![]() |
Всем доброе утро! Тестик свой искупала, правда дешевенький, отрицательный! Так что готовлюсь на выходных пивко посасывать:-Р
Ждем результат Ядвижки! Желаю Лене и Кате хороших результатов ХГЧ! Танюш а тебе желаю чтобы М твои не пришли, а просто тестики попозже заполосатили! А еще если верить бебиплану и снять галочку которую я сама поставила, то у меня сегодня только 9 ДПО! Так что фик его знает! Но в любом случае через пару дней понятно станет! Завтра снова эвик мочкану! |
Всем Доброе утро.Сдала сегодня ХГЧ,жду завтра с польшимммм волнением.Тест мочила-отриц,ну как врач сказала его и не будет положительного без уколов,так что на память тест сделаю недель в 8 :)
|
[quote=Motya104;6229508]А еще если верить бебиплану и снять галочку которую я сама поставила, то у меня сегодня только 9 ДПО! Так что фик его знает! Но в любом случае через пару дней понятно станет!
Завтра снова эвик мочкану![/quote] а когда по плану М? |
Кать а фик знает когда они! Либо 7 декабря и дальше. в зависимости от того когда реально О произошла!
|
[QUOTE=Сибирская;6229536]Всем Доброе утро.Сдала сегодня ХГЧ,жду завтра с польшимммм волнением.Тест мочила-отриц,ну как врач сказала его и не будет положительного без уколов,так что на память тест сделаю недель в 8 :)[/QUOTE]
мож вечером в этот раз пришлют. Ты рано ездила сдавать? |
[quote=Motya104;6229540]Кать а фик знает когда они! Либо 7 декабря и дальше. в зависимости от того когда реально О произошла![/quote]
Ясно, тогда рановато тестик то делать.. Амне сон приснился.. что у меня проблема в том что у меня овули нет%-0 может оно так и есть??? И что же делать чтоб она была? |
[QUOTE=ElDi;6229455]Доброе утро девочки:-):-):-):-):-)Спасибо вам огромное,за поздравления :-):-):-):-)
Иннеска,вот это новости:-)урааа :-)легкой Б. И родов в срок:-)ну и главное,здорового малыша:-) Держим кулачки:-) Тань,или я туплю или чего....вроде у тебя же на днях начались.....:-) А я сегодня чудесный сон видела:-)родила я:-)такая счастливая,что уже дома:-)и в шоке...как быстро 7 месяцев прошли:-)и значит смотрю....дочка у меня.....красивая:-)глаз не оторвать:-)кормлю ее грудью:-)Боже,какая я была в тот момент счастливая:-)[/QUOTE] Ди классный сон)))))))) |
[b]Motya104[/b], да,в 7.50 там была,но девушка сказала завтра в 8 утра пришлют,не раньше...
|
[QUOTE=Сибирская;6229592][b]Motya104[/b], да,в 7.50 там была,но девушка сказала завтра в 8 утра пришлют,не раньше...[/QUOTE]
тодысь ждем завтрашнее утречко! |
а у меня явный признак Б,меня как и с Машей стало воротить от запаха кофе и мужа((( Вот честно,прям раздражает и подбешивает,хотя ничего такого не делает-то сядет не там,то ляжет,вообщем какая то я придирчивая :(
|
Привет!
Дианочка, какой клевый сон! Скоро он сбудется :girl_in_love:
Оль, с пивком то подожди! Может пивко придется на пару лет отложить)))) [QUOTE=Мальвина;6229467]а рост какой?? мы с тобой близки по габаритам))))) 47 и 59 крутая разница!!!! конечно финальный, по другому и быть не может!![/QUOTE] 164 см))) Да, у меня крутая разница в весе, но, как я и говорила, сейчас я себе больше нравлюсь :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Екатерина4ка;6229549]Ясно, тогда рановато тестик то делать.. Амне сон приснился.. что у меня проблема в том что у меня овули нет%-0 может оно так и есть??? И что же делать чтоб она была?[/QUOTE] Кать, стимулировать. А это как раз просто, если сравнивать с другими проблемами. Я как раз этим в теперешнем цикле и займусь :) [QUOTE=Сибирская;6229684]а у меня явный признак Б,меня как и с Машей стало воротить от запаха кофе и мужа((( Вот честно,прям раздражает и подбешивает,хотя ничего такого не делает-то сядет не там,то ляжет,вообщем какая то я придирчивая :([/QUOTE] Самое главное, что это признак :preg: Завтра с утречка ждем отличного хгч! |
Иннусь с первым днем последнего цикла!! Я уверена что в этом цикле у тебя все получится!!!
|
[QUOTE=Motya104;6229848]Иннусь с первым днем последнего цикла!! Я уверена что в этом цикле у тебя все получится!!![/QUOTE]
Оль, твои предчувствия еще никогда не подводили :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: А что ты на счет себя чувствуешь? |
[b]Motya104[/b], Оль а ты сколько уже планируешь то?
|
[QUOTE=Auttti;6229869]Оль, твои предчувствия еще никогда не подводили :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love:
А что ты на счет себя чувствуешь?[/QUOTE] Ниче Инн не чувствую абсолютно! Чувства мои больше склоняются к тому что моя Б наступит еще не скоро! :-! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6229875][b]Motya104[/b], Оль а ты сколько уже планируешь то?[/QUOTE]
Вот это 8 цикл к концу подходит! |
[quote=Motya104;6229882]Вот это 8 цикл к концу подходит![/quote]
ну это же еще ничего страшного, мы вот 2 года, активно 1 год. Но я верю что скоро очень скоро все свершится!!! |
Тема более организму необходимо для восстановления 3 года перед новым зачатием.
|
ну я вроде панику и не навожу пока ;)
|
[quote=Motya104;6229903]ну я вроде панику и не навожу пока [/quote]
правильно!! Да ты вообще умница!! Это я паникер еще тот:girl_haha:Чуть что не так - сразу паниковать начинаю |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |