Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Кудесница Леся 24.03.2016 17:35

Вика! Сынок красавчик точно точно! Ты сама нежная и молоденькая! Я бы года 22 дала. Если не секрет, а сколько тебе лет?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет! Я сегодня как загнанная лошадь и это только начало...впереди очень тяжелая неделя

Иринка241 24.03.2016 18:12

всем привет. Вика, красавица и сынок лапочка! ттт...

Аня, др в семейном кругу с тортиком...

в подарок сковородку современную или там блинницу...
что- нибудь нужное и что не повредится при транспортировке...

Смоляночка 24.03.2016 18:15

[QUOTE=Иринка241;7323547]всем привет. Вика, красавица и сынок лапочка! ттт...

что- нибудь нужное и что не повредится при транспортировке...[/QUOTE]

+ про подарок;)

Иринка241 24.03.2016 18:23

про подарок...тут например, может она увлекается чем...шкатулку для украшений...если вяжет - нитки блатные какие-нибудь...если садовод - что-нибудь из садового инвентаря...как-то так...

_devinette_ 24.03.2016 18:39

Присоединюсь ,Вика ты прям девочка милашка на фото и сынок лапушка

Ежевика 24.03.2016 19:27

Девочки, спасибо вам за комплименты!
прям засмущали, я не ожидала:)
[quote="Кудесница Леся;7323505"]Если не секрет, а сколько тебе лет?[/quote]
мне 29:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я вчера ходила на собрание в школу
два часа обо всем и ни о чем
вчера устала так, что уснуть уже не могла
сначала гости, потом собрание
а сегодня еще и монстры пришли, я вобще выжатая...

Смоляночка 24.03.2016 19:32

[QUOTE=Ежевика;7323605]Девочки, спасибо вам за комплименты!
прям засмущали, я не ожидала:)

мне 29:)

я вчера ходила на собрание в школу
два часа обо всем и ни о чем
вчера устала так, что уснуть уже не могла
сначала гости, потом собрание
а сегодня еще и монстры пришли, я вобще выжатая...[/QUOTE]

дааа,все в кучу:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Иринка241 24.03.2016 19:38

[b]Ежевика[/b], да...бывают такие дни...у меня тоже начнётся щас беготня...у Никиты выпускной в саду, собрание по 1 классу...собрание у Насти, закупка тетрадей на 3 класс...конец ученого года. у старшего экзамены...

Ежевика 24.03.2016 19:59

[quote="2happy mommy;7323609"]дааа,все в кучу[/quote]
да, не говори, в кучу:-E

[b]Иринка241[/b], у тебя дети-школьники которые занимаются дополнительно каким-нибудь предметом?
я спрашиваю, так как может ты подскажешь, какую дополнительную литература купить ребенку, например по математике какой-нибудь задачник..
у меня старший говорит, что ему не интересно по учебнику, так как он там все знает, а что-то другое ему одному не задают..
вот я подыскиваю ему что-нибудь, хоть на каникулах его занять..

Смоляночка 24.03.2016 20:04

[QUOTE=Ежевика;7323624]да, не говори, в кучу:-E

[b]Иринка241[/b], у тебя дети-школьники которые занимаются дополнительно каким-нибудь предметом?
я спрашиваю, так как может ты подскажешь, какую дополнительную литература купить ребенку, например по математике какой-нибудь задачник..
у меня старший говорит, что ему не интересно по учебнику, так как он там все знает, а что-то другое ему одному не задают..
вот я подыскиваю ему что-нибудь, хоть на каникулах его занять..[/QUOTE]
капец такое бывает:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::))):))):-D:-D

Ежевика 24.03.2016 20:06

[quote="2happy mommy;7323626"]капец такое бывает[/quote]
Ян, ты это про что именно?:)

Иринка241 24.03.2016 21:14

Вик, конкретно не посоветую. я старшему в инете находила задания и распечатывала...у меня старшие по Петерсону 1 класс готовились к школе...поэтому в первом классе да они всё знали и было скучно...но я по инету искала...или у меня были задачники ещё из моего школьного возраста. по ним решали...

[quote="Ежевика;7323624"]а что-то другое ему одному не задают..[/quote]
а учитель не посоветовал ничего? а я раньше чем после каникул не смогу спросить...

Смоляночка 24.03.2016 21:16

[QUOTE=Ежевика;7323628]Ян, ты это про что именно?:)[/QUOTE]

что ребенку самому хочется заниматься дополнительно:):):)особенно мальчику:)

Иринка241 24.03.2016 21:18

дополнительно занимаются в смысле самостоятельно на каникулах или дополнительно с репетитором? сами мои занимаются...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="2happy mommy;7323655"]что ребенку самому хочется заниматься дополнительноособенно мальчику[/quote]
в 8 лет моему старшему тоже хотелось... а сейчас уже гавкать надо...

Ежевика 24.03.2016 21:25

[quote="Иринка241;7323652"]а учитель не посоветовал ничего? а я раньше чем после каникул не смогу спросить...[/quote]
лично нам нет, ничего не советовала, да я и не спрашивала еще

[quote="2happy mommy;7323655"]что ребенку самому хочется заниматься дополнительноособенно мальчику[/quote]
не знаю, насколько его рвения хватит))
но пока всё время пытается что-то решать
особенно математика его увлекает
у них сейчас счет от 1 до 20 в классе
а он всю таблицу умножения знает уже
естественно до 20 ему считать неинтересно

[quote="Иринка241;7323656"]дополнительно занимаются в смысле самостоятельно на каникулах или дополнительно с репетитором? сами мои занимаются...[/quote]
мне надо, чтоб он сам занимался дома
чтоб я могла что-то ему показывать
к репетиторам пока не вижу смысла водить
да и не зачем нам

Иринка241 24.03.2016 21:45

[b]Ежевика[/b], задай в инете в поисковик...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url]http://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/matematika/2011/12/17/olimpiadnye-zadaniya-1-klass[/url] сможет такое решать? или попроще?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url]http://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/matematika/2010/07/11/zadachi-dlya-1-klassa[/url]

попробуй олимпиады в инете задать в поисковик...за прошлые годы...только там есть загвоздка...там бывает олимпиада для 1-2 класса...

Аля 86@ 24.03.2016 22:16

[QUOTE=lipvik;7323496]Ань , насчет подарка не подскажу даже...
Мне как в первый раз сделали такой разрез, так и остальные по нему режут..
А про шов врачи еще говорили, что оперировал меня ветеринар;):(

Мне первые два раза- общий, потом эпидуралка, потом общий из за предлежания плаценты.
А у нее мальчуган с ДЦП из за таких родов? Они пошли быстро или что то другое?[/QUOTE]
из за родов ! у нее была полная отслойка плаценты ,тобиш нехватка кислорода мозгу,хотя она жаловалась в ЖК но им пофиг было,вот и получила в 7 мес! но она с рождения им занималась поэтому он молодец,быстро всему учиться и в 3 года ходит сам,хоть и плохо,есть второе вилкой,очень прогресирует мальчишка)))а улыбашка какой ммм
[QUOTE=Иринка241;7323547]всем привет. Вика, красавица и сынок лапочка! ттт...

что- нибудь нужное и что не повредится при транспортировке...[/QUOTE]
да вот то же думала про сковороду!спасибо
[QUOTE=Иринка241;7323553]про подарок...тут например, может она увлекается чем...шкатулку для украшений...если вяжет - нитки блатные какие-нибудь...если садовод - что-нибудь из садового инвентаря...как-то так...[/QUOTE]
не она не плетет и не вяжет!только огород
[QUOTE=Ежевика;7323624]да, не говори, в кучу:-E

вот я подыскиваю ему что-нибудь, хоть на каникулах его занять..[/QUOTE]
ого какой он умный у тебя))

Ежевика 24.03.2016 22:23

[b]Аля 86@[/b], да ну, ты знаешь, по мне так он только в математике шарит, а по остальным предметам как обычно всё
чтение так вобще заставляю делать
иначе у него всегда будет "а нам ничего не задали":girl_prepare_fish:
[b]Иринка241[/b], о про олимпиадные задания я даже не вспомнила! спасибо за наводку)
но опять же надо посмотреть, заинтересуется ли он
у нас всего лишь одна олимпиада была пока в школе

_devinette_ 24.03.2016 23:04

Вика ага, олимпиады самое то. И весело и мозг тренирует.
Я тоже всегда на каникулы своему олимпиады скачиваю. Вот кто выжатый сегодня, так это я. С работы пришла в полдесятого, муж вообще еще на работе и это в тот день когда надо собирать старшего на сборы. Завтра они со своей командой уезжают на неделю. Вещи не собраны, форма после сегодняшней тренировки не постираны.надо на завтра обед и ужин готовить, детей купать..... И тд. Досталось всем (((

Оля-ля87 25.03.2016 14:40

Всем привет!!!
Девочки попробуем возобновить [B]табличку ДЦ[/B],давайте там отписываться и наша [B]Родинка[/B] ее будет редактировать.

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.