, как улечься или сесть, чтобы полегче стало, вот с 36 недельки вроде животик должен по-немногу опускаться.... ждемс....[/QUOTE]
Да скоро и вы с детками будете:)
Скоро уже полегче будет, когда деть опустится)

Selenita 18.08.2011 19:31

я жду))) у меня с первым сыном, живот опустился только в день родов...

Korolevo4ka 18.08.2011 20:00

[QUOTE=Selenita;3846351]я жду))) у меня с первым сыном, живот опустился только в день родов...[/QUOTE]

А у меня с первой дочкой живот так и не опускался...%-0 Поэтому и сейчас не особо надеюсь. Хотя он уже очень мешает вверху!:)

Поля-ля 18.08.2011 20:57

Девочки приветик!!)))
на счет подпирающего пуза это жесть...
сидеть ваще почти не могу, начинаются пинки, живот прям ходуном, наклониться не могу, боюсь чёньть повредить, уже даже под рёбра не помещается, попа впереди рёбер постоянно выпирает, а ещё до самого конца сентября ждать...
спать сегодня тоже не могла, мелочь всю ночь просыпалась и резвилась...или я его как-то придавливала...ножками уже и на пинается, тянет их мне в бок только, теперь у нас игры ручками%-0

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.