![]() |
Вика! Сынок красавчик точно точно! Ты сама нежная и молоденькая! Я бы года 22 дала. Если не секрет, а сколько тебе лет?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Я сегодня как загнанная лошадь и это только начало...впереди очень тяжелая неделя |
всем привет. Вика, красавица и сынок лапочка! ттт...
Аня, др в семейном кругу с тортиком... в подарок сковородку современную или там блинницу... что- нибудь нужное и что не повредится при транспортировке... |
[QUOTE=Иринка241;7323547]всем привет. Вика, красавица и сынок лапочка! ттт...
Аня, др в семейном кругу с тортиком... в подарок сковородку современную или там блинницу... что- нибудь нужное и что не повредится при транспортировке...[/QUOTE] + про подарок;) |
про подарок...тут например, может она увлекается чем...шкатулку для украшений...если вяжет - нитки блатные какие-нибудь...если садовод - что-нибудь из садового инвентаря...как-то так...
|
Присоединюсь ,Вика ты прям девочка милашка на фото и сынок лапушка
|
Девочки, спасибо вам за комплименты!
прям засмущали, я не ожидала:) [quote="Кудесница Леся;7323505"]Если не секрет, а сколько тебе лет?[/quote] мне 29:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вчера ходила на собрание в школу два часа обо всем и ни о чем вчера устала так, что уснуть уже не могла сначала гости, потом собрание а сегодня еще и монстры пришли, я вобще выжатая... |
[QUOTE=Ежевика;7323605]Девочки, спасибо вам за комплименты!
прям засмущали, я не ожидала:) мне 29:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вчера ходила на собрание в школу два часа обо всем и ни о чем вчера устала так, что уснуть уже не могла сначала гости, потом собрание а сегодня еще и монстры пришли, я вобще выжатая...[/QUOTE] дааа,все в кучу:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[b]Ежевика[/b], да...бывают такие дни...у меня тоже начнётся щас беготня...у Никиты выпускной в саду, собрание по 1 классу...собрание у Насти, закупка тетрадей на 3 класс...конец ученого года. у старшего экзамены...
|
[quote="2happy mommy;7323609"]дааа,все в кучу[/quote]
да, не говори, в кучу:-E [b]Иринка241[/b], у тебя дети-школьники которые занимаются дополнительно каким-нибудь предметом? я спрашиваю, так как может ты подскажешь, какую дополнительную литература купить ребенку, например по математике какой-нибудь задачник.. у меня старший говорит, что ему не интересно по учебнику, так как он там все знает, а что-то другое ему одному не задают.. вот я подыскиваю ему что-нибудь, хоть на каникулах его занять.. |
[QUOTE=Ежевика;7323624]да, не говори, в кучу:-E
[b]Иринка241[/b], у тебя дети-школьники которые занимаются дополнительно каким-нибудь предметом? я спрашиваю, так как может ты подскажешь, какую дополнительную литература купить ребенку, например по математике какой-нибудь задачник.. у меня старший говорит, что ему не интересно по учебнику, так как он там все знает, а что-то другое ему одному не задают.. вот я подыскиваю ему что-нибудь, хоть на каникулах его занять..[/QUOTE] капец такое бывает:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::))):))):-D:-D |
[quote="2happy mommy;7323626"]капец такое бывает[/quote]
Ян, ты это про что именно?:) |
Вик, конкретно не посоветую. я старшему в инете находила задания и распечатывала...у меня старшие по Петерсону 1 класс готовились к школе...поэтому в первом классе да они всё знали и было скучно...но я по инету искала...или у меня были задачники ещё из моего школьного возраста. по ним решали...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;7323624"]а что-то другое ему одному не задают..[/quote] а учитель не посоветовал ничего? а я раньше чем после каникул не смогу спросить... |
[QUOTE=Ежевика;7323628]Ян, ты это про что именно?:)[/QUOTE]
что ребенку самому хочется заниматься дополнительно:):):)особенно мальчику:) |
дополнительно занимаются в смысле самостоятельно на каникулах или дополнительно с репетитором? сами мои занимаются...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="2happy mommy;7323655"]что ребенку самому хочется заниматься дополнительноособенно мальчику[/quote] в 8 лет моему старшему тоже хотелось... а сейчас уже гавкать надо... |
[quote="Иринка241;7323652"]а учитель не посоветовал ничего? а я раньше чем после каникул не смогу спросить...[/quote]
лично нам нет, ничего не советовала, да я и не спрашивала еще [quote="2happy mommy;7323655"]что ребенку самому хочется заниматься дополнительноособенно мальчику[/quote] не знаю, насколько его рвения хватит)) но пока всё время пытается что-то решать особенно математика его увлекает у них сейчас счет от 1 до 20 в классе а он всю таблицу умножения знает уже естественно до 20 ему считать неинтересно [quote="Иринка241;7323656"]дополнительно занимаются в смысле самостоятельно на каникулах или дополнительно с репетитором? сами мои занимаются...[/quote] мне надо, чтоб он сам занимался дома чтоб я могла что-то ему показывать к репетиторам пока не вижу смысла водить да и не зачем нам |
[b]Ежевика[/b], задай в инете в поисковик...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/matematika/2011/12/17/olimpiadnye-zadaniya-1-klass[/url] сможет такое решать? или попроще? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/matematika/2010/07/11/zadachi-dlya-1-klassa[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] попробуй олимпиады в инете задать в поисковик...за прошлые годы...только там есть загвоздка...там бывает олимпиада для 1-2 класса... |
[QUOTE=lipvik;7323496]Ань , насчет подарка не подскажу даже...
Мне как в первый раз сделали такой разрез, так и остальные по нему режут.. А про шов врачи еще говорили, что оперировал меня ветеринар;):( Мне первые два раза- общий, потом эпидуралка, потом общий из за предлежания плаценты. А у нее мальчуган с ДЦП из за таких родов? Они пошли быстро или что то другое?[/QUOTE] из за родов ! у нее была полная отслойка плаценты ,тобиш нехватка кислорода мозгу,хотя она жаловалась в ЖК но им пофиг было,вот и получила в 7 мес! но она с рождения им занималась поэтому он молодец,быстро всему учиться и в 3 года ходит сам,хоть и плохо,есть второе вилкой,очень прогресирует мальчишка)))а улыбашка какой ммм [QUOTE=Иринка241;7323547]всем привет. Вика, красавица и сынок лапочка! ттт... Аня, др в семейном кругу с тортиком... в подарок сковородку современную или там блинницу... что- нибудь нужное и что не повредится при транспортировке...[/QUOTE] да вот то же думала про сковороду!спасибо [QUOTE=Иринка241;7323553]про подарок...тут например, может она увлекается чем...шкатулку для украшений...если вяжет - нитки блатные какие-нибудь...если садовод - что-нибудь из садового инвентаря...как-то так...[/QUOTE] не она не плетет и не вяжет!только огород [QUOTE=Ежевика;7323624]да, не говори, в кучу:-E [b]Иринка241[/b], у тебя дети-школьники которые занимаются дополнительно каким-нибудь предметом? я спрашиваю, так как может ты подскажешь, какую дополнительную литература купить ребенку, например по математике какой-нибудь задачник.. у меня старший говорит, что ему не интересно по учебнику, так как он там все знает, а что-то другое ему одному не задают.. вот я подыскиваю ему что-нибудь, хоть на каникулах его занять..[/QUOTE] ого какой он умный у тебя)) |
[b]Аля 86@[/b], да ну, ты знаешь, по мне так он только в математике шарит, а по остальным предметам как обычно всё
чтение так вобще заставляю делать иначе у него всегда будет "а нам ничего не задали":girl_prepare_fish: [b]Иринка241[/b], о про олимпиадные задания я даже не вспомнила! спасибо за наводку) но опять же надо посмотреть, заинтересуется ли он у нас всего лишь одна олимпиада была пока в школе |
Вика ага, олимпиады самое то. И весело и мозг тренирует.
Я тоже всегда на каникулы своему олимпиады скачиваю. Вот кто выжатый сегодня, так это я. С работы пришла в полдесятого, муж вообще еще на работе и это в тот день когда надо собирать старшего на сборы. Завтра они со своей командой уезжают на неделю. Вещи не собраны, форма после сегодняшней тренировки не постираны.надо на завтра обед и ужин готовить, детей купать..... И тд. Досталось всем ((( |
Всем привет!!!
Девочки попробуем возобновить [B]табличку ДЦ[/B],давайте там отписываться и наша [B]Родинка[/B] ее будет редактировать. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |