![]() |
Я смотрела до тех пор пока Аллочка всех парней в блоке не перебрала...
Ну и пока Кузя то дебильного состояния не отупел. В новом универе тема прикольная: сынка олигарха типа влюбился, можно поулыбаться... |
а я вчера Пынзаря видела с малышом в ТЦ (малыш в коляске под козырьком сидел, но щечки я разглядела)). Пынзариху не видела. но видела девченку в костюме-платке (лазутчица видать Дашкина) в Киаби (сразу ДД вспомнила). вышла из Киаби и с Пынзарем столкнулась. несколько раз))
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;4877673]а я вчера Пынзаря видела с малышом в ТЦ (малыш в коляске под козырьком сидел, но щечки я разглядела)). Пынзариху не видела. но видела девченку в костюме-платке (лазутчица видать Дашкина) в Киаби (сразу ДД вспомнила). вышла из Киаби и с Пынзарем столкнулась. несколько раз))[/QUOTE]
Круто :))) Мы в своей деревне не то что с Пынзарем не видимся, мы даже что такое Киаби не знаем. Просвятите? |
[QUOTE=Смородина;4877708]Круто :))) Мы в своей деревне не то что с Пынзарем не видимся, мы даже что такое Киаби не знаем. Просвятите?[/QUOTE]
ага:-D |
[quote=Маруся_;4876550]Я начала смотреть и уснула.
Началось с бреда про Венца: типа он должен своего папашу искать, который его бросил лет 15 назад - бред! Это его Катя уговаривала. На удивление с Венцем согласна была, что он против был.[/quote] БРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭД:-! [quote=Миллионера Нунеховна;4876573]:-D .....ну уже мыльный сериал начинается, какой-то отец объявился, хотя говорили, что родители Венца в катострофе погибли, в итоге окажется, что это какой-нибудь шарлатан претендует на деньги Венца в барсетке:-D :-D[/quote] АГА МЫЛЬНАЯ ОПЕРА ИЛИ ИНДИЙСКОЕ КИНО:-! [quote=ИРИШУЛЬКА;4877673]а я вчера Пынзаря видела с малышом в ТЦ (малыш в коляске под козырьком сидел, но щечки я разглядела)). Пынзариху не видела. но видела девченку в костюме-платке (лазутчица видать Дашкина) в Киаби (сразу ДД вспомнила). вышла из Киаби и с Пынзарем столкнулась. несколько раз))[/quote] ВАУ:))) |
Хорошая драка у Катьки получилась, я вот не поняла зачем Филлип Катьку за ноги схватил?)))))))
|
[quote=Миллионера Нунеховна;4878594]Хорошая драка у Катьки получилась, я вот не поняла зачем Филлип Катьку за ноги схватил?)))))))[/quote]
Я ваще уже мало чё понимаю%-0 |
[QUOTE=Мирная;4878603]Я ваще уже мало чё понимаю%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D увидел трусы и по инстинкту за ноги схватил?:-D |
У вас нет впечатления, что эта Алия под Собчак косит?
|
[quote=Миллионера Нунеховна;4878614]:-D :-D :-D увидел трусы и по инстинкту за ноги схватил?:-D[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [quote=Миллионера Нунеховна;4878635]У вас нет впечатления, что эта Алия под Собчак косит?[/quote] ещё не расмотрела:-! ну Мастерко теперь женщина мечты проекты:girl_haha: |
ну мене первично понра Алия
хорошо говорит рекернули Таню, вот так:-! |
ну Ваня опять разбушевалсо:girl_haha:
|
[QUOTE=Мирная;4878899]ну Ваня опять разбушевалсо:girl_haha:[/QUOTE]
он разговаривает с Либерж, как с бомжом с вокзала:-/ :-/ :-/ |
[quote=Миллионера Нунеховна;4879558]он разговаривает с Либерж, как с бомжом с вокзала:-/ :-/ :-/[/quote]
ага:-! хоть бы головой думал, что делает%-0 зачем Либерж всё это терпит:-[ ] |
у Руслана не срослось с Самсоновым:-/
|
я блин думала что Фил куды нить Катюху повезёт
а нет:-/ |
[QUOTE=Смородина;4877708]Круто :))) Мы в своей деревне не то что с Пынзарем не видимся, мы даже что такое Киаби не знаем. Просвятите?[/QUOTE]
это магаз одежды такой) для детей и взрослых и будущих мамочек. детские вещи там суперские!))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;4880669]это магаз одежды такой) для детей и взрослых и будущих мамочек. детские вещи там суперские!)))[/QUOTE]
а в каком ТЦ? На шоссе энтуз.? |
ага. в Городе
|
смотрю щас каникулы в мексике
тама значит участница Инна она же была в дд, её привёл Рассель когда растался с Викторией фотку найду покажу всем хай:) |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |