![]() |
я после узи када вышла с клиники и звоню мужу...мол нам 6 неделек и сердечко у твоего малыша уже бьется я видела.....он а какого пола???я уржалась грю ты че.....какой пол ...он ростом в 6 мм всего))))))))))))))))))))))))))).....ну довольный...как ребенок чесс слово))))...сказал никому не говорить пока сами все не заметят...даже нашим родителям....ну я его в этом поддерживаю......и начал мне сразу а какого фига ты в такую слякать на маршрутке поперлась и все такое)))))))заботливый блин хааа
|
ааааааааааааааааааапппчхииииии на вас, девчули, и для закрепления и для планирования!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=evgeshka;5530869]я после узи када вышла с клиники и звоню мужу...мол нам 6 неделек и сердечко у твоего малыша уже бьется я видела.....он а какого пола???я уржалась грю ты че.....какой пол ...он ростом в 6 мм всего))))))))))))))))))))))))))).....ну довольный...как ребенок чесс слово))))...сказал никому не говорить пока сами все не заметят...даже нашим родителям....ну я его в этом поддерживаю......и начал мне сразу а какого фига ты в такую слякать на маршрутке поперлась и все такое)))))))заботливый блин хааа[/QUOTE]
какой молодец!!! Ты сама себя береги!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;5530876]ааааааааааааааааааапппчхииииии на вас, девчули, и для закрепления и для планирования!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
я поймала)))) я твои чихи все собираю:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;5530876]ааааааааааааааааааапппчхииииии на вас, девчули, и для закрепления и для планирования!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
И я, и я, и я поймала )))) Точно скоро буде беременная-пребеременная!!!!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg: |
ой и я тогда чуток чихов возьму на будущее):
|
Девчат, знаете, в последние 3-4 месяца заметила такую странность (раньше такого небыло) - После овули и до самых месиков грудь наливается. Болят бока от подмышек. А в день самих месиков отпускает все и снова до овули... Это так и должно быть?
|
[QUOTE=Salamandra;5531377]Девчат, знаете, в последние 3-4 месяца заметила такую странность (раньше такого небыло) - После овули и до самых месиков грудь наливается. Болят бока от подмышек. А в день самих месиков отпускает все и снова до овули... Это так и должно быть?[/QUOTE]
у МЕНЯ РАНЬШЕ ТАК БЫЛО.Теперь наоборот грудь 0 эмоций. |
[QUOTE=Salamandra;5531377]Девчат, знаете, в последние 3-4 месяца заметила такую странность (раньше такого небыло) - После овули и до самых месиков грудь наливается. Болят бока от подмышек. А в день самих месиков отпускает все и снова до овули... Это так и должно быть?[/QUOTE]
У меня тоже раньше так было. А как планировать бросила- прошло.:girl_haha: |
у меня так всегда было
|
[quote=Таня!!!;5531485]у МЕНЯ РАНЬШЕ ТАК БЫЛО.Теперь наоборот грудь 0 эмоций.[/quote]
Танюш, когда можно ждать твоего результата по стимуляции в этом месяце? :) |
[QUOTE=Salamandra;5533237]Танюш, когда можно ждать твоего результата по стимуляции в этом месяце? :)[/QUOTE]
Сегодня только 5 ДПО:) |
[QUOTE=Таня!!!;5533766]Сегодня только 5 ДПО:)[/QUOTE]
ощущений никаких???а то в этот раз я на третий день ПО поняла что что то нетак))))):) |
[QUOTE=evgeshka;5534009]ощущений никаких???а то в этот раз я на третий день ПО поняла что что то нетак))))):)[/QUOTE]
И чего ты почувствовала? Так интересно:girl_in_love: |
[QUOTE=evgeshka;5534009]ощущений никаких???а то в этот раз я на третий день ПО поняла что что то нетак))))):)[/QUOTE]
Да вроде бы никаких:( все как всегда |
[QUOTE=Женька.ку;5534825]И чего ты почувствовала? Так интересно:girl_in_love:[/QUOTE]
какие то действия в животе....раньше таких вещей не было...какието тянутости...почему меня и дернуло тесты мочить......обычно я их не покупаю раньше чем задержка не придет....а тут прям....поняла что что то в организме творится |
Девочки привет!Нам кухню устанавливают уже жду недождусь когда закончат
|
[QUOTE=Таня!!!;5537869]Девочки привет!Нам кухню устанавливают уже жду недождусь когда закончат[/QUOTE]
Приветик!!! Поздравляю:girl_in_love: Потом нам покажешь?:girl_pinkglassesf: |
Евгешка,поздравляю вас! Легкой беременности и родов!
|
Я захожу редко но метко,впрошлый раз зашла увидела Веснушку-пуз,теперь Евгешка,на очереди Саламандрочка и Женечка ку и тд:))) так держать девчули:girl_in_love:
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |