![]() |
[QUOTE="Кареглазая";6033586]спасибо ))) ну до твоих 40 кг мне еще худеть и худеть, конечно :girl_haha:
Технолог-то...ну для своих 50-55 лет нормально выглядит ))думаю размер 50-52 :girl_haha:[/QUOTE] да лан до 40кг, я тут взвесилась дома 50кг ровно. для меня рекорд:))):girl_haha:, подумала весы врут, в спортзале взвесилась, тоже 50кг:girl_haha: не вижу только, где они:-! в опу все ушли опять наверное:hysteric: |
[QUOTE=caramel'ka;6033632]да лан до 40кг, я тут взвесилась дома 50кг ровно. для меня рекорд:))):girl_haha:, подумала весы врут, в спортзале взвесилась, тоже 50кг:girl_haha: не вижу только, где они:-! в опу все ушли опять наверное:hysteric:[/QUOTE]
боже, вокруг меня одни сдохлики! подруга тоже приехала, радуется, что весит 46! обычно 43-44! %-0 |
[QUOTE="Кареглазая";6033661]боже, вокруг меня одни сдохлики!
подруга тоже приехала, радуется, что весит 46! обычно 43-44! %-0[/QUOTE] ооо ну это ваще конечно детский вес%-0 а рост какой? Не я обычно 47-48, тут вот до 50 доросла, но радоваться боюсь, т.к скидываю быстро%-0 |
[QUOTE=caramel'ka;6033770]ооо ну это ваще конечно детский вес%-0 а рост какой?
Не я обычно 47-48, тут вот до 50 доросла, но радоваться боюсь, т.к скидываю быстро%-0[/QUOTE] у нее рост где-то 157-158 )) но она выглядит оооочень худой, при этом она Мать :girl_haha: ребенку год, а смотришь и думаешь, что ей лет 15 |
офигеть девочки как можно 45 весить! Хотя у меня наверное из за роста вес больше.
Ань мне тоже нравится твоя фигура сейчас;) |
Спасибо, Натусь
|
[QUOTE=karavashka;6033794]офигеть девочки как можно 45 весить! Хотя у меня наверное из за роста вес больше.
Ань мне тоже нравится твоя фигура сейчас;)[/QUOTE] А я б не отказалось. А то блин до 60 почти докатилась...Так обычно в последнее время 57 был. Но хочу 50, для меня это вообще нереальная цифра)))) |
[QUOTE="Кареглазая";6033511]А что такое, простите, ОФП?
я тоже вернулась к своему весу! Так сегодня женщина-технолог, взрослая уже такая, лет 50 ей, наверное, увидела меня и говорит: вот весной ты хорошенькая была, а сейчас ты мне не нравишься, худющая...((( у меня есть подозрение, что она вообще не поняла, что я весной Б была ну в каком месте-то? (это я сегодня) [URL=http://savepic.su/2955302.htm][IMG]http://savepic.su/2955302m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] горошинка по моему ты отлично выглядишь и я бы вообще ничего менять не стала)вот спорт можно добавить а худеть целеноправленно точно не надо [QUOTE=мне бы в небо)));6033951]А я б не отказалось. А то блин до 60 почти докатилась...Так обычно в последнее время 57 был. Но хочу 50, для меня это вообще нереальная цифра))))[/QUOTE] +1 мне бы до 54 добраться а я вытурила мужа на улицу во двор с дузьями постоять)сама книжку дочитывала.вчера начала и у меня все дела встали..вот поэтому и не люблю я читать:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Пеппилотта;6034394]горошинка по моему ты отлично выглядишь и я бы вообще ничего менять не стала)вот спорт можно добавить а худеть целеноправленно точно не надо
[/QUOTE] Горшинка :girl_haha: спасибо! а до спорта дойти мне так лееееееень! доброе утро, девы! середина недели, уже лучше |
[QUOTE="Кареглазая";6034818]Горшинка :girl_haha: спасибо!
а до спорта дойти мне так лееееееень! доброе утро, девы! середина недели, уже лучше[/QUOTE] ну ты как не покажешься вечно в горошек)))) Всем доброе утро. выгнала мужа гулять вчера а он приперся почти в 3 а я без него уснуть не могу:hysteric: |
[QUOTE=Пеппилотта;6034850]ну ты как не покажешься вечно в горошек))))
Всем доброе утро. выгнала мужа гулять вчера а он приперся почти в 3 а я без него уснуть не могу:hysteric:[/QUOTE] Да, я уже писала, что у меня нынче много всего в горошек, причем произошло это случайно ))) Вот нечего мужа выгонять было :girl_haha: |
[QUOTE=Пеппилотта;6034850]ну ты как не покажешься вечно в горошек))))
Всем доброе утро. выгнала мужа гулять вчера а он приперся почти в 3 а я без него уснуть не могу:hysteric:[/QUOTE] хорошо так погулял)) Я своего на тренировку выгоняла, он в 23 вернулся. Зато своими делами позанималась. Лафа кстати у меня заканчивается))) Послезавтра мама Аринку привезет))) Соскучилась уже жуть как)))) |
добрый день. Юль а откуда они так долго едут?
|
[QUOTE=karavashka;6035629]добрый день. Юль а откуда они так долго едут?[/QUOTE]
из Сыктывкара:) Через Москву. |
сижу мужа жду уже слюной вся облилась сделал в духовке курочку с картошкой, в мульте потушила свинину со сливками (муж завтра на сутки поэтому два блюда надо :be:) и поставила сливовый пирог! аромат!!!!! а сама бегом гладить постельное и сюда наведываюсь а тут тишина:)
|
[QUOTE=karavashka;6036268]сижу мужа жду уже слюной вся облилась сделал в духовке курочку с картошкой, в мульте потушила свинину со сливками (муж завтра на сутки поэтому два блюда надо :be:) и поставила сливовый пирог! аромат!!!!! а сама бегом гладить постельное и сюда наведываюсь а тут тишина:)[/QUOTE]
Наташк))) не трави душу)) худею) после шести ни-ни)) А то счас на пару с тобой слюной обольюсь и схомячу что-нить))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6036360]Наташк))) не трави душу)) худею) после шести ни-ни))
А то счас на пару с тобой слюной обольюсь и схомячу что-нить)))[/QUOTE] А я уже месяц по вечерам не ем ничего кроме арбуза или кефира и уже не реагирую ни на какие провокации))) могу мужу приготовить, а сама ничего |
[QUOTE="Кареглазая";6036389]А я уже месяц по вечерам не ем ничего кроме арбуза или кефира и уже не реагирую ни на какие провокации))) могу мужу приготовить, а сама ничего[/QUOTE]
Железная леди:girl_haha: Я с трени пришла)))) Усталая, но довольная))) |
Привет, девчоночки!:girl_pinkglassesf:
[B]Караваш[/B]-искусительница!:girl_haha: Мне вчера драников захотелось, нажарила, муж возмущался, что со мной вся его диета коту под хвост)) сдала вчера кровь на ХГЧ, т.к я на утрике, чтоб знать отменять или нет. Естественно, отрицательный результат, расстроилась чего-то, хотя ведь понимала, что ничо в этом Ц не получится. Вот где логика у планирующего мозга?:girl_haha: |
[QUOTE=caramel'ka;6037063]Привет, девчоночки!:girl_pinkglassesf:
[B]Караваш[/B]-искусительница!:girl_haha: Мне вчера драников захотелось, нажарила, муж возмущался, что со мной вся его диета коту под хвост)) сдала вчера кровь на ХГЧ, т.к я на утрике, чтоб знать отменять или нет. Естественно, отрицательный результат, расстроилась чего-то, хотя ведь понимала, что ничо в этом Ц не получится. Вот где логика у планирующего мозга?:girl_haha:[/QUOTE] у планирующего мозга нет логики:-D ничего скоро осень а это летние детишки)так что в след.лето вы точно попадете:))) Всем доброе утро! |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |