![]() |
[B]Катюшка[/B],давайте отогревайтесь,бедненькие!!!я вчера тоже очень замерзла,разреветься была готова,весь денег на ногах была,что живот и все заболело,я уже напугалась,выехала из дома пол 6,а приехала в 18.00!!!!!
Наташ,ничего себе вы рано как колясочку заказали:))) мужу тоже эта понравилась,но нам бы хотелось колеса чтоб были одинаковые и спереди и сзади,но и рано пока нам думать о колясочке,Страшно!!!!!!!! у нас снег летит и уже прям зима,-10,такая красота,не могу:girl_in_love: |
Всем привет:)))
Наташ с колясочкой:) Ликусь с хорошей поездкой к врачу...время так летит быстро) |
спасибо девочки:) пока муж согласился надо брать!) мы ее прям в коробке в гараж пока поставим и все:) мне так спокойнее:) да и мало ли что в новом году с ценами будет
|
Девочки, привет! я с очередной проблемой! Болит горло сильно, темпа утром была 37, сейчас 37 и 3! что делать и чем лечить? (((
|
[QUOTE="Кареглазая";5505954]Девочки, привет! я с очередной проблемой! Болит горло сильно, темпа утром была 37, сейчас 37 и 3! что делать и чем лечить? ((([/QUOTE]
горло полоскай шалфеем или ромашкой.можно мирамистин брызнуть попей липы от тт и вообще улучшает состояние |
[QUOTE=Наталюша;5505966]горло полоскай шалфеем или ромашкой.можно мирамистин брызнуть
попей липы от тт и вообще улучшает состояние[/QUOTE] Я завтра в мск же собиралась, а теперь не знаю что делать |
Шалфеем аккуратно его глотать низя! Я тантум верде пшикала хорошо помог. А от тт пила деткий нурофен
|
Всем привет!
Кареглазая, горло лечи а температуру я думаю сбивать не стоит. Она ж у тебя еще и от Б выше нормы. А горло я пшикала татум Верде, полоскала календулой, содой... |
Наташ,Молодечки!!!!
Ань,да что уж это,не ездий ты никуда,вот пристала,тебе малыш дороже или поездки,давай лечись дома и отдыхай,срок маленький надо беречься!!!я в ту Б из болезней не вылазила,что очень плохо повлияло,так что вылечивайся и больше не простужайся!!!! [SIZE="6"][COLOR="Red"]Девочки хочу как нито сделать опять коллаж,но программу пока ищу,давайте скидывайте фото,даю вам на это 2 дня,потом буду делать,кто не успеет,тот опаздает[/COLOR][/SIZE];) |
[B]Наталюша, Uhh[/B] приветики!
[B]Кареглазая[/B] да что же это такое! Дорогая поправляйся! [B]Lika@[/B] куда тебе нужно сбросить милая? |
[QUOTE=*LiLi;5506197][B]Наталюша, Uhh[/B] приветики!
[B]Кареглазая[/B] да что же это такое! Дорогая поправляйся! [B]Lika@[/B] куда тебе нужно сбросить милая?[/QUOTE] можно в личку,можно сюда,я все соберу:girl_in_love: кто не скинет,Сделаю из стареньких,а кого уж у меня в друзьях нет,придется без них сделать!%-0 |
[QUOTE=Lika@;5505731][B]Катюшка[/B],давайте отогревайтесь,бедненькие!!!я вчера тоже очень замерзла,разреветься была готова,весь денег на ногах была,что живот и все заболело,я уже напугалась,выехала из дома пол 6,а приехала в 18.00!!!!!
Наташ,ничего себе вы рано как колясочку заказали:))) мужу тоже эта понравилась,но нам бы хотелось колеса чтоб были одинаковые и спереди и сзади,но и рано пока нам думать о колясочке,Страшно!!!!!!!! у нас снег летит и уже прям зима,-10,такая красота,не могу:girl_in_love:[/QUOTE] отдыхай теперь:) с хорошей поездкой к врачу! и с зимой вас, люблю снежок, когда он свежевыпавший, так классно! а у нас только морозы, а снега нет. а я-то норм, а вот Настя пальчик отморозила и плакала из-за этого:( так жалко её было. завтра срочно поеду новые варежки ей покупать, эти с той зимы и видимо поносились уже и холодно в них ей:( а у нас как всегда зима неожиданно нагрянула, а мы и не готовы. ой, а я не знаю какое фото... это с пузиком надо? может тогда как на аве у меня? [QUOTE="Кареглазая";5505954]Девочки, привет! я с очередной проблемой! Болит горло сильно, темпа утром была 37, сейчас 37 и 3! что делать и чем лечить? ((([/QUOTE] Анютка, ну что ж такое-то:( ты как я решила все болячки пособрать?:hysteric: ну-ка быстренько выздоравливай и не болей! девочки тебе уж посоветовали. до 38,0 темпу сбивать нельзя ничем. её только дома пролежать можно:) но она может и не повышенна у тебя. на раннем сроке тт до 37,5 считается нормой. а горлышко полоскай. я тантум верде брызгала, но он мне почти не помогал. вылечила только полосканием соль, сода и йод. |
Девочки а я иду в понедельник проверять трубы рентгеном, дико боюсь этой процедуры. И блин мало Г расспросила как всё пройдет а теперь нервничаю, чем ближе понедельник тем мне страшнее[URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]
|
Анют кстати да тт 37,2-37,5 для тебя сейсас это норма :) я чет забыла! А горло полоскай и пшикай быстро пройдет и витамины пей иммунитет упал же надо укреплять!
|
[QUOTE=Lika@;5505059]приветик,девочки,Вчера ездила в Нижний,перечитала вас и тут мое имя мелькало:girl_haha: да коллажик старый,а я уж и не помню в какой программе его делала,девочек больше стало,Надо наверное новую программу искать и делать большой коолаж:girl_in_love:
вчера ездила в нижний,д димер стал отрицательный фракс помог,оставляем его,А вот агрегация тромбоцитов выросла и стала выше нормы,увеличили дозу курантила со 150 мг в день,теперь 225 и через 2 недели контроль!!!!! Катюшка,все у тебя наладится,ты просто не лечилась то время какое планировала,А теперь за тебя взялась врач,так что не дрейф,все у тебя будет,ничего такого страшного у тебя нет,Все это вылечится,Вот увидишь,золотулька:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик. желаю чтоб дальше было лучше. |
[QUOTE=Lika@;5506234]можно в личку,можно сюда,я все соберу:girl_in_love: кто не скинет,Сделаю из стареньких,а кого уж у меня в друзьях нет,придется без них сделать!%-0[/QUOTE]
[URL=http://savepic.ru/3344146.htm][IMG]http://savepic.ru/3344146m.jpg[/IMG][/URL] вот возьми вот эту:) |
[QUOTE=Lika@;5506056]Наташ,Молодечки!!!!
Ань,да что уж это,не ездий ты никуда,вот пристала,тебе малыш дороже или поездки,давай лечись дома и отдыхай,срок маленький надо беречься!!!я в ту Б из болезней не вылазила,что очень плохо повлияло,так что вылечивайся и больше не простужайся!!!! [SIZE="6"][COLOR="Red"]Девочки хочу как нито сделать опять коллаж,но программу пока ищу,давайте скидывайте фото,даю вам на это 2 дня,потом буду делать,кто не успеет,тот опаздает[/COLOR][/SIZE];)[/QUOTE] Только свою? Или можно с дочей? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5506347]отдыхай теперь:) с хорошей поездкой к врачу! и с зимой вас, люблю снежок, когда он свежевыпавший, так классно! а у нас только морозы, а снега нет. а я-то норм, а вот Настя пальчик отморозила и плакала из-за этого:( так жалко её было. завтра срочно поеду новые варежки ей покупать, эти с той зимы и видимо поносились уже и холодно в них ей:( а у нас как всегда зима неожиданно нагрянула, а мы и не готовы.
ой, а я не знаю какое фото... это с пузиком надо? может тогда как на аве у меня? Анютка, ну что ж такое-то:( ты как я решила все болячки пособрать?:hysteric: ну-ка быстренько выздоравливай и не болей! девочки тебе уж посоветовали. до 38,0 темпу сбивать нельзя ничем. её только дома пролежать можно:) но она может и не повышенна у тебя. на раннем сроке тт до 37,5 считается нормой. а горлышко полоскай. я тантум верде брызгала, но он мне почти не помогал. вылечила только полосканием соль, сода и йод.[/QUOTE] девочки,я уж не знай как лучше,даже у кого есть детки нужно с детками,можно где вместе с ребеночком,можно отдельно,а вот кто и планирует и с детками,не знаю как быть,наверное кто планирует внести в список планирующих,но рядом фото ребеночка%-0 [QUOTE=*LiLi;5506399]Девочки а я иду в понедельник проверять трубы рентгеном, дико боюсь этой процедуры. И блин мало Г расспросила как всё пройдет а теперь нервничаю, чем ближе понедельник тем мне страшнее[URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Лиличка,удачи милая тебе,зато это еще один шаг,я вот уверенна,все у тебя там хорошо:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5506400]Анют кстати да тт 37,2-37,5 для тебя сейсас это норма :) я чет забыла! А горло полоскай и пшикай быстро пройдет и витамины пей иммунитет упал же надо укреплять![/QUOTE] и твою красавица жду;) [QUOTE=Наталюша;5506664][URL=http://savepic.ru/3344146.htm][IMG]http://savepic.ru/3344146m.jpg[/IMG][/URL] вот возьми вот эту:)[/QUOTE] [QUOTE=мне бы в небо)));5506669]Только свою? Или можно с дочей?[/QUOTE] у кого есть детки,то с детками:girl_in_love: фоточку сохранила,Красоточка :girl_in_love: |
не я без детки:)он у меня есть конечно:)но сюда не относиться..я здесь как планюшка так что пусть буду одна на фото:)а потом когда рожу можно и с деткой фото:)
ну а там смотрите сами:) если с деткой то вот эту [url]http://vk.com/photo1659104_288898690[/url] |
Значит так, с работы слинять не удалось, поэтому только приехала домой! Весь день там как сумасшедшая пила теплый чай с лимоном! Для горла сейчас приготовила фурацилин с солью, буду полоскать! Темпа еще вчера была нормальная, 36 и 8, то есть это явно повышенная на простуду, сейчас уже 37 и 5! Звонила врачу, говорит полоскать, обильное по максимуму питье и парацетамол! Вот с парацетамолом я чего-то не очень хочу (( в мск на выхах точно не еду, а вот с командировкой, блин, ее же уже на работе оформили, посмотрю как завтра буду, но скорее всего останусь дома, естессно Б мне в 1000 раз дороже
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |