![]() |
С добрым утром, девочки!!!!:girl_in_love:
|
нашла в одном центре сг 450 а в нашем 600!мама говорит не надо сдавать,но ведь за год может все изменится,надо сдать наверное!и мне идти ко врачу и на фоллик-ю,я на такой процедуре не разу не была:-/
|
Танюш, а ты чем понижать собираешь? не дестинексом ли случайно? а гипофиз не смотрела????
Привет, Наташкааааа!!!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;4754116]С добрым утром, девочки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4754157]Танюш, а ты чем понижать собираешь? не дестинексом ли случайно? а гипофиз не смотрела????
Привет, Наташкааааа!!!!![/QUOTE] ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красотулишна моя появилась!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Как я рада, что ты всё-таки нас не бросила!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4754173]приветик милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, [B]КАтюня[/B]!:girl_in_love: С новым Ц тебя!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;4754182]Привет, [B]КАтюня[/B]!:girl_in_love: С новым Ц тебя!!![/QUOTE]
спасибо. Еще один Ц..... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4754116]С добрым утром, девочки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик девочки конфеточки:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4754157]Танюш, а ты чем понижать собираешь? не дестинексом ли случайно? а гипофиз не смотрела????
Привет, Наташкааааа!!!!![/QUOTE] зай,а чего он плохой?мне его для уменьшения лактации назначали,мне помог так хорошо и вообще отзывы читала хорошие рпо него!%-0 |
[QUOTE=катринчик;4754211]спасибо. Еще один Ц.....[/QUOTE]
Ну, ну...Побольше оптимизма, может он будет последним или приблизит тебе к долгожданной Б:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4754259]приветик девочки конфеточки:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, [B]Ликуська[/B]!И тебя с первым днём Ц:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4754269]Ну, ну...Побольше оптимизма, может он будет последним или приблизит тебе к долгожданной Б:girl_in_love:
Приветик, [B]Ликуська[/B]!И тебя с первым днём Ц:)))[/QUOTE] спасибооо:))) я только сегодня посчитала и узнала какой у меня ДЦ,ждала их 17,А они сегодня приперлись гадюки:girl_haha: но я их люблю,пусть ходят мои милые,только лишь бы хорошие и не пропадали за зря:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4754111]:girl_in_love: привет вам с Мишенькой!!!!
я в городе, работа дом работа, ничего нового...просто настроения совсем не было, Викусь, и прям удаляться хотела....но все-таки пузязависимость СИЛЬНЕЕ:-D у меня в магазине кошелек выташили;) теперь испываю все прелести восстановления документов..... мне кажется,что сейчас серия по стране идет, а не только у вас по городу%-0[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не вздумай удаляться!!! А как ты общаешься с мужчиной своей мечты? Через инет? В Турцию когда думаешь лететь? [QUOTE=вишенка-cherry;4754116]С добрым утром, девочки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4754118]нашла в одном центре сг 450 а в нашем 600!мама говорит не надо сдавать,но ведь за год может все изменится,надо сдать наверное!и мне идти ко врачу и на фоллик-ю,я на такой процедуре не разу не была:-/[/QUOTE] Думаю, надо СГ все-таки сдать, чтоб информация была более полной. А то сейчас не сдадите, а потом же будете мучаться, что не знаете, что там и как:) А в фол-и нет ничего особенного, УЗИ как УЗИ, только несколько раз за Ц |
[QUOTE=вишенка-cherry;4754269]Ну, ну...Побольше оптимизма, может он будет последним или приблизит тебе к долгожданной Б:girl_in_love:
Приветик, [B]Ликуська[/B]!И тебя с первым днём Ц:)))[/QUOTE] да да да!!!!!!!!!!!!! Как Викуля? |
[QUOTE=Lika@;4754303]спасибооо:))) я только сегодня посчитала и узнала какой у меня ДЦ,ждала их 17,А они сегодня приперлись гадюки:girl_haha: но я их люблю,пусть ходят мои милые,только лишь бы хорошие и не пропадали за зря:girl_haha:[/QUOTE]
И правильно!Они эти монстры очень нужная вещь, в хозяйстве просто необходимая:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4754314]И правильно!Они эти монстры очень нужная вещь, в хозяйстве просто необходимая:girl_haha:[/QUOTE]
дааа,вещь очень нужная:girl_haha: |
Катюнечкааа ты там как???не грустишь зайка моя?
|
[QUOTE=катринчик;4754312]да да да!!!!!!!!!!!!! Как Викуля?[/QUOTE]
Спит моя Принцесса!В очередной раз поела и :zzz: Красота! |
[QUOTE=вишенка-cherry;4754342]Спит моя Принцесса!В очередной раз поела и :zzz: Красота![/QUOTE]
и правда красота:girl_in_love: как бы мне хотелось сейчас стать маленькой,а ведь это уже никогда не вернешь! |
[QUOTE=Lika@;4754326]Катюнечкааа ты там как???не грустишь зайка моя?[/QUOTE]
ой голова что то болит, и живот болит...но ядержусь :))) :))) :))) [QUOTE=вишенка-cherry;4754342]Спит моя Принцесса!В очередной раз поела и :zzz: Красота![/QUOTE] Ой как ей хорошо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, Наташкааааа!!!!![/QUOTE] думаю про него, сейчас почитала есть ещё один новый препарат, тоже вроде хорошо снижает, у меня в анамнезе поликистоз, поэтому гипофиз пока не буду смотреть) а на достинексе рекомендуют Б! [QUOTE=вишенка-cherry;4754342]Спит моя Принцесса!В очередной раз поела и :zzz: Красота![/QUOTE] добрый день, красотки:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |