![]() |
Приветики!
Иришка,здорово!Скоро обживешься,все со временем купится и сделается. А штангу в ванную можно самую обычную,она же раздвижная.И за шкафчик и над шкафчиком пролезет.Она сама около метра,кажется,а потом уже раздвигаешь по размерам. Я себе в ванную не вешала такую,а свекрови муж повесил,ей нравится шторки в ванной менять,как увидит интересные или красивые,как ей кажется,покупает,надоедают,покупает новые. Новое развлечение у нее такое))))))) А мне муж на день рождения смартфон подарил.Вот теперь разбираюсь.Оказывается я такой темный лес))))))) АНютик,как там АЛина,не списывались с ней? Натуль,не переживай будет и на вашей улице праздник,найдете квартиру. Кто ищет,тот всегда найдет. А вы через агенство или напрямую хотите? От собственника всегда труднее найти,практически нереально. |
[QUOTE=Лисёнок;5621988]Приветики!
Иришка,здорово!Скоро обживешься,все со временем купится и сделается. А штангу в ванную можно самую обычную,она же раздвижная.И за шкафчик и над шкафчиком пролезет.Она сама около метра,кажется,а потом уже раздвигаешь по размерам. Я себе в ванную не вешала такую,а свекрови муж повесил,ей нравится шторки в ванной менять,как увидит интересные или красивые,как ей кажется,покупает,надоедают,покупает новые. Новое развлечение у нее такое))))))) А мне муж на день рождения смартфон подарил.Вот теперь разбираюсь.Оказывается я такой темный лес))))))) АНютик,как там АЛина,не списывались с ней? Натуль,не переживай будет и на вашей улице праздник,найдете квартиру. Кто ищет,тот всегда найдет. А вы через агенство или напрямую хотите? От собственника всегда труднее найти,практически нереально.[/QUOTE]Разберешься с новой техникой,ниче.. Тань,да мы и на агентство то нормальное не можем попасть,вернее на нормальные попадаем,но нет ничего подходящего..Остальное все развод,да странные обстоятельства,вообщем от собственника мало надежды,это уж на удачу,в принципе как и от агентства как я уже поняла:girl_haha: |
Аня да.как там Алиночка?
|
[quote=Яринка;5621362]Машутка! С годовасием сынульки![/quote]
Спасибо большое!!! |
Сегодня новостей от Алины нет, значит пока без изменений и это уже плюс. У нее теперь процес будет долгий. Самое удачное это 1.5 месяца лежать. но распостранено и до 36 недели а это еще 16 неделек
|
[QUOTE=Сарочка;5622167]Сегодня новостей от Алины нет, значит пока без изменений и это уже плюс. У нее теперь процес будет долгий. Самое удачное это 1.5 месяца лежать. но распостранено и до 36 недели а это еще 16 неделек[/QUOTE]
ого!передавай ей наши пожелания выздоравления.буду в храме обязательно записку подам |
Да-да,Анютик,передавай ей привет.
Мы верим,что все будет хорошо! |
Привет! Танюш, я наверно плохо описала про штангу))) Там ящики так висят, ой не смогу объяснить)))) Ну короче сама штанга может в итоге оказаться по центру ванной, вглубь как бы. То есть шторка будет не по краю ванны, а вдоль ванный по центру проходить. Короче не факт что получится чисто физически там шторку использовать.
|
ПРиветики!
ИРиш,а она так тебе нужна,шторка эта? Мы на старой квартире вешали и то,только после рождения ребенка,когда она стаола в ванной плескаться,потому как без шторки у меня весь пол плавал.ПОэтому повесили шторку. Счас не вешали.Смысл? Муж,правда,у меня любит под душем стоя мыться,я больше или на коленях или сидя,поэтому вода не брызгается,а у мужа тоже не брызгается,хотя и стоя моется,у меня,если стоя моюсь,то весь пол в воде)))))))НО у нас счас широкая ванна. |
[QUOTE=Лисёнок;5624445]ПРиветики!
ИРиш,а она так тебе нужна,шторка эта? Мы на старой квартире вешали и то,только после рождения ребенка,когда она стаола в ванной плескаться,потому как без шторки у меня весь пол плавал.ПОэтому повесили шторку. Счас не вешали.Смысл? Муж,правда,у меня любит под душем стоя мыться[B],я больше или на коленях или сидя,поэтому вода не брызгается[/B],а у мужа тоже не брызгается,хотя и стоя моется,у меня,если стоя моюсь,то весь пол в воде)))))))НО у нас счас широкая ванна.[/QUOTE] и тебе удобно?Оо я тоже стоя моюсь поэтому без шторки тоже все на пол полетит. |
Блин, вот хотелось бы все-таки шторку. Но есть не получится, то конечно так буду.
|
[QUOTE=Сарочка;5622167]Сегодня новостей от Алины нет, значит пока без изменений и это уже плюс. У нее теперь процес будет долгий. Самое удачное это 1.5 месяца лежать. но распостранено и до 36 недели а это еще 16 неделек[/QUOTE]
Передавай приветик и пусть выздоравливают быстрее...:girl_in_love: |
[quote=Наталюша;5624454]и тебе удобно?Оо
я тоже стоя моюсь поэтому без шторки тоже все на пол полетит.[/quote] Ага.Не знаю почему,но стоя как-то не комфортно)))))) наверно,зависит от того,что я любила в ванной полежать.Сначала часок лежу читаю,масочки разные делаю)))),а потом уже мыться начинаю,получается сидя))))) Счас в ванной редко удается полежать,в основном в выходные. |
Виталик приходил:) Эх хорошо жить:girl_in_love:
|
Ириш,это же здорово!
|
любовь-морковь!!!!!красота!
а я вот уже приступила к подготовке,сдала на инфекции,скоро результат,далее видно будет!:-*аня сарочка мой путеводитель! про жилье пока нечего сказать,но сегодня смотрели вариант,пока думаем,далее видно будет |
У Алины положительная динамика,это оч хорошо! Передает вам привет. и СПАСИБО!
|
[QUOTE=Сарочка;5625442]У Алины положительная динамика,это оч хорошо! Передает вам привет. и СПАСИБО![/QUOTE]
Ура, здорово!!! Пусть все будет только лучше!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;5625442]У Алины положительная динамика,это оч хорошо! Передает вам привет. и СПАСИБО![/QUOTE]
хорошие новости :))) пусть дальше будет все хорошо! ей тоже от нас привет передавай, Анют! |
Ура! Про Алину рада. Пусть все будет хорошо!
|
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |