![]() |
[QUOTE=Juli:-);5891090]25 апреля...
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-DМне тест с кольцом(народный метод ) показал,что я беременна,да еще и мальчиком:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :))):))):))) ну тогда будем ждать!!!!:puz: |
[QUOTE=Смурфетта;5891044]у моей сестры было кесарево, ей сказали, что только через три года[/QUOTE]
будем надеяться что если заб... то всё буде хорошо:) |
[b]Lisa28[/b], второй раз я заБ не планирую))ждала М,т.к сын отказалсяот груди а оказалось Б)))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5891105][b]Lisa28[/b], второй раз я заБ не планирую))ждала М,т.к сын отказалсяот груди а оказалось Б)))[/QUOTE]
Я поняла... я писала про себя и про тех девочек которые планируют.....:) |
еще вопросик.я много пью и писаю ето как-то относится к делу?и грудь.... у меня она никогда не болела перед М....а тут ужас как болитт...
и не понимаю почему тесты не полосотятся...А кровь на ХГЧ можно уже сдавать да? |
[QUOTE=Juli:-);5891115]еще вопросик.я много пью и писаю ето как-то относится к делу?и грудь.... у меня она никогда не болела перед М....а тут ужас как болитт...
и не понимаю почему тесты не полосотятся...А кровь на ХГЧ можно уже сдавать да?[/QUOTE] я думаю что уже можно... я с первой Б узнала срок был 2 недели... и ХГЧ УЖЕ БЫЛ 100 |
[QUOTE=Lisa28;5891126]я думаю что уже можно... я с первой Б узнала срок был 2 недели... и ХГЧ УЖЕ БЫЛ 100[/QUOTE]
уже записалась |
[QUOTE=Juli:-);5891139]уже записалась[/QUOTE]
будем ждать хороших весей и держать кулочки... |
[QUOTE=Lisa28;5891144]будем ждать хороших весей и держать кулочки...[/QUOTE]
да-да...сегодня позвоню своей Г.ее еще распрашу...это я завтра кровь сдам,и через день будет результат |
[QUOTE=Juli:-);5891150]да-да...сегодня позвоню своей Г.ее еще распрашу...это я завтра кровь сдам,и через день будет результат[/QUOTE]
у нас если утром сдаёшь то после обеда уже результат... |
[QUOTE=Juli:-);5890958]/ полоска и месиков 0...вот так....может для меня ето и норма,я ведь с дочей только в 6 недель узнала о :puz:...тогда делала евик,// полоски,но вторая была бледнее....вот..Так что жду пока...[/QUOTE]
и у меня такая же фигня..тесты / а М.нет...хотя если судить по самому длинному моему циклу в 35 дней,то сегодня тока 3й ДЗ..может еще не показывают%-0 [QUOTE=Juli:-);5891139]уже записалась[/QUOTE] везет)ты по тел???? |
[quote=Lisa28;5891019]Девочки а у Вас у кого нибудь было кесарево??? я вот думаю через сколько можно беременеть??? кто как говорит......но я решила не откладывать и начинать планировать....[/quote]
У меня КС было. Через 1,5 года заБ, рожать не разрешили. Рубец несостоятельный. Но у меня с ним сразу после операции проблемы были, оставляли в РД, лечили. Но я не долечилась, ушла под расписку. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5891189]и у меня такая же фигня..тесты / а М.нет...хотя если судить по самому длинному моему циклу в 35 дней,то сегодня тока 3й ДЗ..может еще не показывают%-0
везет)ты по тел????[/QUOTE] Да,я в платную клинику |
[b]Lisa28[/b], я поняла))));)
|
[QUOTE=FotoRaduga;5891193]У меня КС было. Через 1,5 года заБ, рожать не разрешили. Рубец несостоятельный. Но у меня с ним сразу после операции проблемы были, оставляли в РД, лечили. Но я не долечилась, ушла под расписку.[/QUOTE]
У меня тоже кесарево было, при выписке в нескольких местах на шве водичка выделялась, вот дочке уже 4 года и 4 мес. планируем уже 2 год пока не получается, а про шов врач мне ни чего не сказал видать нормальный а то запретила бы наверное. |
А я реально распереживалась... Как у меня пройдет Б после КС? Надо срочно на положительный лад настраиваться...
|
всем привет!!!! как праздники прошли?
|
Привет!
Девчат у нас на пузяке девочка родила погодок КС все роды были!и все отлично! так что главное отслеживать шов! |
[QUOTE=FotoRaduga;5891362]А я реально распереживалась... Как у меня пройдет Б после КС? Надо срочно на положительный лад настраиваться...[/QUOTE]
а что у тебя за страхи??? давай думай о хорошем))) главное малышу там хорошо!время много после КС прошло,шов на узи наверника тоже будут смотреть и больше отдыхай,береги себя:girl_in_love: |
всем привет!!!! как праздники прошли?
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |