Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Anutik84 01.08.2014 16:38

Пузики привет! Пятничных неделек с недельками!
У нас жара под 40! А в городе авария и с ночи нет воды... Звездец.....
Второй день сегодня прокапали, отменили аскорбинку. Вечером был сильный зуд по всему телу. Курантил мне тоже назначили.
[quote="caramellka;6600553"]здец, мне страшно[/quote]
И мне.....:girl_prepare_fish:
Аль, пузик хороший!
Оль, фотки супер! У меня мой муж не фотографировать и фотографироваться не любит... А так бы хотелось тоже фотосет сделать...
И вещички все классные купили! Сентябрята наши самые модные будут:girl_in_love:
По поводу сна. Его нет.... И не жарко ночью вроде, как зомби шарахаюсь. То по туалетам, то просто не спиться. А днем как развалина.

Nastyushka 01.08.2014 17:25

[QUOTE=Anutik84;6600765]
Оль, фотки супер! У меня мой муж не фотографировать и фотографироваться не любит... А так бы хотелось тоже фотосет сделать...
И вещички все классные купили! Сентябрята наши самые модные будут:girl_in_love:
По поводу сна. Его нет.... И не жарко ночью вроде, как зомби шарахаюсь. То по туалетам, то просто не спиться. А днем как развалина.[/QUOTE]

В такие моменты обидно,что и занятия себе не найти - тело устало-то,а сон не идет(((

Anutik84 01.08.2014 18:12

[quote="Nastyushka;6600800"]В такие моменты обидно,что и занятия себе не найти - тело устало-то,а сон не идет((([/quote]
Это точно...:(

Viva 01.08.2014 22:37

[b]Freshka[/b], Кристина, сходили на узи
у малыша все хорошо, плацента -сосуды тоже в норме:)))
выделения за счет разрыва мелких сосудов плаценты (в общем,она по капельке отделяется от матки), пока для малыша это незаметно....
буду дальше валяться целый день

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

муж поехал на дачу...
грустно одной ночевать
и кто мне будет книжку читать:girl_sigh:

netpanther 01.08.2014 22:44

Всем добрый вечер!
Пятничных неделек-с неделькой! Хорошего и приятного ношения! Много положительных эмоций!
В календаре вычитала, что есть три фактора, каменеет живот, чувствуется поясница и тянет живот-тогда звонить к гине или шевелится. По отдельности норм. Для поясницы-разгрузка-встать в позу молитвы аллаху или с помощью фитбола расслабить-облакатиться руками, стоя на коленях-покачаться. А вот, что такое каменеет живот-не знаю....треники имеют разный интервал и проходят, реальные не проходят и через час:-) :-) :-) это кто сомневается. Хотя бывают исключения!
Мотя, размягчение шейки может быть связано с кексом без презерватива. Один из факторов. Мне после кекса, на след день в первую Б гиня сказала-угроза на 32 недели-покой и бандаж при движении. Как то так:-)
Я почти вещи разобрала-ляпота....

Viva 02.08.2014 00:26

эх, все приличные беременные тетеньки уже спят:zzz:
а я тут, на форуме флудом занимаюсь:girl_haha:
надо как-то время коротать, жду когда муж доедет, переживаю. ох, уж, эти пробки по пятницам:-E
мама звонила,говорит дочка спать отказывается,пока папочка не приедет...смешная:):girl_in_love:

пойду по чужим болталкам прогуляюсь,может чего интересного прочитаю:connie_1:
и по телевизору ничего интересного нет...ненавижу всякие программы, типа Голос, Один в один...:-E

Freshka 02.08.2014 11:05

Аня,Наташа с недельками!

Алесь,ну вот и хорошо!Рада за вас!Так,что лежи-отдыхай!Береги себя и малыша!

А я совсем себя чувствую развалиной,судороги сводят хоть и пью магне,ещё вчера во внутреней стороне ляжки,подозреваю,что тоже судорога,как замкунло,так я чуть не упала т.к аж нога отнялась!

Вчера смотрели квартиру,там сделана перепланировка и начат ремонт,тоесть скорее не доделан,ну там уже не так много осталось...Позванила вчера маме,сегодня бабушке,рассчитывала на поддержку и радость за нас,что наконец-то мы опрделились,теперь осталось дело за банком....чтоб дали положительный ответ.А они в один голос,там нет ни балкона ни лоджии(там за счёт лоджии увеличили комнату)я говорю та сделан гардероб,если,что туда и коляска влезит и обойти её ещё можно,тоесть это как мини-комната вообще...вообщем стало так обидно,что не сдержалась и разплакась:girl_cray:рассчитывала,что скажут-ой,ну молодцы,ремонт доделаете со временем,ну и фиг с ним что не тот район в котором искали,главное чтоб вам нравилось и квартира хорошая была...а получилось всё наоборот:(

Viva 02.08.2014 11:37

доброе утро, мамы:preg:
ну вот и еще одна неделька позади, поздравляю!:)))

[QUOTE=Freshka;6601238]

Алесь,ну вот и хорошо!Рада за вас!Так,что лежи-отдыхай!Береги себя и малыша!

А я совсем себя чувствую развалиной,судороги сводят хоть и пью магне,ещё вчера во внутреней стороне ляжки,подозреваю,что тоже судорога,как замкунло,так я чуть не упала т.к аж нога отнялась!

Вчера смотрели квартиру,там сделана перепланировка и начат ремонт,тоесть скорее не доделан,ну там уже не так много осталось...Позванила вчера маме,сегодня бабушке,рассчитывала на поддержку и радость за нас,что наконец-то мы опрделились,теперь осталось дело за банком....чтоб дали положительный ответ.А они в один голос,там нет ни балкона ни лоджии(там за счёт лоджии увеличили комнату)я говорю та сделан гардероб,если,что туда и коляска влезит и обойти её ещё можно,тоесть это как мини-комната вообще...вообщем стало так обидно,что не сдержалась и разплакась:girl_cray:рассчитывала,что скажут-ой,ну молодцы,ремонт доделаете со временем,ну и фиг с ним что не тот район в котором искали,главное чтоб вам нравилось и квартира хорошая была...а получилось всё наоборот:([/QUOTE]

Кристина, видимо, твои нервы совсем на пределе и магний уже слабоват,чтобы успеть восстановить твои ресурсы.
а по поводу мамы и бабушки, они видимо, не очень понимают насколько ты сейчас чувствительна, хотели как лучше (подсказать тебе),а получилось как всегда.
самое главное,у тебя душа лежит к этой квартире!!!! а значит ты наведешь там уют и всей вашей семье будет приятно возвращаться домой после работы/учебы/садика:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
ну а мы, вместе с тобой будем ждать ответ от банка...когда они должны сообщить о своем решении?:connie_1:

Freshka 02.08.2014 19:55

[QUOTE=Viva;6601264]доброе утро, мамы:preg:
ну вот и еще одна неделька позади, поздравляю!:)))

Кристина, видимо, твои нервы совсем на пределе и магний уже слабоват,чтобы успеть восстановить твои ресурсы.
а по поводу мамы и бабушки, они видимо, не очень понимают насколько ты сейчас чувствительна, хотели как лучше (подсказать тебе),а получилось как всегда.
самое главное,у тебя душа лежит к этой квартире!!!! а значит ты наведешь там уют и всей вашей семье будет приятно возвращаться домой после работы/учебы/садика:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
ну а мы, вместе с тобой будем ждать ответ от банка...когда они должны сообщить о своем решении?:connie_1:[/QUOTE]

где-то через недельку думаю...

Да,они просто надеялись,что мы всё таки найдём квартиру в нашем районе...и поэтому тоже чуть расстроились!Ну мы потом поговорили и они сказали,что это наше решение и нам там жить-привыкнем все...Днло времени.Просто мы всё время жили друг от друга в 5 минутах езды на машине,а теперь будем в 30 минутах...в принципе ерунда,просто много суеты-перевод из сада,врачи,прописки...и само привыкание к району и узнавание...

netpanther 03.08.2014 10:17

Доброе утро!
Аня, Наташа со вчерашними вас недельками!
Света, Оля, Наташа, Алеся- с наступившими! Много сил, хорошего самочувствия и спать как младенцы, пока есть время:-)
Помню после родов все никак не верилось, что родила, писала, звонила, ходила и даже спрашивала у медсестры не надо ли будить ребенка на еду-грудь:-)
Сейчас понимаю, если ребенок спит часов 6 после родов, то и мама обязана заставить себя закрыть глаза и отдыхать, потом уснуть может сутки не удастся. Поэтому желаю всем нам спать побольше ближе к родам и после:-)
Кристин, своя квартира-это здорово. И все проблемы с ней связаные-это наша жизнь, потом будете вспоминать и улыбаться. Главное-ваш неастроой!
Я вчера такая довольная была. Мы выбрали разкладывающуюся софу для дочки и вчера нам ее привезли. Потом по жаре я съездила за креслом-качалкой. Пока разобрали, но она расчитана с рождения до 18 кг. Там можно лежать и сидеть. Это была моя маленькая мечта и я ее осуществила! Ура!
Правда муж ездил менял диван, но результат есть-первая ночь ребенок спал не в кроватке и на словах отдала ее сестренке:-) :-) :-)

Viva 03.08.2014 10:48

Привет, девочки!
Недельки, мои поздравления!
Дочка с мужем снова уехали, теперь в яхт-клуб, с друзьями встретиться. А я снова дома :hysteric:

[b]Freshka[/b], ну вот первые эмоции улеглись, дальше по делу будете обсуждать.
Мы сейчас живем в 30 минутах езды от родителей, садик тоже в этих краях, работа у меня тоже тут. Первые полгода очень тяжело было, не представляю как дальше будем дочку в садик возить, а я с малышом дома..... Но ничего, время покажет. Все будет хорошо :girl_in_love:

[b]netpanther[/b], спасибо!
С покупочками!
Какое у тебя кресло -качалка?
Я в этот раз тоже обзавелась им.
С доченькой не было, потом пожалела

netpanther 03.08.2014 11:20

[b]Viva[/b], жалеть нам пока рано:-) мы еще своих суд не пытались в него усадить:-)
Но раз мы приобрели-то уверены в успехе:-) :-) :-) какое-зелененькое со львенком:-)

Viva 03.08.2014 11:43

[QUOTE=netpanther;6601907][b]Viva[/b], жалеть нам пока рано:-) мы еще своих суд не пытались в него усадить:-)
Но раз мы приобрели-то уверены в успехе:-) :-) :-) какое-зелененькое со львенком:-)[/QUOTE]

Я в этот раз буду брать всё, что способно хоть на 5 минут отвлечь ребенка :-D
Мне с дочкой постоянно говорили выброшенные деньги, это через 3-4 месяца не понадобится. А потом я поняла, что через ЦЕЛЫХ 3 месяца

Nastyushka 03.08.2014 15:15

Всем привет!
Аня,Наташа, Света, Оля, Наташа, Алеся с неделькой!
Я пропадаю - вяжу:connie_6::girl_in_love:
Жара стоит неимоверная,тяжело(
[b]netpanther[/b], а я на эмоциях после родов была - какой там сон!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера и собственно сегодня утром были в деревне - вчера у брата был д.р. Брат,разумеется,Илья))))
У нас сегодня тоже день приобретений) пришел пеленальный столик - такой он все-таки милый) [URL=http://radikal.ru/fp/404a79768e3642bc94f87b9422c3a865][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1408/00/a2f57abfa9fdt.jpg[/IMG][/URL] наконец,Максимин игровой ковер [URL=http://radikal.ru/fp/713a1af8f8554405a89eae9f8144f303][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1408/e7/7e88539b0622t.jpg[/IMG][/URL],много-много вешалок,пакетики на за стежках для "еды" и цветочек [URL=http://radikal.ru/fp/d3ab1a007e7b406f81f8f6f74b61743e][IMG]http://i074.radikal.ru/1408/11/e95ccac37dc0t.jpg[/IMG][/URL] свекровь даже не поняла,что ненастоящий) заказали свекрам диван-кровать - люблю Икею)
Заезжали домой. Забрала два платья - легче и теплее,на выписку, босоножки (а стопы-то отекли:girl_prepare_fish:,ага. Помню,в первую Б,под конец покупали туфли-кроссовки. Потом на выписку их обула и была ооочень удивлена,какие у меня оказывается в Б были отекшие стопы,сдулись), мультиварку,подстилочки для малыша(мама шила,на синтепоне,чтобы укачивать,типа тонких матрасиков небольших) и рыбку забрали) а то она там бедная голодная и закаканная вся( мама в деревне - и никому Петя не нужен(

АлевтинаГ 03.08.2014 20:40

Всем привет! Неделек с недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], слава богу, что с малышом все хорошо, береги себя, не перетруждайся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Anutik84;6600765"]Аль, пузик хороший![/quote]
спасибо

Nastyushka 03.08.2014 20:42

А еще я все постирала!
Завтра обещают "похолодание" до 27 градусов - перегладить собираюсь. Кучка приличнейшая:girl_prepare_fish:

АлевтинаГ 03.08.2014 20:55

[b]Freshka[/b], не переживай, самое главное вы нашли квартиру и она вам нравится, а на других плевать. Не им там жить, а Вам и самое главное, чтобы она Вам нравилась,а не котому-то другому. дай бог Вам банк даст положительный ответ

[b]netpanther[/b], с удачной покупкой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Nastyushka[/b], симпотичный пеленальный столик и игровой коврик тоже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а я вот завтра на курсы еду для мамочек, после хочу в бассейн с мамой пойти поплавать, так достала меня эта духота-жара, прям бесит и злит, постоянно приходится принимать душ, чтобы хоть как-то облегчить. Еще долго засыпаю каждую ночь, ворочаюсь и не могу найти себе места

Нахаленок 03.08.2014 21:15

Девчонки, привет)
Неделек с недельками!
У меня что-то начал тянуть живот, я переживаю( не знаю,что и думать( прям всю ночь ныл, и сейчас опять ноет(

АлевтинаГ 03.08.2014 21:27

[b]Нахаленок[/b], может это треники, самое главное выделений нет?

Нахаленок 03.08.2014 21:30

[QUOTE=АлевтинаГ;6602280][b]Нахаленок[/b], может это треники, самое главное выделений нет?[/QUOTE]

Аль, а как они эти треники проявляются? у меня живот болит, как при М, и все, ни поясница, ни чего больше,живот вроде не хватает, а просто тянет, ноет, не знаю, как сказать..выделения обычные, как всегда и были до этих болей....

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.