![]() |
[b]Хомочка[/b], Ой какая замечательная новость.
А у меня фигня какая то слюней вагон просто я ими прям давлюсь, глотать не успеваю. |
[QUOTE=Фисташка;7603678][b]Хомочка[/b], Ой какая замечательная новость.
А у меня фигня какая то слюней вагон просто я ими прям давлюсь, глотать не успеваю.[/QUOTE] У Насти так токсикоз появлялся. |
Всем приветики)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], держу @@@ за хорошую стимуляцию |
[b]Solnyshko[/b], спасибо, Светик. Я уже все кулачки свои от держания стерла. Завтра уже ясно станет стоит ли что-нибудь ждать от этого цикла. Меня аж всю трясет от неизвестности.
|
[QUOTE=Хомочка;7603780][b]Solnyshko[/b], спасибо, Светик. Я уже все кулачки свои от держания стерла. Завтра уже ясно станет стоит ли что-нибудь ждать от этого цикла. Меня аж всю трясет от неизвестности.[/QUOTE]
так нервы точно не к чему успакаивайся давай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7603718]У Насти так токсикоз появлялся.[/QUOTE] Что то мне не верится так как активности в этом месяце было очень мало точнее пару раз что сынулька так выматывает последние дни наверно зубик какой то лезет. |
[quote="Фисташка;7603875"]так нервы точно не к чему успакаивайся давай[/quote]
да это даже не нервы. Не знаю как объяснить. Ладно, не долго осталось ждать. |
[QUOTE=Хомочка;7603880]да это даже не нервы. Не знаю как объяснить. Ладно, не долго осталось ждать.[/QUOTE]
Я тебя понимаю |
[b]Хомочка[/b], будем ждать хороших новостей.
А подруга так поздно узнала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], а ещё какие-нибудь признаки есть, или больше ничего? |
Вышла от врача. Всю меня осмотрели, кольпоскопию Сделали, узи омт и груди, мазки и цитологию взяли. Планировать можно. В левом яичнике кучка фолликулов.
|
[QUOTE=Curly Straight;7603904]Вышла от врача. Всю меня осмотрели, кольпоскопию Сделали, узи омт и груди, мазки и цитологию взяли. Планировать можно. В левом яичнике кучка фолликулов.[/QUOTE]
:))) |
[quote="Таня88;7603895"]Хомочка, будем ждать хороших новостей.[/quote]
Спасибо [quote="Таня88;7603895"]А подруга так поздно узнала?[/quote] Да, так поздно. Сама в шоке. М были. Правда немного не такие. Но она на нервы все списала. И признаков никаких не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], вот и замечательно. |
[b]Хомочка[/b], не волнуйся все будет отлично
|
[b]Хомочка[/b], даже так бывает. Наш женский организм непредсказуем)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7603904]Вышла от врача. Всю меня осмотрели, кольпоскопию Сделали, узи омт и груди, мазки и цитологию взяли. Планировать можно. В левом яичнике кучка фолликулов.[/QUOTE] Отлично!:) |
Ой, девочки, да:) и по поводу шейки меня успокоила. Сказала, что рожу, потом уже агрессивные методы к ней применять будем))))
Вот люблю своего врача.. схожу к ней -- и сразу уверенность такая и спокойствие :) |
[COLOR="Red"]тем кому сняться сны[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47094[/url][/COLOR]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7603929]Ой, девочки, да:) и по поводу шейки меня успокоила. Сказала, что рожу, потом уже агрессивные методы к ней применять будем)))) Вот люблю своего врача.. схожу к ней -- и сразу уверенность такая и спокойствие :)[/QUOTE] это же так здорово |
[QUOTE=Таня88;7603895][b]Хомочка[/b], будем ждать хороших новостей.
А подруга так поздно узнала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], а ещё какие-нибудь признаки есть, или больше ничего?[/QUOTE] Да фиг знает вчера живот тянуло весь вечер и очень плохо было, тошнило мутило потом исходила, сегодня огурцом. Я признаков и не ищу говорю врятли :-/мы все нужные дни прфукали да и не отслеживали ничего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], отлично теперь дело за малым. |
Я сегодня купили вкусняшки и думала они меня порадуют, а они не впечатлили((. Не потому что невкусные, а вот вкусового смака не произошло.
В еде опять только творог рулит и чай с молоком. Остальное не хочу. |
[QUOTE=Мартовская;7603995]Я сегодня купили вкусняшки и думала они меня порадуют, а они не впечатлили((. Не потому что невкусные, а вот вкусового смака не произошло.
В еде опять только творог рулит и чай с молоком. Остальное не хочу.[/QUOTE] у меня тоже так часто бывает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://forumsmile.ru/pic41545.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/c/c/b/ccbdba02a609a3494cc420836dfaef80.gif[/IMG][/URL] 21.10.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_38::girl_in_love: [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017 [B]jadvijka[/B] - сыночек Серафим 23 сентября 2017 [B]alenabarsik[/B] - дочка София 3 октября 2017 :preg::girl_in_love: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 :hug::sperm: [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (7ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (9ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (9 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(12ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (12ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(12ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (13ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование ( 18ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Solnyshko[/B]- :girl_hospital:планирование: (19ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (19ДЦ) (Овуляция :panacake:) (7ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (19ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (22ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(25ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (27ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (27ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: |
[b]Фисташка[/b], точно :-D
У меня, наконец, сегодня БТ опустилась до 36,7 )) Я сегодня не накрывалась особо, у нас очень жарко, топят невыносимо, окна постоянно открыты, балкон... а все равно ((( думаю, может, это из-за того, что мне жарко всегда было, как отопление дали, и БТ выше обычного:) |
[b]Curly Straight[/b], на БТ может повлиять любой фактор.
У меня голова болеть начинает. Вот думаю выпить таблетку, а то ехать в дороге 1.5 час [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всех с добрым утром.:sun: |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |