Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Эльвинка 25.01.2015 14:09

[QUOTE=_Spes_;6876294]С собой, куда ж еще?
В машине нельзя ребенка одного оставлять ни в коем случае.[/QUOTE]

+1 , конечно нельзя оставлять. Я обычно в автокресле забираю. Или если с мужем, один остается с ребёнком. Если не спит ребёнок то с собой просто забираю без кресла .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sveto4ek;6876302][B]Анюта_М[/B], во, надо и мне про Магне спросить! Дюф в 15 назначила, типа угроза же! Так говорю угроза из за тонуса, причес тут дюф вообще? Его как раз до 15-16 недель пьют. Она типа щас до 37 недель пьют. Ну что взять с врача который назначает БАДы, причем у нее куча блокнотиков и ручек с названием этих препаратов. Надоело уже блин, не врачи, а менеджеры по продажам все стали вокруг... Я папаверин ставила недавно, а то аж дыхание прихватило, сразу спать легла, но меня отпускает через 15 минут стабильно после свечки.[/QUOTE]

Мне мама ставит капельницы с магнезией, врач сказала если от госпитализации отказываетесь , то самостоятельно делать , типо внутренние отёки и снимает тонус матки . И еще актовегин в/в . Ладно мама умеет ставить капельницы.
Еще назначила магний Б6 .

Sveto4ek 25.01.2015 14:13

[B]Эльвинка[/B], мне еще никто стационар не предлагал) сказали тяжелое не таскайте! :) про отеки не знаю, я с начала Б всего 4 кг набрала.

_Spes_ 25.01.2015 14:18

[quote="Эльвинка;6876305"]Я обычно в автокресле забираю. Или если с мужем, один остается с ребёнком.[/quote]
Ага, и я тоже.
В этот раз специально выбирала автокресло, которое на шасси коляски ставится. Будем мобильнее :girl_in_love:

Irinka. 25.01.2015 14:44

А я 2 дня бродила по магазинам и ничего себе не могу купить(((если налезает на живот,то плечи и рукава оч.велики(((а везде распродажи,обидно.

Sveto4ek 25.01.2015 14:55

[B]Irinka.[/B], я себе тоже вещи еле еле нахожу... Обычно нахожу что то случайно, а если целенаправлено иду то как правило только нервничаю))

Эльвинка 25.01.2015 15:14

Девочки , вы вещички для малышей будете в размер брать? Я вот думаю на выписку слипик 1 шт куплю 56 размера и чепчик тоже на голову 35 . У меня от старших куча вещей почти не ношенных на этот размер осталась , для дома пойдет .А остальное на 62 буду брать . А боди вообще пишут ,что лучше 62-68 взять , что уже с 2-х месяцев придется размер 62-68 . То в роддоме , то одевать тяжело новорожденным так как голову еще не держат . А как раз с месяцев 1,5 -2 начинают одевать , а вес обычно уже около 6кг, это уже другой размер . Носочки тоже думаю может взять не на новорожденных , а побольше чуть- чуть. Даже не денег жалко , как не хочется чтоб потом целые кучи вещей оставались . Как вы думаете ?

Почему то вещи от 62 размера и старше почти все изношенное , кроме верхней одежды, а 56 в отличном состоянии.
У меня дети обчно рождаются около 4 , к месяцу 5,5 примерно , а к 2 более 6 кг

Sveto4ek 25.01.2015 15:45

[B]Эльвинка[/B], бери побольше... Малышам то наоборот лучше когда не в притык. Плюс памперс еще всегда размера прибавляет.

Крыло 25.01.2015 16:57

[b]Mashik[/b], вауууу)) с линеечкой:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта_М[/b], Ань, все помогает!!! Ставь папаверин когда живот начинает побаливать и не грей голову:) у меня когда тонус поднимается, я на ночь постоянно свечи ставлю.

Irinka. 25.01.2015 18:15

А вас в жк на кресле смотрят?Меня за всю Б.смотрели 1 раз недели в 3.

Sveto4ek 25.01.2015 18:20

Девуськи, кто задумался уже о том как облегчить процесс родов? )) всмысле не анестещия, а настрой, упражнения? Я вот читаю статьи сейчас. Все животные рожают без мук чем мы хуже интересно)) и еще интересно почему такие боли, ведь при тонусе боли нет (ну у меня по крайней мере, да напряжение чувствую, а боль нет) А еще я прям хочу порожать, адреналина не хватает видимо)))) я буду без мужа, беру отдельную палату. Возьму наушники, плеер с металикой и водичку. Буду наслаждаться процессом)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Irinka.[/B], меня 1 раз смотрели и то как, секундочку прям. Больше не лазили, у нас это запрещено при беременности. С первым вообще ни разу не смотрели.

Крыло 25.01.2015 18:22

[b]Irinka.[/b], у нас не смотрят. Мне кажется в жк вообще ничего не смотрят. Мочу принес и свободен.

[b]Sveto4ek[/b], с чего ты взяла что животные рожают без боли? Потому что не орут как ненормальные?)) ты посмотри как собаки мучаются во время родов:)

Sveto4ek 25.01.2015 18:28

[B]Крыло[/B], собак не видела, видела как рожают кошки. Ну и в мире животных роды снимают разных животных, млекопитающих, вполне себе нормально. Я тоже не орала, но было по мне видно что больно))) а в фильмах как на потугах орут, я вообще не поняла, я там кайфовала лежала)) думаю возможно ли так себя настроить чтоб и схватки с максимальным удовольствием пережить. Для меня роды это работа в первую очередь, труд. А уж потом боль.

Knopka 25.01.2015 18:31

[b]Irinka.[/b], меня смотрели в 7 недель когда на учет ставили , потом когда мазки брали на зпп в 10 недель, теперь посадят после 30 недель когда повторные мазки перед родами.

Крыло 25.01.2015 18:31

[b]Sveto4ek[/b], ты не забывай что болевой порог у всех разный. Некоторые еще схваток даже нет, а они так орут, что придушить хочется:) я пока лежала в рд в прошлую Б , насмотрелась на таких веселых мамашек:)) подружайка у меня тоже на родах чуть не огреблась от акушерок, потому как блажила от души и ее переорать не могли.

Knopka 25.01.2015 18:32

[b]Sveto4ek[/b], я пока о родах вообще не думаю и как то кажется что так не скоро это все :)))

Крыло 25.01.2015 18:35

[b]Knopka[/b], правильно:) чего голову забивать , все равно никто беременным не останется:)))

Sveto4ek 25.01.2015 18:38

[B]Крыло[/B], болевой порог да.... Я себе палец пополам разрубила, все в кровищи мясо висит, я ходила ржала (на работе было дело) Я хорошо боль переношу. На роды настроилась заранее, что это естественный процесс и все будет хорошо. Ну вроде помогло, правда дышала я неправильно. В этой раз буду другие методы практиковать, музыка и медленное дыхание для начала, а там посмотрим. Кто меня спрашивал беременный, я всем говорю рожать классно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну не останемся беременными это полюбому, я просто хочу насладиться процессом как наслаждалась в первый раз. Потому что это новые ощущения, такие которые испытать дано не так много раз в жизни :) Пока почитаю, может что для себя и подберу :)

Крыло 25.01.2015 18:39

[b]Sveto4ek[/b], я после первых родов тоже так говорила:)) второй раз рожать больнее, наверное потому что быстрее весь процесс идет.

_Spes_ 25.01.2015 18:43

[QUOTE=Irinka.;6876533]А вас в жк на кресле смотрят?Меня за всю Б.смотрели 1 раз недели в 3.[/QUOTE]
Меня в прошлую б смотрели чуть не каждый визит.
В этот раз один раз смотрели. И два раза когда мазки брали.
Причем, врач один и тот же. Видимо, новые указания...

Крыло 25.01.2015 18:46

[b]_Spes_[/b], мне мазок в жк вообще ни разу еще не брали. 30 на прием, опять моча и кровь. В прошлую Б платно наблюдалась, так мочу раз в месяц носила!!

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.