Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Feadin 03.10.2012 02:42

Какие классные новости!!!!!!!!
Натулечка и Олеся, держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8Татьянка8 03.10.2012 09:20

Доброе утро, девочки)))

Маруся i Alex 03.10.2012 10:07

Всем доброе утро:-)
[QUOTE=ПИришка;5338379]В 12 недель сняли угрозу:)

:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: крепитесь там с пузенышем хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
Ясно,спасибо:-)я бы вся испереживалась за этот срок!
[QUOTE=Akbara;5338114]Девченки, сделала тест, точнее 3 теста))) они полосаааааатики!!!! меня переполняют чувства и эмоции!!!! Не могу даже передать как и насколько!!! Я снова жду чуда!!!!! Хочется кричать и всем рассказывать, но держусь, вот только на Пузе рассказываю. Муж зам приедет ему тоже расскажу, я даже представляю его реакцию))) остальным после узи))) это так круто![/QUOTE]
Я ещё всера вас в июнятах поприветтвовала:-) а когда ж тебя О? Сразу после М?
[QUOTE=8Татьянка8;5340005]Доброе утро, девочки)))[/QUOTE]

Привет-привет!
А что за тест,какая фирма?
Я тихонечко держу кулачки @@@@@@@@@@@:girl_in_love:
[B]Ааааааааапппччччххиииии[/B]!

8Татьянка8 03.10.2012 10:10

[QUOTE=Маруся i Alex;5340147]Всем доброе утро:-)
Привет-привет!
А что за тест,какая фирма?
Я тихонечко держу кулачки @@@@@@@@@@@:girl_in_love:
[B]Ааааааааапппччччххиииии[/B]![/QUOTE]

Пасииибки:girl_in_love:
Марусь, не дорогой тест "Будьте уверены". Я чёт не верю ему, какой-то он сомнительной репутации. Хотя отзывов плохих в инете не нашла о нём.
Ну и там такой еле-еле видный призрак, может реагент... В общем даже не настраиваюсь.%-0

Маруся i Alex 03.10.2012 10:31

[QUOTE=8Татьянка8;5340165]Пасииибки:girl_in_love:
Марусь, не дорогой тест "Будьте уверены". Я чёт не верю ему, какой-то он сомнительной репутации. Хотя отзывов плохих в инете не нашла о нём.
Ну и там такой еле-еле видный призрак, может реагент... В общем даже не настраиваюсь.%-0[/QUOTE]

А есть другой? Ну я ж сгораю от нетерпения!

8Татьянка8 03.10.2012 10:35

[QUOTE=Маруся i Alex;5340223]А есть другой? Ну я ж сгораю от нетерпения![/QUOTE]

Есть только Эвик, но я его поберегу ещё пару дней. Вот если б в город выбраться, то купила бы, а мы живём на окраине города. Ни одной аптеки поблизости...%-0
Сама сгораю от нетерпения. Муж ни за что не купит тест, стесняется:girl_haha:

MuZZoo 03.10.2012 10:44

Доброе утро, девчоночки. дочу отвела в садик, врач смотрел сказал что нам гораздо лучше, потом говорит ну я её запишу на полоскание, во у нас сад, да же деток те что уже на выздоровлении, там подлечивают.
Сама вот жду месиков.... а их нет, что то. обычно они сразу прям по утру приходят каждую среду, так как я же после ОК ещё и должно всё в срок, а сама хожу прям синдром беременной какой то, спать ложусь в 10 вечера, весь день кушать хочу, ну я вообщем последний этот месяц забывала вечером выпить ОК и пила уже утром... да же не знаю вообще возможно ли Б, при их приеме.

MuZZoo 03.10.2012 10:55

[QUOTE=8Татьянка8;5340235]Есть только Эвик, но я его поберегу ещё пару дней. Вот если б в город выбраться, то купила бы, а мы живём на окраине города. Ни одной аптеки поблизости...%-0
Сама сгораю от нетерпения. Муж ни за что не купит тест, стесняется:girl_haha:[/QUOTE]

Танечка держим за тебя кулачки. Ох я так в деревне один раз без ОК осталась, отправила мужа в рай центр))) ничего купил.
ООООчень надеюсь что этот призрак превратится в две яркеньких полосочки. :preg:

8Татьянка8 03.10.2012 10:57

[QUOTE=Alyus'ka;5340303]Танечка держим за тебя кулачки. Ох я так в деревне один раз без ОК осталась, отправила мужа в рай центр))) ничего купил.
ООООчень надеюсь что этот призрак превратится в две яркеньких полосочки. :preg:[/QUOTE]

Пасиба. Очень хочется в это верить:)

8Татьянка8 03.10.2012 10:58

[QUOTE=Alyus'ka;5340266]Доброе утро, девчоночки. дочу отвела в садик, врач смотрел сказал что нам гораздо лучше, потом говорит ну я её запишу на полоскание, во у нас сад, да же деток те что уже на выздоровлении, там подлечивают.
Сама вот жду месиков.... а их нет, что то. обычно они сразу прям по утру приходят каждую среду, так как я же после ОК ещё и должно всё в срок, а сама хожу прям синдром беременной какой то, спать ложусь в 10 вечера, весь день кушать хочу, ну я вообщем последний этот месяц забывала вечером выпить ОК и пила уже утром... да же не знаю вообще возможно ли Б, при их приеме.[/QUOTE]

А тестика нет? Может попробуешь?

MuZZoo 03.10.2012 11:03

[QUOTE=8Татьянка8;5340314]А тестика нет? Может попробуешь?[/QUOTE]

теста нет((( вот думаю подожду до завтра... конечно если терпения хватит)))

Blackflower 03.10.2012 11:23

Привет, девочки!!! Что-то Наталюша молчит, сегодня собиралась тестик мочить. Девчонки, нам всем желаю скорейшего запузячивания!!!!!

Наталюша1 03.10.2012 11:24

[QUOTE=Blackflower;5340439]Привет, девочки!!! Что-то Наталюша молчит, сегодня собиралась тестик мочить. Девчонки, нам всем желаю скорейшего запузячивания!!!!![/QUOTE]

я не молчу)просто я в дневничок выложила фото:)

есть вторая бледная полосочка и сегодня:)

Всем привет

Маруся i Alex 03.10.2012 11:38

[QUOTE=8Татьянка8;5340235]Есть только Эвик, но я его поберегу ещё пару дней. Вот если б в город выбраться, то купила бы, а мы живём на окраине города. Ни одной аптеки поблизости...%-0
Сама сгораю от нетерпения. Муж ни за что не купит тест, стесняется:girl_haha:[/QUOTE]
Ну блин,вот ты мучительница! Капец!
Но твое терпение дорогого стоит! А я мужа отправляю и за прокладками/тампонами, и за тестами:-D
[QUOTE=Alyus'ka;5340266]Доброе утро, девчоночки. дочу отвела в садик, врач смотрел сказал что нам гораздо лучше, потом говорит ну я её запишу на полоскание, во у нас сад, да же деток те что уже на выздоровлении, там подлечивают.
Сама вот жду месиков.... а их нет, что то. обычно они сразу прям по утру приходят каждую среду, так как я же после ОК ещё и должно всё в срок, а сама хожу прям синдром беременной какой то, спать ложусь в 10 вечера, весь день кушать хочу, ну я вообщем последний этот месяц забывала вечером выпить ОК и пила уже утром... да же не знаю вообще возможно ли Б, при их приеме.[/QUOTE]
Хороший садик:-) выздоравливайте окончательно!
А вот еои Б при приеме ОК,это не вредит плоду?
[QUOTE=Наталюша;5340443]я не молчу)просто я в дневничок выложила фото:)

Всем привет[/QUOTE]
Бегу глядеть:-)

Blackflower 03.10.2012 11:39

[QUOTE=Наталюша;5340443]я не молчу)просто я в дневничок выложила фото:)

Всем привет[/QUOTE]

Наташ, привет. Да я до днечничков-то не дорасту никак, всё мама-чайник, поэтому и вижу вас всех только здесь:)

Blackflower 03.10.2012 11:41

ОЙ, и я хочу посмотреть, но не получится:(

Сашечка)) 03.10.2012 11:44

:-! офигеть!!!
мой помоему с гордостью покупал)))) оба раза)))

всем приветы!!!

8Татьянка8 03.10.2012 11:45

[QUOTE=Маруся i Alex;5340496]Ну блин,вот ты мучительница! Капец!
Но твое терпение дорогого стоит! А я мужа отправляю и за прокладками/тампонами, и за тестами:-D
[/QUOTE]

Ахаха, ну ты сказала:-D
Терпение и я не совместимые вещи:-D :-D :-D
Неее, мой муж никогда и ни за какие коврижки не купит:girl_haha:

8Татьянка8 03.10.2012 11:52

[QUOTE=Сашечка));5340508]:-! офигеть!!!
мой помоему с гордостью покупал)))) оба раза)))

всем приветы!!![/QUOTE]

Сашуль ,мы живём в Дагестане, это мусульманская республика, тут менталитет совсем другой, всё по-другому. Тут мужчины никогда и ни за что не купят своей жене прокладки или тесты на беременность.:-D
Мы, хоть и русские, но пока живём тут, приходится подстраиваться под их нормы. Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезем. ;)
А муж тут родился и вырос,поэтому у него такое отношениет к этим вещам. А я всю жизнь почти прожила на Ставрополье, поэтому для меня ничего такого в этом нет.

MuZZoo 03.10.2012 11:54

[QUOTE=Маруся i Alex;5340496]
А вот еои Б при приеме ОК,это не вредит плоду?

[/QUOTE]
А кто его знает. если Бог даст дите при приеме ОК, значит он очень хочет что бы этот малыш увидел этот мир.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.