![]() |
[QUOTE=jadvijka;7246221]Ну чтоб если Б. То посмотреть хватает его или есть угроза какая то.[/QUOTE]
Ну а че его сдавать если я была уверена что пролет. |
Хорошего начала недели всем!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7246072]Всем привет! У меня сегодня дочку старшую в боьницу положили, ангина. Я утром испугалась, у нее все горло опухло, даже язык отечный был и дышать тяжело. Сейчас уже получше, а то даже говорить не могла. Вот такое воскресенье. У меня 14 ДЦ, тест на О с утра делала, ничего. Завтра с утра на УЗИ.[/QUOTE] Ого у вас дела! Доче скорейшего возвращения домой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня 2ой день задержки, пока тишина, завтра мочить буду, не хочу я кровь на хгч сдавать. У нас в пятницу с работой отмечание НГ. Вчера полатье искала, ничего не нашла( видимо из за настроения). Возьму у подруги. Только туфли выбрала. Погода дрянная, хочу домой! |
[QUOTE=Нюсёна;7246358]Хорошего начала недели всем!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ого у вас дела! Доче скорейшего возвращения домой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня 2ой день задержки, пока тишина, завтра мочить буду, не хочу я кровь на хгч сдавать. У нас в пятницу с работой отмечание НГ. Вчера полатье искала, ничего не нашла( видимо из за настроения). Возьму у подруги. Только туфли выбрала. Погода дрянная, хочу домой![/QUOTE] [B]Несена и фанаточка[/B] на вас надежда:puz::puz: [B]14дпо 34!!! Мц пришли мои нежданчики[/B] %-0%-0Скажу честно такого ммс у меня небыло... Все наоборот от обычного пмс.. Так что я уже след.циклы не буду обращать внимание на свое состояние. |
[QUOTE=Фисташка;7245861]Это че я одна в ожидании что ли осталась?[/QUOTE]
еще я, у меня 2 дня в запасе:) |
[QUOTE=Фисташка;7245937]Пролёт[/QUOTE]
вот блин... обидно:( |
Приветик и доброго всем утречка.
Вчера болтали с мужем о детях до 2 ночи, он осознал что не все так просто и сколько будет финансовых трат))) А ещё после секаса положил руку на живот и так ласково "Делается")))) |
А я в субботу на свадьбе налегала на рыбу, соленую рыбу съела в большом количестве:puz:
|
Привет планюшки! Я сходила на узи: эндометрий 11,3 мм, доминантный фоликул в левом яичнике 20,4 мм. Сказали О произойдет сегодня вечером или завтра утром! Я рада, что все хорошо!
|
Всем приветик!
[b]Gusena[/b], класс! желаю удачки в стараниях;) Я в 3 на узи пойду |
[QUOTE=Крошка Ру;7246624]Всем приветик!
[b]Gusena[/b], класс! желаю удачки в стараниях;) Я в 3 на узи пойду[/QUOTE] Как сходишь, пиши! Сравним результаты))) |
[b]jadvijka[/b],
[b]Фисташка[/b], жаль конечно.... Ядвига, давай уже думай о нг, о чудесах и перестань искать признаки) я верю, Дед Мороз про нас не забудет! Надь, у тебя эко будет? Что врач говорит? Какие показания? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], жду новостей!!! |
[QUOTE=Juli11;7246638][b]jadvijka[/b],
[b]Фисташка[/b], жаль конечно.... Ядвига, давай уже думай о нг, о чудесах и перестань искать признаки) я верю, Дед Мороз про нас не забудет! Надь, у тебя эко будет? Что врач говорит? Какие показания? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], жду новостей!!![/QUOTE] Эко у меня уже было в ноябре и пролет остались криоснежинки вот за ними пойду. Показания да никакие у нас нет диагноза мы здоровы бесплодие неясного генеза. |
[b]Фисташка[/b], в следующем цикле подсадка? Её на стимуляции делают? Или своя о хорошая?
|
[QUOTE=Фисташка;7246667]Эко у меня уже было в ноябре и пролет остались криоснежинки вот за ними пойду. Показания да никакие у нас нет диагноза мы здоровы бесплодие неясного генеза.[/QUOTE]
Надь, а эко делаю платно? |
Дорогие мои, я с хорошими новостями! (наконец-то)
эндометрий 12мм, ДФ 17мм. Узистка долго нахваливала как у меня все красиво (тьфу-тьфу-тьфу) Теперь все зависит от нашего папы=) |
[QUOTE=Крошка Ру;7246965]Дорогие мои, я с хорошими новостями! (наконец-то)
эндометрий 12мм, ДФ 17мм. Узистка долго нахваливала как у меня все красиво (тьфу-тьфу-тьфу) Теперь все зависит от нашего папы=)[/QUOTE] :))):))):))):))):))) пусть у вас все получится:preg::girl_in_love: |
[b]Фанаточка[/b], :girl_in_love:спасибо! будем стараться:connie_1:
узистка говорит "напиши письмо деду морозу, как раз растущая луна"=)) не знаю как растущая луна связанна с дедушкой морозом но я напишу=))) |
[QUOTE=Juli11;7246700][b]Фисташка[/b], в следующем цикле подсадка? Её на стимуляции делают? Или своя о хорошая?[/QUOTE]
Уже в этом цикле перенос криошек овулька своя хорошая щас эндик расщу хотя свой тоже хорошо растет так просто проще гини следить за всем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фанаточка;7246719]Надь, а эко делаю платно?[/QUOTE] Мы платно делаем ждать подачки от государства с нашим диагнозом не хочется. |
[b]Крошка Ру[/b], отличные новости! Овуля через пару дней!!! Старайтесь! Какой день цикла?
[b]Фисташка[/b], я очень надеюсь что Дедушка Мороз нас не забудет) желаю удачной подсадки! И чтобы новогоднее чудо произошло! |
Всем Привет!
[b]Juli11[/b], сегодня 15дц, получается как и в прошлом цикле на 16д будет О. В прошлом цикле тоже было все нормально получется, но пролет. Мужа обследовать не получается сейчас, прокололи уколы ему, которые врач назначал в прошлый раз. Очень на них надеюсь! |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |