![]() |
Спасиб, Катюш!
Молодец, ты активный образ жизни ведешь:) |
Спасибо Катюнь, мы уже вроде как отболели - идем на поправку:girl_haha:
Ксюш, а ты вроде пользуешься небулайзером? |
[QUOTE=kisto4ka5;6248691]Спасибо Катюнь, мы уже вроде как отболели - идем на поправку:girl_haha:
Ксюш, а ты вроде пользуешься небулайзером?[/QUOTE] да Лен пришлось купить, теперь масик дышит сидит)))) хоть кашель проходит) |
[QUOTE=Ksu.D.;6248720]да Лен пришлось купить, теперь масик дышит сидит)))) хоть кашель проходит)[/QUOTE]
Я тоже купила, а ты что уже использовала?%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6248732]Я тоже купила, а ты что уже использовала?%-0[/QUOTE]
да мы с понидельника пользуемся))) вам врач назначил? |
[QUOTE=Ksu.D.;6248737]да мы с понидельника пользуемся)))
вам врач назначил?[/QUOTE] Да я использую физраствор и минералку, увлажняем слизистую. А ты лекарство? |
[QUOTE=kisto4ka5;6248740]Да я использую физраствор и минералку, увлажняем слизистую. А ты лекарство?[/QUOTE]
мы да лозалван и физраствор |
[QUOTE=Ksu.D.;6248759]мы да лозалван и физраствор[/QUOTE]
Ясно.... я думаю если к понедельнику сильно не полегчает, пусть докторица придет, посоветует что-нибудь от соплей этих:hysteric:..... уже сил моих нет:( |
Спасиб, Катюш!
Молодец, ты активный образ жизни ведешь:) |
а мы нарядили ёлку!!! красота:girl_pinkglassesf::)))
собрали кроватку с балдахином.... разобрали приданое, помыли шкаф и спрятали в него все пакеты с переезда..... потом ёлка... лежим.... уставшие и довольные))) сейчас спатеньки пойдем..... хожу весь день мимо зеркала и поражаюсь - какой большой пуз!!!!))) :puz: |
Да уж, Ириш, активный...некогда белье погладить и елку и квартиру нарядить)))))) все дела поважнее есть)))))
Ксюш, насмешила!!!)))))) на мой тоже ничего не лезет, а платье купила в поселке где дача за три копейки и на три размера больше))))))))) Лен, слава богу, что поправляетесь)))))) молодцы! Юлб, ты прям как золушка все переделала....вот мне надо с тебя пример брать)))) а то я как стрекоза все скачу, а дела домашние стоят....у меня тоже пузяка огромный стал и как раз сегодня офигевала по этому поводу, проходя мимо зеркала))))) а мы с прогулки вернулись, я тааак устала, такая развалюха стала вообще! сейчас сериал посмотрим и байки))))))) завтра вечерком заскочу))))))) |
Всем приветик!!!
мне прислали: Я мамкин пузожитель,я в пузике живу. Я мамочкой питаюсь,я мамочкой дышу! Расту я быстро очень,кручусь себе верчусь... Бодрствую я ночью,а днем я спать хочу... Мы с мамой очень дружно в любви,в тепле живем... Я мамкин пузожитель! А мамочка мой дом! |
Добое утро,девочки:)
Инга,с неделькой:))) |
Ингу с неделечкой!!!!:Laie_23:
Всем привет!!!:) |
[QUOTE=_GG_;6249038]Всем приветик!!!
мне прислали: Я мамкин пузожитель,я в пузике живу. Я мамочкой питаюсь,я мамочкой дышу! Расту я быстро очень,кручусь себе верчусь... Бодрствую я ночью,а днем я спать хочу... Мы с мамой очень дружно в любви,в тепле живем... Я мамкин пузожитель! А мамочка мой дом![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Привет девочки)))) Ингу с неделькой!!!!!! |
Ленок,как самочувствие?
|
[QUOTE=Иришец;6249150]Ленок,как самочувствие?[/QUOTE]
Ир, спасибо, вроде получше%-0 Затеяла уборку, пока вот постели все перестелила - сил уже нет:girl_haha: Как бабка старая:girl_haha: Как у вас, дома уже? |
о Ленок молодец, я ненавидц белье менять у меня почему то спина потом болит((((
|
[QUOTE=kisto4ka5;6249183]Ир, спасибо, вроде получше%-0 Затеяла уборку, пока вот постели все перестелила - сил уже нет:girl_haha: Как бабка старая:girl_haha:
Как у вас, дома уже?[/QUOTE] Молодчинка! Не,сегодня возвращаюсь:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6249183]Ир, спасибо, вроде получше%-0 Затеяла уборку, пока вот постели все перестелила - сил уже нет:girl_haha: Как бабка старая:girl_haha:
Как у вас, дома уже?[/QUOTE] Молодчинка! Не,сегодня возвращаюсь:) я пододеяльники менять не люблю. |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |