![]() |
[QUOTE=Дэлия;5541974]
Главное,что этот БАЦ,все-таки наступал:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неа..Диль щас БАЦов...нет..надо бы кстати занятся этим делом..поиском..кто забацает.:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Mама с небес;5541978]у неё пересадка в Гонконге,будет 5 ч там ждать... это самый быстрый рейс..:-! а билет стоит 1.500 евро... туда обратно....[/QUOTE] фигассе:-/ и долго и дорого...ну хоть пересадка есть.%-0 |
[QUOTE=Mама с небес;5541984]не говори!:-!
а с детьми,мне трудно представить...%-0 :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] С детьми очень тяжело%-0 [QUOTE=***Юлия***;5541987]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неа..Диль щас БАЦов...нет..надо бы кстати занятся этим делом..поиском..кто забацает.:-D :-D :-D :-D фигассе:-/ и долго и дорого...ну хоть пересадка есть.%-0[/QUOTE] У тебя понятно,у меня пока на это муж все-такие есть:-D :-D :-D |
[QUOTE=***Юлия***;5541987]
фигассе:-/ и долго и дорого...ну хоть пересадка есть.%-0[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5541999]С детьми очень тяжело%-0 [/QUOTE] ага,дорого..но ещё дороже летом...она решила не в сезон лететь подешевле.. |
приветы!
[QUOTE=lipvik;5540385]Всем приветики!!!
Женечка, не расстраивайся-вы же не пешком пойдете домой!!! Вон в какую датку вы выписываетесь-[B]последняя красивая дата в этом столетии![/B]!![/QUOTE] муж в новостях про это услышал, говорит - нет, в следующем году тоже будет красивая дата - 11,12,13:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5540423]Девочки, а в РД прививки де делают? бЦЖ вроде? На какие сутки? Чего-то нам вроде не делали[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5540544]Ой, а про скрининг я и не спросила.[/QUOTE] гепатит в первые 24 часа, БЦЖ на 3и сутки, скрининг с 4 по 10е сутки. если у вас прописка московская, то делают дома после выписки. мы как раз из-за этого на 1 сутки и задерживались, чтобы скрининг сделать |
Юляш,с неделькой:girl_in_love:
Пойду Феликсу шапку довязывать:connie_6: |
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
спасибо
дайте идейку для красивой шапочки, плиииииииииз |
[QUOTE=Juliasha;5542114]спасибо
дайте идейку для красивой шапочки, плиииииииииз[/QUOTE] А у Олеси в похвастушках тебе белая шапочка для Кати которая не нравится??? |
[QUOTE=Дэлия;5542163]А у Олеси в похвастушках тебе белая шапочка для Кати которая не нравится???[/QUOTE]
двойная? мне надо с ушками. вообще шлем хотела, но че-то не идет он у меня, вот решила шапку и манишку |
[QUOTE=Juliasha;5542171]двойная?
мне надо с ушками. вообще шлем хотела, но че-то не идет он у меня, вот решила шапку и манишку[/QUOTE] А ты ее с ушками свяжи и все дела:) |
[QUOTE=Juliasha;5542033]
гепатит в первые 24 часа, БЦЖ на 3и сутки, скрининг с 4 по 10е сутки. если у вас прописка московская, то делают дома после выписки. мы как раз из-за этого на 1 сутки и задерживались, чтобы скрининг сделать[/QUOTE] а нам на вторые сутки брали кровушку%-0 на 3-е мы уже дома были%-0 с неделькой:girl_in_love: [B]Девочки я герой!Я иду на почту посылку отправлять![/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5542185]а нам на вторые сутки брали кровушку%-0 на 3-е мы уже дома были%-0
с неделькой:girl_in_love: [B]Девочки я герой!Я иду на почту посылку отправлять![/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ура:))) :))) :))) А я никак не куплю все необходимое:hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;5542183]А ты ее с ушками свяжи и все дела:)[/QUOTE]
надо пораскинуть мозгой:girl_haha: хотя у меня ща с этим туго:-D [QUOTE=***Юлия***;5542185]а нам на вторые сутки брали кровушку%-0 на 3-е мы уже дома были%-0 с неделькой:girl_in_love: [B]Девочки я герой!Я иду на почту посылку отправлять![/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] медаль тебе, за героизм:))) |
Добрый вечер!!!
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Юляш,с неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) |
Я наконец-то отползла от плиты и села опять за спицы:)
Светик приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5542329]Я наконец-то отползла от плиты и села опять за спицы:)
Светик приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: как настроеньице после вчерашнего? С мужем похоже пошалила:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5542355]Приветик!!!:girl_in_love:
как настроеньице после вчерашнего? С мужем похоже пошалила:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Ну вчера то было хорошо:))) ,а сегодня куча проблем,эх%-0 Ну да ладно,зато скоро Новый Год:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5542388]Ну вчера то было хорошо:))) ,а сегодня куча проблем,эх%-0
Ну да ладно,зато скоро Новый Год:girl_haha:[/QUOTE] что еще за куча%-0 %-0 %-0 %-0 я тут тоже постоянно без мужа,тот весь в работе,а если не на работе,то весь в помощи друзьям и родственникам:-E да нам и нельзя быть долго вместе,раздражаться начинаем...пусть уж так:( |
[I][B]Юляш,с неделькой:))) чет я никак не привыкну,что ты Б))[/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5542448][I][B]Юляш,с неделькой:))) чет я никак не привыкну,что ты Б))[/B][/I][/QUOTE]
Полюсик,как ты с тремя справляешься?Помогает кто? |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |