![]() |
[quote=Кристинк@;5910929]Мне с Кирой постоянно показывал "вот видите половые губы и т.д.", я правда не хрена не понимала, но соглашалась, точно видела что писюна там нет))[/quote]
Во-во...и у нас так же было) и мне показывали и я тоже нихера не поняла, но спецы ж показывали))) хехехе... |
[QUOTE=Азазелька;5911344][COLOR="DarkOrange"]Оранжевая кошка[/COLOR] с неделькой![/QUOTE]
Спасиб, но у меня завтра))) Зато сегодня осталось ровно 3 месяца до пдр) |
Моя узистка, Кристин, даже посмеялась, говорит "Вы не переживайте, если в карте уже написали, что мальчик - значит в прошлый раз было видно точно, и ничего у него уже не отвалится, а сейчас, так как видно плохо - между ног никаких бугорков нет и пуповина мешает"... ну как-то так. Но всё равно....)))))) Сегодня поспала на капельнице... я ж ещё похрапеть люблю, интересно я дала там жару или нет))))
А у меня за всю беременность минус 8 и плюс 3...итого минус 3-4 кг пока что....Эндокринолог говорит это потому что гипотериоз уходит.... |
а куда все подевались то?
|
[QUOTE=Кристинк@;5913617]а куда все подевались то?[/QUOTE]
Я тут)) Привет:) |
Что-то уменя набор веса замер... Я думала сейчас наоборот попрет, а он стоит%-0 Или потом попрет?...
|
Привет-привет)))) Я кайфую на даче)) Сейчас ем яблоки)) При чем я их не очень люблю, а малыш видимо любит)
Марин, не переживай! Если питаешься нормально, то все в порядке) На меня наоборот Г ругается из-за набора веса.. |
Приветики девочки)))
я смотрю вы про пол говорите! а мне сразу было ясно с сыном что сын (там такие яйки и пенис что уж неперепутать) а сдочей чразу видно что половые губы! думаю еще от манитора и хорошего аппарата многое зависит! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5913660]Привет-привет)))) Я кайфую на даче)) Сейчас ем яблоки)) При чем я их не очень люблю, а малыш видимо любит)[/QUOTE]
Здорово, а у нас плохая погода.. пришел какой-то циклон и на всю неделю дожди передают:-/ А я жду не дождусь черешни:girl_in_love: и клубнички:girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина22;5913650]Я тут)) Привет:)[/QUOTE]
привет :girl_in_love: как себя чувствуешь? как пузик? |
[QUOTE=Аля 86@;5913664]Приветики девочки)))
я смотрю вы про пол говорите! а мне сразу было ясно с сыном что сын (там такие яйки и пенис что уж неперепутать) а сдочей чразу видно что половые губы! думаю еще от манитора и хорошего аппарата многое зависит![/QUOTE] А нам даже не показали на втором плановом узи ребенка, вот думаю может в платное съездить:connie_1: |
[QUOTE=Кристинк@;5913666]привет :girl_in_love:
как себя чувствуешь? как пузик?[/QUOTE] Чувствую замечательно:girl_in_love: Животик пока небольшой, правда носки неудобно одевать:girl_haha: Аппетит супер:puz: И животик шевелится!! Так мило:girl_in_love: Твоя принцесска тоже вытанцовывает уже?:preg: |
вот бы нам дождика, на улице душно, тучки вроде заходят какой день, а толку нету((
Настя, я тоже яблоки поедаю))) Марина, после 30 начнется самый набор, ты радуйся что не набираешь, а у меня все., после 18.00 замок на холодильник с сегодняшнего дня. Вчера решила устроить разгрузку на кефире и яблоках, так моя мадам такие пляски в животе устроила на 3 часа, пока я не поела, и все часа 4 она спала, только положение меняла))) |
[QUOTE=Мальвина22;5913669]Чувствую замечательно:girl_in_love: Животик пока небольшой, правда носки неудобно одевать:girl_haha: Аппетит супер:puz: И животик шевелится!! Так мило:girl_in_love:
Твоя принцесска тоже вытанцовывает уже?:preg:[/QUOTE] да, это вообще так классно. Моя танцует :girl_haha: вчера так больно уперлась куда-то не вдохнуть не выдохнуть, иногда как вытянется, такое ощущение что она везде :-D А вчера муж на живот руку положил, к слову он это делает очень редко, так она все конечности сразу воткнула в меня, а потом подкатилась вся под его ладошку и замерла, довел папа, совсем внимания ей не уделяет :hysteric: А сегодня выдал: когда она уже родиться? посмотреть на нее хочется. и чем ближе пдр тем чаще он мне будет этот вопрос задавать, в сентябре вообще доканает :hysteric: |
[B][COLOR="Blue"]Настя, вас с сыночком с неделькой!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Кристинк@;5913700][B][COLOR="Blue"]Настя, вас с сыночком с неделькой!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Присоединяюсь)) |
Девочки, приветик!!!!
[B]Настюш[/B] с сыночком вас!!! В понедельник иду на плановое узи и к Г. |
привет ! мы у родителей. попозже отчитаюсь и вас почитаю
|
Спасибо, девченки))
|
[b]lipvik[/b], Вик, ты же вроде недавно была на узи?
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |