![]() |
[QUOTE=alenabarsik;6306266]к Г я пристала еще чтоб она пощупала мою кисту,сказала есть какая то пульсация в Я,сказала надо сделать будет УЗИ и скорее всего ОКи 3месяца пить:(я чет чутка подрастроилась,т.к у меня можно сказать вообще уже ничего не тянет и я уж думала что она пропала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] спасибо за сочувствие,хочется побыстрее уже пройти все и забыть[/QUOTE] Сделай узи,может и меньше надо будет оки пить. Юль,наверно действительно ленятся. А потом жалуются ,что работу сложно найти. Ну конечно сложно не работать ,а денюжку получать. |
и самое дурацкое что кровь по идее надо натощак сдавать,а у платных комиссий они принимают анализы [B]с 15.00 до 18.00[/B]. И вот объясните какой дурак будет голодать пол дня, маме возмущалась она сказала,ешь и не думай,наплевать на них,все равно только для галочки, а то так реально можно в обморок упась
|
[QUOTE=alenabarsik;6306283]и самое дурацкое что кровь по идее надо натощак сдавать,а у платных комиссий они принимают анализы [B]с 15.00 до 18.00[/B]. И вот объясните какой дурак будет голодать пол дня, маме возмущалась она сказала,ешь и не думай,наплевать на них,все равно только для галочки, а то так реально можно в обморок упась[/QUOTE]
Вот это кощунство! Сами бы столько времени не ели. |
[QUOTE=alenabarsik;6306283]и самое дурацкое что кровь по идее надо натощак сдавать,а у платных комиссий они принимают анализы [B]с 15.00 до 18.00[/B]. И вот объясните какой дурак будет голодать пол дня, маме возмущалась она сказала,ешь и не думай,наплевать на них,все равно только для галочки, а то так реально можно в обморок упась[/QUOTE]
А что же они так поздно принимают,и правда,как людям столько времени,голодать?!Я когда сдавала кровь на сахар,съела одну чокопайку за 4 часа до сдачи,но результаты были все таки ложные,пришлось пересдавать:-E |
[b]Zved[/b], очень здорово что начальница так отнеслась, особенно это приятно когда вообще не ожидаешь такого
|
Привет всем девочки!!;)
|
[QUOTE=Юлечек****;6306301]Привет всем девочки!!;)[/QUOTE]
Приветик! |
блин надо в магазин сходить а на улице -28 брррр
|
А я сейчас сбегала в магазин,и пожалела,что вообще решила выйти,вот это холодрыга у нас,бррр.Еще меня сегодня пристыдил муж,оказывается он уже 5 дней как не курит,а я даже не заметила этого:-D
|
[QUOTE=Юлечек****;6306298]А что же они так поздно принимают,и правда,как людям столько времени,голодать?!Я когда сдавала кровь на сахар,съела одну чокопайку за 4 часа до сдачи,но результаты были все таки ложные,пришлось пересдавать:-E[/QUOTE]
у нас если от терапевта идешь то с 8 до 9 принимаю а вот платно комиссию проходишь то всё с 15часов |
[QUOTE=Верю в Чудо;6306310]блин надо в магазин сходить а на улице -28 брррр[/QUOTE]
Ничего себе! У нас -11 и ветер,сижу в -машине ге могу заставить себя до аптеки добежать:-D остался последний рывок. |
[QUOTE=Верю в Чудо;6306310]блин надо в магазин сходить а на улице -28 брррр[/QUOTE]Не надо Юль,не иди))):-D
|
а у нас сегодня -15 но днем солнышко и легкий снежок,как будто всего -5
|
[QUOTE=Zved;6306201]Спасибо!:girl_in_love:
Блин,я такая эгоистка, посмотрела Танюшкины фотки и даже ни словечка не написала, а самой очень понравилось! Особенно причёска, о которой столько обсуждений тут было, шикарная просто!:girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love: Ага, и ладно когда уже устроилась, можно уволиться и на новую уйти, а тут ни туды-нисюды)) Декретница там нафиг не нужна, плюс начлаьницу подставлять что она меня туда пропихнёт.. а с другой стороны такая глупость такое место упускать!) Но мне главное малявич в животе!))[/QUOTE] Свет, глупость - это думать о должности в твоем прекрасном положении! У тебя на личном фронте повышение!!!!!!Ты скоро будешь мамой! Так что не парься. Если есть такие знакомые, как мальчик, который тебя хочет подтянуть, то может и после дикрета к нему можно будет обратиться. А потом поработать всегда успеешь. Жизнь длинная. И работать куча времени, а вот киндеры растут быстро и они наше все!!!!! А потом мы же не трудоголики с тобой;) [QUOTE=Lesechka ICE;6306219]Привет,Юляш! Я уже в дневничке жаловалась девочкам получила ата-та :) Состояние такое,что хочется забить на работу и валяться дома. Я всё переживала из-за кисты и ляльки своей,девчонки меня успокоили-сказали меньше думай об этом. Вот и стараюсь отвлечься. Целый день на работе,вот выбрала минутку к вам зайти почитать. Еще в одну аптеку по работе зайду и на сегодня хватит. Как сама? Я вот тебе ,когда сейчас писала мой телефон вместо почитать писал почихать,а вместо сама -мама. Так что это знак и скоро ты станешь пузиком ! Апчхииииииии!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Конечно шмакозявочка это самое важное![/QUOTE] Ленусик не болей, сама помни, что козявки наши это и есть самое важное!!!!!!!;) [QUOTE=alenabarsik;6306244]привет мои дорогие!!! как же я сегодня устала и как я ненавижу поликлинику:-E купила я сегодня мед книжку,справку в полиции заказал и пошла комиссию проходить,проторчала я там 3часа,слава богу хоть врачей прошла,завтра опять в очередь анализы сдавать ну и там потом за заключением[/QUOTE] Аленчик умничка!!!!!!! Пол дела сделано;) Я сегодня тоже с впечатлениями от поликлиники:-E [QUOTE=alenabarsik;6306266]к Г я пристала еще чтоб она пощупала мою кисту,сказала есть какая то пульсация в Я,сказала надо сделать будет УЗИ и скорее всего ОКи 3месяца пить:(я чет чутка подрастроилась,т.к у меня можно сказать вообще уже ничего не тянет и я уж думала что она пропала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] спасибо за сочувствие,хочется побыстрее уже пройти все и забыть[/QUOTE] Надо идти на узи короче. Нечего гадать. Все проясниться. Когда узи то уже?????? [QUOTE=alenabarsik;6306283]и самое дурацкое что кровь по идее надо натощак сдавать,а у платных комиссий они принимают анализы [B]с 15.00 до 18.00[/B]. И вот объясните какой дурак будет голодать пол дня, маме возмущалась она сказала,ешь и не думай,наплевать на них,все равно только для галочки, а то так реально можно в обморок упась[/QUOTE] Ален, а нельзя сдать кровь где нибудь а им результаты принести???? А я сдала сегодня на гормоны. На руке синячище ппц!!!!!! И сказали результаты будут у моей Г. А это значит, что свои цифры я не увижу:-E А я хочу сама посмотреть!!!!!!! Г моя сказала, что узи у нас сломано, а в очереди девочка сказала, что только что с узи. Я что прокаженная????????Почему мне то узи не назначают:-E |
[QUOTE=Юлечек****;6306314]А я сейчас сбегала в магазин,и пожалела,что вообще решила выйти,вот это холодрыга у нас,бррр.Еще меня сегодня пристыдил муж,оказывается он уже 5 дней как не курит,а я даже не заметила этого:-D[/QUOTE]
ну вот,Юля! Как тебе не стыдно! Ай-яй-яй! Он так ждал похвалы! |
[QUOTE=Юлечек****;6306318]Не надо Юль,не иди))):-D[/QUOTE]
да дома элементарно хлеб закончился,эх пошла я одеваться:girl_witch::girl_witch: |
[QUOTE=Юлечек****;6306314]А я сейчас сбегала в магазин,и пожалела,что вообще решила выйти,вот это холодрыга у нас,бррр.Еще меня сегодня пристыдил муж,оказывается он уже 5 дней как не курит,а я даже не заметила этого:-D[/QUOTE]
:-D поощрения ждет:-D |
[QUOTE=Shegal;6306321]Свет, глупость - это думать о должности в твоем прекрасном положении! У тебя на личном фронте повышение!!!!!!Ты скоро будешь мамой!
Так что не парься. Если есть такие знакомые, как мальчик, который тебя хочет подтянуть, то может и после дикрета к нему можно будет обратиться. А потом поработать всегда успеешь. Жизнь длинная. И работать куча времени, а вот киндеры растут быстро и они наше все!!!!! А потом мы же не трудоголики с тобой;) Ленусик не болей, сама помни, что козявки наши это и есть самое важное!!!!!!!;) Аленчик умничка!!!!!!! Пол дела сделано;) Я сегодня тоже с впечатлениями от поликлиники:-E Надо идти на узи короче. Нечего гадать. Все проясниться. Когда узи то уже?????? Ален, а нельзя сдать кровь где нибудь а им результаты принести???? А я сдала сегодня на гормоны. На руке синячище ппц!!!!!! И сказали результаты будут у моей Г. А это значит, что свои цифры я не увижу:-E А я хочу сама посмотреть!!!!!!! Г моя сказала, что узи у нас сломано, а в очереди девочка сказала, что только что с узи. Я что прокаженная????????Почему мне то узи не назначают:-E[/QUOTE] Ален,а почему врачу? Ты же можешь у врача взять посмотреть? А узи больше негде сделать? |
[b]Shegal[/b], нет нельзя надо только у них,наплевать поем и довольная пойду)) узи думаю ближе к концу января сделаю
у вас что на гормоны можно прямо в ЖК сдать? у нас только в частных лабораториях |
[QUOTE=Lesechka ICE;6306317]Ничего себе! У нас -11 и ветер,сижу в -машине ге могу заставить себя до аптеки добежать:-D остался последний рывок.[/QUOTE]
у нас третий день уже так:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |